Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, artoshas сказал:

Я же тебе говорю))) Каких 15 боев там сидеть? Отступить надо было))) Уйти в другой бой. И в плане фарма полезнее и нервы сберегла бы)))

А что касаемо, что не гнет личный скилл на Легендах, так ты не права. Скилы они такие, к ним народ тянется, так что быстро команда бы подбежала)))

у нас был народ нормальный, но время 4 утра уже. Так что шанссы нулевые,  и эта конфа явно это знала ! что у нас никто не соберется, они специально время такое выбрали

Изменено пользователем SADENESS

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, SADENESS сказал:

у нас был народ нормальный, но время 4 утра уже. 

4 утра!!! Это вообще не дело))) Как Кутузов тебе говорю - солдат должен отдыхать, а ночью спать. Утром кашу есть, а уж, потом тренироваться)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_V сказал:

Ну ладно уточню,,.---Быть на первом месте при победе !

-А уточнить я забыл потому что сейчас в ДМ больше всего играю,и первое место там--это всегда победа,,..и тебе советую играть там, пока не вышел матчмейкинг если тебе не нравится с мультами играть!

насчет дм. Ты сам прекрасно знаешь, что туда тоже заходят с "мультами "  с которыми они "мир" . И в итоге они группой пячут остальных, и ты сам прекрасно это знаешь !

Поделиться сообщением

Только что, SADENESS сказал:

насчет дм. Ты сам прекрасно знаешь, что туда тоже заходят с "мультами "  с которыми они "мир" . И в итоге они группой пячут остальных, и ты сам прекрасно это знаешь !

Нет!!! Опять нет! Нормальный там ДМ, не до мультов там, как белка в колесе. Выбор цели, за угол, респ, выбор цели, за угол, респ))) Какие мульты)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, artoshas сказал:

4 утра!!! Это вообще не дело))) Как Кутузов тебе говорю - солдат должен отдыхать, а ночью спать. Утром кашу есть, а уж, потом тренироваться)))

просто я такой наглости не видала никогда !  чтоб такие дремучие нубы, а там явно сидела школота лет 8 , из какого нибудь дальнего востока, и они на своих каченых танках, но с полностью привареными пухами нагибали скиловиков. 4 шафта с изями в паре к каждому не давали даже с респа слезть. А поскольку у нас все на кд , мы ниче сделать не могли. Там стояла стена из выстрелов шафтов. А поскольку нас было мненьше , то ехать было некому уже куда то, только на респ. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chicago_Bulls_23 сказал:

мне 5 штук на про тратить не хочется

Так мне тоже не особо , но там хотябы без припасов битвы бывают . 

Поделиться сообщением

6 минут назад, artoshas сказал:

Нет!!! Опять нет! Нормальный там ДМ, не до мультов там, как белка в колесе. Выбор цели, за угол, респ, выбор цели, за угол, респ))) Какие мульты)))

мне значит не попадается нормальный дм... я как ни зайду там " я мир " , и пошло поехало. Пятеро гоняют за двумя. 

2 минуты назад, OkReTaNs сказал:

Так мне тоже не особо , но там хотябы без припасов битвы бывают . 

эти 5 штук на про окупаются тыщу раз. А вот наркобитвы не окупаются почти никогда. Если у человека нет 5 тысяч на про абонемент значит он вообще играть не умеет, иначе они бы у него были уже давно , как и  абонемент

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SADENESS сказал:

мне значит не попадается нормальный дм... я как ни зайду там " я мир " , и пошло поехало. Пятеро гоняют за двумя. 

эти 5 штук на про окупаются тыщу раз. А вот наркобитвы не окупаются почти никогда. 

так я о том же , я видел оочень много "Скилловичков" , которые нарили просто вееесь бой аптечки по кд , я считал их приз и количество аптек , которые они тратили ( + другие припасы примерно ) , несмотря на то , что они уходят в минус , они нарят нарят нарят , кто то может сказать "Это ради фаана , хочется оторваться" , но нельзя забывать о других . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SADENESS сказал:

:)

Скрытый текст

Ну ХЗ это делает проблему наверно только лишь в битве с нарой и дропом,,так как тогда тебя толпой быстро сливают,,а ты не успеваешь никого УБить,,,а потом ты снова пытаешься убить кого то,.. а у Них уже Аптека откедешилась или, дроп подобрали с снова с полным ХП тебя сольют,-----Вот оно самое ЗЛО в наре и дропе аптека ,из за чего возникают вот такие проблемы и ты уже будешь в низу списка если против тебя Мир будут...

-Ну в ББП без дропа совсем по другом,,.да хоть 9 человек будет мир против меня одного ,,они вдевятером будут с меня килл делить на 9 ,.а я же сам себе все беру, и даже если они меня в два раза чаще будут сливать чем я кого то из них,,то есть если у меня даже У/П 0.5 будет например я убил 5 танков меня убили 10 раз эти 9 игроков которые мир против меня ,,....в итоге что выходит ??,.выходит у меня 5 киллов и я на первом месте,.а у них у одного второго места 2 килла и у всех остальных по 1 киллу,,,,вот поэтому я играю ДМ ББП ,и всегда,можно сказать всегда побеждаю при любых раскладах кто бы там мир ни был,,я первое место--победа моя,,а первое место оно всегда мое )

Поделиться сообщением

Кстати , я вот не знаю как вам , но мне кажется , что шафт жесткий какой то слишком , не ? ) я такой на волне еду ( проблема даже с респа выехать , один шафт контролит - все ,ппц , а если дваа - можно с респа не выезжать , мало того , подбираешься к ним вплотную ( они обычно на мамонтах ) и они не хило так гнут вблизи , да и кд быстрое , но может это у меня такое впечатление сложилось , ибо играю на волне часто и мож там такая дичь происходит чаще . 

Поделиться сообщением

9 минут назад, M_V сказал:

:)

Скрыть содержимое

Ну ХЗ это делает проблему наверно только лишь в битве с нарой и дропом,,так как тогда тебя толпой быстро сливают,,а ты не успеваешь никого УБить,,,а потом ты снова пытаешься убить кого то,.. а у Них уже Аптека откедешилась или, дроп подобрали с снова с полным ХП тебя сольют,-----Вот оно самое ЗЛО в наре и дропе аптека ,из за чего возникают вот такие проблемы и ты уже будешь в низу списка если против тебя Мир будут...

-Ну в ББП без дропа совсем по другом,,.да хоть 9 человек будет мир против меня одного ,,они вдевятером будут с меня килл делить на 9 ,.а я же сам себе все беру, и даже если они меня в два раза чаще будут сливать чем я кого то из них,,то есть если у меня даже У/П 0.5 будет например я убил 5 танков меня убили 10 раз эти 9 игроков которые мир против меня ,,....в итоге что выходит ??,.выходит у меня 5 киллов и я на первом месте,.а у них у одного второго места 2 килла и у всех остальных по 1 киллу,,,,вот поэтому я играю ДМ ББП ,и всегда,можно сказать всегда побеждаю при любых раскладах кто бы там мир ни был,,я первое место--победа моя,,а первое место оно всегда мое )

вот я играла ТДМ,  первое место, и у меня всегда первые места, почтти в любом бою, результаты только разные. Только толку, есть битвы где у меня уп= 0, 2 . Оно такое надо ? и что туьт делать, ничего не сделаешь . Румын вон из клана ТОР  хуже меня играл,  как бы я выходит адский нагибатор в юбке. Но это не так. Я так понимаю это глава их клана

Поделиться сообщением

57 минут назад, DONAT-DONATICH сказал:

Вот мне интересно,чью позицию займут разработчики.Донатов или нытиков?Я так и не понял плачущих 2 дня на форуме "скловиков"(при чем они ныли здесь а не играли в 15 минутках,чтобы прочувствовать всю полноту эксперимента),что мешает им играть совсем без нары в про-битвах.Увидел только одну нуборадость-типа донатов щимят!!(скрытое такое злорадство).Не понимают,бедняги,что не останется никогда донат без плюшек и "скилового" мяса при любом раскладе:P

Они ни чью не займут. Сделают по своему. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SADENESS сказал:

вот я играла ТДМ,  первое место, и у меня всегда первые места, почтти в любом бою, результаты только разные. Только толку, есть битвы где у меня уп= 0, 2 . Оно такое надо ? и что туьт делать, ничего не сделаешь satVimr.jpg

Это печаль вообще , вот играешь ты , тащишь РЕАЛЬНО всю тиму на себе , против тя надевают модули , (а с багом на включенные МПК еще хуже , ибо я лично м3 с мелкими прокачками ( ибо планировал играть без мпк ) и как бы ты не играл , если вы проиграете ты получишь ооочень мало , ну слишком . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

да да да.. когда против одевают 3-4 рика и разносят тебя на иране в хлам. или на другой карте одевают 4 грома и ты просто на респе летаешь. б0ланц... :D

Как раз это исправимо. Ты можешь тоже переодеться, или до начала битвы подкорректировать вооружение. А вот в рандоме ты от мультов никак не избавишься. 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gumersindo сказал:

Как раз это исправимо. Ты можешь тоже переодеться, или до начала битвы подкорректировать вооружение. А вот в рандоме ты от мультов никак не избавишься. 

вот выше был мой скрин с песка. Что бы я ни надела, у соперника полтинник от меня ! Хоть тресни. Беру рик- у них полтинник, беру гром, уних полтинник,  беру твин- у них полтинник. Я че  то кстати не видала чтоб они переодевались ! может это читеры ??

Вот ситуация, проспала например наша команда дроп,  и вот эьтот соперник, с полтинником от наших пушек, идет нас пячить. Ты я думаю понимаешь что такое например дд при полтиннике от пушки. Плюс бронь и нитра. За этот период можно натаскать 5 флагов

Нет ну серьезно может есть какие баги- читы на мпк ??? просто ни раз такое видала.  50 шаг мпк очень дорого стоит, и его почти нет смысла качать, а тут блин у всех 50 ! и я не видела смены вооружений ! Вчера на серпухове катался народ с явно включеной постоянно люстрой. Я точно знаю что есть баг на вечно дейстивюший припас, я лично стиала случайным его свидетелем на себе. У меня закончилась нитра, но при этом она раотала ! Это было несколько дней назад. Я каталась на нитре семь минут. При этом визуально значок на танке моргал. После семи минут вылезла ошибка. Я так понимаю раз такое может быть багом, то значит такое можно делать искусственно значит есть дыра в программном обеспечении, в коде игры. Я для это не делала ничего,  прсто работала нитра у меня, подходит время ей пропасть,  а она не пропала !

Поделиться сообщением

DONAT_DONATICH , то есть для тебя игра делится на ДОНАТОРОВ и нытиков ? ))

2 минуты назад, SADENESS сказал:

вот выше был мой скрин с песка. Что бы я ни надела, у соперника полтинник от меня ! Хоть тресни. Беру рик- у них полтинник, беру гром, уних полтинник,  беру твин- у них полтинник. Я че  то кстати не видала чтоб они переодевались ! может это читеры ??

Масонский заговор ))  , это либо чел купил модуль именно от этих трех пушек и тебе не повезло , либо это донатор , накупивший лучшие модули )) потому что в про донаторы тоже могут зарешать денежками 

Поделиться сообщением

Ув разработчики. Если отойти от лирики и говорить по существу, то в рендоме , против команды , с так работающими припасами мы имеем еще больший дисбаланс. еще большую несогласованность. Ибо в команде все в курсе что у кого на кд.  И никто не прет туда куда ни надо. В рендоме никто ниче не знает, и команда становится абсолютным мясом. С любым скилом, это реальный факт. Да я понимаб что вы стараетесь как лучше, но то что есть сейчас - это как хуже. Оно к сожалению работает именно так. Хотя лично мне нравится сама схема работы , онеа бы отлично подошла для равных командных боев ! Это было бы супер.  Но поскольку в основном игра идет команда против рендома,  то зхдесь все работает с точностью до наоборот. Более слабые становятся еще слабее. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, OkReTaNs сказал:

Кстати , я вот не знаю как вам , но мне кажется , что шафт жесткий какой то слишком , не ? ) я такой на волне еду ( проблема даже с респа выехать , один шафт контролит - все ,ппц , а если дваа - можно с респа не выезжать , мало того , подбираешься к ним вплотную ( они обычно на мамонтах ) и они не хило так гнут вблизи , да и кд быстрое , но может это у меня такое впечатление сложилось , ибо играю на волне часто и мож там такая дичь происходит чаще . 

Есть такое дело.

Я как-то заходил на Волну СТФ, как раз на шафто-мамонте. Боев пятнадцать-двадцать наверное отыграл.

Если у противника нет своего шафто-мамонта, то ловить ему нечего. Остается только окружить свой флаг и отбиваться, до середины карты никак не доехать, что не ваншотит шафт, тут же быстро другие добивают.

Короче, как шафту подняли урон с последним обновлением (еще и вкупе с оптимизацией зума), решил больше туда не заходить. Нечестно и неинтересно так играть, когда у противника вообще никаких шансов практически

Поделиться сообщением

Не удачная зависимость кулдаунов.

Особенно это хорошо видно в ДМ, когда тебя убивают на наре, а ты ещё не можешь включить нару - вообще никакую. Да, конечно, потом и ты можешь включить, и легко убить тех, кто не может её включить, но это же бред.

Да для нубов у кого нет нары, им такая новость наверно по душе, но ведь большинство пожалуй не нубы, и им такая задержка на включение нары уверен не нравится. - Это я как не донат говорю, если что.))

Поделиться сообщением

27 минут назад, OkReTaNs сказал:

вот, а я ночью сегодня только на шафты и натыкалась ! народ прочуял тему и по 70 процентов в команде шафты еще и с модулями.  На серпухове мы блин не могли выехать никуда никто !! все проезды простреливала куча шафтов. А еще новая фишка,  упереть сначала 1 флаг, без никого, и поставить стену из шафтов. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gumersindo сказал:

Проблему с гаражом уже устранили? Вход и выход в гараж занимает 2 минуты, после переодевания танк спотыкается и стреляет мимо, надо еще минуту нажимать клавишу Р как советуют всемогущие шапочки и не играть битвы дольше 15 минут. Итого имеем в битве всего 10-12 минут игры..Оно мне надо?

5 минут назад, RussianSpetsnaz-83 сказал:

Не удачная зависимость кулдаунов.

Особенно это хорошо видно в ДМ, когда тебя убивают на наре, а ты ещё не можешь включить нару - вообще никакую. Да, конечно, потом и ты можешь включить, и легко убить тех, кто не может её включить, но это же бред.

Да для нубов у кого нет нары, им такая новость наверно по душе, но ведь большинство пожалуй не нубы, и им такая задержка на включение нары уверен не нравится. - Это я как не донат говорю, если что.))

Ну так правильно, теперь вместо мест выпадения дропа все стоят и стерегут места респов. Только появился и сразу тебя нет..Новый скилл  нужен - не играть во время экспериментов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gumersindo сказал:

ОРЕХУ на радость - мол, зомбированные зрители постят видосы Иваныча. 

Иваныча на царя....:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...