Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НЕ БУДЬ

SaNeK_PRO_best

Рекомендованные сообщения

Как-же мне бесят эти люди когда ты играешь пытаешься набить фонд и  заходят эти не люди и  питаются  помешать набить фонд ( ну типа я создал битву на 120 мин карат  остров и на 40 флагов 3 на 3 )  ну а теперь к делу заходят 2 не людя  1 за ту каманду второй за меня  и на чинают мирится и и померились они все 5 ну а я нет и начели они меня убивать скидвоть в безну ну типа само  уничтожать  и потом начели обсирать ну сори не за скиринил хз что делать  (ники вот (1)Legenda_SIayer

(2)the_real_oufa

3 минуты назад, SaNeK_PRO_best сказал:

Как-же мне бесят эти люди когда ты играешь пытаешься набить фонд и  заходят эти не люди и  питаются  помешать набить фонд ( ну типа я создал битву на 120 мин карат  остров и на 40 флагов 3 на 3 )  ну а теперь к делу заходят 2 не людя  1 за ту каманду второй за меня  и на чинают мирится и и померились они все 5 ну а я нет и начели они меня убивать скидвоть в безну ну типа само  уничтожать  и потом начели обсирать ну сори не за скиринил хз что делать 

Изменено пользователем SaNeK_PRO_best

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SaNeK_PRO_best сказал:

Как-же мне бесят эти люди когда ты играешь пытаешься набить фонд и  заходят эти не люди и  питаются  помешать набить фонд ( ну типа я создал битву на 120 мин карат  остров и на 40 флагов 3 на 3 )  ну а теперь к делу заходят 2 не людя  1 за ту каманду второй за меня  и на чинают мирится и и померились они все 5 ну а я нет и начели они меня убивать скидвоть в безну ну типа само  уничтожать  и потом начели обсирать ну сори не за скиринил хз что делать 

Не играй Остров...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...