Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, M_V сказал:

Да,я просто тоже пытался тут кому то что то объяснить ,.ну как толку от этого не вижу,,мало кто поймет ,мало кто оценит,,.стало лень что либо писать и кому то объяснять, теперь только лайкаю то что с моим мнением совпадает ,и прохожу мимо когда не совпадает :)

Мудрый старец ). Согласен , трудно отвечать на неаргументированные выскзывания , на это можно потратить вечность .

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

Встретились два одиночества, так и клан создадите. 

Кончаются аргументы - переходи на личности , это признак сам знаешь кого )

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Вас послушать так все донаты тупые нарики. А мы тут типа умнейшие скиловики. ПУстите нас в битвы к донатам, мы им покажем, плакать будут итд. Только с друзьями их разделите и нарку отнимите, а то мы так не справляемся. А играть 15 'минутки нам скууууучноо, хнык, хнык... Тьху, м..! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Вас послушать так все донаты тупые нарики. А мы тут типа умнейшие скиловики. ПУстите нас в битвы к донатам, мы им покажем, плакать будут итд. Только с друзьями их разделите и нарку отнимите, а то мы так не справляемся. А играть 15 'минутки нам скууууучноо, хнык, хнык... Тьху, м..! 

Утрируешь 

Поделиться сообщением

2 часа назад, OkReTaNs сказал:

Давайте разрабы , беритесь уже , пора уже менять систему припасов  , я рад , что вы осознали , что в игре сейчас ( если нарка включена ) решает тот , кто имеет больший запас этих припасов , ну либо чел тупо вдонил и жрет аптеки без перерыва , уходя в минус . Поэтому изменения лично я воспринимаю положительно , ибо играю уже давно в про битвах без припасов , там чувствуешь , что скилл хотябы что-то решает , правда удручает баг с МПК , которые вроде выключены , но они есть и ты такой м3 против м4 играешь . Ну а модули защиты при всей их имбалансности ( в про битвах ) еще как то можно потерпеть . Прошлый эксперимент лично мне очень понравился , потому что теперь надо думать  прежде чем врубать ддшку или тратить аптечку , а не жать тупо на кнопочки по кд . Двигайтесь дальше !! Так держать .

Я бы тебе дружок посоветовал зайти за команду, которая играет в меньшинстве. Скажем, 7 на 10. Тогда посмотрю, как ты запоешь, скилловый ты наш.

Поделиться сообщением

Только что, YaroSPB сказал:

Я бы тебе дружок посоветовал зайти за команду, которая играет в меньшинстве. Скажем, 7 на 10. Тогда посмотрю, как ты запоешь, скилловый ты наш.

Если бы нарку надо было палить с умом , команда 7 скиловых игроков изи разнесла бы 10 не скилловых , ты указываешь на то , что нара спасает , она в этом случае спасет , только если враги нарить не будут . Поэтому надо делать припасы хоть чуть чуть скилозависимыми . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, YaroSPB сказал:

Кукарекнет походу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Кукарекнет походу

Переход на личность - признак сам знаешь кого )

Поделиться сообщением

Только что, OkReTaNs сказал:

Если бы нарку надо было палить с умом , команда 7 скиловых игроков изи разнесла бы 10 не скилловых , ты указываешь на то , что нара спасает , она в этом случае спасет , только если враги нарить не будут . Поэтому надо делать припасы хоть чуть чуть скилозависимыми . 

Только что с ОСЫ ТДМ. Сначала сам попал в меньшинство, потом противник разбежался и ход игры поменялся. Когда ты возвращаешься с респа, на твоей базе ждет несколько игроков под нарой, а ты даже ДА врубить не можешь, ты становишься мясом. Без вариантов (скилла, солнечного затмения, молитв и т.д)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OkReTaNs сказал:

При нынешних не экспериментальных настройках она и так используется с умом, хотя тебе это не понять. НЕ врубается она вся сразу, скилловейший ты наш

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YaroSPB сказал:

Только что с ОСЫ ТДМ. Сначала сам попал в меньшинство, потом противник разбежался и ход игры поменялся. Когда ты возвращаешься с респа, на твоей базе ждет несколько игроков под нарой, а ты даже ДА врубить не можешь, ты становишься мясом. Без вариантов (скилла, солнечного затмения, молитв и т.д)

И после этого ты против изменения системы припасов ?

1 минуту назад, npuBem_Hy6aM сказал:

При нынешних не экспериментальных настройках она и так используется с умом, хотя тебе это не понять. НЕ врубается она вся сразу, скилловейший ты наш

ага "С умом" , возмоожно , в редких случаях , чаще я вижу поцов , которые нарят по кд .

Поделиться сообщением

Только что, OkReTaNs сказал:

Конечно. Я не понимаю. почему при заходе в игру или с респа, я  не могу включить нужный мне припас.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OkReTaNs сказал:

Точно недалекий ты чел. Конечно он против того чтобы их изменяли

Поделиться сообщением

Орех молодец. Всё правильно делает.

Игра должна развиваться. Ну а недовольные - они всегда были, есть и будут.

Поделиться сообщением

Только что, YaroSPB сказал:

Конечно. Я не понимаю. почему при заходе в игру или с респа, я  не могу включить нужный мне припас.

Ну , при заходе в битву я хз , может это тип защита от преезаходов каких нибудь ( не понимаю ) , но кд не должно прекращаться после твоей смерти , ты вот занарил аптечку просто так допустим , когда мочился с типом , а в следующий раз подумаешь , прежде чем жать кнопку . 

2 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Точно недалекий ты чел. Конечно он против того чтобы их изменяли

Переход на личность - признак сам знаешь кого .

Поделиться сообщением

Ну , при заходе в битву я хз , может это тип защита от преезаходов каких нибудь ( не понимаю ) , но кд не должно прекращаться после твоей смерти , ты вот занарил аптечку просто так допустим , когда мочился с типом , а в следующий раз подумаешь , прежде чем жать кнопку . 

Вот у тебя нет нары ты и думай. А если у чела ее много то чего ему париться

Поделиться сообщением

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

Вот ты и отобразил типичную ситуацию с системой припасов в игре и против ее смены , теперь я понял твою позицию ..

Поделиться сообщением

Вот ты и отобразил типичную ситуацию с системой припасов в игре и против ее смены , теперь я понял твою позицию ..

Я и не скрывал свою позицию. И тебе дорогу куда идти расписал по пунктам выше, скилловейшему нашему нытику. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chicago_Bulls_23 сказал:

очередной раз в воскресенье не дают поиграть

Всм , в про битвах же все по старому 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

С такой логикой можно было бы добавить новый припас:--который  одним нажатием кнопки у всех противников будет сносить 99% ХП,,ну стоит он будет 1000руб или например 100к кри

-И начнут ничего не делая игроки побеждать,просто будут стоять и жать кнопку и победа будет в их руках,,.и тогда ты сам  скажешь что "это не правильно,он же не думает,он вообще ничего не делает,только кнопку жмет",,а тот чел тебе скажет "Нету у тебя этого супер-припаса как  у меня, вот и думай как меня победить с 0 ХП,.а у меня они есть и я не буду парится"....Что ты бы ему ответил?...

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

При такой длительности действия припаса на некоторых картах пока успеваешь добежать до противника, припас заканчивается. 

Поделиться сообщением

"Популярность" нового эксперимента и реальный онлайн, хорошо виден по друзьям, никто просто не играет.

9055548.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, vajamera сказал:

"Популярность" нового эксперимента и реальный онлайн, хорошо виден по друзьям, никто просто не играет.

9055548.png

Ну так это потому что это всего лишь эксперимент ,,они думают что подождут пока он пройдет и дальше будут играть,.а когда на постоянно введут,,им деваться не будет куда,и начнут играть и привыкнут

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

15 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Я и не скрывал свою позицию. И тебе дорогу куда идти расписал по пунктам выше, скилловейшему нашему нытику. 

Провоказия , ноешь как раз таки ты ) мне ныть нет нужды , разрабы все правильно делают как по мне , а вот тебе пора сжать кулачки ))) , я и не говорю , что ты ее скрывал , просто теперь ты описал все кратенько , после чего мне стала понятна твоя мысль )

8 минут назад, StalkerF1 сказал:

При такой длительности действия припаса на некоторых картах пока успеваешь добежать до противника, припас заканчивается. 

Ну так зачем заранее его жать) жми , когда нужно будет  уже вот- вот 

Изменено пользователем OkReTaNs

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...