Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые руководители, программисты и те, кто имеет отношение к обновлениям, верните подарки в гараж. Это просто некрасиво с Вашей стороны. Люди потратили огромное количество кристаллов, делая подарки от чистого сердца, а вы просто вычистили подчистую то, что подарено игроками. Вы мягко сказано ,, обнулили,, лично мой гараж более чем на 2000000 кристаллов, которые были потрачены другими игроками на подарки.Надеюсь, что все вернется и не только мне, а абсолютно всем , кто имел счастье иметь подарки в своих гаражах.

Поделиться сообщением

Очень  неприятный  сюрприз от разработчиков  к  празднованию 9 годовщины.  Такого еще  не  было. Многие  даже  не в  курсе о  таком ,,  подарке,, но  если увидят  опустевшие  гаражи,  то  праздничного настроения  не  прибавит.

Поделиться сообщением

е

53 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Не 50%....
BlBYDTtO2N0.jpg

брат был 50%  мамай клянус просто пока твой Украин доехал чут подорожал . усушка утруск  и уреховка

11 минуту назад, ConvaliaROSE сказал:

Уважаемые руководители, программисты и те, кто имеет отношение к обновлениям, верните подарки в гараж. Это просто некрасиво с Вашей стороны. Люди потратили огромное количество кристаллов, делая подарки от чистого сердца, а вы просто вычистили подчистую то, что подарено игроками. Вы мягко сказано ,, обнулили,, лично мой гараж более чем на 2000000 кристаллов, которые были потрачены другими игроками на подарки.Надеюсь, что все вернется и не только мне, а абсолютно всем , кто имел счастье иметь подарки в своих гаражах.

А что подарки тоже исчезли ???  вот же .... даже слов нет

Поделиться сообщением

9 минут назад, Optimistique-moi сказал:

А что подарки тоже исчезли ???  вот же .... даже слов нет

Ага, вчера в чате не один игрок писал, что много подарков пропало из гаража... Свои не могу проверить, так как точно не запоминал сколько и каких было, но чисто визуально глянул - тоже вроде не хватает, раньше ползунок был меньше, а значит подарков больше :( Самое обидное, что со стороны администрации полная тишина по этому поводу. Если даже по ошибке удалили, могли бы сказать об этом...

Поделиться сообщением

Еее! Выпал бонус на премиум. В итоге, купил 90 дней за 500 рублей (выгода 900)! Даже хватило на спецпредложение (со 100К кристаллов). Теперь ещё смогу и на скидках закупиться!

Поделиться сообщением

2 часа назад, minsk25 сказал:

могли бы подарить крисы каждому танкисту. деньги любите заробатывать а подарки делать не любите. всётаки  днюха танкам.

Обычно подарки дарят тому, у кого День Рождение, а не с него требуют)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

обычно именинник угощает 

Поделиться сообщением

50 минут назад, ConvaliaROSE сказал:

Вчера двое в чате жаловались, что подарки пропали, решил полюбопытствовать и оказалось, что у обоих просто подарков  очень много.  Люди были не в курсе, что в гараже  хранится  не более 100  последних подарков.  Они ранее в гараже не особо смотрели, больше в профиле смотрели, а в  профиле отображается 1 000  штук.   После обновления пошли смотреть, все ли цело,  и  удивились, что часть исчезла.  У самого подарки на месте. Еще один в чате жаловался, что пропали, но на контакт не пошел, т.ч. проверить не получилось.  Проверьте, не более ли ста?  Просто может старые  "затерлись"?

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tyg1 сказал:

Вчера двое в чате жаловались, что подарки пропали, решил полюбопытствовать и оказалось, что у обоих просто подарков  очень много.  Люди были не в курсе, что в гараже  хранится  не более 100  последних подарков.  Они ранее в гараже не особо смотрели, больше в профиле смотрели, а в  профиле отображается 1 000  штук.   После обновления пошли смотреть, все ли цело,  и  удивились, что часть исчезла.  У самого подарки на месте. Еще один в чате жаловался, что пропали, но на контакт не пошел, т.ч. проверить не получилось.  Проверьте, не более ли ста?  Просто может старые  "затерлись"?

Точно, ровно 100 подарков в профиле показывает. И только сейчас заметил, что пропало много ёлочек, которых подарили больше всего и самое раньше. Но они не пропадали постепенно, по мере дарения других подарков, они пропали внезапно. Я точно помню, что где-то недели две назад смотрел свой профиль и там в подарках на первом месте были ёлочки, так как их было больше всего, а теперь их только 2 штуки. Подарки списали внезапно и одним махом. Поэтому и были жалобы в чате от игроков, у которых было намного больше 100 подарков и которые заметили их внезапное исчезновение. Они заметили резкое уменьшение большого количества подарков, такое просто трудно не заметить. У некоторых разница могла быть в сотню и более подарков, а это бросится в глаза. И да, подарки пропали не только в гараже, но и профиле. Наверное именно с этим была связана недоступность профилей недавно...

Изменено пользователем Drotik124

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ConvaliaROSE сказал:

пропали  последние,  самые  дорогие...

Там алгоритм такой, остается  только 100 шт. в гараже. Новые вытесняют более старые.  Проводить чистку нужно, если под 100 накопилось.  Ничего не поделать. )

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Точно, ровно 100 подарков в профиле показывает. И только сейчас заметил, что пропало много ёлочек, которых подарили больше всего и самое раньше. Но они не пропадали постепенно, по мере дарения других подарков, они пропали внезапно. Я точно помню, что где-то недели две назад смотрел свой профиль и там в подарках на первом месте были ёлочки, так как их было больше всего, а теперь их только 2 штуки. Подарки списали внезапно и одним махом. Поэтому и были жалобы в чате от игроков, у которых было намного больше 100 подарков и которые заметили их внезапное исчезновение. Они заметили резкое уменьшение большого количества подарков, такое просто трудно не заметить. У некоторых разница могла быть в сотню и более подарков, а это бросится в глаза.

Да я не спорю,  просто порой  люди на что-то жалуются не разобравшись.  А помощь всегда одна "пишите в техподдержку, вам непременно помогут".  Вот что могу, то сам и проверяю.  К примеру,  вчера жаловались, что за мпк  кристаллы списывают, а мпк не происходит. Проверил, оказалось правдой.  А кто-то жаловался, что ХТ пропали, не нашли скин  в "устройствах".))      А с подарками и что  100 остается  мало кто в курсе. Ну кто пойдет в вики читать, как там и что?  Просто дарят и принимают. Сообщения ведь нет, что подарков близко к  ста и будут пропадать.

Поделиться сообщением

за  последние  дни остались  самые  дешевые, торты за 7000 кри   пропали . Недавние подарки к  Дню  влюбленных, к 8  марта, к  дню  смеха, к  9  мая , к  дню  космонавтики,  это самые  последние, вот они  пропали. Про  ранние  вообще  молчу,  за 8 лет  игры  их  подарено  не  100 .  Согласна,  что прочитать комментарии  можно у   последних  100 ,  но удалять зачем ? 3  синих  шара - 300000 кри , много  дорогих  от 4000  до 14000 крисов. Даритель   потратил кристаллы ,купил подарок, а  все  остальное  уже  не волнует.

Изменено пользователем ConvaliaROSE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Да я не спорю,  просто порой  люди на что-то жалуются не разобравшись.  А помощь всегда одна "пишите в техподдержку, вам непременно помогут".  Вот что могу, то сам и проверяю.  К примеру,  вчера жаловались, что за мпк  кристаллы списывают, а мпк не происходит. Проверил, оказалось правдой.  А кто-то жаловался, что ХТ пропали, не нашли скин  в "устройствах".))      А с подарками и что  100 остается  мало кто в курсе. Ну кто пойдет в вики читать, как там и что?  Просто дарят и принимают. Сообщения ведь нет, что подарков близко к  ста и будут пропадать.

Так пропали они недавно и одним махом, а не постепенно, по достижению 100 штук. Как я понял, у некоторых игроков подарков было далеко за сотню и они не списывались сразу, чтобы сотня оставалась. Это значит, что правило "100 подарков" по своей сути не работало. Они вдруг недавно решили запилить програмку, которая бы списала все лишние подарки с акков и ничего об этом не сказали. Подарки копились-копились, а тут бац и списали, вспомнив о лимите в 100 штук. Бесит не сам факт их списания, а то, что делают всё молча. Если бы сразу сделали так, что подарки автоматом списывались при значении больше 100 штук, то такой ситуации и не было бы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Так пропали они недавно и одним махом, а не постепенно, по достижению 100 штук. Как я понял, у некоторых игроков подарков было далеко за сотню и они не списывались сразу, чтобы сотня оставалась. Это значит, что правило "100 подарков" по своей сути не работало. Они вдруг недавно решили запилить програмку, которая бы списала все лишние подарки с акков и ничего об этом не сказали. Подарки копились-копились, а тут бац и списали, вспомнив о лимите в 100 штук. Бесит не сам факт их списания, а то, что делают всё молча. Если бы сразу сделали так, что подарки автоматом списывались при значении больше 100 штук, то такой ситуации и не было бы.

Подарки не только списывают, с ними какая-то другая беда приключилась.

У меня праздничные торты теперь проходят как два разных (по номенклатуре), а не один в двух экземплярах

Поделиться сообщением

7 минут назад, iker200 сказал:

Подарки не только списывают, с ними какая-то другая беда приключилась.

У меня праздничные торты теперь проходят как два разных (по номенклатуре), а не один в двух экземплярах

Я фиг его знают, шо они там намутили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Не 50%....
BlBYDTtO2N0.jpg

Это у тебя, видимо, просто карта выпала скидочная, на покупку комплектов. Так на эти комплекты  вообще нет скидки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Это у тебя, видимо, просто карта выпала скидочная, на покупку комплектов. Так на эти комплекты  вообще нет скидки.

Да я уже так и подумал. Да карта есть

Поделиться сообщением

Мне интересно, мпк починили или нет?  Как-то тратить еще на эксперимент не  хочется,  модераторы не в курсе, а здесь молчат.  Видимо придется еще 100  кри  слить. может потом батарейку даже дадут.  Ну, не сразу, а как миллион потратиться ))

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вы такие умные, говорите, приходи на днюху, отдай подарок и вали, вот это точно по вашему

Поделиться сообщением

сколько бы хорошего ни сделали для игроков, запоминается всегда плохое, одной косточкой вы не отделаетесь

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А че с ними?

народ в чате жаловался, что за улучшеня кристаллы списываются, а улучшений не происходит. Решил проверить.  Поставил стоковой пушке вчера  первый шаг мпк. 100 кри списалось, через полчаса улучшение завершилось. Все нормально 1 шаг есть.   Нажимаю второй шаг мпк, кристаллы списались и вылетает  табличка "данные устарели ...".  Кристаллы за второй шаг  мпк вернулись, а шагов прокачки стало 0.   ) 

Сейчас запустил еще раз, для проверки. Через полчаса посмотрю, что и как.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Giskard сказал:

А че с ними?

В общем, сейчас первый шаг  мпк завершился нормально,  запустил второй - тоже нормально  пошел.   Или починили, или  вчера я пока первый шаг качался, в битву заходил, может это как-то повлияло.  Тоже проверим, но позднее. )

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tyg1 сказал:

В общем, сейчас первый шаг  мпк завершился нормально,  запустил второй - тоже нормально  пошел.   Или починили, или  вчера я пока первый шаг качался, в битву заходил, может это как-то повлияло.  Тоже проверим, но позднее. )

А когда проверять шаги прокачки по 20-30 тыс кри? Или опять в отмазку пойдут, типа не мы, это серверы и .....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...