Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Gumersindo сказал:

ОРЕХУ на радость - мол, зомбированные зрители постят видосы Иваныча. 

Вон, он говорит- разные проценты нары для разных званий... но ведь так можно сделать только создав условные группы званий- в одной битве ведь могут встретиться разноуровневые игроки, допустим, майор и генлейт, так что, майору нарка будет давать такое-то преимущество, а генлейту, такое, но больше, ведь он выше майора по рангу?  Хотя, я бы предпочёл просто урезание мощи аптеки, ДД и ДА, ЗкД можно доэкспериментное оставить.

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

А насчет мультов в боях - я считаю надо просто делать такую систему . 1.Если игрок вышел в паузу на 2 минуты , спустя эти две минуты он не возвращается , а тычет паузу заново - он становится потенциальным мультом. 2. Если он жмет паузу по 2 минуты  - 3 раза подряд - его имя высвечивается красным и он становится обьектом , который могут кикнуть игроки его команды - 50 % голосов за кик - и его кикает +банит на 1 час( ну время можете сами скорректировать ). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OkReTaNs сказал:

А насчет мультов в боях - я считаю надо просто делать такую систему . 1.Если игрок вышел в паузу на 2 минуты , спустя эти две минуты он не возвращается , а тычет паузу заново - он становится потенциальным мультом. 2. Если он жмет паузу по 2 минуты  - 3 раза подряд - его имя высвечивается красным и он становится обьектом , который могут кикнуть игроки его команды - 50 % голосов за кик - и его кикает +банит на 1 час( ну время можете сами скорректировать ). 

Мульт сейчас другой пошел. Он кагбэ играет, а кагбэ, сцуко, пользы не приносит, один вред. Распознать системой его очень непросто. 

7 минут назад, VM2014KR сказал:

Иваныча на царя....:D

С ним тоже можно в чем-то не согласиться, но он хоть головой думает. И пытается не поверхностно проблемы решать, а копает глубже. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, OkReTaNs сказал:

это никак не будет работать протв профессиональных мультовдов,  которые не стоят просто как мяссо. Оним что то делают, могут даже кого то убить. Но при этом у них задача максимум- делать видимость игры. Все ответвенные моменты они  либо по по команде свыше либо по своему соббсвному желанию  провялят. Это спицифика их игры. Никакое видео не докажет что они мульты которые вам подсадил соперник !! Ведь они играют, а эти вот вещи можно списать на " ну блин они еще пока не скиловики " , не повезло. И фиг че докажешь. И вот таких мультов  в игре тысячи !!! Ну бо конфы научились мультить имено вот так. Причем зачастую мультят даже известные игроки !  Которые имеют свой канал на ютубе и из многие знают. Тот же Ветер Свободы стоял мультил в игре против одной из конф. Я видела как мультили Випы, и видела Как мультили Вавилоны. Ева всё прекрасно знает, а может и не всё. Мы вместе играли по обе стороны, и с этого аккаунта и с другого. Другой ник свой я называть не буду. 

Изменено пользователем SADENESS

Поделиться сообщением

Только что, Gumersindo сказал:

Мульт сейчас другой пошел. Он кагбэ играет, а кагбэ, сцуко, пользы не приносит, один вред. Распознать системой его очень непросто. 

это да , но я говорю про пассивных мультов . Это уже нубы , чел , я часто встречаю таких , в про битвах играю , заходит поц с м2 вооружением , а ты как бы на м3 еле нагибаешь противников с м4 , а он катается , отхватывает от каждого , но продолжает играть и ты страдаешь от этого . И даже если ты обьяснишь ему , что он бесполезен и занимает важное место ( особенно в боях 4 на 4 ) он начнет кидаться на тебя и наоборот будет сидеть до конца и еще и еще и еще . А то что он как бы поц , на 5 рангов ниже играет с легендами на м2 - он сам не поймет . 

2 минуты назад, SADENESS сказал:

это никак не будет работать протв профессиональных мультовдов,  которые не стоят просто как мяссо. Оним что то делают, могут даже кого то убить. Но при этом у них задача максимум- делать видимость игры. Все ответвенные моменты они  либо по по команде свыше либо по своему соббсвному желанию  провялят. Это спицифика их игры. Никакое видео не докажет что они мульты которые вам подсадил соперник !! Ведь они играют, а эти вот вещи можно списать на " ну блин они еще пока не скиловики " , не повезло. И фиг че докажешь. И вот таких мультов  в игре тысячи !!! Ну бо конфы научились мультить имено вот так. Причем зачастую мультят даже известные игроки !  Которые имеют свой канал на ютубе и из многие знают. Тот же Ветер Свободы стоял мультил в игре против одной из конф. 

Ну я Ютаберов не смотрю по танкам , не могу судить . Просто в этой игре нужна кик система хорошая , например ( у мульта ранг намного ниже , чем у остальных , его упшка тоже слишком проседает - и после этого появляется возможность его кикнуть. Изи каточка . 

Поделиться сообщением

8 минут назад, OkReTaNs сказал:

это да , но я говорю про пассивных мультов . Это уже нубы , чел , я часто встречаю таких , в про битвах играю , заходит поц с м2 вооружением , а ты как бы на м3 еле нагибаешь противников с м4 , а он катается , отхватывает от каждого , но продолжает играть и ты страдаешь от этого . И даже если ты обьяснишь ему , что он бесполезен и занимает важное место ( особенно в боях 4 на 4 ) он начнет кидаться на тебя и наоборот будет сидеть до конца и еще и еще и еще . А то что он как бы поц , на 5 рангов ниже играет с легендами на м2 - он сам не поймет . 

Ну я Ютаберов не смотрю по танкам , не могу судить . Просто в этой игре нужна кик система хорошая , например ( у мульта ранг намного ниже , чем у остальных , его упшка тоже слишком проседает - и после этого появляется возможность его кикнуть. Изи каточка . 

не скажи !! по упэшке ты ниче не скажешь наверняка !! Мы играли вчера на тишине , ьой на час, фонд полтинник. Счет 2- 1 не в нашу, я зашла под конец боя , поумирала там, с упешкой 0, 1 привезла 2 флага , которые могли бы решить исход такой игры ! Но блин наши мультоводы в команде никто не встретил - меня 2 раза убивали в метре от доставки !!! Вот так. Я везу флаг, увезя его у дестерых !!! я там  обманывала весь деф соперника , и уже почти достивляла, но наши никто не встречал, эти твари тупо стояли и как бы не успевали !. В итоге меня догонял соперник с возвращал . Хотя исход мог бы решить даде м ноль корпус, я флаги довозила уже поти до доставки. Даже вапм м ноль помог бы. Причем у тех то меня не встречал-  килов было набито много ! и упэшка большая 

Поделиться сообщением

8 минут назад, SADENESS сказал:

И вот таких мультов  в игре тысячи !!! Ну бо конфы научились мультить имено вот так. Причем зачастую мультят даже известные игроки !  Которые имеют свой канал на ютубе и из многие знают. Тот же Ветер Свободы стоял мультил в игре против одной из конф. Я видела как мультили Випы, и видела Как мультили Вавилоны. Ева всё прекрасно знает, а может и не всё. Мы вместе играли по обе стороны, и с этого аккаунта и с другого. Другой ник свой я называть не буду. 

Нашла, на кого молиться... :D Таких полудурков в игре - пруд пруди. Ты еще про Респектов вспомни, как эти рожи против рандома играют. Таких, как они, гонять надо по всем серверам сцаными тряпками, и аккаунты блокировать раз и навсегда. 

К сожалению, в игре столько быдла, сколько невозможно в реальной жизни собрать вместе. Каждый гопник, "нагнув" в очередной раз рандом, любуется на себя в зеркало, и ухмыляется улыбкой с выбитыми в подъезде зубами. 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

Поэтому кик-система , если ее введут , даст хоть какой то шанс избавиться от мульта , либо от поца , который играет против легенд на м2 и еще кричит на всех и вся + мешая своим . Может там шафту прицел посбивать , или просто таранить тиммейта и не давать спокойно играть . Кстати , бывает встречаю на тишине таких пациентов , которые стоят на лестнице , справа от нижнего респа , на рельсе , а ты такой на молоте подъезжаешь , говоришь им - откатись чуть подальше от края , ты можешь высовываться и давать - ты на реле , а мне важно быть ближе к противнику - нет , они начинают толкать тебя на врагов ... 

Хым , я тут подумал , можно просто делать например про битву , в которой требуется определенная минимальная УПшка , это может защищить от диких мультов или просто жестких нубов . Топ система ))

Изменено пользователем OkReTaNs

Поделиться сообщением

верните все назад!!!! или делайте нарку в 2 раза дешевле и увеличивайте ее в ЕЗ тоже в два раза!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, OkReTaNs сказал:

Поэтому кик-система , если ее введут , даст хоть какой то шанс избавиться от мульта , либо от поца , который играет против легенд на м2 и еще кричит на всех и вся + мешая своим . Может там шафту прицел посбивать , или просто таранить тиммейта и не давать спокойно играть . Кстати , бывает встречаю на тишине таких пациентов , которые стоят на лестнице , справа от нижнего респа , на рельсе , а ты такой на молоте подъезжаешь , говоришь им - откатись чуть подальше от края , ты можешь высовываться и давать - ты на реле , а мне важно быть ближе к противнику - нет , они начинают толкать тебя на врагов ... 

начет мульт или не мульт я считаю может только видео сказать. Я как то играла на песке, бой что то не шел, у всех викинги у наших, никто никуда не успевал. А у меня быстрых корпусов нету ! . У меня только васп м 2 , я одела васП м 2 и гром м 3, и мы блин начали таскать флаги, точнее я.  Тупо за счет скорости, пока они там респились я успевала метнуться и увезти ну и пару громов дать . А можно  на м 4 титане тупо стоять сливатся и быть мультом. Я видала как на полигоне  чувак тащил на дико твинсе м 1 !! Это обсмеятся реально можно , твинс м 1 он он собака играл !! Он играл реально хорошо. Он в ближнем бою блин порой меня выносил с виком м 3+ и риком. Это притом что у меня был еще модуль  почти полтинник. Ну да он добивал конечно но он реально был полезен со свои м 1 , гораздо больше чем другие игроки со своими м 4 !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SADENESS сказал:

начет мульт или не мульт я считаю может только видео сказать. Я как то играла на песке, бой что то не шел, у всех викинги у наших, никто никуда не успевал. А у меня быстрых корпусов нету ! . У меня только васп м 2 , я одела васП м 2 и гром м 3, и мы блин начали таскать флаги, точнее я.  Тупо за счет скорости, пока они там респились я успевала метнуться и увезти ну и пару громов дать 

Ну видос как то не оч записывать , тем более мне , у меня на волне еле-еле 20+ фпс ,и к тому же кто этим будет заниматься , отсылать видос на мульта , если их туева куча , а там еще на форум кидать , заливать видоос и прочее , никто не хочет морочиться я думаю )

Поделиться сообщением

Поиграл на новой системе - как бы играбельно, НО повторяю еще раз, что писал в теме про предыдущий эксперимент - ЗКД в командном режиме повышают значимость КАЖДОГО игрока команды в бою. Если раньше я мог своей нарой более менее сгладить наличие в моей команде вот такого игрока (как сегодня попался мне в бою - http://ratings.tankionline.com/ru/user/iaslabak/), то теперь меня лишили этой возможности. Поэтому пока в моей команде будут как сегодня вот такие представители, то прошу припасы не трогать. Система ЗКД рассчитана на РАВНЫЕ команды, поэтому экспериментируйте в клановых боях, настройках про-битв, а обычные бои оставьте хотя бы как есть) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, l-Neo-l сказал:

эм... аргументы кончились. перешли на личность? :D

я не вижу личности поэтому перешел на уп 

это все мое прошлое в то сказывается. я ж всегда играл/играю только в СТФ и... на изиде}еще с тех времен когда можно было грабить маршалов{. так что твой укол мимо... да и мне на этот ваш культ у/п по барабану...

дело не в культе уп а в том кто и сколько летает на респ

такой у/п пойдет тибе? али опять шо придумаешь сказать колкого?

56c2fb2a80a448baaab8fd294f6ccbbd.jpeg

мультом нагибаешь новичков на нарке ... понятно ... что тебе еще остается если на основе с респов не слезаешь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, prioritet22 сказал:

Поиграл на новой системе - как бы играбельно, НО повторяю еще раз, что писал в теме про предыдущий эксперимент - ЗКД в командном режиме повышают значимость КАЖДОГО игрока команды в бою. Если раньше я мог своей нарой более менее сгладить наличие в моей команде вот такого игрока (как сегодня попался мне в бою - http://ratings.tankionline.com/ru/user/iaslabak/), то теперь меня лишили этой возможности. Поэтому пока в моей команде будут как сегодня вот такие представители, то прошу припасы не трогать. Система ЗКД рассчитана на РАВНЫЕ команды, поэтому экспериментируйте в клановых боях, настройках про-битв, а обычные бои оставьте хотя бы как есть) 

Ничего , до этого тоже когда нибудь дойдут , я уверен . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prioritet22 сказал:

Вот - очень точная формулировка. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, prioritet22 сказал:

а если в твоей команде таких пять, а у соперника все нормальные , хотя бы не донные нубы, то вы будете страдать. Как говорит Иваныч. Страдать сильно и все время. Вы будете сливаться даже башнепривареным жигам которые натыкаются на стены. Которые по прямой проехать не могут. И вы , скиловики будете сливаться вот такому нубьью, и вам булдут писать в чате что вы мясо, идите в куклы играйте. Школота будеть сидеть и ржать. Играющая в то 3 дня. На купленных аккаунтах. Над вами, играющими по 5 лет. Я это вчера полностью на себе ощутила.   Как башнеприварки простО сидели и издевались. В прямом смысле слова. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, OkReTaNs сказал:

Ничего , до этого тоже когда нибудь дойдут , я уверен . 

Это чувак создан только для того чтобы мультить. Почитай его ник. Он изначально знал что он собирается делать.  Это не случайность какая то. Аккаунт был кем то создан для того чтоб мультить в битвах с самого начала. Иначе бы он не стал себя называть " я слабак"  . Я бы имела бы другое мнение еслиб не такой его ник. Менять он его не мог ибо это 100 тыс крисов, он назвал себя с самого начала так явно зная на что идет 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

я не вижу личности поэтому перешел на уп

отойди от зеркала жэ...

14 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

мультом нагибаешь новичков на нарке ... понятно ... что тебе еще остается если на основе с респов не слезаешь

какое поверхностное суждение. просто умиляешь

я не люблю и не умею нарить...

какие новички? просто был заведен мульт для новых пушек основе. играл простые игры.в большинстве своем тупо еп собирал,а потом ЕЗ выполнял. копились кри. росло звание. покупал пушки, смотрел как и что.

мульт с риком молотом шафтом и... еле успел изидку взять м3 перед переносом м3 на бублики. ну это в силу привычки же. так что все твои выпады мимо...

20 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

дело не в культе уп а в том кто и сколько летает на респ

ой ладно заливать.. есть те кто помешан на у/п и судят строго по ниму.

хотя какое имеет оно значение в СТФ... ну да ладно.. мерь всех по у/п, коли больше никак :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, SADENESS сказал:

Это чувак создан только для того чтобы мультить. Почитай его ник. Он изначально знал что он собирается делать.  Это не случайность какая то. Аккаунт был кем то создан для того чтоб мультить в битвах с самого начала. Иначе бы он не стал себя называть " я слабак"  . Я бы имела бы другое мнение еслиб не такой его ник. Менять он его не мог ибо это 100 тыс крисов, он назвал себя с самого начала так явно зная на что идет 

Вот я про это и пишу) Пусть сначала создадут РАВНЫЕ команды - блокировкой таких аккаунтов, введением кика, более суровыми наказаниями за саботаж в том числе и основ таких мультов - мне не важно как) А потом я готов играть на любых настройках нары какие только им в голову придут - ведь ко всему привыкаешь) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SADENESS сказал:

15 боев я там сидела, так и не смогла собраться команда чтоб им навалять !!!   В наше командне всегда было 3 мульта,  их специально у нас держали чтоб мы их не нагнули. 

Ты любишь садо-мазо?:o

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

Да еще, небось, самый успешный мульт, с мамошавтом каким-нибудь и такой позорный у/п)).

о ишо один аналитеГ :D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, l-Neo-l сказал:

отойди от зеркала жэ...

я не путаю форум с зеркалом.

16 минут назад, l-Neo-l сказал:

какое поверхностное суждение. просто умиляешь

ты сам попросил что нить колкое а теперь предъявляешь за философию.

17 минут назад, l-Neo-l сказал:

я не люблю и не умею нарить...

какие новички? просто был заведен мульт для новых пушек основе. играл простые игры.в большинстве своем тупо еп собирал,а потом ЕЗ выполнял. копились кри. росло звание. покупал пушки, смотрел как и что.

мульт с риком молотом шафтом и... еле успел изидку взять м3 перед переносом м3 на бублики. ну это в силу привычки же. так что все твои выпады мимо...

ну вот. с накопленной халявной наркой на м3-4 нагибаешь новичков с м2 у которых и нарки как обычно нет. набиваешь себе на мульте уп.

22 минуты назад, l-Neo-l сказал:

ой ладно заливать.. есть те кто помешан на у/п и судят строго по ниму.

хотя какое имеет оно значение в СТФ... ну да ладно.. мерь всех по у/п, коли больше никак :)

ты сам заговорил про то что кто то летает на респ ... а в этом случае уп как раз показатель того кто и как часто летает на респ.

Поделиться сообщением

26 минут назад, DONAT-DONATICH сказал:

теперь твой плач в этой теме понятен,с этого нужно было и начинать.А то скил,скил..

где плач то? мне нравится КД аптеки. жду ввода ПУ вместо ДД и введения КД на остальные виды припасов... в такое мне понравилось играть на том эксперименте и в альтернативной версии тоже.

а к наре выработалось еще в те давние времена- когда гоняли викофризы на люстрах...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ты сам попросил что нить колкое а теперь предъявляешь за философию.

да? ну ладно, подкалывай дальше... главное чтобы КД аптеки ввели 80-110 сек. я за

11 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну вот. с накопленной халявной наркой на м3-4 нагибаешь новичков с м2 у которых и нарки как обычно нет. набиваешь себе на мульте уп.

ухаха.. какое м4 на мульте??? успел два комплекта взять викоизиду и хорешафта м3. на более не было ни звания ни кристаллов. читай выше для чего мульт был создан. ну да- успел на нем взять комплект м2 корпусов. даже малость задонил недостающие на тот момент кри. благо тогда были такие акции: 50% скидка на кри и ДК в одном флаконе

в общем завязывайте вы уже придираться. давайте про эксперимент. не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...