Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Теперь вам нужно научится понимать, что вам конкретно нужно, умение включать нужные расходники, в нужное время.

сли ваши расчеты окажутся неверными, вы не сможете активировать один из припасов долгое время, как, например, «Ремкомплект».

Ведь если ошибетесь, вы не сможете включит нужные припас достаточно длительное время. К примеру аптечку, которая ой как нужна при подхвате флага -_-

То есть, получается, что все сотрудники Альтернативы считают, что все мы до сих пор не понимали, как, что и в какой последовательности нам включать? :) 

А тут вдруг раз - и все сразу научимся! И делов-то - всего-навсего надо было 10 секунд в кусте простоять! Надо же! :)

Интересно, а в какой момент нужно активировать аптеку? Я вот всегда считал, что её нужно включать тогда, когда хп на нулях. А оказывается, это надо делать тогда, когда у неё кд пройдет! И пофиг, что ты уже давно сдох....    :D

Вот это да! Круть! ;) 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Через силу сегодня, но пробовал играть я с этими новыми кулдаунами. Игра становится скучная и медленная. Все прячутся и ждут пока пройдет кулдаун. 

На умении играть это ну никак не может отразиться. Если уж орех действительно и искренне что-то хочет изменить, то это уж точно не выход. Нара как решала, так и решает. Переливают из пустого в порожнее и все. 

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Припасы дают вам огромное преимущество в бою. Танк с активированными двойной защитой и двойным уроном сильнее аналогичного танка без усилений примерно в 4 раза. По этой причине припасы почти всегда играют бо́льшую роль в битве, чем скилл.

Такие параметры, подчеркивают важность умения включать нужные припасы в нужное время. Круто — иметь активированными все припасы сразу, но сейчас вам нужно будет проявить больше мастерства, так как если ваши расчеты окажутся неверными, вы не сможете активировать один из припасов долгое время, как, например, «Ремкомплект». (с) 

Конечно извеняюсь за глупый вопрос, но почему кто использует расходку должны испытывать неудобство из за тех кто не может ей правильно распорядится. Как я уже писал выше, я играя без доната могу позволить себе купить в месяц 2 комплекта нары по 100 шт. + расходка за цепочку ЕЗ, а на старлее это 156 нары + 52 аптеки ( приблезительно) в месяц, и того получается без аптек около 356 едениц каждого припаса в месяц. Этого вполне достаточно для комфортной игры и еще останутся кристаллы, чтобы на скидках прикупить пушку и корпус.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

1) Не все любят ПРО битвы и просто не имеют возможности там играть.

2) Есть разница, когда ты всё время на расходниках, и когда нужно конкретно подумать, какой тебе выгоднее? 

Когда "ай... не то занарил, сейчас отресплюсь и убью его...", и когда нужно понимать, что тебе нужно. Ведь другой такой возможности не будет пол минуты. 

7 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Теперь вам нужно научится понимать, что вам конкретно нужно, умение включать нужные расходники, в нужное время.

сли ваши расчеты окажутся неверными, вы не сможете активировать один из припасов долгое время, как, например, «Ремкомплект».

Ведь если ошибетесь, вы не сможете включит нужные припас достаточно длительное время. К примеру аптечку, которая ой как нужна при подхвате флага -_-

Такая система абсолютна бесполезна. Игра динамична и игрок просто не может предсказать всех последствий использования расходников. К примеру, пользоваться ДД в ДМ - рисковое дело, так как никогда не знаешь, что и когда у тебя зареспится за спиной. Встаёт выбор между ДА и ДД. Про "аптечку, которая ой как нужна при подхвате флага" можно завести отдельную тему - такие высказывания приравниваются к чему-то вроде "Я - шафтовод-шовинист" или "ускорение - титанам, ДА - хорнетам". 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Через силу сегодня, но пробовал играть я с этими новыми кулдаунами. Игра становится скучная и медленная. Все прячутся и ждут пока пройдет кулдаун. 

На умении играть это ну никак не может отразиться. Если уж орех действительно и искренне что-то хочет изменить, то это уж точно не выход. Нара как решала, так и решает. Переливают из пустого в порожнее и все. 

Вот, пожалуйста. Все одно и то же в один голос говорят. Почему разработчики считают себя более сведущими именно в плане игры? 

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы эксперимент оставили на постоянной основе. Ну с некоторыми оговорками - можно снищить КД нитры до 20 сек и КД мины до 25. 

Чуть позже распишу один нюанс, до которого тока счас допёр.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

Хочу, чтобы эксперимент оставили на постоянной основе. Ну с некоторыми оговорками - можно снищить КД нитры до 20 сек и КД мины до 25. 

Чуть позже распишу один нюанс, до которого тока счас допёр.

Это уже любопытно! Требую выверенную математическую формулу! B|

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

а можно конкретнее? 

Что конкретно вам не нравится? 

Прочитал все Ваши сообщения, "уважаемый" ТЕСТЕР  и я теперь понимаю,  почему тестирование проводится на основных серверах :( ,  толку от таких тестеров ноль, а вот вреда...

ИМХО

А смысл писать, что конкретно не нравится? Результат и так ясен. И смею заметить, разработчики имеют на это право......А нам остаётся пофлудить немного...от бана до бана :)

1 Я не прихожу сюда заниматься расчетами,  я прихожу сюда играть, и мне гораздо приятней играть, когда я могу ПРЕДСКАЗУЕМО не глядя на время  рассчитывать на свои припасы.

2. Припасы были 60 секунд потом 45 сейчас 30 - А не проще  тупо поднять цену на припасы? Хотя цены в игре уже давно не детские,  и не издеваться над игроками? После ввода кулДаунов сколько игроков покинули игру?!

3 Игра стала еще  тупее, сегодня терпения не хватило выполнить задания... 

Игра и так потеряла много, я уже писал повторюсь:  Если  игра становится не интересна старым игрокам , чем Вы заинтересуете новых?

Честных, порядочных  и интересных игроков, в игре все меньше и меньше.. 

Достоинство игры было в простоте  и доступности.

Простота есть необходимое условие прекрасного. Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очередной эксперимент - такой эксперимент, а модеры такие модеры. Вы чего вой подняли сегодня, мол завтра выйдет обнова тогда и составляйте мнение. Чего ждать то? Разработчики всё описали, пробуй или не пробуй. У взрослых адекватных людей мнение уже сформировано по той информации которую дали. Как по мне сам фак того что ты не можешь включить нужный расходник в нужное именно тебе время (ЗКД) уже регресс. А уж если и респ не обнуляет таймер ... Какой смысл тогда вообще в расходке? Очередной бесполезный и, самое главное, глупый эксперимент, показывающий полное отсутствие понимания разработчиками последствий своих действий. Про руки орех и сам говорил уже. Вы даёте каждый день задания с призом на расходники, а возможность их использовать отсутствует или сильно ограничена, какого же повышения интереса к игре вы ожидаете подобной глупостью?

Изменено пользователем Faust_666

Поделиться сообщением

Чем дальше - тем хуже игра становится. Давно пора подыскивать что-то другое, видимо. А жаль. Лет 6 в неё играю уже, и даже деньги на неё тратил. Видимо, зря.

Чем дальше - тем хуже игра становится. Давно пора подыскивать что-то другое, видимо. А жаль. Лет 6 в неё играю уже, и даже деньги на неё тратил. Видимо, зря.

Поделиться сообщением

Да прекратите вы дурью маятся с припасами! Тут не ТАНКИ Х, и если бы мы хотели как там - шли бы туда!  Мы все привыкли так, нам итак ХОРОШО!!! Господин Рах, похалуйста!  Угомонитесь с припасами и займитесь более полезными обновами, как я говорила, с  мультами бороться надо, баланс  пушек улучшить, корпусов! Что за бредятина, например, я викингом не могу столкнуть хорь?? Вот чем занимайтесь! не подгоняйте танки онлайн под танки Х, не хотим мы этого!!! ПРОТИВ! БРЕД! ДИЗЛАЙК полный!

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

Что ж, нытьё донатов - это всегда прикольно; они-то уверены, что должны в битвах всех унижать, но вот обижают их: то вводят ЗКД, чтоб не нарили гирляндами, как пару-тройку лет назад, то ещё дорабатывают нару так, чтоб она стала более беспонтовой. В итоге они вместо -7 или -5 делают в аналогичной ситуации при прочих равных -3 или -2, что уже не удовлетворяет их обострённое чувство ярости. Беда какая, lol. Как по мне - хоть вообще уберите эту нару, подумаешь. МПК, ХТ, краски без резистов, 10 000 000 000 модулей, десяток новых пушек, новые припасы какие-нибудь на кнопки 7-8-9, дни према, клановые лицензии - есть ещё непочатый край на что донатить.

P.S. А реально, убрали бы нару чтоб в заданиях всегда падали кри, а игрок уже сам решит - на нару их сливать или что-то другое. А имеющуюся нару в кристаллы перегнать. Не знаю, кто как, но вот лично я аптеки бы отдал за 10 кри, ДА и ДД - по 5, закись по паре кри за баллон и по кристаллику за пряник. В бою это обычно максимум, по которому их можно перегнать в свою долю фонда.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Правда?

боюсь предположить? ведроид-кустовод-ТКштаны протирающий! :ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

истинное лицо меганарконагибаторишек :D ололо раш отменили

Поделиться сообщением

4 часа назад, l-Neo-l сказал:

у таких проблемы с нубомассой в тиме против обнарикоф. а КД аптеки призванно улучшить ситуацию...

палка о двух концах 

пурга не пурга. но согласись - ЗКД и КД аптеки сейчас это разные вещи.

при первом после каждого респа у тебя свежая аптека.

во втором случае КД аптеки не зависит от всех твоих действий.

единственный хак- вышел из игры и зашел обратно и получил обнуление кд аптеки до 15секунд :D

для тех у кого аптек вечно нет ничего не изменится ... как были внизу таба так там и останутся.  

да и не факт что они эту ерунду в итоге выкатят.

для кого он провалился?

на том эксперименте я с удовольствием поиграл пару нарных битв. в одной мы смогли солянкой дать отпор банде нариков на викоизидочпокомолотах...

говорю же: без аптеки они смотрелись, аки младенцы без мамкиной титьки.. бах, бах, пиу, пиу, шмяк, бдыщ, пшшшшшш и они УМИРАЛИ с люстрами над головой. внезапно да? :) 

он вооще провалился.

"бах, бах, пиу, пиу, шмяк, бдыщ, пшшшшшш и они УМИРАЛИ с люстрами над головой. внезапно да? :) "  сказочник.

4 часа назад, antonbelovodskij сказал:

легко компенсируется дропом ^_^

Ну почему же, можно с небольшой задержкой 123 жмякнуть, но... как уже выше говорил - останетесь без всего ))) 

а дроп и сейчас никто не отменяет. так что как и написали выше ... 123 тупо нет

Поделиться сообщением

пиши честно: с КД аптеки я летаю как все на респ.. чего лукавить то...

с твоим уп не стоит говорить про то что кто то летает на респ

Поделиться сообщением

3 hours ago, Gumersindo said:

То есть, по -Вашему, мастерство заключается в том, чтобы 10 секунд стоять за углом и ждать, пока расходник заработает? Если Вы действительно так считаете, то удивляться не приходится тому, что происходит, и как все эти обновления тестируются. Вы полагаете, включить броню с респа - это нубство, а спрятаться на некоторое время - великий скилл? Вы серьезно? :D

Господа, начните уже сами, в конце концов, играть в вашу собственную игру. Это уже бред сивой кобылы, через который мы все уже не раз проходили. 

Про "ждать" это существенный момент. Зайти в игру чтобы ждать, сначала загрузки, ждать пока отлагается, ждать пока соберутся команды, ждать игры от ждущих нубоящика, ждать реакции на воте, ждать пока уберут мульта/саботажника, ждать критической ошибки, ждать окончания кулдауна, ждать новостного алерта,который подвесит флешплеер, ждать что всё понерфят в хлам...эти ожидания важный элемент комфорта в игре...  Не все выдерживают такого подхода. 

И тут вдруг бах, чудодейственное: "ваш танк в четыре раза сильнее с расходниками", ждите, ищщо наворотим...

Уникальная он-лайн ждалка, с перспективой выхода приваренной Арты, офигеть!!!111 Нолетай поцаны...

PS: "Кормовая база" проекта сузилась и походу ищут причину, чтобы списать лишние кадры в неоплачиваемый отпуск. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, l-Neo-l сказал:

боюсь предположить? ведроид-кустовод-ТКштаны протирающий! :ph34r:

Господь с тобой, мы же приличные люди. На скрине практически селфи. Сет из категории «далеко гляжу, ракеты навожу».

Конструктив по эксперименту #2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rex-Go сказал:

Про "ждать" это существенный момент. Зайти в игру чтобы ждать, сначала загрузки, ждать пока отлагается, ждать пока соберутся команды, ждать игры от ждущих нубоящика, ждать реакции на воте, ждать пока уберут мульта/саботажника, ждать критической ошибки, ждать окончания кулдауна, ждать новостного алерта,который подвесит флешплеер, ждать что всё понерфят в хлам...эти ожидания важный элемент комфорта в игре...  Не все выдерживают такого подхода. 

И тут вдруг бах, чудодейственное: "ваш танк в четыре раза сильнее с расходниками", ждите, ищщо наворотим...

Уникальная он-лайн ждалка, с перспективой выхода приваренной Арты, офигеть!!!111 Нолетай поцаны...

PS: "Кормовая база" проекта сузилась и походу ищут причину, чтобы списать лишние кадры в неоплачиваемый отпуск. 

Самое главное - мы годами ждём изменений к лучшему, а эти изменения, походу, где-то затерялись. Или по дороге, или в мозгах. Идут, так сказать, "своим путем", никому неизведанным и ненужным. "Бешеной собаке семь вёрст - не крюк". Если исходить из смысла пословицы, ждать нам предстоит ещё немало. 

А причина - бракованными навигаторами пользуются. А брак надобно в утиль сдавать... 

Поделиться сообщением

Обобщаю опыт дня: в ДМ эксперимент хорош, ибо там все зависит от личного мастерства. В командных играх - не очень, ибо допинг может компенсировать слабых игроков по команде. Поэтому есть смысл разделить допинг по режимам.

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gumersindo сказал:

Это уже любопытно! Требую выверенную математическую формулу! B|

опаПочему такие поправки? Нуу препенорагасто считаю, что минки можно и почаще жечь - на баланс они не так сильно влияют. А нитра -  с ней просто веселее, притом такого серьёзного дисбаланса, как другие 3 припаса она не вносит - ни к чему над ней трястись, аки Кощей над златом.

А нюанс -  ну короче смотри, не знаю, поймёшь, нет.

При таких настройках нарка снова стала ценным ресурсом. Как было когда-то. Ты не вжариваешь бездумно по кнопкам - ты ждешь, ты оцениваешь обстановку, ищешь удобный момент, дабы выжать с припаса максимум. Ещё вчера нара была пылью, ты мог её жечь, как тебе заблагорассудится. Такой важный геймплейный элемент - и такой уровень ценности. 

Сейчас - сейчас расходники встали по важности на один уровень с прочей аммуницией - пушка-корпус-модуль - ты же тоже думаешь, что одеть и как лучше сыграть - нара теперь стоит на той же ступени. Ты активируешь её только, когда НУЖНО, а не раскидываешься направо и налево штуковиной, бустящей твой танк в два, в ДВА, маза фака, раза.  И это классно.

Отыграл пару форт-ноксов стф. Именно так и играл. Если пер на базу противника - до последнего не трогал кнопчки. Добирался до флага - там уж не жалел живота своего. Если под расходником попадал в невыгодную позицию ДО атаки на флаг - аптеку не трогал - предпочитал слиться - флаг после всё равно вряд ли заберу. Там на базе моя аптека могла сыграть более ценную роль в обороне. Есл оказывался на на базе с активной к включению дд - не врубал до появления врага, которого я бы НЕ СМОГ прибить без оной. Если был где то в середине карты с блоком кулдауна - выбирал соперника под припасом и раздамаживал его.  В общем, играл, как в старой доброй ббп с понимаем того, что в нужный момент у меня есть палочка-выручалочка. 

Короче - вот это вот хочу на основу. 

Может быть, может быть  стоит вернуть 40 сек действия припаса. Или хотя бы не 30, а 35.  Ну по мине с нитрой уже сказал. А так - так можно оформлять. 

Изменено пользователем NaturalSpirit

Поделиться сообщением

Вам было мало предыдущего эксперимента на 48 часов, мало было негативных отзывов?! 7895f810391b46bd8aa598e01ac5620d.png
df88cc911e6f471b9ac83c30b5791b2b.pngab0918a3c6ff4a3aaec0dcd65f91d752.png9fcb06c42b924f5fbc6916b47a1381f2.pngf706136c1fd64fc8ba08d1a82df0c2f2.png6cd22f63bd864b00af2a4ff08cef1fec.png8b274b40cf26456eaa62fe02abd30b3d.pnga2d5d2337d934236a0cdcb53e2965361.png06370b61f25445369e9b533f6c81a9f4.png

И это лишь самая малая часть, отзывов прошлого 48 часового эксперимента, а вы не думаете сколько человек задумалось уйти после эксперимента? Вы не задумываетесь сколько вы даёте пищи на раздумье людям? Почему бы не сделать ваш нубский 2й эксперемент который поддержали на АНГЛ. локалии, но не на РУССКОЙ !!!! Впихните её в про битвы...! так же как хр, вр, хрвр. И Т Д Что вам  мешает это сделать? или вы реально решили избавляться от старых игроков в ТО?
Уложили до талого старый форум! Вообще всю историю ТО, это конечно в первую очередь доказывает ваше отношение к игре " каждый игрок это пофигистическое отношение назовёт по своему". Зачем нужны нам ваши эксперименты? По моему мы ими по горло сыты уже, вашими ребалансами, добалансами, изменениями физики и т д. Почему бы вам не пойти и не поэкспериментировать над вашими танками Х? 

Изменено пользователем K_A_Z_A_C_h_K_A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...