Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Лучшая пушка игры

T.-029

Лучшая пушка в Танках Онлайн  

153 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая пушка в Танках Онлайн

• Фриз
      13
    • Огнемёт
      7
    • Изида
      9
    • Молот
      6
    • Твинс
      15
    • Рикошет
      10
    • Страйкер
      4
    • Вулкан
      1
    • Гром
      29
    • Рельса
      36
    • Шафт
      9
    • Смока
      11
    • Магнум
      3

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер (ну или что там у Вас сейчас)!

В данной теме Вам предполагается рассказать и проголосовать о лучшей пушке игры. 

Голосуйте в опросе, пишите своё мнение.

Полезные ссылки:

Краски: http://ru.tankiforum.com/topic/238/ (в разработке)

Карты: 

Комплекты: http://ru.tankiforum.com/topic/410/ (тема в разработке)

Схемы карт: 

Где падают золотые: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, vbif507 сказал:

Огнемёт можно сразу несколько танков жарить 

Но огнемёт с малым радиусом?!

Поделиться сообщением

Шафт. При реальном умении им играть практически универсален в любой ситуации B| Сам не играю, хотя в планах приобретения имееццо(да простит меня рельсоорден :ph34r:) , за то знаю человека, который тащит шаытом все режимы и все дуэли против других пушек. Универсальная штука. При грамотной игре, напомню. И нет, выцеливание лучиком в стф по полчаса, нахождение в прицеле дольше 5 секунд и принебрежение аркадой/выстрелами с неполного баллона-это не грамотная игра. К сожалению, большинство шафтов крайне посредственны, и только четыре знакомых мне шафтовода могут тварить им чудеса, а лучшиц из них так и вовсе почти непобедим. По крайней мере, был таковым раньше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tvig сказал:

Где арта в опросе?

Арта - это карта. Поищите в "Полезных ссылках" там есть ссылка на тему "Карты: гайды, размышления о тактике".

Поделиться сообщением

Понятие о лучшей пушке у всех разное. Я лично голосовал не за свою любимую, а за ту, которую считаю более универсальной, чем другие)

Поделиться сообщением

Я еще Зиппо вспомнил из старичков. +Терми на шафте могет, и Сатан хорешафтом полики брал. А Эклипс вообще мастер на все руки, на шафте его в дуэле только Офицер, вроде, побеждал. Остальным не помогала и смока. Плюс практика шафта во всех режимах-это, вроде, именно его фишка. Даже полики ЦП ими тащил, арену тащил, про пески ра флаги вообще молчу. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sadler007 сказал:

Я еще Зиппо вспомнил из старичков. +Терми на шафте могет, и Сатан хорешафтом полики брал. А Эклипс вообще мастер на все руки, на шафте его в дуэле только Офицер, вроде, побеждал. Остальным не помогала и смока. Плюс практика шафта во всех режимах-это, вроде, именно его фишка. Даже полики ЦП ими тащил, арену тащил, про пески ра флаги вообще молчу. 

а зиппо вроде тру-хантовод был. он что на ханошафте гонял?

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

а зиппо вроде тру-хантовод был. он что на ханошафте гонял?

На ханошафте тоже, даже видео есть на его канале с ханошафтом. Потом, вроде, на хорь пересел и пошел брать колхозы)

Поделиться сообщением

23 часа назад, T.-029 сказал:

Арта - это карта. Поищите в "Полезных ссылках" там есть ссылка на тему "Карты: гайды, размышления о тактике".

Арта- сокращение от "артиллерия" ;Т

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 09:28, vbif507 сказал:

Огнемёт можно сразу несколько танков жарить 

Огнемёт очень классная пушка, видимо в голосовании принимали участие только нубы(твинс на 2 месте) :D

Поделиться сообщением

1 час назад, tvig сказал:

Арта- сокращение от "артиллерия" ;Т

А она разве вышла? Вы на ней играли? Если Вы про страйкер или по другом ракетницу то она в опросе есть.

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 22:48, Marakot_mega сказал:

Огнемёт очень классная пушка, видимо в голосовании принимали участие только нубы(твинс на 2 месте) :D

Твинс уж точно скиллозависимее огнемета B| И много чего еще, кроме рельсы/грома/ракетницы/рикошета. Ну и шафта, наверное, раз уж на нем никто играть нормально не умеет почти :D А жига это как раз самое простое, что есть в ТО. Даже целиццо не надо. Не имба, но навыки особые там не сильно нужны.

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 13:34, pepk сказал:

Глупый опрос... :) Лучшая пушка та, на которой ты лучше всего умеешь играть... :) 

Так и проголосуй)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...