Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отмечаем день рождения ТО!

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, JleBbIU-TaTiok сказал:

и ещё один момент, ни один  из игроков !! слышите, ни один не поздравил  Танки с праздником!!! Все превратились  в скупердяев :/  которым ток халяву давай! ужс..

поздравлять заранее не к добру

Поделиться сообщением

Слабенько в этом году что-то... Сделали бы голды х5 что ли на дня 2-3 , фонды х2 не очень , эт как безумные выходные , которые часто бывают , а ДР ТО это же большой праздник ! А тут всего лишь фонды х2, ощущаться фонд даже не будет(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну вообще-то скидки в 50% на ДР ТО-это норма

вообще-то?)
напомни-ка мне, когда последний раз были скидки 50% на весь Магазин (включаю скидку в 50% на все комплекты и ВСЕ пакеты кристаллов?) Судя по тому что написано, скидки будут именно такие

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

каждый человек считает день рождения самым важным праздником по сравнению с другим календарными праздниками и отмечают куда лучше . ( Не учитывая НГ)
В этот день нужно делать все по максимуму 
А вы сделали х2 фонды Тематические оформления. 
Подарки. Краски.
Ну и?
Это разве самый важный праздник?
Ну шо вы....
День космонавтики праздник который реально самым лучшим получился и запомнился и новым механизмом и щедрыми голдами х10. А сейчас когда битвы 8 vs 8 и 10 минут какие х2 фонды. Да . Получим за первое место 700-900 кри ну что это? .
Эм...
Вы меня огорчили в этом году .
В прошлом был подарок всем кристаллы прем и припасы а в этом даже не этом пожадничали.
Прошу измените описание чтоб это был "мини" трейлер к настоящему описанию праздника)
Люблю танки!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Наконец-то двойные фонды (да ещё неделя) до скидок на микропрокачки. Спасибо.

ага, и да здравствует неделя новых лагов, таких что сам не рад будешь играть

Поделиться сообщением

1 час назад, FaIIen сказал:

вообще-то?)
напомни-ка мне, когда последний раз были скидки 50% на весь Магазин (включаю скидку в 50% на все комплекты и ВСЕ пакеты кристаллов?) Судя по тому что написано, скидки будут именно такие

До магазина мне нет дела.. .Но раз уж на то пошло,то в 2015 году были 50% скидки на донат.А так же 26 сентября,24 октября и  7 ноября 2014 скидка на крисы 50%.Не так уж и редко раньше были...В 2017 от 20 до 50% скидка в магазине на ДР ТО.На день танкиста 2017 также от 20 до 50% были..

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Подарки в этом году такие,что и врагу не пожелаешь ММ,дроны,батарейки.Сделайте на скидку в магазине бонусную карту дк, подкину вам на пирожки капусты,просто с такими обновлениями это может последний день рождения ТО.

Изменено пользователем CBEPXB3PbIB

Поделиться сообщением

Какое разочарование ТО, полная шляпа. Вроде второй год играю, а все хуже и хуже. Да, и пишут те кто раньше меня играли, что игра просто космос, а щас просто днище.

Поделиться сообщением

7 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Пушку сначала разберут на части, дроны все части унесут, а ты потом сам гоняться за ними будешь с батарейками и собирать свой танк опять...

Выменивать за батарейки у дронов-шантажистов.

Поделиться сообщением

насчет модулей почти понятно. А что с устройствами для пушек - их потом не выпилят? стоит ли на скидках брать?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, la-la-lu сказал:

насчет модулей почти понятно. А что с устройствами для пушек - их потом не выпилят? стоит ли на скидках брать?

Уже все что хочешь может быть , даже на трактор могут пересадить )) и танчики будут называться " тракторчики " ))

Изменено пользователем ALEX-31-ALEX

Поделиться сообщением

4 часа назад, D_I_V_E_R_S_A_N-T сказал:

ага, и да здравствует неделя новых лагов, таких что сам не рад будешь играть

О, вот и нытик вылез.

Если игра тебе приносит страдание, то в неё можно просто не играть.

З.Ы. Сколько лет уже пишут "последний др ТО". Господа, все ваши нытиковские сообщения высылайте по адресу /dev/null, там они будут обязательно рассмотрены.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Energy сказал:

Друзья, прошу не оффтопить! Тема посвящена к празднованию дня рождения игры, спасибо! :)

Вы бы определились для себя, какую игру предлагаете - где игроки выбирают игру сами или вы им за праздничным столом кетчуп из за спины в чай с едкой улыбочкой и приговаривая "мы знаем что для вас лучше".
Очень неприлично приглашать на день рождение в гости и при этом  такое бывшее уже раньше "обновление" делать - это уже было, не сработало и ушло в прошлое - зачем этот скелет из шкафа доставать - это просто неуважение к игрокам.
Вы еще на шашлыки из баранины пригласите и для гостей отдельно нажарьте при этом только куски тыквы с крапивой, тот же эффект будет.
Уж не обижайтесь на правду, пожалуйста.

Изменено пользователем materosava

Поделиться сообщением

11 час назад, brat_za_brata_nomer2 сказал:

ну норма будет день рождения то ура скитки и все другое норма и конты будут падать я вчера взял 8 голдов норма 

лучше бы ты в битвах флаги таскал и точки захватывал, голдолов ты наш бесполезный в команде..

Изменено пользователем komnot10

Поделиться сообщением

Извини браток. Слишком много чести для Вас поздравлялки )))

Раз уж стираешь. стирай весь пост.

Изменено пользователем KB-Y
Правда вырезана-оставлена поздравлялка модером )

Поделиться сообщением

День Рождения у Вас - 
а у Нас...
слезки капают
из глаз...
В бред играть я не могу- 
..я привыкну...
....я уйду...

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Кому ваша скидка нужна игру испоганили . Противно стало играть уже не знаете как деньги вытащить позорники

Поделиться сообщением

столько негатива на проекте за 8 лет игры ещё не наблюдал.. Грустный в танках день рождения, больше поминки напоминает.. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Aspirante сказал:

И только ты и твоя компашка все еще отмечаете "то,что произошло 4 дня назад", находясь в "метрвой игре" 9_9

ты ошибся в написании слова "мертвой", но не по его содержанию..

Поделиться сообщением

Всем прЮветики!  ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТО!  

Для тех кто еще не знает, пора бы запомнить - 4 июня, родилась игра ТО.

И по традиции скидки 50 %. Спасибо большое Администрации и разработчикам, а если можно то и с одним замечанием (мед не будет сладким без существования дегтя), пожалуйста, сделайте функцию входа при выборе карты - по желанию танкиста. Почти уверен что после этого, все встанет на свои места, будет понятно желание разработчиков защитить игру от не порядочных танкистов. Еще раз всех с праздником!

:ph34r::$9_9B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...