Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну вы ведь не в каждой битве встречаете клановых игроков, а победы и проигрыши были и будут всегда, вне зависимости от ММ.

Напрашивается ващето другой ответ с Вашей стороны"Извините,мы скоро переделаем,сделаем так чтобы одиночные игроки играли только против одиночных,а группы-только против групп."

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю, защиты будут убираться?? 

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

только против групп."

Если создавать PRO-битву, там имеется галочка, что бы клан против клана играл. 

Поделиться сообщением

Добрый день Мария. Почему модули не поменяют до скидок на них, чтобы на скидках мы могли купить себе новые необходимые модули и прокачать их?

Поделиться сообщением

10 минут назад, LIJ.A.OIO.T сказал:

Добрый день Мария. Почему модули не поменяют до скидок на них, чтобы на скидках мы могли купить себе новые необходимые модули и прокачать их?

Экономика рухнет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Экономика рухнет.

При чем тут экономика? Я же не про возврат крисов. Пока скидки на мпк и модули действуют, уже новые модули подкачать и прикупить, со старыми теперь не понятно вообще, что делать качать не качать. Если модули до скидок не поменяют, то скидка на них и МПК просто будет бесполезной для танкистов.

Поделиться сообщением

Только что, LIJ.A.OIO.T сказал:

При чем тут экономика? Я же не про возврат крисов. Пока скидки на мпк и модули действуют, уже новые модули подкачать и прикупить, со старыми теперь не понятно вообще, что делать качать не качать. Если модули до скидок не поменяют, то скидка на них и МПК просто будет бесполезной для танкистов.

Я не буду ни качать, ни покупать. Посмотрю, что будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не буду ни качать, ни покупать. Посмотрю, что будет.

Так большинство и рассуждает. Поэтому в плане модулей скидки в ДР ТО будут не актуальны.

Поделиться сообщением

4 часа назад, C.y.Jl.T.a.H сказал:

а если можно то и с одним замечанием (мед не будет сладким без существования дегтя), пожалуйста, сделайте функцию входа при выборе карты - по желанию танкиста. Почти уверен что после этого, все встанет на свои места, будет понятно желание разработчиков защитить игру от не порядочных танкистов. Еще раз всех с праздником!

брат еще время , звание  и чтоб я мог карта называть смешно и все хорошо было бы 

Поделиться сообщением

58 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Напрашивается ващето другой ответ с Вашей стороны"Извините,мы скоро переделаем,сделаем так чтобы одиночные игроки играли только против одиночных,а группы-только против групп."

58 минут назад, AHGELI777 сказал:

Я одного не понимаю, защиты будут убираться?? 

Если создавать PRO-битву, там имеется галочка, что бы клан против клана играл. 

спасибо , легенд а то он не знал наверна .

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну вы ведь не в каждой битве встречаете клановых игроков, а победы и проигрыши были и будут всегда, вне зависимости от ММ.

Девушка я до ММ не проигрывал и сейчас не хочу да

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Потому что голды для раков.

это когда по 1000. а когда по 9000 - то очень сомнительно)))

Поделиться сообщением

А почему такая дискриминация ПРО-битв? почему постоянно там нет ни двойных фондов, ни увеличенных голдов?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ALEX-GADGET сказал:

А почему такая дискриминация ПРО-битв? почему постоянно там нет ни двойных фондов, ни увеличенных голдов?

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Экономика рухнет.

Поделиться сообщением

жалко я ждал считал дни до праздника но они мне испортили настроения чесно я незнаю как можно так испортить настроения что мне аж плохо-о-о-о  стало на душе 

Поделиться сообщением

Одного не пойму... Если даже на день космонавтики были голды х10... То На ДР ТО просто х2 фонды.... 9 лет игре... Могли бы уж и чё нибудь новое придумать... Ну или голды хотя бы по 2000

Поделиться сообщением

А мне сегодня из 6 контейнеров выпало нехиленько

3 премиум
25 тысяч кри
10 тысяч кри
краска свинец
5 голдов
250 всех припасов

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

А мне сегодня из 6 контейнеров выпало нехиленько

3 премиум
25 тысяч кри
10 тысяч кри
краска свинец
5 голдов
250 всех припасов

а мне из 15 выпала краска "фантом", ну и так по мелочи тысяч на 100...

Поделиться сообщением

10 часов назад, rufet-777 сказал:

Одного не пойму... Если даже на день космонавтики были голды х10... То На ДР ТО просто х2 фонды.... 9 лет игре... Могли бы уж и чё нибудь новое придумать... Ну или голды хотя бы по 2000

А чё тебе плохо стало? Двойные фонды целую неделю,чё тебе не нравится? Разве только скидка на магазин аж 8-го числа...премм сразу не купишь со скидкой..

Изменено пользователем boss555777

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Так защита от этих красок перешла вам в модули, выбирайте удобное сочетание и играйте.

А можно подробнее или где можно прочитать.
На примере вообще супер!

Вот есть у меня продиджи [рельса:46 гром:40 шафт:25 огнемет;10] немного каченый, как эти резисты перейдут в модуль? У меня появится модуль [рельса:35 гром:35 шафт:35]  так же немного каченый, а за огнемет сдача на батарейки пойдет?
Новые модули без изменений останутся в гараже?
ПС: Идут скидки, надо понимать качать модули или нет.
ПС2: И если выйдет обнова, а у тебя модуль в прокачке, что с ним будет?

Спасибо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3JIOu_CTPEJIOK сказал:

А можно подробнее или где можно прочитать.
На примере вообще супер!

Вот есть у меня продиджи [рельса:46 гром:40 шафт:25 огнемет;10] немного каченый, как эти резисты перейдут в модуль? У меня появится модуль [рельса:35 гром:35 шафт:35]  так же немного каченый, а за огнемет сдача на батарейки пойдет?
Новые модули без изменений останутся в гараже?
ПС: Идут скидки, надо понимать качать модули или нет.
ПС2: И если выйдет обнова, а у тебя модуль в прокачке, что с ним будет?

Спасибо.

Модули будут только одиночные, по 1 от каждой пушки + 1 от мины. В твоем случае тебе выдадут модуль М3 с МПК 11/15 от рельсы, модуль М3 с МПК 5/15 от грома, модуль М2 с МПК 0/15 от шафта и модуль М0 с МПК 0/5 от жиги. При условии, что у тебя нет защиты от этих пушек с большим резистом, чем в продиге.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, andrey1606 сказал:

Модули будут только одиночные, по 1 от каждой пушки + 1 от мины. В твоем случае тебе выдадут модуль М3 с МПК 11/15 от рельсы, модуль М3 с МПК 5/15 от грома, модуль М2 с МПК 0/15 от шафта и модуль М0 с МПК 0/5 от жиги. При условии, что у тебя нет защиты от этих пушек с большим резистом, чем в продиге.

Спасибо за ответ! Хоть кто-то в курсе.

Получается если у меня есть кодиак (Рельса Гром Рик) полностью каченный, то качать продигу не стоит? (т.к. 25 от шафта и 10 огнемета маловато будет).

И как это будет в игре: 13 модулей качаешь до 50% а потом можешь выбрать резист  от 3х  и  в бой? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Только что, 3JIOu_CTPEJIOK сказал:

Спасибо за ответ! Хоть кто-то в курсе.

Получается если у меня есть кодиак (Рельса Гром Рик) полностью каченный, то качать продигу не стоит? (т.к. 25 от шафта и 10 огнемета маловато будет).

И как это будет в игре: 13 модулей качаешь до 50% а потом можешь выбрать резист  от 3х  и  в бой? Я правильно понял?

продигу не качай

будет 13 модулей с защитой от каждой пушки + еще 1 от мин, все их ты сможешь комбинировать как захочешь в одном тройном слоту:

ASSw3KW.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...