Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

Только что, BLUE_EYE сказал:

голубой и единственный глаз..- это мульт

Вот и покупай на него.

Поделиться сообщением

5 минут назад, romik890 сказал:

Честно. Просто ужас. Игра сейчас в упадке, так ещё и такие акции.

Ну почему в упадке? Вот, вышел ММ, что-то новенькое. Скоро ещё пару обновлений подлетят(надеюсь они игрокам понравятся). Разработчики много раз выслушивали игроков и в итоге выходил годный апдейт с мнением игроков. А по поводу доната, так эту тему уже несколько раз поднимали и обсуждали. Где ты видел игру без доната? Это сердечко каждой игры.

Изменено пользователем Positive.Thinking

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Positive.Thinking сказал:

Ну почему в упадке? Вот, вышел ММ, что-то новенькое. Скоро ещё пару обновлений подлетят(надеюсь они игрокам понравятся). Разработчики много раз выслушивали мнение игроков и в итоге выходил годный апдейт с мнением игроков. А по поводу доната, так эту тему уже несколько раз поднимали и обсуждали. Где ты видел игру без доната? Это сердечко каждой игры.

не долго такой игре жить тогда, если всё делает под донат.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот и покупай на него.

смысл? игра убита...только недалекие снова начнут в нее вливать деньги.. и на примете у меня есть другой игровой проект -пока присматриваюсь..а как буду уверен.. то тот проект ждет мои большие денежные вливания...а эти танки пускай со школолольниками и орехами варятся в не понятно во что..

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да и кри не помешали бы...

что бы прем сгорел на очередных лагах и рестартах? и получить взамен  - извинете? ну извиняю ,я добрый xD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Positive.Thinking сказал:

1 апреля вспоминаешь? А день космонавтики помнишь? Что тогда было?(и это всего лишь мелкие праздники, по сравнению с ДР).

Ладно эти, но ты-то?!Тебе мало скидок?Голдиков хочется?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

. и на примете у меня есть другой игровой проект -пока присматриваюсь..а как буду уверен.. то тот проект ждет мои большие денежные вливания...

Вот кому то повезёт! Озолотится...

xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TuMuK сказал:

А в день скидок на магазин возможно выпадение бонусной карты на что-либо или нет?

Почему нет? В праздничные дни бонусные карты не отключают же)) Только как карточки влияют на товары с учетом скидок  — это другой вопрос)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Positive.Thinking сказал:

Ну почему в упадке? Вот, вышел ММ, что-то новенькое. Скоро ещё пару обновлений подлетят(надеюсь они игрокам понравятся). Разработчики много раз выслушивали игроков и в итоге выходил годный апдейт с мнением игроков. А по поводу доната, так эту тему уже несколько раз поднимали и обсуждали. Где ты видел игру без доната? Это сердечко каждой игры.

Как боженька молвил. Молодец красаучег. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Positive.Thinking сказал:

Я тебе больше скажу. Браузерные игры долго не живут, а если и есть такие, то вряд ли они сейчас популярны. Это как "промежуток времени". Она своё отживёт и всё.

Есть просто чёткий план проекта, вечность никто и не закладывает)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Вот кому то повезёт! Озолотится...

xD

да уж...в этих танках нет развития..сделали бЫ м4.. м5... и не нужен  был бы ЭМЭМ...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Positive.Thinking сказал:

Я тебе больше скажу. Браузерные игры долго не живут, а если и есть такие, то вряд ли они сейчас популярны. Это как "промежуток времени". Она своё отживёт и всё.

и это растолковывает  представитель игры ... мдааа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAGOGA_FX сказал:

и это растолковывает  представитель игры ... мдааа

Я разве что-то не так сказал?

Поделиться сообщением

Ну поздравляю конечно! Все круто и скидки и х2 фонды. Вот только, есть ли смысл что то покупать на скидках из модулей на заре батареек вопрос очень БОЛЬШОЙ. 

Скидку на МПК, как всегда 1 день, можно было и больше в честь такого события :)

Лично мне интересно будет посмотреть на Онлайн и сравнить его с онлайном на Праздничные Майские выходные.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOHCTAHTUH сказал:

Закупайтесь, 50% не каждый праздник :)

А потом все купленное на батарейки поменяете?...Бальшое Пионерское Спасибо....

Поделиться сообщением

8 минут назад, KOHCTAHTUH сказал:

Закупайтесь, 50% не каждый праздник xD

сам бы купил три раза и скриншот бы выложил -пример показал бы что ты такой огурец-молодец..xD

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане, только одного не понимаю, причем празднование ДР и количество игроков? Вообще, какая разница сколько игроков играет? Вы же у других не спрашиваете, чтобы зайти в игру. Играйте для себя, а не для других. Точная статистика наверняка есть у разработчиков, это вас не должно волновать. 

P.S: Для обсуждения онлайна есть специальная тема. [Желательно оставить без ответа]

Поделиться сообщением

Чего вы все волнуетесь? Ваша задача - на скидках купить максимальное возможное число сингл-модулей и прокачать их на скидках... 

Пользуйтесь, разработчики хоть по-человечески сделали - сначала товары в Гараже, а потом МПК. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Чего вы все волнуетесь? Ваша задача - на скидках купить максимальное возможное число сингл-модулей и прокачать их на скидках... 

Пользуйтесь, разработчики хоть по-человечески сделали - сначала товары в Гараже, а потом МПК. :)

Как то боязно.. А вдруг потом сингл модули нельзя будет комбинировать с другими?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

да у всех есть эти модули почти..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...