Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

от своих дд я ожидаю почти 32 часа двойного урона, а вы мне предлагаете всего 21 но с возможностью тратить бестолковые ускорения? да ладно!!! и вы еще ждете что людям это понравится? мина - своих денег не стоит! ускорения - после того как убрали падающие кристалы, да еще и изменили систему ускорения стало неактуально, следовательно и подавно не стоит того, как и корпус васп, который я зазря купил. да.... особенно не вижу в нем ценности, если начинают выносить, ты хоть да включай хоть не включай, выносят так же быстро. аптека - как по мне очень дорого. остается только дд актуальным. а вообще полно других вещей которые требуют изменения, которые лично мне не нравятся. припасы в настоящем виде меня устраивают. вывод играем в про. и нарим там, нежели в обычных сливать за так нару.

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 часа назад, Serene сказал:

Люблю фидбек игроков ТО пятничным вечером.

Любопытно, а вот каким образом происходит #выкачиваниебабла при такой схеме работы припасов, кто-нибудь тут может объяснить? Есть какие-нибудь идеи?

Да пофиг на бабло! Мне не нравится такое действие расходников и все!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!Очередное ненужное тестирование по поводу ваших припасов(((.,игру и так загнали в минус с постоянными вашими обновлениями,вы ничего неделаете во блага рядового игрока,только портите игру еще больше.,многие игроки хотели бы чтоб были кристаллы как раньше  по 10 кри или больше.,так вы это даже неслышите.(сделали бы тогда чтоб можно включать их зависимо).  P.S.ну а так как обычно полная лабуда(((

Поделиться сообщением

2 часа назад, NaturalSpirit сказал:

Слушайте, вот при всей моей нелюбви к Раку, вот объясните - ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ? Специально, СПЕЦИАЛЬНО, маза фака, измененные настройки проверяют на основных серверах, дабы получить МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ картину результата изменений, дабы не вывести на постоянку унылое гэ, дабы максимально учесть все мелочи - чо ор подняли? 

Да, нару будут менять - с этим смиритесь. Если эти настройки тоже будут хламом - ну не введут же их - дальше репу чесать будут, дальше крутить. 

Или.хотите, шоб Орешка всё потестил на тестовом, получил там искажённую статистику и благополучно в следующий четверг всё ввёл на основу? 

изменят нару, тоже свалю, непонимаю что тут еще может держать.... игра стала унылой, народу мало, найти бой на любимой карте вообще проблемма, есть бестолковые корпуса типа васпа, раньше хоть кристалы собирать можно было.... теперь болт шестигранный, ускорения, туда же, такое же бестолковое как и васп, мина... блин хорьков не всегда выносит.... с такими ттх она не стоит своих денег

Поделиться сообщением

поиграл- дизлайк танк безащитен пернед люстрами 1000 дизлайков ореху лично

7 минут назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

изменят нару, тоже свалю, непонимаю что тут еще может держать.... игра стала унылой, народу мало, найти бой на любимой карте вообще проблемма, есть бестолковые корпуса типа васпа, раньше хоть кристалы собирать можно было.... теперь болт шестигранный, ускорения, туда же, такое же бестолковое как и васп, мина... блин хорьков не всегда выносит.... с такими ттх она не стоит своих денег

орешка ниче не тестит у него нету звания легенда! он не проходил игру!

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да пофиг на бабло! Мне не нравится такое действие расходников и все!

Тебе нужен тупо нагиб за бабло, причём желательно, шоб другие этот нагиб даже на язык не лизнули. Короче - ты у меньшинстве - учтут твоё мнение соответственно.  Увы - твой мегадонат ничто в сравнении с тысячными набегами школьников к терминалам. 

32 минуты назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

есть бестолковые корпуса типа васпа, раньше хоть кристалы собирать можно было.... 

Игра много потеряет с твоим уходом. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NaturalSpirit сказал:

Слушайте, вот при всей моей нелюбви к Раку, вот объясните - ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ? Специально, СПЕЦИАЛЬНО, маза фака, измененные настройки проверяют на основных серверах, дабы получить МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ картину результата изменений, дабы не вывести на постоянку унылое гэ, дабы максимально учесть все мелочи - чо ор подняли? 

Да, нару будут менять - с этим смиритесь. Если эти настройки тоже будут хламом - ну не введут же их - дальше репу чесать будут, дальше крутить. 

Или.хотите, шоб Орешка всё потестил на тестовом, получил там искажённую статистику и благополучно в следующий четверг всё ввёл на основу? 

Объясняю. Мне не нравится то, что расходку вообще трогают. Понятно объяснил?

Поделиться сообщением

Отыграла в экспериментальном режиме. Что имею вам сказать.

Трагедии в 10+ секундах КД со старта не увидела. Неуютно начинать, но чтобы сразу отправляли на респаун — такого нет.
Динамика не пропала и даже, как мне показалось, не просела. Львиная доля игроков почти все время ездит под чем-то (речь о припасах).

А теперь о важном.

30 секунд для работы припаса, что Single-модуль для Легенды. Использовать можно, но толку мало.
Одновременная работа КД и ЗКД напоминает шоссейный велосипед, который оснастили детскими вспомогательными колесиками. В чьей-то теории, вероятно, 6 колес лучше 2, но на практике все сложно, громоздко и, главное, не понятно зачем.
Суммарные ограничения КД+ЗКД абсолютно точно ведут к тактической деградации игроков. Из-за созерцания иконок, регулярно затянутых временной пеленой, сиюсекундная активация любого «открывшегося» припаса, вместо ожидания подходящего игровой ситуации расходника, для 4/5 игроков будет казаться в 100 раз предпочтительнее.

В сухом остатке — второй эксперимент адекватнее первого, но он по-прежнему враждебен игрокам и неконкурентоспособен текущей сбалансированной системе.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Люблю фидбек игроков ТО пятничным вечером.

Любопытно, а вот каким образом происходит #выкачиваниебабла при такой схеме работы припасов, кто-нибудь тут может объяснить? Есть какие-нибудь идеи?

Ну что и следовало ожидать..Прихлебай администрации иного не мог сказать....

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Объясняю. Мне не нравится то, что расходку вообще трогают. Понятно объяснил?

Твоя позиция давно ясна, и вполне обоснованна, в отличие от других вопящих. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Отыграла в экспериментальном режиме. Что имею вам сказать.

Трагедии в 10+ секундах КД со старта не увидела. Неуютно начинать, но чтобы сразу отправляли на респаун — такого нет.
Динамика не пропала и даже, как мне показалось, не просела. Львиная доля игроков почти все время ездит под чем-то (речь о припасах).

А теперь о важном.

30 секунд для работы припаса, что Single-модуль для Легенды. Использовать можно, но толку мало.
Одновременная работа КД и ЗКД напоминает шоссейный велосипед, который оснастили детскими вспомогательными колесиками. В чьей-то теории, вероятно, 6 колес лучше 2, но на практике все сложно, громоздко и, главное, не понятно зачем.
Суммарные ограничения КД+ЗКД абсолютно точно ведут к тактической деградации игроков. Из-за созерцания иконок, регулярно затянутых временной пеленой, сиюсекундная активация любого «открывшегося» припаса, вместо ожидания подходящего игровой ситуации расходника, для 4/5 игроков будет казаться в 100 раз предпочтительнее.

В сухом остатке — второй эксперимент адекватнее первого, но он по-прежнему враждебен игрокам и неконкурентоспособен текущей сбалансированной системе.

и че ты хочешь сказать? ниче не понятно написала я не знаю что такое кд и зкд - ты проще будь

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ONENEO сказал:

поиграл- дизлайк танк нкогбезащитен пернед люстрами 1000 дизлайков ореху лично

орешка ниче не тестит у него нету звания легенда! он не проходил игру!

Я бы на его месте тоже на основе не играл - на игру это вряд ли было ьы похоже. Только инкогнито, на разных званках с разными настройками гаража - не иначе. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ONENEO сказал:

и че ты хочешь сказать? ниче не понятно написала я не знаю что такое кд и зкд - ты проще будь

А может тебе немного "сложнее" стать? 

Поделиться сообщением

и? я все равно не знаю что такое кд и зкд 

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ONENEO сказал:

КД, кулдаун от cooldown — время, в течении которого вы не сможете снова использовать способность или предмет. 

ЗКД- зависимый кулдаун. 

Гугл же всегда может помочь. 

Поделиться сообщением

И снова захотелось изобрести велосипед. А кому это надо? Так и чешутся руки у разработчиков... Не знают куда их засунуть. Хватит всякую дрянь курить! Перейдите на нормальные сигареты! С каждым обновлением, итак теряете, не только игроков, но и нужных Вам донатов. Кто сегодня внесёт деньги на то, чего завтра может и не быть??? Очередной бред...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DONAT-DONATICH сказал:

А когда-то ,в древние времена,Королев писал в основном положительные посты о ТО))

Дак и сейчас ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DONAT-DONATICH сказал:

Да ну?Раньше я хоть спорил с тобой,теперь -нет)

За изменения нарки я ж никогда положительно не отзывался.

Поделиться сообщением

20 минут назад, ONENEO сказал:

КД  какой  пипец ,  а ЗКД   звездец какой  пипец 

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

В принципе,эксперимент можно заканчивать уже сегодня как провалившийся.

Поделиться сообщением

16 минут назад, DONAT-DONATICH сказал:

А когда-то ,в древние времена,Королев писал в основном положительные посты о ТО))

довели ))

Поделиться сообщением

"Какая же дрянь эта Ваша заливная рыба ..." ... этот Ваш эксперимент №2.

Респ и на тебя летит викожига с устройством под ДД+ДА с резистом 43% от тебя, а ты ни ДА включить не можешь, ни аптеку прожать. Мда, до понедельника мне здесь делать нечего. Приятного всем отдыха на природе ВНЕ ТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...