Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №262

Рекомендованные сообщения

1 час назад, andrey1606 сказал:

Поэтому, если хотите извлечь максимум выгоды от этой обновы - покупайте на скидках одиночные модули с резистами, которых у вас еще нет, и качайте их.

Ты точно уверен?   " Скупой платит дважды"- это не про  этот случай?

Поделиться сообщением

Говорили что на новобранце голды как на легенде падать будут но я на редовом и на уоре 4 только 5 увидел а 2 остальных скинули!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

до дня рождения осталось

всего каких то пару дней

там фонды будут набираться

быстрей

до дня рождения осталось

всего каких то пару дней

но выполнив е зэ с эм эма

свалю быстрей

Поделиться сообщением

1a7f8567d34752cf69f7b6c68b845005.png Несколько рекомендаций в отношении увиденного/насущного:

— корректировать необходимо не только ранглимиты друзей для игры в группе, но и их количество. Оптимально — до трех. Матчмейкинг не может и, вероятно, не сможет противопоставить крупной группе организованных игроков адекватных противников. Избиения «солянки» следует прекратить;

— имеет смысл вернуть в игру системные сообщения (не в чат сервера, в боевой), которые будут носить информационно-мотивационный характер, разжевывая игроку его роль в конкретной битве. Например (CTF): «Битва началась! Оказывай посильную помощь команде — привези вражеский флаг на свою базу». С игровой безграмотностью пора кончать;

— следует обозначить «сроки годности» для овердрайва: не использован в течении минуты — сброс на 0%. Это будет одинаково полезно и в отношении паразитирующих голдоловов, которые и не играют, и не делятся припасом с командой, и в отношении новичков, которых наверняка заинтересует меняющаяся индикация.

Вопросы существенные, решение необходимо. Благодарю.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Eva сказал:

1a7f8567d34752cf69f7b6c68b845005.png Несколько рекомендаций в отношении увиденного/насущного:

— следует обозначить «сроки годности» для овердрайва: не использован в течении минуты — сброс на 0%. Это будет одинаково полезно и в отношении паразитирующих голдоловов, которые и не играют, и не делятся припасом с командой, и в отношении новичков, которых наверняка заинтересует меняющаяся индикация.

Поддерживаю!

Поделиться сообщением

4 часа назад, psilocibe сказал:

Да им пофигу, что я там думаю, допустим дадут 2 по 50 на выбор ( самый плохой вариант) либо по стоимости подравняют(уже получше).  А то мы тут губу раскатали, что по 14 модулей отхватим, так чтоб не обломаться лучше рассмотреть самые худшие исходы.

у чувака в паре модулей от половины пушек резисты (пусть не 50% а 45%) а после конвертации он сможет выбрать только от 2х? ну как он будет играть потом? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

. Избиения «солянки» следует прекратить. Благодарю.

Зачем? Не за горами мобильный ливер и его будет нагибать ММ солянка.

Поделиться сообщением

3 часа назад, psilocibe сказал:

Это все логично и правильно, НО это же не из официальных источников?  Все, что нам сообщили разробы "модули меняем на модули".

Они же не сказали "тройные модули меняем на модули".

Поделиться сообщением

"Почему теперь я не могу выбрать карту?" — "Потому что теперь, чтобы выбирать карту, вы должны пожертвовать заданиями". 

Как можно было дать такой ответ? В видеоблоге? В других играх рандомные карты обычное дело, неужели нельзя было нормально объяснить, что в этом ничего плохого нету? Хотя бы сказали "для разнообразия". Вместо это впаривают про ограничения выполнения заданий. Ну не FACEPALM ли это?

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

4 часа назад, andrey1606 сказал:

чо вы до сих пор на тему модулей спорите? вроде объясняли уже:

1) По каждой пушке у игрока смотрится максимальный резист в наличии, после чего выдается соответствующий одиночный модуль с соответствующими МПК. Например, если это 50%, то будет выдан Single M3 с МПК 15/15, а если 34 - то Single М2 с МПК 9/10, и т.д, при этом не важно, сколько у игрока модулей с наличием резиста от этой пушки и какие это модули, смотрится только максимальный резист.

2) Подсчитывается суммарная стоимость выданных новых одиночных модулей + МПК и сравнивается с суммарной стоимостью всех старых модулей + МПК. Если стоимость старых модулей будет больше, чем выданных, то выдается компенсация батарейками.

И все. Ничего сложного. Поэтому, если хотите извлечь максимум выгоды от этой обновы - покупайте на скидках одиночные модули с резистами, которых у вас еще нет, и качайте их.

У меня такой вопрос.

Вот например у меня на звании капитан есть старые модули Кедр и Роджер, прокачанные до 40%. Я получу одиночные модули м3 с 5/15 шагами или мне их урежут до м2 10/10 шагов? Стоит ли мне их прокачивать еще или я зря выкину крисы?

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

следует обозначить «сроки годности» для овердрайва: не использован в течении минуты — сброс на 0%

Не пойдет.Например,я мамотвин, стою на базе ,больше никого нет,борьба идет где то посередине карты.Какой мне смысл включать овердрайв именно сейчас? Я лучше включу его тогда,когда  на нашу базу пойдет атака!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

— корректировать необходимо не только ранглимиты друзей для игры в группе, но и их количество. Оптимально — до трех. Матчмейкинг не может и, вероятно, не сможет противопоставить крупной группе организованных игроков адекватных противников. Избиения «солянки» следует прекратить;

— имеет смысл вернуть в игру системные сообщения (не в чат сервера, в боевой), которые будут носить информационно-мотивационный характер, разжевывая игроку его роль в конкретной битве. Например (CTF): «Битва началась! Оказывай посильную помощь команде — привези вражеский флаг на свою базу». С игровой безграмотностью пора кончать;

Брат красиво пишешь да     как почти я   ты все прав   но один вещь забыл  хорошо у тебя я есть  Надо тот шайтан кто с легенд капрал тащит  обоим туда сюда блок

и еще можно писать  в  мамой твин чтоб никто не стрелял обидно да

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не пойдет.Например,я мамотвин, стою на базе ,больше никого нет,борьба идет где то посередине карты.Какой мне смысл включать овердрайв именно сейчас? Я лучше включу его тогда,когда  на нашу базу пойдет атака!

я толко девушка включаю  . толко не  всегда хочут  да .  один раз дм  девушка овер дал  она уехать хотел

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

19 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

По сравнению с закостенелой проблемой звездооносов, обделенный дефер в лице МамоТвина кажется таким пустяком.

Окей, пусть 2 минуты. Но наличие овердрайва должно мотивировать на действие: используй/делись или не вводи в тактическое заблуждение союзников.

Поделиться сообщением

корректировать необходимо не только ранглимиты друзей для игры в группе, но и их количество. Оптимально — до трех. Матчмейкинг не может и, вероятно, не сможет противопоставить крупной группе организованных игроков адекватных противников. Избиения «солянки» следует прекратить;

Нарить меньше, не пробовали?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, iker200 сказал:

Нарить меньше, не пробовали?

Слышу звон, да не знаю где он. Речь идет о значительном перевесе организованных групп, часто использующих программы для голосового общения, имеющих равносильное вооружение и серьезный опыт коллективного доминирования.

Что касается припасов, то в любой битве, где есть инструмент А, Б, В, Г — все, половина игроков или один будут использовать полный спектр возможностей, что сразу склоняет чашу весов в соответствующую сторону. Поэтому «не нарьте» давно стало анахронизмом, на смену которому пришли «баласт», «-1» и «шел бы ты в ПРО».

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Eva сказал:

Слышу звон, да не знаю где он. 

Не был в игре год. Посмотрел в рейтингах ники своих соклановцев, друзей, врагов. Никто не играет. А ведь люди сидели  не по одному году в ТО и бросать не собирались. Я и не думал, что всё так плохо. Вы последняя, кто хочет спасти игру. Удачи Вам! Но мне кажется реанимировать труп поздно. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, andrey1606 сказал:

чо вы до сих пор на тему модулей спорите? вроде объясняли уже:

1) По каждой пушке у игрока смотрится максимальный резист в наличии, после чего выдается соответствующий одиночный модуль с соответствующими МПК. Например, если это 50%, то будет выдан Single M3 с МПК 15/15, а если 34 - то Single М2 с МПК 9/10, и т.д, при этом не важно, сколько у игрока модулей с наличием резиста от этой пушки и какие это модули, смотрится только максимальный резист.

2) Подсчитывается суммарная стоимость выданных новых одиночных модулей + МПК и сравнивается с суммарной стоимостью всех старых модулей + МПК. Если стоимость старых модулей будет больше, чем выданных, то выдается компенсация батарейками.

И все. Ничего сложного. Поэтому, если хотите извлечь максимум выгоды от этой обновы - покупайте на скидках одиночные модули с резистами, которых у вас еще нет, и качайте их.

поэтому переходим в чат баталии . нет резистов нет игры и нет доната. да, у меня не але резисты, но если и их уберут то играть вообще не вижу смысла. хотел чутка им подарочек сделать, в виде покупки спец предложения, но посомтрев видеоблог 2 недели назад, понял. игру летом точно брошу. и потерял смысл делится денюжкой

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eva сказал:

Окей, пусть 2 минуты. Но наличие овердрайва должно мотивировать на действие: используй/делись или

или не используй - это выбор каждого.
Может еще и нару начнем принудительно включать у тех кто ее не использует?

Поделиться сообщением

14 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Новая "Игра", новые правила, интересно, что там придумали. По сложности какой квест легче или сложнее прошлые?

Поздравляю с победой в "Игре".Заранее.

Поделиться сообщением

Извинения, это уже что-то!

@Kasim, ответь пожалуйста на вопрос: прb игре в группе противники всегда такие же группы, или группу может закинуть против рандома?

Дрон "Десантник" стал выглядеть лучше. Но для меня эти дроны все равно пока выглядят смешно:D

На счет конвертации опять ничего не понятно-_-Как это понять: "Сначала все ваши модули, включая LGC мы конвертируем в новые. Если старые круто прокачены и их много, вы получите круто прокаченные новые и много батареек для дронов. Только после этих пересчетов мы удалим старые модули"?

Так в будущем будут модули 14-моно-резистов из которых можно собрать в бою любой модуль? Или будут новые модули? Что значит "Новые модули"?

===

Если в очередном стриме Орех опять конкретику не скажет, это будет апофеоз...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eva сказал:

По сравнению с закостенелой проблемой звездооносов, обделенный дефер в лице МамоТвина кажется таким пустяком.

Окей, пусть 2 минуты. Но наличие овердрайва должно мотивировать на действие: используй/делись или не вводи в тактическое заблуждение союзников.

Поддерживаю! А то бывает со звездой всю битву некоторые ездят.

Хорошо бы еще шкалу обратного отсчета на значке овера и предупреждение на весь экран за 5 секунд до его исчезновения, что бы знали почему звезда исчезла. :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eva сказал:

Другими словами,звезда овердрайва как бы говорит : "Девочка,вот тебе конфетка,только кушай прямо сейчас,а то злые дяди отнимут".

Поделиться сообщением

33 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Другими словами,звезда овердрайва как бы говорит : "Девочка,вот тебе конфетка,только кушай прямо сейчас,а то злые дяди отнимут".

Иными словами как в анекдоте:

-Девочка, хочешь большой и вкусный шоколадный конфет?

- Конечно хочу!

- А нету...

Поделиться сообщением

13 часа назад, Eva сказал:

Лучше убрать видимость союзниками твоей "звезды" овердрайва. А то бывает как увидят, что у тебя полная зарядка, так и липнут к тебе, толкаются, стреляют, мол включи овердрайв. Им обязательно нужно сразу, чтобы включили. А мне он нужен для поддержки например при увозке флага, когда либо я увожу, либо поддержать союзника, который полуубитый вывозит его. А так не знают, что есть полностью заряженный овер и не пристают) и их не коробит, что ты не делишься)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Лучше убрать видимость союзниками твоей "звезды" овердрайва. А то бывает как увидят, что у тебя полная зарядка, так и липнут к тебе, толкаются, стреляют, мол включи овердрайв. Им обязательно нужно сразу, чтобы включили. А мне он нужен для поддержки например при увозке флага, когда либо я увожу, либо поддержать союзника, который полуубитый вывозит его. А так не знают, что есть полностью заряженный овер и не пристают) и их не коробит, что ты не делишься)

А ещё лучше - сделать возможность включать овердрайв не только у себя, но и у всех союзников. Накопил кто-то, ты подъехал и включил его овердрайв, союзник счастлив и доволен, да и тебе хорошо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...