Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, sergej1972 сказал:

модераторы а как теперь быть с заданкою ?

Выполнять

Поделиться сообщением

Правильной дорогой идёте, господа-разработчики. Нечего  возле компов здоровье угроблять. Я ещё после предыдущего матчмейкинга перестал вкладывать деньги в игру, стал больше общаться с друзями, природа рыбалка и т. д. 

Поделиться сообщением

А ведь свободу выбора гарантирует Конституция РФ. Нарушение Конституции - ой как долбанет!:)

1 минуту назад, sergej1972 сказал:

не выполняется заданка что делать ?O.o

забей...

Поделиться сообщением

Как еще сказывается то гражданская война в России... кто бы мог подумать. Ленин вон говорил: "Государством может управлять кухарка" .. Вот и живем с этим лозунгом по сей день. Холоп на холопе. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Скоро Пофиксят

Ты так думаешь или инсайдерская инфа?

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть через "Матчмейкинг" введенный сегодня . 
Выбрал режим СТФ- попал в битву за команду которая  была в меньшинстве  и проигрывала 0-3 . 
Выбрал режим  Штурм- бой создавался  больше 1.5 минут, попал в команду которая была в большинстве ( натаскали флаги на точку и ввиду численного превосходства  просто стояли на респе ( возле точки) противника . Второй бой в режиме Штурм.. стал зависать ..обновлялся долго ..вернулся битва опять зависла ..
Попыток поиграть было 5 раз ..в режимы СТФ ЦП Штурм...не один из  боев созданный Матчмейкингом  не начинался с полными составами и не с 10-и минут . 
Субъективно :  введенный Матчмейкинг не работает даже на 50%  от возложенных на него задач. Увы ! 
Долго создается  бой  - МИНУС
Бой начинается не с полными составами -МИНУС
Попадаешь в бой  за ту сторону которая проигрывает и находится в меньшинстве-МИНУС
Битва  зависает, продолжительные пролаги хотя уже как 11 часов назад было введено обновление -МИНУС ( вы не первый год занимаетесь созданием этой игры)
В двух битвах наблюдал игроков со званием Уорэнт-офицер 5 ..мое звание  Легенда ( и не важно как они туда попали , сами случайным способом или с группой .В обязательном порядке должен стоять запрет на попадание таких званий к Легендам ! не работает или не сделано )

Многие на форуме пишут : " зачем танки-онлайн копируют другую игру  ВоТ. "  Опять же субъективно :  если бы вы действительно  скопировали определенный функционал той игры !  Тот же Матчмейкинг ( по факту это просто система которая распределяет  игроков в две группы , подбирает карту и запускает ее и только). По факту  как раз там эта система  работает так как надо ( именно  в ТО)  . ни один бой там не запускается не с равными составами , в бой  нельзя попасть когда в битве уже прошло определенное игровое время .  
 Добейтесь  хотя бы  чтоб  игроки попадали в битвы с равными составами  и  начинали играть самого начала битвы ! И пусть даже если для этого нужно дольше ждать по времени нажав кнопку "в Бой". А после уже решайте проблему по сокращению этого времени на ожидание . 
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ !

Изменено пользователем AHGEJI_BEPgEHA

Поделиться сообщением

Зачем нужен этот матчмэйкинг? Для борьбы с мультами-саботажниками? Дык, администрация (вио-моде-****латоры) сама же расплодила  нарушителей игры! Причем, - сознательно! 

Вот  саботажник, использующий сторонююю программу, с помощью которой его не выкидает из боя без единого движения в течение более 5 минут!!

А вот и наказание за это!!! 

Цитата

BOc54m15Se.jpg

А вот так наказываются саботажники в чате нарушителей!!!

g07VSWBoal.jpg

И при этом ссылаются на правила игры!!

Ув, админисрация ТО! А ВЫ САМИ ЭТИ ПРАВИЛА ЧИТАЛИ, НА КОТОРЫЕ ВЫ ССЫЛАЕТЕСЬ???

Да, да - вот эти!

QA0yj86FBy.jpg

Где это вы узрели наказание за саботаж в виде банов от чата???  Да еще и на 1 сутки!!

Вам просто на эти правила ******ть??

Админы ТО сознательно, нарушая свои же правила , "РАЗМНОЖАЮТ" нарушителей игры, а потом заявляют, что лишь МАТЧМЕЙКИНГ нас спасет >:( 

Изменено пользователем KONDITSIONER

Поделиться сообщением

баланса нету! в битвах лагает!! это не комп и не инет...верните все как было.....загрузка по 2-5мин....зачем все это??

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Ваш коллектив полностью провалил экзамен. Оставляем вас на второй год. 

А я бы выгнал в ПТУ. Для школы они бесперспективны. Я же говорил, что такое матчмейкинг от Альтернативы. А мне не верили.

Поделиться сообщением

0IzNHei5TJ6MOatpm0xF6Q.png

Капрал, судя по всему, сильно нагибал на своём звании, поэтому Орех решил, что теперь ему необходимо пострадать против Легенд которые группой играют. 

Поделиться сообщением

Только что, NIKITOSX2008 сказал:

Ребятушки поднажмите до 100 страниц немного осталось))))) ТЕМА уже в ТОПЕ!!!!!

Если бы ее не чистили, она была бы уже за сотню...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

23 минуты назад, D.Brasco сказал:

Как зачем? он НЕКАК синий шар пообещал если сервера лягут, ведь так и зажмет шарик. 

Пора уже дарить шарик. Вот челу привалит! Будет им ворон распугивать.

:D

Поделиться сообщением

Только что, CBETKA-KOKETKA сказал:

Пора уже дарить шарик. Вот челу привалит! Будет им ворон распугивать.

:D

Нет, нет, там ещё условие было обязательно - должны откатить обнову, как откатят, так сразу Синий Шар. Ждём.

Поделиться сообщением

Почему так все долго отвечает? Нажал кнопку друзья ---> Друзья открылись через 15 секунд  И так все..

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Нет, нет, там ещё условие было обязательно - должны откатить обнову, как откатят, так сразу Синий Шар. Ждём.

До отката мало осталось.

Поделиться сообщением

Хочу спросить разработчиков, почему лаги 7 лет не устраняются? Почему меня свободы выбора лишили? Если так дальше пойдёт, то можите сами играть в эту игру. Больше тогда не буду заходить в неё. Я и так играл только решая в сутки по заданию, а теперь вообще можно болт забить на эту игру.

Поделиться сообщением

Мне интересно, а Карпович и Волков до сих пор являются создателями проекта? Просто так втоптать собственное детище... Или у них права кто-то выкупил?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Почему так все долго отвечает? Нажал кнопку друзья ---> Друзья открылись через 15 секунд  И так все..

Потому что игра основана на древнейшем движке, который неумолимо устарел. Лаги по этой причине тоже по ходу не могут устранить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...