Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

В 10.03.2017 в 23:33, Serene сказал:

Несмотря на всю дикость этой кнопки, в мидгейме она работает отлично. Т.е. игроки ей вовсю пользуются и проблем с этим никаких, одно только разнообразие.

Угу, прошёлся счяс по сервакам: 

8d976302d3874a52916ee3ecccce5d79.png

23d7989aef7a4cce88c03dede8d87adc.png

3e937ab9e09a4bea94e06610180fc1c7.png

d60c5139d032467badc742de727eb5a7.png

15d2d9a021aa4437825204e666cd94d6.png

9ebf2fe834c546f093d76052a6c1300b.png

5c970021fed541dfb20f9411940683cd.png

28c44ed3c86a42a5a4274f668459d9ed.png

77a0e1eb68fd4c6788974e1e5bcc91b3.png

5cc21560fe3647a4b5bdacd4af5ed7bf.png

Так что где популярность кнопки? В большинстве случаев одни лишь прошки.

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

28 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

У нищих своя радость

Ты крут.Тока мозг у тебя нубский

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1234567890-saha сказал:

ты ничего не понимаешь походу,только скулишь.Кроме нарки за деньги покупаются прокачки и модули.Ты их не купишь побираясь своим скилом..ну и тп

:)

Скрытый текст

Че за бред?,.как это не купишь?,.если я набиваю кри  определенное время больше чем донаты с наркой это делают,,, . вот например играя даже по часу в день я получаю 2к кри с битв,,и 4к примерно с заданок в итоге 6к кри за час в день выполняя только заданки,.6к в день это 180к в месяц,,а если я допустим люблю много поиграть?,,я зарабатывал от 20 до 50к в день ,,в месяц выходит около ляма ,,а ляма хватает что бы сделать одну пушку М4 на скидках ,,и спрашивается где решают деньги?,. они решают в том что этот лям можно сразу получить,,а не через месяц?,,.а толку то? если опыта не будет,,все равно нужно играть что бы опыт был,,в итоге ничего не решают деньги)):)

-А скулишь тут ты из за свой нары,,,потому что сделали так что теперь она выпрямляет тебе руки,.и от этого выпрямления у тебя все болит что ты тут и начинаешь скулить 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 1234567890-saha сказал:

не зменят,не боись.Это не выгодно экономике игры

ой ли....про сплеш твинсу тоже никто не мог предполагать ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_V сказал:

:)

Скрыть содержимое

Че за бред?,.как это не купишь?,.если я набиваю кри  определенное время больше чем донаты с наркой это делают,,, . вот например играя даже по часу в день я получаю 2к кри с битв,,и 4к примерно с заданок в итоге 6к кри за час в день выполняя только заданки,.6к в день это 180к в месяц,,а если я допустим люблю много поиграть?,,я зарабатывал от 20 до 50к в день ,,в месяц выходит около ляма ,,а ляма хватает что бы сделать одну пушку М4 на скидках ,,и спрашивается где решают деньги?,. они решают в том что этот лям можно сразу получить,,а не через месяц?,,.а толку то? если опыта не будет,,все равно нужно играть что бы опыт был,,в итоге ничего не решают деньги)):)

-А скулишь тут ты из за свой нары,,,потому что сделали так что теперь она выпрямляет тебе руки,.и от этого выпрямления у тебя все болит что ты тут и начинаешь скулить 

Хорошо. Рассмотрим на примере. Два человека создают аккаунты. Один начинает сразу вкладывать деньги, а второй играет без вложений и играют они всегда в противоположных командах. У первого всегда лучшее вооружение ( прокачки, комплекты не по званию ) а у второго что? Одна пушка+один корпус ( модуля вообще может и не быть ). И как второму выиграть у первого?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, l-Neo-l сказал:

ой ли....про сплеш твинсу тоже никто не мог предполагать ;)

Да не - это уж перебор будет. Со старыми кулдаунами - этим действительно дейтсвительно полуторный нерф напрашивался. А тут - тут всё пучком.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NaturalSpirit сказал:

Да не - это уж перебор будет.

неисповедимы пути разрабов в поиске священного б0ланца!!!

Поделиться сообщением

16 часов назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

На ковре ещё можно летать

Правда, лишь под "наркой":ph34r: Или, ещё можно спрыгнуть с самолёта, попытавшись удержать ковёр под пятой точкой. Падение- это тоже полёт, да^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

а когда на постоянно введут,,им деваться не будет куда,и начнут играть и привыкнут

Или просто уйдут из игры, как было после ввода ЗКД. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Eva сказал:

Правда?

Скрыть содержимое

Экспериментальная система (#2), крайний бой, итоговый результат:

69b8e0695ac5b701dfcbea2744dc828a.png

Мне за державу обидно.

Мне за лукавость обидно. С таким количество нарки, как у тебя, можно плевать на любые ЗКД и жрать всё ,что угодно и когда доcтупно.

Это, кто-нибудь разменяет мне 1000 нитр на 500 аптек? Ну или хотя бы на 250 аптечек? Жить-то охота:(

Поделиться сообщением

4 часа назад, OkReTaNs сказал:

Ну ты считал неправильно , если хп на нулях , это не значит , что надо жрать аптеку , 

Шта? :D 

Я несусь с чужим флагом на свою базу, и мне не надо жрать аптеку? :ph34r:

ибо система позволяет , 

Мне не нужно позволять - не позволять. Мне нужен выбор - делать так или иначе.

аптека должна иметь ценность , не так , что если ты мочишь типа , просто 1 на 1 , он нарит аптеку , как поц , и у него аптека идет на кд , а ты в следующий раз при респе приезжаешь , забираешь флаг , и ты припас аптеку , чтобы ее заюзать в нужный момент , решающий исход битвы .

Я вообще не понял, что ты хотел сказать. Кто нарит аптеку? 

Поэтому будет решать умение рассчитывать свои силы и припасать аптеку , а не жрать ее по кд .

Единственная мотивация игроков при данном обновлении - ВЫ ВСЕ СТАНЕТЕ ВЕЛИКИМИ МАТЕМАТИКАМИ И СКИЛЛОВИКАМИ.

Ты тоже из числа этих....? 

Поделиться сообщением

Только что, t2255 сказал:

Это, кто-нибудь разменяет мне 1000 нитр на 500 аптек? Ну или хотя бы на 250 аптечек? Жить-то охота:(

НИ ФИГА Себе сказанул, да аптеки даже официально в 3 раз дороже нитр...а он 500.

а с учетом того, что аптек в отличии от другой нарки всегда мало... я бы 1 к 10 поменял и с радостью большой

Поделиться сообщением

3 часа назад, NaturalSpirit сказал:

Это тоже верно - командного взаимодействия такие припасы требуют на совсем ином уровне. Кому флаг оставить - вдруг он без брони на кд? И прочие моменты. Твои оговорки вполне справедливы. 

Есть ещё одна -  такие настройки не очень хорошо уживаются с тайм-лимитом битвы. Положим, до конца 5 минут, или меньше - а счёт всё ещё равный/не в вашу пользу. Нужно делать постоянные наскоки на базу противника , брать количеством попыток - не до стратегии серьёзной. 

Впрочем, эти кулдауны всё равно интереснее того, что сейчас - хочу на основу. Хотя бы в виде галочки в про-битве. 

Вообще, всё, о чём ты изволил говорить - оно должно решаться другим путем - созданием балансрирвщика команд с рандомным закидыванием в битвы. 

Прятаться по углам - ну к кчему это - противник же точно так же в половину свою будет закедешенный.   Я что ли вчера шкерился по углам - нет, куда-то ехал, троллил деф, вступал в схавтки с противником. 

КД - аптеки - ну наверно не нужно переть на флаг без поддержки оной.

Вообще эта система предполагает постоянную смену ролей.  

Вот ты сетуешь на невозможность разобрать 2-3 игроков - и тут же спрашиваешь о смысле обновы. Так в этом и суть - чтоб ты НЕ МОГ за счёт нары быть равным 2-3 игрокам. 

При всём при этом ты забываешь один момент - у соперника тоже есть взлеты и ЕСТЬ  падения - кулдауны, тобишь. И у них на базе есть чувак, который не можёт уложить сразу 3-х. И у них есть флагоносец.без аптеки. 

Вот речь и идет о балансе. Я считаю, что рано вводить изменения с нарой, пока не решится вопрос о балансе команд. 

Убежден, что это ничего не исправит. Все должно делаться поэтапно, но не в этой последовательности. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gumersindo сказал:

Вот речь и идет о балансе. Я считаю, что рано вводить изменения с нарой, пока не решится вопрос о балансе команд.

а разве приведения нары у всех в битве к одному значению - не путь к б0ланцу?

Поделиться сообщением

1 час назад, OkReTaNs сказал:

Не , нажимать кнопку по кд - скилла особо не требует , ты судишь , возможно , по себе , но большинство просто жжет нарку , когда есть возможность .

Просто жал нару по кд. Ну ничего ж не меняется совершенно. 

79432cb38fc84cdd3d00c9f5d44878ea.jpeg

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

А нужен ли такой баланс? Тогда ценность нары падает до нуля. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

почему падает до нуля? разве не ценно будет иметь аптеку в нужный момент увоза флага или возврата?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пашихросто жал нару по кд. Ну ничего ж не меняется совершенно. 

79432cb38fc84cdd3d00c9f5d44878ea.jpeg

Не запомнил соотношение сил - сколько ваших нарило - сколько у соперника? 

Поделиться сообщением

46 минут назад, t2255 сказал:

Угу, прошёлся счяс по сервакам: 

Для чистоты исследования как минимум надо было:

1. Выбирать серверы, на которые игроков отправляет автобалансер. На первых серверах лоурангов вообще немного, в частности тех, кто пользуется этой кнопкой

2. Обращать внимание на битвы и количество игроков в них. Многие ли ПРОшки могут похвастаться хоть каким-то наполнением? + эти же прошки создаются на картах, которые кнопкой не создадутся никогда.

42 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И как второму выиграть у первого?

Выиграть — никак. Он просто не должен чувствовать себя беспомощно, где-нибудь в 1/3 случаев он должен чувствовать своё превосходство над "сволочью-донатером" %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Для чистоты исследования как минимум надо было:

1. Выбирать серверы, на которые игроков отправляет автобалансер. На первых серверах лоурангов вообще немного, в частности тех, кто пользуется этой кнопкой

2. Обращать внимание на битвы и количество игроков в них. Многие ли ПРОшки могут похвастаться хоть каким-то наполнением? + эти же прошки создаются на картах, которые кнопкой не создадутся никогда.

Выиграть — никак. Он просто не должен чувствовать себя беспомощно, где-нибудь в 1/3 случаев он должен чувствовать своё превосходство над "сволочью-донатером" %)

Не мобираюсь я тратить столько времени на исследования)) Делать мне нечего, исследования полноценные проводить. Кому надо, желание и время будет- возьмёт, и полноценно проведёт. И вообще, прошки рулят- как всё устаканится и если будет желание играть в это, то надо будет к ним переползти. Наверное.

Поделиться сообщением

В 2017-03-10 в 15:22, Strix_T1 сказал:

...сегодня на кунгуре за 10 мин 9 крит-ошибок...интересно при экспериментах как будет ???

a dumaesh net ? ja vcera tak zavis , 15 min nemog daze napriamuju brauzer vikliu4it, a kriti uze s utra na4alis

Поделиться сообщением

14 минуты назад, l-Neo-l сказал:

Конечно, нет. Читай все выше. У нас и так всегда одно значение для всех. Что старое было, что новое будет. Никого это не уравняет. И механика нары тут роли играет мало.

Знаешь, где настоящий баланс? :D В играх бэбэпэшных клубов. Ни те нары, ни модулей, ни мпк, ни мультов. xD

Поделиться сообщением

uzas , prosto uzas , ne igra a durdom stalo , igrat neponiatno kak, ni kogda brat , kgda nebrat drop ili naru . Mozet xvatit izdevalok uze ?

lagi ustraneite , kartu novuju sozdadite , a to 4to uze normalno rabotaet portit kazdij nedoumok sposoben . Ja vas za nedoumkov nederzu , tak 4to i nenado isportit moje mnenije

etot eksperiment xuze pervovov, tam poniatnee bilo , tut prosto uas i bardak , xot i pervij nekuda

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gumersindo сказал:

Конечно, нет. Читай все выше. У нас и так всегда одно значение для всех. Что старое было, что новое будет. Никого это не уравняет. И механика нары тут роли играет мало.

как это не уравняет то? если тебе с 10 000 расходки и ему со 100 комплектами разрешат использовать всего по 10-15 комплектов в битве и тем более с независимыми КД..

10 минут назад, Gumersindo сказал:

Знаешь, где настоящий баланс? :D В играх бэбэпэшных клубов. Ни те нары, ни модулей, ни мпк, ни мультов. xD

да да да.. когда против одевают 3-4 рика и разносят тебя на иране в хлам. или на другой карте одевают 4 грома и ты просто на респе летаешь. б0ланц... :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, t2255 сказал:

Не мобираюсь я тратить столько времени на исследования)) Делать мне нечего, исследования полноценные проводить.

Ну я же не предлагаю метрики какие-то собирать, просто заметила то, что некорректно был выбран способ исследования даже для грубого приближения. Нудаладно.

По поводу #выкачиваниябабла не постесняюсь притащить сюда пост Ореха с соседней локали. Да и вообще там можно некоторые ответы на вопросы найти.

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=352228&page=10#entry6048619

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...