Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

А когда проверять шаги прокачки по 20-30 тыс кри? Или опять в отмазку пойдут, типа не мы, это серверы и .....

Я уже не знаю, что работает, что нет.  "Друзья" глючат по-черному.  Выходишь из битвы, в чате заголовок "Общий 1", где бы не находился.  За взятие точки опыт то дают, то нет.  С  резистами не пойми что.   Пока мпк  запустил - глюков нет, позднее проверю, второй шаг сутки длится, а первый пока не сбросился.  Как бы за сутки что не поменялось. ))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, baenter сказал:

xD С праздничком вас всех.

спасибо дорогой, иди возьми с полки пирожок

Поделиться сообщением

48 минут назад, MOHAPX сказал:

спасибо дорогой, иди возьми с полки пирожок

Поминальный?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Ждём в следующем году чего-нибудь запоминающегося на ДР, например кристального подарка всем зашедшим в дни праздника, как раньше. Юбилей всё же.

Надеемся на лучшее... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

На праздник не похоже, скорее на траур. Пожалели бы старушку ТО, 3 лаго-баго обновы подряд. Да и мероприятия все по стандарту, ничем не отличаются от какого-нибудь 14 февраля.

Ждём в следующем году чего-нибудь запоминающегося на ДР, например кристального подарка всем зашедшим в дни праздника, как раньше. Юбилей всё же.

Да, ну что тут обсуждать, скряги они и в Африке таковые, то ли дело когда у меня званка, так я сам всем голды кидаю, мне от этого очень приятно, что пришли и поддержали

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Я уж не говорю, что не мешало бы на такую дату сильно порадовать тех, кто давно в игре.

По-моему на них давно уже, к сожалению, забили болт... :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

По-моему на них давно уже, к сожалению, забили болт... :(

правильно, бизнесмены думают как заработать а тут дай подарки, сделай дешевле, скоро танки будут продавать по цене натуральных машин, наверно в курсе сколько стоит бензин? вот многие уже покупают "бензин" в ТО

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Guard_of_world сказал:

На праздник не похоже, скорее на траур.

Вот сейчас в названии этой темы вместо "отмечаем" как-то само собой прочиталось "отменяем". Почему? Не иначе по Фрейду.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

А че с ними?

Касательно мпк.  Запустил сегодня 1-й шаг.  Завершился удачно, все отлично.  Запустил (как уже говорил)  2-й шаг, который должен длиться сутки.   Сейчас зашел проверить,  не слетело ли что.  И чудо!  2-й шаг уже завершен!  Мне бесплатно его ускорили. )))  Т.ч.  ошибки честные, ибо работают в обе стороны. ))

Поделиться сообщением

Праздник это хорошо!!! Играю больше пол года и начал сильно разочаровываться, хотя на начальных уровнях очень нравилось .  После достижения М1 игра стала не интересная полностью.   Танки Онлайн стали "денежным мешком" .  Такое ощущение что играешь с игрозависимыми игроками которые покупают пачками всякие усиления  брони и огня, не успевает твой танк появляться на поле боя а у соперника постоянно подсвечивается всякие примочки виде огня , защиты и скорости. 

Уважаемые разработчики, чё то вы перемудрили !!!! (может и за жадности !!??)

Я полагаю что нужно Вам внести какие то коррективы в ограничение данных функций.  Пускай у игроков будет хоть 1000 всяких "примочек", но  на поле боя должен быть какой то конценсус хотябы по времени введения их в действие.

Удачи Господа!

Поделиться сообщением

праздник у разрабов

9 лет играю в игру, но так как сейчас опускаться разрабам...убрали бронь, посмотри на новости- донать друг донать! где та игра которую мы любили 10 лет? 

Поделиться сообщением

если раньше поздравляли , то теперь многие желают вам бедной старости , наверно после многих классных обнов )))

Поделиться сообщением

Танки Онлайн, поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам дальнейших успехов в вашем нелёгком деле и всего самого наилучшего. Спасибо за праздничную программу. Всё продумано, всё в тему, мне оч понравилось :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Речь о лагах или багах?

Конечно. Поставлен мировой рекорд среди онлайн игр за 10 дней: по релизам, обновам, глюкам, багам, ошибкам, телепортации танчиков и неспособности разработчиков это всё устранить...

Скрытый текст

1388463823_728871354.jpg

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 13:20, 3BEPO3ABP сказал:

Обычно подарки дарят тому, у кого День Рождение, а не с него требуют)

гыыыыы ))))  танкисты обнаглели ))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну че, с ДР ТО все понятно. Давайте уже День Танкиста.

P.S. Хотя до ДТ далеко, нужно че-нить и в промежутке забацать.

P.P.S. Понравилось оформление точки выпадения голда, хоть что-то новенькое и миленькое.

Еще будет как минимум 5 акций:

• Футбольная лихорадка 
  • Танки Онлайн: Война
  • Безумные выходные ( Х2 )
  • Летняя распродажа 
  • Прощай лето 

Поделиться сообщением

49 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

• Футбольная лихорадка 
  • Летняя распродажа 
  • Прощай лето танки 

:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, a-04alievmdo сказал:

Будет футбольная лихорадка?

Слайд шоу в режиме регби  :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

• Футбольная лихорадка 
  • Летняя распродажа 
  • Прощай лето 

И это за 3 месяца? Т.е. примерно раз в две недели какое-нибудь мероприятие? Спасибо, конечно, но, по-моему, жирновато...
Меня заинтересовали "Летняя распродажа" и "Прощай лето". Это они все распродают перед тем, как навсегда проститься с летом? Может, это намек? :ph34r:
Пы Сы: исправь, пожалуйста, чтобы не было непоняток - не 5, а 6 праздников ("Бездумные выходные" 2 раза ведь). :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...