Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Слайд шоу в режиме регби  :D

Выкатили бы режим, ток футбольный) Но неее эт не для Тэо 

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

И это за 3 месяца? Т.е. примерно раз в две недели какое-нибудь мероприятие? Спасибо, конечно, но, по-моему, жирновато...
Меня заинтересовали "Летняя распродажа" и "Прощай лето". Это они все распродают перед тем, как навсегда проститься с летом? Может, это намек? :ph34r:
Пы Сы: исправь, пожалуйста, чтобы не было непоняток - не 5, а 6 праздников ("Бездумные выходные" 2 раза ведь). :)

Ага 3 месяца) Та чего жирно прикольно же. В обычные дни и так не хочется а так хоть голдиков половить или фрагов побить. 

Одна и та же акция, не уверен, что 2 раза будет но скорее всего да) 

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Последние 2 вообще не факт. Война- после ухода Тарасова похоже встал процесс. 

Посмотрим посмотрим. Я спрашивал говорят работа идет. Да и Орех говорил на стриме, что ребята занимаются. Мб в этом или следующем месяце дадут старт ивенту "Танки Онлайн: Война"

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ага 3 месяца) Та чего жирно прикольно же. В обычные дни и так не хочется а так хоть голдиков половить или фрагов побить. 

Одна и та же акция, не уверен, что 2 раза будет но скорее всего да) 

Я понимаю, замануха еще та, но на своей памяти не помню такого обилия акций и всевозможных мероприятий. Тем более за такой короткий период. Чувствуется в воздухе запах конца... А то, что касается голдиков и фрагов, лично меня не особо затягивает. :) Предпочитаю ПРО для нищих.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...