Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Positive.Thinking сказал:

Я разве что-то не так сказал?

ну как бы сказать  чтобы  никого не обидеть...причем здесь вообще браузерные или клиентские..есть большие 3д клиентские игры которые с обт не вышли ..есть которые прожили 2-3 года  не вызвали интерес и закрылись не  принеся дохода. Танки прочно заняли  свою нишу в наборе любимых игр многих игроков  и надо очень постараться что бы свести  ее к нынешнему онлайну ,поздравлю нынешнию команду с этим достижением.  Теперь  про Вас ...в настоящее  тяжелое время для игры   выступать от имении администрации рассказывая что танки это  всеголишь браузерка , и браузерки вообще  не живут и воообще...это дикий моветон Вы  бы еще обозначали дату.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как то боязно.. А вдруг потом сингл модули нельзя будет комбинировать с другими?

прально у сингл модуля один слотxD

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Вот и я про то.-_-

што  крисовков то хватит на    десантника? или опять год на заданках? :)

Поделиться сообщением

Двойные фонды - хорошо. Но почему не увеличить вероятность сброса голда? Ведь голды теперь отвязаны от фондов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как то боязно.. А вдруг потом сингл модули нельзя будет комбинировать с другими?

Я куплю - потом отпишусь... xD

Только что, petroukr сказал:

Двойные фонды - хорошо. Но почему не увеличить вероятность сброса голда? Ведь голды теперь отвязаны от фондов.

Нафиг иди. Половина будет просто голда ждать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Я куплю - потом отпишусь... xD

Нафиг иди. Половина будет просто голда ждать.

Разве ты не хочешь контейнеров половить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAGOGA_FX сказал:

што  крисовков то хватит на    десантника? или опять год на заданках? :)

Ещё бы знать сколько он будет стоить..

Поделиться сообщением

Только что, petroukr сказал:

Разве ты не хочешь контейнеров половить?

Нет. А смысл?

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ещё бы знать сколько он будет стоить..

Более 100к, наверное...

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Думаю,что можно.Но тут есть одна тонкость:за день до скидок  одиночные модули могут  просто тихонечко исчезнуть из продажи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Более 100к, наверное...

Наверное будут дроны М1 - 50к и дроны М2 -100к.

Как устройства.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MAGOGA_FX сказал:

в настоящее  тяжелое время для игры   выступать от имении администрации рассказывая что танки это  всеголишь браузерка , и браузерки вообще  не живут и воообще...это дикий моветон Вы  бы еще обозначали дату.

Процитирую только это, т.к выше одни глупости без аргументов, но не суть. Разберём по порядку. Тяжелое время для игры? В чём оно тяжелое?? Разве что-то поменялось после выхода ММ, или что? Всё так и осталось. Я уверен в 90%, что те, кто писал "ухожу, не вернусь, ММ испортил" именно сейчас играют и их недовольство на форуме было всего лишь показом характера. Переходим плавно к тому, что разве ТО не браузерная игра?

Screenshot_3.jpg

Браузерная, и это разобрали. Господи, всё проявляется прямо на глазах. Поверить этому не могу) Назовите мне хотя бы 1 игру(браузерную, популярную и нынче), которая ещё живёт. Я очень сильно удивлюсь. Про "обозначили дату" я вообще молчу. Подумайте, перед тем, как писать. 

Изменено пользователем Positive.Thinking

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

.Но тут есть одна тонкость:за день до скидок  одиночные модули могут  просто тихонечко исчезнуть из продажи.

Вряд ли. Тогда точно будет бунт.xD

Поделиться сообщением

Вряд ли. Тогда точно будет бунт.xD

Помнишь,из гаража исчезли комлекты нарки по 1000?Народ пошумел,и на этом все кончилось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Positive.Thinking сказал:

Назови мне хотя бы 1 игру(браузерную, популярную и нынче), которая ещё живёт. Я очень сильно удивлюсь. 

И это единственный аргумент :) Только в 2009 браузерки были на пике, сейчас только для домохозяек в ОК. Зачем в 2018 молиться на браузерки? При каналах что сейчас ЦА (12-18 лет) спокойно качают клиенты и играют начиная с WoT и по списку. А медальку Браузерная Игра можете ввести здесь на форуме как "За заслуги", кто чаще из вас упомянул ту фразу, что выше в твоей цитате. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

С днем рождения дорогая моя игра :) ^_^ 

Я здесь многое для себя приобрел :) Ура 

9 лет не каждый онлайн проект может прожить . 

слыш че мне теперь как мне играть вечно когда кидает на карту иран триьют и оса у меня тормозят ети карты не лаги не баги а тормозит !! понимайте ? тормозит о боже как же у меня бомбит ! разработчики ММ ввели а про тех у ково не все карты хорошо идут просто по плевали скажите теперь где совесть ваша админы и модеры и все там ваши шишки а как мне как игрокам играть если такое вот у игрока проблема ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Помнишь,из гаража исчезли комлекты нарки по 1000?Народ пошумел,и на этом все кончилось.

Ну извини, тогда была нара, а сейчас - полноценный элемент защиты. Тем более, мне кажется, это единственная возможность не пролететь в копеечку на грядущие изменения.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Positive.Thinking сказал:

Процитирую только это, т.к выше одни глупости без аргументов, но не суть. Разберём по порядку. Тяжелое время для игры? В чём оно тяжелое?? Разве что-то поменялось после выхода ММ, или что? Всё так и осталось. Я уверен в 90%, что те, кто писал "ухожу, не вернусь, ММ испортил" именно сейчас играют и их недовольство на форуме было всего лишь показом характера. Переходим плавно к тому, что разве ТО не браузерная игра?

Screenshot_3.jpg

Браузерная, и это разобрали. Господи, всё проявляется прямо на глазах. Поверить этому не могу) Назови мне хотя бы 1 игру(браузерную, популярную и нынче), которая ещё живёт. Я очень сильно удивлюсь. Про "обозначили дату" я вообще молчу. Подумайте, перед тем, как писать. 

дальше разговор заканчиваю доводов  больше приводить не буду(потому что в ответ увижу троллинг и обвинение в глупости) , про форумный характер - см онлайн, положение не тяжелое  вы правы , положение - катострофическое:/

Поделиться сообщением

9 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

потому что в ответ увижу троллинг и обвинение в глупости

Никакого троллинга, просто обсуждение. Если уж приводите примеры, то и аргументируйте их.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...