Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Уважаемые разработчики просим вернуть всё как было

IGOR-NEVUSERDA

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики мы вас все игроки вменяемые и  играющие в  вашу игу 8 лет не просто просим а умаляем верните обновление   возможность выбирать  карты и заходить по званиям  в простые игры .Вы многоуважаемые разработчики последними обновлениями лишили нас возможности самим без случайного набора заходить на те карты  какие мы сами пожелаем  а не ту которую нам предоставил  случайный случай. Нервы не железные и многие просто покинут игру .Я понимаю основной причиной обновления была как я понимаю борьба с мультами это похвально  за 8 лет попытка  всё же была но сырая .Предлогаю  ДОРАБОТАТЬ  ваше обновление и постараться не ущемлять нас  в праве выбора карты и заход в игру по званиям  а не случайно.А борьба  с мультами  было на моей памяти самое хорошее обновление это кики  а выгоняли сами игроки не радивых игроков путём голосования  а чтобы попросту не было возможности выкидывать играков  по сговору чтобы присвоить заработаное поставить ограничение по заработанному опыту чтобы  не было обидно игрокам действительно хорошо играющим не вылетать  с игры 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Обсуждение обновления Матчмейкинг

Вашу идею вы можете опубликовать на "Портале идей - Идеи и предложения". Что это и как им пользоваться, можете почитать тут -  https://help.tankionline.com/communities/1-idei 
o9d7A8k.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...