Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

Это всё конечно хорошо,но могли бы и в ПРО битвах сделать х2 фонды.А насчёт скидки не было сомнений что будет 50%

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

О, вот и нытик вылез.

Если игра тебе приносит страдание, то в неё можно просто не играть.

З.Ы. Сколько лет уже пишут "последний др ТО". Господа, все ваши нытиковские сообщения высылайте по адресу /dev/null, там они будут обязательно рассмотрены.

Не хорошо так наглядно выставлять себя приверженцем не удач в ТО, защищая не удачное обновление, вы ставите себя в положение зависящее томатный завод от протухших томатов за не имением другого, адью.

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Он будет, в видеоблоге про него рассказали.

Точных цифр вам дать не могу, пересчёт модулей будет индивидуальным для игроков.

более подробно рассказали в ВБ.

Много, много было замечаний, а если очень просто сказать то - играл, накачал краски, которые покупал просиживая ночами не один месяц, а эти краски щас просто краски без защиты, которые защищали мой танк (в другом аке Генус-Легенда) 50%, и их было несколько, это считаю третий скандальный момент в ТО с 4 июня 2009 года.

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-31-ALEX сказал:

Пример могу привести , из 46 участников конфы онлайн максимум 2 . Это после 2 х очень обсуждаемых обновлений столько ушло из игры . Я думаю сейчас тоже уйдут не мало .Могу скинуть скрин для подтверждения моих слов

Не парьтесь ребята, все кто заступается за хозяев ТО что делают отрицательные обновления для пользователей, это извините "подстилки", назревает, назревает обращение к высшим руководствам правительства РФ с подробными фактами с августа 2009 года разобраться в правомерных действиях администрации и разработчиков по отношению к пользователям в ТО начиная с неправомерным использованием денежных средств пользователей ТО еще с г. Пермь. А может быть не дожидаясь десятилетнего возраста, игра будет тестироваться (не в убыток себе) учитывая большинство мнений пользователей ТО - танкистов.

Поделиться сообщением

11 час назад, BulatGabitov2002 сказал:

В 2014-2015 годах на ДР на форуме игроки писали то же самое, но игра ведь не прекратила свое существование

Игра существование не прекратит, хотя бы потому что новые игроки не зная брода-плывут дальше. А прекратить существование может ТО, когда начнут подавать в суд, как было при основном сервере в г. Перми толпами, а это назревает..................( любимая игра, но издеваются админы, мучаюсь но играю, уже 9 лет (много аков всех званий) но и терпению бывает конец, уже знаю три группы танкистов, готовящих петиции в органы.

Поделиться сообщением

11 час назад, BaJIepu9I сказал:

Ура! Как говорится, Большому кораблю — большое плаванье, чтоб множество  новых и интересных идей нас всех  ожидало впереди!

С Днём Рождения, наши дорогие *Танки Онлайн*  :)

Ну еще бы проекты и модеры не поддержали друг друга? это было бы не честно по отношению к пользователям которых вы грабите........................

Поделиться сообщением

Вроде,- все нормально.но как-то уж очень обычно,''без изюма )))(вредничаю ?).И всех нас с праздничком ).Разрабов тоже )

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Positive.Thinking сказал:

Никакого троллинга, просто обсуждение. Если уж приводите примеры, то и аргументируйте их.

Какие вам аргументы? те что грабят пользователей в ТО? вы и сами знаете. покупали краски 50% - их обнулили, - грабеж? - ГРАБЕЖ !!!!  А выбор карты? игрок не может выбрать установленные правилами игры карту, его заставляют играть где хочет разраб а не танкист, это не аргумент? Остальные аргументы и факты будете читать в СМИ, когда посадят не ответственных граждан в ТО. 

Поделиться сообщением

Только что, C.y.Jl.T.a.H сказал:

Какие вам аргументы? те что грабят пользователей в ТО? вы и сами знаете. покупали краски 50% - их обнулили, - грабеж? - ГРАБЕЖ !!!!  А выбор карты? игрок не может выбрать установленные правилами игры карту, его заставляют играть где хочет разраб а не танкист, это не аргумент? Остальные аргументы и факты будете читать в СМИ, когда посадят не ответственных граждан в ТО. 

Что ты несёшь...

Поделиться сообщением

25 минут назад, C.y.Jl.T.a.H сказал:

Не парьтесь ребята, все кто заступается за хозяев ТО что делают отрицательные обновления для пользователей, это извините "подстилки", назревает, назревает обращение к высшим руководствам правительства РФ с подробными фактами с августа 2009 года разобраться в правомерных действиях администрации и разработчиков по отношению к пользователям в ТО начиная с неправомерным использованием денежных средств пользователей ТО еще с г. Пермь. А может быть не дожидаясь десятилетнего возраста, игра будет тестироваться (не в убыток себе) учитывая большинство мнений пользователей ТО - танкистов.

Ага, Путину на прямой линии задай вопрос, доколе страдать от произвола разрабов ТО и чтоб распорядился вернуть все нажитое непосильным трудом взад  :D 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Что ты несёшь...

Несу правду в ТО, играю с 2009 года, имею несколько десятков аков, всех званий, знаю и имею аргументы всех противозаконных действий админов и разрабов в ТО, что ты хочешь еще знать? тебе переслать официальные документы подтверждающие нарущения администрации в ТО? пиши адрес почты вышлю, там куча.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, C.y.Jl.T.a.H сказал:

Несу правду в ТО, играю с 2009 года, имею несколько десятков аков, всех званий, знаю и имею аргументы всех противозаконных действий админов и разрабов в ТО, что ты хочешь еще знать? тебе переслать официальные документы подтверждающие нарущения администрации в ТО? пиши адрес почты вышлю, там куча.

Да шли сразу в Лигу Наций. Мне не надо.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да шли сразу в Лигу Наций. Мне не надо.

Вот таким которым не надо и стреляют в спину майоры обарзевшие, которых Путин стреножит, надо всем встать и во всех сферах тогда будем жить в нормально-подобающей стране.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C.y.Jl.T.a.H сказал:

Вот таким которым не надо и стреляют в спину майоры обарзевшие, которых Путин стреножит, надо всем встать и во всех сферах тогда будем жить в нормально-подобающей стране.

Ещё было бы дураков поменьше в нашей стране...

Поделиться сообщением

14 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Многоуважаемая Фортуна!

Может быть проясните ситуацию на счет модулей? По какому принципу будут конфисковывать модули из гаражей и стоит ли их качать?

А то спрашиваю, спрашиваю, в разных темах, а мои вопросы в пустоту уходят!

Эта игра могла бы стать самой офигенной браузеркой, если бы считались хотя бы на 30% с мнениями танкистов. (может не в тему но точняк)

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ещё было бы дураков поменьше в нашей стране...

Ну наконец то взаимопонимание, респект, бог даст все будет ОК, (на бога надейся а сам не плошай)

Поделиться сообщением

вроде новые пушки всегда выдумываете, это здорово. но защита от них и все остальное - только рубите бабла. привлекательность игры теряется. раньше играл каждый день, а сейчас так как делать нечего. с др поздравляю и надеюсь прислушаетесь к мнению. и еще - клановые заходят и делают игру забирая весь фонд, а простаки собранные в кучу с носом остаются, и  это игра по вашему?

Поделиться сообщением

С днём рождения Танки Онлайн!

Поделиться сообщением

ДР ТО нормальное, но, КАРЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, блин, почему скидки в гараже с 9 по 10 июня, что так долго ждать?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maksa235 сказал:

ДР ТО нормальное, но, КАРЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, блин, почему скидки в гараже с 9 по 10 июня, что так долго ждать?)

Это разработчикам и администраторам решать, а не нам(игрокам)

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

с 05:00 МСК 9 июня до 05:00 МСК 10 июня

• –50% в Гараже. Скидка распространяется на пушки, корпуса, краски, модули, припасы и устройства.

О нет, долго ждать

Поделиться сообщением

17 минут назад, maksa235 сказал:

В надежде срубить побольше бабла к скидкам рубишься в ММ, поддерживая провальный новодел, ибо в ПРО по известной причине фонды не подняли. В общем, велосипед не стали придумывать, а пошли проверенным путем - стерпится слюбится. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, C.y.Jl.T.a.H сказал:

пожалуйста, сделайте функцию входа при выборе карты - по желанию танкиста. Почти уверен что после этого, все встанет на свои места, будет понятно желание разработчиков защитить игру от не порядочных танкистов. Еще раз всех с праздником!

под этим многие.может даже все подпишутся

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, C.y.Jl.T.a.H сказал:

Много, много было замечаний, а если очень просто сказать то - играл, накачал краски, которые покупал просиживая ночами не один месяц, а эти краски щас просто краски без защиты, которые защищали мой танк (в другом аке Генус-Легенда) 50%, и их было несколько, это считаю третий скандальный момент в ТО с 4 июня 2009 года.

Так защита от этих красок перешла вам в модули, выбирайте удобное сочетание и играйте.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, Suzell сказал:

и еще - клановые заходят и делают игру забирая весь фонд, а простаки собранные в кучу с носом остаются, и  это игра по вашему?

Ну вы ведь не в каждой битве встречаете клановых игроков, а победы и проигрыши были и будут всегда, вне зависимости от ММ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...