Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

Где эта кнопка "В бой!" вообще?))) Никогда не видел)))

ЗКД - сохраняет нарку? Смотрю в гараж. Не имеет значения сколько у меня мин, ДА, нитры. Их что 5000, что 105000 - без разницы. Зато аптек у меня 600. Т.е. нарки у меня только 600.

У меня сейчас только один эксперимент))) Называется "Как долго еще проживет эта мышка")))

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, BPX сказал:

У вас итак онлайн упал ниже плинтуса - 37 147 против >60.000. Может, не надо? :)

На прошлых выходных, похоже, что-то было. http://tankionline.com/ru/graphic.swf онлайн сейчас наоборот увеличился по сравнению с прошлой субботой %)

Поделиться сообщением

играю уже только для выполнения ежедневных задач - потому что нормально играть из-за лагов и нубонариков можно только пару часов в день, утром.

и вот сейчас захожу - и опять ваши эксперименты.

господа разработчики, все это уже достало, если честно.

у вас есть тестовые сервера, делайте пож-та эксперименты там.

дайте нормально людям играть.

а если вам хочется чем-то позаниматься- решите проблему лагов, например.

Поделиться сообщением

ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ. КОГДА УЖЕ УСПОКОЯТСЯ И ОСТАВЯТ ИГРУ В ПОКОЕ???????

Изменено пользователем bot624

Поделиться сообщением

Если хотите сберечь нервную систему - выбирайте бои по старой системе. Кнопку "В боль" лучше вообще не трогать.

Поделиться сообщением

Безнарные нупики как плакали так и плачут, роль контроля дропа при игре против таких же нарных противников возрасла, какой то унылости игры с такими настройками не ощущается. Играть можно, но опять же не понятно для какой цели были сделаны эти изменения. Не нарящим  они никак не помогают, динамика игры  на том же уровне, разве что роль контроля дропа увеличилась.

Если вы хотите облегчить жизнь новичкам, нужно пересматривать доступность припасов, а не их механику. Если же ваша цель повысить сложность использования расходки, то нужно идти в сторону самой первой системы зкд.

Изменено пользователем Dimas-x-9000

Поделиться сообщением

Смысл то какой в обновлении? Ликвидировать расходники? Сегодня 30 сек, завтра 15 сек, послезавтра 0?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Rex-Go сказал:

Смысл то какой в обновлении? Ликвидировать расходники?

в другой альтернативной версии их перевели в модули корпусам ;)

ну там то легче провернуть такое получилось.

наркоманов  на оснвое и мультах поменьше с такими вот запасами:

03bcfb083b324007a9ce9d67d7e8c4f0.jpeg

вернули крисами по стоимости нарки в гараж и всего делов...

может и тут х0тят, но опасаются резк0 и больно.. вот и вырабатывают в вас эту мысль постепенно, экспериментами

Поделиться сообщением

Мне интересно разработчики сами играют в свою игру? . По всей видимости нет, ведь они умудрились за год испоганить проект в хлам со своими бессмысленными и тупыми обновлениями. Я думал дальше некуда ,но нет они ж еще не испоганили нару. 
Разработчики перед выпуском обновления или чего либо прислушивайтесь к игрокам ведь они играют в эту игру а не ВЫ! 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, l-Neo-l said:

в другой альтернативной версии их перевели в модули корпусам ;)

ну там то легче провернуть такое получилось.

наркоманов  на оснвое и мультах поменьше с такими вот запасами:

03bcfb083b324007a9ce9d67d7e8c4f0.jpeg

может и тут х0тят, но опасаются резк0 и больно.. вот и вырабатывают в вас эту мысль постепенно, экспериментами

А причем тут эта альтернативная версия? Какой там вообще онлайн, сколько легенд играет?

Поделиться сообщением

7 часов назад, FIRST_LION сказал:

Уважаемые Друзья... Давайте задумаемся о другом, я покупаю комплект припасов, или комплект танка в МАГАЗИНЕ, вдумайтесь в МАГАЗИНЕ, за реальные деньги. При продаже я покупаю определенные характеристики товара, мне как потребителю абсолютно не важно, что написано в EULA продавца, есть ЗЗПП, почему в ходе эксплуатации купленного мной товара (виртуального) продавец меняет его характеристики? Так может он мне его не продавал, а сдал в аренду? Среди сообщества конечно основная ЦА – дети, но неужели нет нескольких юристов, чтобы эту тему обсудить? Со своей стороны, могу помочь доменом, сервером и блогом (безвозмездно), нужны просто лидеры, которые готовы донести свое мнение до администрации. Пора создавать лигу. Иначе они будут на нас экспериментировать как Павлов и иже с ним. Надоело быть уже собачками.

Уважаемый друг :) - это всего лишь детская игра.

Самое умное - это просто забить на это :) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, l-Neo-l сказал:

Я также именно об этом говорю. Это абсолютно правильная идея.

Нужно вернуть крисы за купленные Припасы. Что здесь такого трудного ?

А дальше уже все сами всё решают, делают, что хотят. Без ограничений :)

Поделиться сообщением

Поиграл....побродил по полям сражений))).......эксперимент не понравился....ну как  впрочем (в основном) и все эксперименты,которые тут ставят....цель одна (ну это и понятно) выудить из игроков по больше денег....видать совсем не хватает на обслуживание игры....если так,то давно пора сделать игру платной и не мурыжить игроков дурацкими экспериментами....те кому не жалко денег остались бы...а остальные спокойно бы ушли....почему не сказать прямо: "Хотите играть,платите бабло-выбор за вами"....

Поделиться сообщением

:)

367 сообщений за 19 часов!!!

Отлично!!! Значит ещё остались ТОнкисты в ТО, и не все перешли в ТХ(икс конечно - не паддумайте чего)...

"Чем дальше в "лес" - тем больше "дроф" " (русская народная, в данном случае -"мудрость" !

Простота Танков Онлайн - была когда то Главным Преимуществом  более чем для 150 т ТОнкистов  Онлайн в игре...

Прочитала... Вроде бы как бы и всё здорово...

Только вот -  ничего абсалютно не запонила...

Да и зачем запоминать? Поиграла 1 час - "всё это" Игре не мешает!!!

А вот Пуху Вашу новую (Артиллерию) -  хочу попробовать побыстрее!!! Жду - не дождусь!!! Интересно, как быстро восстановитться навык 4-х летней давности - "не уметь крутить башней"!!!  

И главный "прикол" новой Пухи: "Не надо уметь крутить башней !!! Результат - главное!!! И никто не скажет, что ты -"стручня зялёноёёё" !!! Классно!!!

Не суть... Лишь бы опять для ТОнкистов  не получился  из эксперимента - "Экск-т"...:)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

Эксперимент одобряю! Опять стал занимать первые места. Молоты в ДМ скулят, их организм без допинга впадает в депрессию!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

На прошлых выходных, похоже, что-то было. http://tankionline.com/ru/graphic.swf онлайн сейчас наоборот увеличился по сравнению с прошлой субботой %)

и вы конечно считаете, что это из за любви игроков к новому дропу? о хо хо, как тяжело с вами.

Кстати мне лично и со старыми припасами и с прошлыми и теперешними было играбельно. сегодняшние припасы вообще не так сильно напрягли, различие намного менее заметно чем с прошлыми.

один только вопрос, ЗАЧЕМ? я согласен на любые изменения, лишь бы мне объяснили для чего это делается?

вот когда убирали ЕП и вводили ЕЗ там объяснили для чего это (борьба с мультами).... а с какой целью изменяют припасы? интерес поднять к игре? или обесценить припас,сделать чаще его использование?

Поделиться сообщением

4 часа назад, NaturalSpirit сказал:

Слушайте, вот при всей моей нелюбви к Раку, вот объясните - ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ? Специально, СПЕЦИАЛЬНО, маза фака, измененные настройки проверяют на основных серверах, дабы получить МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ картину результата изменений, дабы не вывести на постоянку унылое гэ, дабы максимально учесть все мелочи - чо ор подняли? 

Да, нару будут менять - с этим смиритесь. Если эти настройки тоже будут хламом - ну не введут же их - дальше репу чесать будут, дальше крутить. 

Или.хотите, шоб Орешка всё потестил на тестовом, получил там искажённую статистику и благополучно в следующий четверг всё ввёл на основу? 

Ты думаешь, что здесь высказывают свое отношение именно к нынешнему эксперименту? Большинство уже на подсознательном уровне заранее ненавидят всё то, что им предлагают. Кстати, и я в их числе. И только потому, что в настоящий момент есть, как минимум, 10 очень серьезных проблем в игре, которые необходимо решить, а не заниматься другим. Никто не будет в ресторане есть котлету с мухой, даже если к ней подадут вкусный салат. Я поражаюсь, как можно вводить какие-то обновы, связанные с геймплеем, когда и без обнов невозможно спокойно играть? И ведь, как мы видим, сегодняшний эксперимент явно направлен не на выправление баланса (это полный бред - то , что предлагается), а на очередное увеличение доната. Разработчикам не хватает денег для того, чтобы нанять тех специалистов, которые смогут, наконец-то, устранить технические проблемы? Тогда я двумя руками ЗА любое нововведение. Но только играть на тех условиях, которые мне в игре мешают, я пока воздержусь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumersindo сказал:

И ведь, как мы видим, сегодняшний эксперимент явно направлен не на выправление баланса (это полный бред - то , что предлагается), а на очередное увеличение доната.

Это каким образом?

10 минут назад, monster-4 сказал:

и вы конечно считаете, что это из за любви игроков к новому дропу? о хо хо, как тяжело с вами.

Ну раз ты за меня уже все выдумал, то и поговорить сможешь великолепно сам с собой %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это каким образом?

Как это - каким??? )))

Если действие припасов сокращается - это что означает? :DxD

Поделиться сообщением

13 minutes ago, therefrigerator said:

Эксперимент одобряю! Опять стал занимать первые места. Молоты в ДМ скулят, их организм без допинга впадает в депрессию!

Оптимист с одной пушкой) Причем тут расходники? Достаточно одеть против тебя резист и всё, привет дно таба! Наоборот, тебе же теперь нара станет еще менее доступней чтоб хоть где то отбиться, так как тратится она будет  быстрее, а фоды и стоимость нары останутся старыми;)

Поделиться сообщением

да в том то всё и дело,что все последние эксперименты и обновления направлены только на одно....выжать по больше денег из игроков....но на мой взгляд надо быть полным идиотом,чтобы вкладывать деньги в проект,который даже не позволяет сохранить вложения....я уж не говорю о возможности их увеличить...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

технически возможно сделать разные зкд для разных званий ?  пример :  до уо1 нет нарки , до брига зкд  до эксперимента , с брига - нет зкд , оналайн вырастет , новички перестанут страдать ( нет ) , высокие звания слезут с мультов и   предпочтут играть без зкд  ,ибо нафиг они вообще нужны 

Поделиться сообщением

Только что, zaron7 сказал:

да в том то всё и дело,что все последние эксперименты и обновления направлены только на одно....выжать по больше денег из игроков....но на мой взгляд надо быть полным идиотом,чтобы вкладывать деньги в проект,который даже не позволяет сохранить вложения....я уж не говорю о возможности их увеличить...

абсолютно согласен, когда отменяли возврат крисов за микроребалансы-это была грубейшая ошибка со всех сторон. это убило уверенность у игроков и сделало возможным злоупотребление служебным положением руководства

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rex-Go сказал:

Оптимист с одной пушкой) Причем тут расходники? Достаточно одеть против тебя резист и всё, привет дно таба! Наоборот, тебе же теперь нара станет еще менее доступней чтоб хоть где то отбиться, так как тратится она будет  быстрее, а фоды и стоимость нары останутся старыми;)

У меня М4 и все устройства, чхал я на резисты!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...