Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Эксперимент с припасами #2 в эти выходные

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

это кто ж тебе такое рассказал?

нарку ценили и экономили когда комплектов со скидкой не было ... а вот потом наступила эра нариков и онлайн попер. 

Ну да и это тоже,.3 фактора обесценили нару:

-1)--ЗКД--(нара стала расходоваться у игроков в 2-3 раза медленнее) 

-2)--Добавили комплекты со скидкой на нару--(игроки начали покупать нару,и им ее на долго хватало при том что комплекты не очень дорого стоили)

-3)-Добавили ЕЗ--(В котором нары примерно раз в 10 больше дается чем раньше давалось в "Ежедневном подарке/бонусе"..да и Кри в ЕЗ очень много,что некоторые игроки эти Кри на нарку сливают)

-Короч: в итоге вышло что нарка обесценилась примерно раз так в 5-10: и нариков из за этого так же само стало в 5-10 раз больше,,в итоге вышло что почти каждый нуб способен играть с нарой без доната(хотя бы одну битву в день,выполняя ЕЗ,.ну сейчас так почти все и играют)---ну это не мешает мешать нарой новичкам которые вообще не знают что такое нара!

-Проблему можно было бы решить оставив все как есть,,ну сделать расход нары в 10 больше,,то есть:..У тебя например есть  174 Аптеки,,тебя ранили ты нажал "1" полечился, и у тебя не 173 Аптеки осталось(как сейчас происходит) ,а 164,,...Вот самый простой и эффективный способ все вернуть как было 3-4 года назад,,..

-

-Ну разработчики же не глупцы и понимают,,что вот таким способом будут слишком много не довольных, что с игры прям толпами уйдут сразу же,,хотя для новичков игра будет идеальной,,.ну они боятся потерять почти всех старичков,,.из за этого они решили  не убирать нару влияющею на новичков,,,а просто уменьшать это влияние,.тем самым что бы не очень испортить жизнь старичкам ......Потихоньку внедряют все ,,что бы вы привыкли и остались,,,ну конечно некоторые все равно уйдут,,ну их будет меньше чем если бы ничего не делать,,.а новичкам будет новая жизнь и онлайн начнет рости...

-Ну как именно это они сделают, что бы и старичков не разогнать всех,.и новичкам  угодить,--- известно только им ,,...и то даже им не очень известно как поведут себя игроки,,.вот поэтому и эксперименты .Во первых что бы все привыкли,,во вторых что бы найти лучший вариант! 

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ребаланс НФ МПК

между ними был довольно большой промежуток времени. Например, после ребаланса вообще была дикая политика не менять характеристики айтемов, которая продолжалась ещё долго. 

Новые пушки по факту вернули меня в проект, вместе с рядом других изменений. Но вот интеграция-дезинтеграция были скорее техническими обновлениями — сами по себе они ничего особо не внесли, интеграция позволила делать в дальнейшем балансные правки, а дезинтеграция сделала то, что ожидали ещё в 2.0. Впрочем, устройства в некотором виде тоже ожидалось в 2.0, хорошее обновление. Но редкое.

И опять же, главное — к параметрам пушек-корпусов не притрагивались слишком долго.

6 минут назад, JOKER-515 сказал:

ну вот  как  пример ..такую  идею  подали .. думаете разработчики  ответят  ..что  эта  идея не верная ..или наоборот  это идея имеет место  быть

Ты только две вещи путаешь

1. Я хочу чтобы мою идею завтра же реализовали

2. Я хочу чтобы Орех мне ответил почему её (не)могут завтра же реализовать

Орех тут, как ни странно, все прочитывает и всё видит, так что если идея не была реализована завтра(послезавтра, через год), то она по каким-то причинам "не верная". Требовать объяснений по каждому поводу у того же Ореха было бы неправильно, всё ж это не его работа, а форум — не "рычаг воздействия на разрабов", а место общения игроков с другими игроками.. ну и с разработчиками тоже.

10 минут назад, JOKER-515 сказал:

Не кто  не к  кому  не  будет  прислушиваться

Фидбек поступает по разным каналам, форум лишь один из них. Если б тут ещё "конструктив" был.

Впрочем, в прошлый раз он был, может и в этот будет что почитать.

Поделиться сообщением

Насчет припасов в принципе это все верно) есть шанс играть не только нарикам, разрабам респект, а те кто против нужно думать не только о себе, хотя я сам любитель нары))) Как я уже ни раз говорил разрабам нужно думать за оскорбления в игре, неужели всем наплевать что впитывают с чата игры дети, трех этажные маты, оскорбления родителей, сексуальные домогательства (словесные), что делают разрабы, они наоборот дают ход этой грязи, запрещают входить в чат до звания уо1, запрет входа в чат тем у кого акк не превязан к почте, хотя у 80% игроков имеется от 5 до 15 акков, это значит им нужно создавать от 5 до 15 почт, согласитесь это бред полный, маразм,значит если ты играешь на мульте то не можешь отправить скрин в чат так как у тебя нет 15 почт, значит разврат и беззаконье процветает в чате, а это уже категория игры 18+ или нарушение закона РФ, разрабы пора бороться с грязью в игре а не плодить ее, неужели вам все равно на то что впитывают дети, вместо этого вы делаете бесполезные обновления, все исключительно для донатов, но мы уже с этим смирились, это ваш проект, ваш зароботок, но не раскрепощайте наших детей, это не шутки, зделайте что нибудь, это в ваших силах, уберите маты и грязь с игры, пожалуйста!!!! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Вам говоришь, что эта кнопка всех достала

Вот я тебе прямо скажу, в чём проблема. Проблема в том, что ты говоришь за "всех". 

Я говорю только за себя и за какие-то факты, если они мне известны. 

Слова "мне нравится играть на страйкере с кнопкой в Бой" надо понимать буквально, кому-то может не нравиться страйкер или новая система ММ (которая действительно страшненькая), я же говорю только за себя и у меня совершенно пропадает желание что-то обсуждать после таких ультимативных заявлений как в цитате.

Вот серьёзно, ты считаешь что если бы эта кнопка мгновенно вызвала бы падение онлайна, доната и ещё горки показателей — её бы не отменили через неделю-две-три? Может кого-то это устраивает?

Может, тебе стоит сначала поспать с этой идеей, прежде чем продолжать отвечать? 

Поделиться сообщением

В основном посмотреть гаражи игроков у всех не то, что гаражи слабые у них и нары нет. Кто донатит в игру тоже  не глупые и выбрасывать на ветер деньги смысла нет. Если нара в 2 раза быстрее будет израсходоваться. Комплекты нары  не дешево стоят и это цена не 2-3 обедов в столовке. 

Обнова непродуманно полностью.

Поделиться сообщением

7 минут назад, yMHbIN сказал:

1) Для чистоты в чате и существуют модераторы. Согласитесь, слишком приукрашено :)

А даже если модератора нет - есть прекрасный раздел на форуме, "нарушители...", где нарушитель также будет наказан.

2) Чат поднят до мастер-сержанта, т.к. создавалось огромное кол-во "левых" аккаунтов для нарушений правил игры.

3) Привязка э.почты не обязательна и вы можете играть/переписываться и без неё.   

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

Ну да и это тоже,.3 фактора обесценили нару:

-1)--ЗКД--(нара стала расходоваться у игроков в 2-3 раза медленнее) 

-2)--Добавили комплекты со скидкой на нару--(игроки начали покупать нару,и им ее на долго хватало при том что комплекты не очень дорого стоили)

-3)-Добавили ЕЗ--(В котором нары примерно раз в 10 больше дается чем раньше давалось в "Ежедневном подарке/бонусе"..да и Кри в ЕЗ очень много,что некоторые игроки эти Кри на нарку сливают)

ты немного хронологию перепутал

сначала сделали комплекты а уж только через год зкд ... тогда они за массовость боролись ввели ЗКД и убрали из продажи все старые комплекты  ... сделали новые но видимо они были не очень и потом сделали еще новее а комплекты нары вернули с еще большей скидкой. массовости только не добились.

2 добавили комплекты со скидкой на нару ... но онлайн рос т.е. доступная нара не мешала. еще за счет ЕП копили 

1 скорее наоборот ... самые ценные рассходники стали расходоваться намного быстрее.

3 в ЕЗ самых ценных рассходников не так уж и много особенно аптек. 

11 минуту назад, M_V сказал:

-Короч: в итоге вышло что нарка обесценилась примерно раз так в 5-10: и нариков из за этого так же само стало в 5-10 раз больше,,в итоге вышло что почти каждый нуб способен играть с нарой без доната(хотя бы одну битву в день,выполняя ЕЗ,.ну сейчас так почти все и играют)---ну это не мешает мешать нарой новичкам которые вообще не знают что такое нара!

на нубозванках ты припасами за счет ЕЗ не разживешься ... там этих припасов в ЕЗ тебе на 5 мин боя придется год собирать. зато можно купить и попячить тех у кого припасов нет. раньше за счет ЕП на нубозванках удавалось накопить и не быть мяском для донатов. 

15 минут назад, M_V сказал:

-Проблему можно было бы решить оставив все как есть,,ну сделать расход нары в 10 больше,,то есть:..У тебя например есть  174 Аптеки,,тебя ранили ты нажал "1" полечился, и у тебя не 173 Аптеки осталось(как сейчас происходит) ,а 164,,...Вот самый просто и эффективный способ все вернуть как было 3-4 года назад,,..

-

-Ну разработчики же не глупцы и понимают,,что вот таким способом будут слишком много не довольных, что с игры прям толпами уйдут сразу же,,хотя для новичков игра будет идеальной,,.ну они боятся потерять почти всех старичков,,.из за этого они решили  не убирать нару влияющею на новичков,,,а просто уменьшать это влияние,.тем самым что бы не очень испортить жизнь старичкам ......Потихоньку внедряют все ,,что бы вы привыкли и остались,,,ну конечно некоторые все равно уйдут,,ну их будет меньше чем если бы ничего не делать,,.а новичкам будет новая жизнь и онлайн начнет рости...

-Ну как именно это они сделают, что бы и старичков не разогнать всех,.и новичкам  угодить,--- известно только им ,,...и то даже им не очень известно как поведут себя игроки,,.вот поэтому и эксперименты .Во первых что бы все привыкли,,во вторых что бы найти лучший вариант! 

если бы была забота о новичках то до генералов не было бы имбокомплектов не по званию. которые и без нары делают старичков в 2-3 раза сильнее новичков.

еще в заботе о новичках было бы не плохо заинтересовать старичков играть на своем уровне а не нагибать песочницу ... пока что игроки дойдя до средних званок забрасывают АК  и идут играть на лоллевелы. ухудшение расходников многих заставит плюнуть на хай левелы и они пойдут на нубозванки как раз разгонять новичков и ухудшенная расходка им в этом никак не помешает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

..............- есть прекрасный раздел на форуме, "нарушители...", где нарушитель также будет наказан.

Вот это просто полный шарман (извиняюсь что пишу по французски), у меня есть мульт на малом звании и один раз стал свидетелем очередного наглого выманивания пароля во время игры, я сделал скриншот и .... оказалось что на форуме можно писать только начиная со звания уорент и в теме "нарушители" можно писать только с аккаунта на котором сделан скриншот фишинга. Я спросил у модераторов в чате что делать и получил великолепный ответ .... срочно качать званку до уорента чтобы иметь возможность написать на форуме. Учтём что это всё происходит на малых званках где много неопытных новичков которые могут купиться на фишинг. Вот такая вот логика администрации с общением и жалобами от игроков, да и в самой игре логика не лучше.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, вам что, делать больше нечего? Уберите лучше лаги и крит ошибки! Играть невозможно! И еще кто у вас там такой садовник? Нагрузили карты разными кустами вот и лагает!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

между ними был довольно большой промежуток времени. Например, после ребаланса вообще была дикая политика не менять характеристики айтемов, которая продолжалась ещё долго. 

между ними умножение на 10 было. ввод в игру комплектов. тим кик появился. пыль из под гусениц ... ты должна лучше меня знать про обновы. короче обновы были всегда. качество обнов меняется и лояльность к этим обновам тоже меняется.

27 минут назад, Serene сказал:

Новые пушки по факту вернули меня в проект, вместе с рядом других изменений. Но вот интеграция-дезинтеграция были скорее техническими обновлениями — сами по себе они ничего особо не внесли, интеграция позволила делать в дальнейшем балансные правки, а дезинтеграция сделала то, что ожидали ещё в 2.0. Впрочем, устройства в некотором виде тоже ожидалось в 2.0, хорошее обновление. Но редкое.

И опять же, главное — к параметрам пушек-корпусов не притрагивались слишком долго.

интеграция повлияла на затраты в МПК  ... стало нельзя прокачать только 1 выгодный параметр. наверняка кто то из за этого перестал играть. но я и не упомянул интеграцию в прошлом посте считая ее в этом плане не очень влияющей на изменения игры в целом ... хотя тут как посмотреть.

дезинтеграция ну это существенное изменение что бы его игнорить в списке изменений в игре. а многие до сих пор припоминают резист от лунохода:D. но главное что с дезинтеграцией стала менее информативна ситуация с резистами на карте ... имеются трудности с выбором пушки 

по параметрам пушек и корпусов ... после ребаланса гром отбалансили потом чуть меньше года до НФ точно не знаю крутили или нет но сама НФ внесла свое влияние на эти параметры ... баланс явно изменился. МПК  тоже затронули все параметры. а потом череда добалансов до печальной эпохи застоя с изевулкожирдяями.

ну а на дезинтеграции я остановился потому что потом пошла череда обнов продолжающаяся до настоящего времени которую перечислять замучаешься.

Поделиться сообщением

8 часов назад, AleksandraNozhenko сказал:

Может быть, лучше подождать до завтра, опробовать новые параметры, а потом составить свое мнение об эксперименте ;)

Что тут пробовать ? Время действия урезается уже второй раз урезается. Когда-то была минута, а догнали уже до 30 секунд, а цена при этом осталась прежней.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 00017776 сказал:

Что тут пробовать ? Время действия урезается уже второй раз урезается. Когда-то была минута, а догнали уже до 30 секунд, а цена при этом осталась прежней.

Ибо глупо начинать кричать как всё плохо, не опробовав на деле. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, zango1 сказал:

Изначально новичок начинает осваиваться в игре, у него одно желание - играть. 

Позже начинает изучать игру, а следовательно и должен наткнуться на статью, где описаны все эти моменты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Тыж не думаешь что геймдизайнеры занимаются разработкой/администрированием, а системные администраторы и программисты крутят чиселки в админке?

судя по результатам ,именно  так оно и есть или  первое автозавершение  уборщица замутила  год назад ? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, AleksandraNozhenko сказал:

Мы хотим довести механизм работы припасов до совершенства, поэтому решили снова провести эксперимент в эти выходные.

Весь мир качается,

Но он сбалансирован.

Покоя  нет нигде и ни в чём.

Любой покой разрушается временем.

Любой покой разрушается внешним миром.

Любой покой нестабилен... (с)

У нас есть приемлимый баланс в припасах, который лучше не трогать. Есть очень большой риск - сделать только хуже. По моему, в игре достаточно других проблем, которыми можно занять людей... или вы считаете её "идеальной"?

Изменено пользователем S.E.W.E.R.90

Поделиться сообщением

24 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Изначально новичок начинает осваиваться в игре, у него одно желание - играть. 

Позже начинает изучать игру, а следовательно и должен наткнуться на статью, где описаны все эти моменты.

Сограждане игроки прочитайте и вдумайтесь в эту цитату - "игрок сначала начинает играть, а потом начинает изучать игру", "игрок должен наткнуться на статью где описаны эти моменты", и действительно в правилах чётко написано куда можно пожаловаться на мат, оскорбления, фишинг, но новичкам туда никакого хода нет, логика великолепна!

..... ну вы поняли логику администрации и есть ли она в принципе, я уже не удивляюсь постоянному снижению онлайна, в былые года было 150 тысяч, зимой доходило до 70 тысяч, а сейчас онлайн скатился к 40 тысячам, однако тенденция!   Ни в коей мере не осуждаю действия администрации, хозяин-барин, если хотят резать дойную корову, то это их личное дело, пусть вносят обновы хоть ежедневно, донатить я уже давно перестал ибо дома на зыбучих песках не строят, а если совсем скучно станет, то свалю, благо конкуренты не дремлют..

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

8 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ты немного хронологию перепутал

сначала сделали комплекты а уж только через год зкд ... тогда они за массовость боролись ввели ЗКД и убрали из продажи все старые комплекты  ... сделали новые но видимо они были не очень и потом сделали еще новее а комплекты нары вернули с еще большей скидкой. массовости только не добились.

2 добавили комплекты со скидкой на нару ... но онлайн рос т.е. доступная нара не мешала. еще за счет ЕП копили 

1 скорее наоборот ... самые ценные рассходники стали расходоваться намного быстрее.

3 в ЕЗ самых ценных рассходников не так уж и много особенно аптек. 

на нубозванках ты припасами за счет ЕЗ не разживешься ... там этих припасов в ЕЗ тебе на 5 мин боя придется год собирать. зато можно купить и попячить тех у кого припасов нет. раньше за счет ЕП на нубозванках удавалось накопить и не быть мяском для донатов. 

если бы была забота о новичках то до генералов не было бы имбокомплектов не по званию. которые и без нары делают старичков в 2-3 раза сильнее новичков.

еще в заботе о новичках было бы не плохо заинтересовать старичков играть на своем уровне а не нагибать песочницу ... пока что игроки дойдя до средних званок забрасывают АК  и идут играть на лоллевелы. ухудшение расходников многих заставит плюнуть на хай левелы и они пойдут на нубозванки как раз разгонять новичков и ухудшенная расходка им в этом никак не помешает.

В принципи даа,,может быть так как я сказал,,а могут из за этого проблемы возникнуть какие ты описал типа этой---"плюнуть на хай левелы и они пойдут на нубозванки"----(,----Суть в том что мы все(игроки,и даже разработчики,аналитики) не можем знать на 100% что будет дальше,,это лишь догадки, теории и мнения ,и у всех они разные,,.и мы ничего не узнает если никто ничего делать не будет,....и вот по этому и делают эксперименты что бы узнать ,,и если они реально навредят игре-- их отменят,,а приживутся--оставят ,,...а что бы найти лучший вариант нужно пробовать!

Поделиться сообщением

9 часов назад, AleksandraNozhenko сказал:

Не забудьте зайти завтра в игру и опробовать новые припасы, а затем поделиться своими впечатлениями на форуме!

Вы бы для экспериментов выделяли игрокам припасы, а то ради ваших экспериментов совсем неохота тратить свои кровно заработанные и ценнейшие припасы.

А то потратишь припасы, а отдачи от этого - полный ноль!

В простых битвах и так совершенно нет смысла, ибо фонды там - полный отстой, не стОят и десятой доли стоимости потраченных припасов.

Так что в простые битвы просто нет смысла играть, не то что тратить в них попусту припасы.

Лично я не собираюсь транжирить припасы на такую глупость, чтобы получить потом полный пшик вместо кристаллов.

Кристаллы можно зарабатывать только в про-битвах.

Удивляюсь, что кто-то до сих пор ещё заходит в обычные битвы.

Может вы ещё и по кнопочке "В бой!" заходите??? :)))

Я как-то прикололся - там генералы играют с лейтенантами, это вообще какое-то позорище, ну, и придумали разрабы...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GiBGiB сказал:

Кристаллы можно зарабатывать только в про-битвах.

Удивляюсь, что кто-то до сих пор ещё заходит в обычные битвы.

Обьясни каким образом в ПРО битвах кристаллы зарабатываются быстрее чем в простых битвах?

Поделиться сообщением

9 минут назад, zango1 сказал:

Обьясни каким образом в ПРО битвах кристаллы зарабатываются быстрее чем в простых битвах?

создаёшь длинную битву, а потом грабишь

11 минуту назад, zango1 сказал:

я думал, это нуб спрашивает, а ты оказывается фельдюк, зачем тогда твой вопрос?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GiBGiB сказал:

создаёшь длинную битву, а потом грабишь

Нафиг крысятничать? Может ты себе и позволяешь такое делать, а я не позволю себе быть крысой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

У меня перед глазами другой факт — никто не пытается. Вайн есть, конструктива — мало. Так уже давно, но в принципе это и понятно, в игре долгое время не происходило почти никаких изменений, при таком и говорить то не о чем.

Вряд ли при таком отношении конструктива прибавится. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, zango1 сказал:

1) 150к было максимум на каких-то акциях.

2) По онлайну - 60к только сегодня. В праздничные дни больше.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...