Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №262

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Ожидание:
Макс: "Как вы все знаете, на этой неделе вышло долгожданное обновление - матчмейкинг... Прошло несколько дней и мы, наконец-то, осознали, что совершили ошибку. После длительного обсуждения и обильного фидбека от игроков, мы пришли к выводу, что допиливать сие творение нет никакого смысла. Поэтому было решено откатать обнову и стереть ммм из своей памяти, как бессмысленный сон. В качестве компенсации за принесённый моральный ущерб, весь июнь в игре будут действовать фонды Х2. Не беспокойтесь, виновные были наказаны, избиты и уволены."

Мария: "А теперь о хорошем. Совсем скоро наш главный праздник в году - день рождения ТО! На этот раз мы приготовили для вас....

Макс: "Ещё несколько слов о модулях... Дрон... Анонс новых устройств..."

Реальность:
X2 меня всегда радуют. Скидки... дайте новые модули, хочу чёнить прокачать. Правильное задание для видео недели. В целом отличный информативный видеоблог.

Что касается ммм, то да, одна из главных проблем - отсутствие выбора карты. "ПРО" тут не поможет, типа создай и сиди, может кто-то придёт? Antichrist один из немногих, кто знает все карты и отлично представляет, что и как нужно делать на большинстве из них. Но всё же есть всякие фортноксы, которые он не переваривает. Получается, жди, выходи, опять жди.

Вторая проблема - то, что "пофиксили" - 2222222.jpg

Оставил тикать, пока говорил по телефону.

А больше всего раздражает, когда закидывает в битву 3-4 минуты после её начала. Это ж не 30 минут, когда можно спокойно поменять ход боя, а несчасные 10 минут. Причём последние 2 проблемы взаимосвязаны.

Из положительного в ммм, фонд выглядит привлекательней. Но хотелось бы знать, как именно он формируется, а то есть подозрение, что это временное явление.

Изменено пользователем Antichrist

Поделиться сообщением

8 минут назад, Antichrist сказал:

Ожидание:

Макс: "Как вы все знаете, на этой неделе вышло долгожданное обновление - матчмейкинг... Прошло несколько дней и мы, наконец-то, осознали, что совершили ошибку. После длительного обсуждения и обильного фидбека от игроков, мы пришли к выводу, что допиливать сие творение нет никакого смысла. Поэтому было решено откатать обнову и стереть ммм из своей памяти, как бессмысленный сон. В качестве компенсации за принесённый моральный ущерб, весь июнь в игре будут действовать фонды Х2. Не беспокойтесь, виновные были наказаны, избиты и уволены."

Мария: "А теперь о хорошем. Совсем скоро наш главный праздник в году - день рождения ТО! На этот раз мы приготовили для вас....

Макс: "Ещё несколько слов о модулях... Дрон... Анонс новых устройств..."

Реальность:
Смотрим...

нен, смотреть небуду. завтра радостные всхлипы почитаю. не столь печально познавать "радостные" новости

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

На фоне мутных  нынешних и не менее мутных грядущих, никакие скидки, что на гараж, что на мпк никак не радуют. 

Разроби, держите карман шире. 

Ну и как обычно по традиции, навешали лапши на уши про самые больные темы. 

Орех, В. И. Черномырдин отдыхает по сравнению с твоей способностью, напихать матрацы в уши для ЦА. 

Поделиться сообщением

Про принцип конвертации модулей так ничего и не сказали,видать,тайна за семью печатями.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Про принцип конвертации модулей так ничего и не сказали,видать,тайна за семью печатями.

Уже второй раз намекнули, что менять будут модуль на модуль, вот так, а ты со мной спорила.( 

Поделиться сообщением

Что-то я про комбинирование модулей по ходу битвы опять ничего не услышал>:(. А уж было собрался Вилке синий шар покупать... Но што вы там - отбросили идею портить ПРО-битвы, или так и ожидать ее исполнения.

Да-да. если вы все таки такой бред сделаете реальностью фризом на песочке уже не поиграть будет. И не только фризом.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Танкист Герасим был спокойным

И с удовольствием играл

Но вот МуМу пришло внезапно

Герасим всё вдруг потерял...

Не спит, не ест Герасим долго

В ТО заходит он с трудом

МуМу замучило беднягу

Пошёл искать он водоём... 

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Новая "Игра", новые правила, интересно, что там придумали. По сложности какой квест легче или сложнее прошлые?

Поделиться сообщением

28 минут назад, psilocibe сказал:

Уже второй раз намекнули, что менять будут модуль на модуль, вот так, а ты со мной спорила.( 

Сам как думаешь,можно ли поменять два тройных модуля(все резисты от разных пушек,по 50%) на два одиночных?Как шесть резистов превратить в два?

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Новая "Игра", новые правила, интересно, что там придумали. По сложности какой квест легче или сложнее прошлые?

Давай не отвлекайся, в Танковый Дизайнер, работу сдал?

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Кому это интересно. Интересно будут ли разрабы думать своими головами? 

Поделиться сообщением

насчет "некоторых действий" в ИГРЕ - очень надеюсь, что это не будет что-то вроде баганой капчи, из-за которой ответ может засчитаться гораздо позднее того момента, когда он был введен на сайт

эксперимент с тремя днями квеста скорее всего не будет особо удачным, я вот вообще жду возвращения семидневных квестов))

Поделиться сообщением

38 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сам как думаешь,можно ли поменять два тройных модуля(все резисты от разных пушек,по 50%) на два одиночных?Как шесть резистов превратить в два?

Да им пофигу, что я там думаю, допустим дадут 2 по 50 на выбор ( самый плохой вариант) либо по стоимости подравняют(уже получше).  А то мы тут губу раскатали, что по 14 модулей отхватим, так чтоб не обломаться лучше рассмотреть самые худшие исходы.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, зачем выпускать точь-в-точь сырой продукт, который был ранее. Баги, которые вы создали уже в имеющей версии матчмейкинга, продолжают существовать.

Я должна иметь выбор играть на той или иной карте, на той, где мне удобнее и благоприятнее. Никто и ничто чтобы не заставлял подстраиваться под определённую карту. Куча рестартов, и лагов, которые имеются даже сейчаc [хотя лаги же часть игры, которые были и будут всегда] Вы не искоренили ни мультов, которые продолжают активно стоять в битве. Ни званий, которые встречаются довольно чаще, чем стоило бы. Ни время ожидания, когда я трачу в среднем 1-2 минуты на ожидание боя. Ни группировок, которые продолжают делать своё дело. Думаете, что мне определённо нравится заходить в бой, где до конца боя 30 секунд? Минимальное время битв было всегда 15 минут и  это было гуд. Ни одна проблема, которая была выставлена в задачах матчмейкинга не была реализована в должном образе. Я не испытываю сейчас негатива и злости, мне просто неприятно видеть то, что было обещано в который раз.

d5db5c83916d15f02a6bd0669648c7fd.png

Где же плюсы? А плюсов и нет.

Поделиться сообщением

Здорово. Это по типу приходишь к доктору с гриппом, а доктор говорит "всё просто, вы должны излечиться" и отправляет домой.

Изменено пользователем Zerm

Поделиться сообщением

11 минуту назад, psilocibe сказал:

Да им пофигу, что я там думаю, допустим дадут 2 по 50 на выбор

Это не у двоих спросить,какой танк мечты он хочет.Тут тысячи человек,нереально опросить каждого и сделать так,как хочет именно он.

Поделиться сообщением

39 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это не у двоих спросить,какой танк мечты он хочет.Тут тысячи человек,нереально опросить каждого и сделать так,как хочет именно он.

Предположим как пример такой вариант, приходит мне сообщение: "мы посчитали стоимость( и мпк включительно) твоих трех старых модулей, она равняется трем новым в максимальной прокачке", далее вылазит подобная табличка и 3 попытки на выбор. Думаю им не составит труда такое провернуть, другое дело, что такой ор начнется...

7c63dac316fe63af68f11dda05b7cbb3-full.pn

Поделиться сообщением

Почему вы не хотите конвертировать модули по честному, а проворачиваете схему обмана,Просто заберите всё,возместите кри,а на них кто какие резисты хочет,такие и купит себе.

Поделиться сообщением

чо вы до сих пор на тему модулей спорите? вроде объясняли уже:

1) По каждой пушке у игрока смотрится максимальный резист в наличии, после чего выдается соответствующий одиночный модуль с соответствующими МПК. Например, если это 50%, то будет выдан Single M3 с МПК 15/15, а если 34 - то Single М2 с МПК 9/10, и т.д, при этом не важно, сколько у игрока модулей с наличием резиста от этой пушки и какие это модули, смотрится только максимальный резист.

2) Подсчитывается суммарная стоимость выданных новых одиночных модулей + МПК и сравнивается с суммарной стоимостью всех старых модулей + МПК. Если стоимость старых модулей будет больше, чем выданных, то выдается компенсация батарейками.

И все. Ничего сложного. Поэтому, если хотите извлечь максимум выгоды от этой обновы - покупайте на скидках одиночные модули с резистами, которых у вас еще нет, и качайте их.

Поделиться сообщением

Откровенно недоволен содержимым видеоблога вплоть до обсуждения ДР танков. Кто там такой остроумный,решил запихать ММ в игру,где без него играют вот уже 9 лет? Не выбрать карту,не выбрать команду,система суёт мне раков в команду и прочие мелкие пакости,появившиеся с выходом недообновления. Баланс как был липовым,таким и остался. А теперь вопросы:

1. Почему меня в 4 из 10 случаев забрасывает играть против команды легенд на М4? o.O

2.Почему меня забрасывает на большие карты? Шоссе-худший из возможных вариантов для твинса (ИМХО).

3. Дроны будут выглядеть НОРМАЛЬНО? У нас тут танки,а не мультик про самолётики для трёхлетних детей.

4. Почему мне в команду суют крабов,раков,оленей,но только не нормальных игроков>:(

5. Почему бы не сделать фильтр карт,в которые тебя может забросить? Если меня кинет на шоссе,бойню,я всё равно выйду,хоть вы меня оштрафуете,хоть там голдопад будет. -_-

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

чо вы до сих пор на тему модулей спорите? вроде объясняли уже:

1) По каждой пушке у игрока смотрится максимальный резист в наличии, после чего выдается соответствующий одиночный модуль с соответствующими МПК. Например, если это 50%, то будет выдан Single M3 с МПК 15/15, а если 34 - то Single М2 с МПК 9/10, и т.д, при этом не важно, сколько у игрока модулей с наличием резиста от этой пушки и какие это модули, смотрится только максимальный резист.

2) Подсчитывается суммарная стоимость выданных новых одиночных модулей + МПК и сравнивается с суммарной стоимостью всех старых модулей + МПК. Если стоимость старых модулей будет больше, чем выданных, то выдается компенсация батарейками.

И все. Ничего сложного. Поэтому, если хотите извлечь максимум выгоды от этой обновы - покупайте на скидках одиночные модули с резистами, которых у вас еще нет, и качайте их.

Это все логично и правильно, НО это же не из официальных источников?  Все, что нам сообщили разробы "модули меняем на модули".

Поделиться сообщением

Надеюсь, что перенос выхода скинов ХТ, связан с дорисовкой остальных ХТ скинов на остальные пушки/корпуса. Пора бы уже.

Не забываем сделать репост и поучаствовать в сотворении краски в конкурсе «Танковый дизайнер» :)

Поделиться сообщением

55 минут назад, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Откровенно недоволен содержимым видеоблога вплоть до обсуждения ДР танков. Кто там такой остроумный,решил запихать ММ в игру,где без него играют вот уже 9 лет? Не выбрать карту,не выбрать команду,система суёт мне раков в команду и прочие мелкие пакости,появившиеся с выходом недообновления. Баланс как был липовым,таким и остался. А теперь вопросы:

1. Почему меня в 4 из 10 случаев забрасывает играть против команды легенд на М4? o.O

Кто тож должен быть мясом.(Ещё повезло,что не в 10 из 4 случаев).

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...