Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В принципе, если я перечислю недостатки то это будет
1. Долго заходит в битву (может и час заходить)
2. Может кинуть куда угодно и с какой угодно званкой, например, Новобранца к Уорентам. Скажите, как мне понять это?!

3. Система доната просто всё ломает, на моём звании всё больше этих тварей, поэтому никакого равновесия
4. Если вместе с Матчем вы добавите ваш Джагетерминатор - вы уже опуститесь на дно пока их не удалите
5. А так для меня плюс в том, что если меня кинет к новобранцам я буду орать от восторга :)
(шутка, нет)
А так вообще больше минусов, чем плюсов
Программа "Ревизорро" не рекомендует игру Танки Онлайн

Поделиться сообщением

Только что, EXE сказал:

c7708b5895c2d21488f8942cf418405b.png
почему игроки ругаются матом))?

Когда чел попал себе молотком по пальцу, он что "говорит"?

:D

Поделиться сообщением

Поиграл, соперник выходил, к сопернику кинули пару зеленых друзей, они вышли, зашли другие, постояли снова вышли, текучка была всю битву, по сути игры сопротивления не было, соперник заходил и выходил, впрочем что игры как таковой не было видно по скриншоту. 

69e051e0c426435e7a8cc494b3f0a465.png

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZverOk_85 сказал:

у меня ситуация: режим регби, за одну команду играет 6 легенд(6игроков) ,  за вторую 3 легенды+1генус+1 уо5,(5игроков), в чём сила??? в чём равенство составов???, и что за дисбаланс по званиям??? Исходя с такого,могу сделать вывод,что вполне возможно попасть в битву где будет 8 новичков против 1 легенды! а смысл где???

Я часа два играл в ММ и составы более-менее равные.

Поделиться сообщением

компании alternativa platform необходима система штрафов и наказаний.

плохое обновление- 10 ударов розгами или день без дошика

думаю Орех бы эту ночку поспал на боку

xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:
Скрытый текст

Первый за сегодня нормальный бой. 

_c4898efb10ce34028ab550e087e71b2d.jpeg?n

Были с тобой вместе в бою на Иране, в СТФ. Там ты за бой набрал только 50 очков и получил 50 кри. В табе к концу боя у тебя были очки и ещё одного. остальные три были нулячие...

Помнишь такой бой?

п.с. мой танк был вико-гром.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

WWIOqRf.png

Маш, поведай, плиз, что за непонятные изменения постфактум в графике нагрузки?

Около 10:45 (по Брлн) видел что-то вроде (нарисовал по памяти примерно) ....  JxByYyB.png

Подумал, что это в связи с нестабильностью, заявленными перезапусками, тех работами...,

через пол часика(11:10) обновил, и... всё сглажено ?!:o                                        gVuEfbV.png

в 11:20....                                                                                                                      Qspq5Bk.png

в 11:26...                                                                                                                       HIMv0CO.png

в 11:41...                                                                                                                       ZahYmV9.png

в 12:00 ...                                                                                                                       TxxGoUH.png

в 12:39 ...                                                                                                                       NJknOOj.png

в 12:55 ...                                                                                                                       dfvD56V.png

в 13:21 ...                                                                                                                        4E2gEqt.png

в 13:27 ...                                                                                                                        pPll3bu.png

в 13:54 ...                                                                                                                        0YFVApn.png

Как такое может быть с точки зрения математики/работы графопострителя?

вручную редактируете значения?

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klim-dim сказал:

народ, подскажите как картинку вставить?

внизу справа в окне ввода сообщения есть кнопка вставить медиа

Поделиться сообщением

59 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ситуация в игре стабилизировалась. Поэтому, мы продолжаем собирать фидбек от игроков, спасибо за ваше мнение, оно важно для нас.

Интересно, в какой игре у вас там что-то стабилизировалось? J) То, что  я сейчас наблюдаю в игре можно охарактеризовать одним словом – ужас… Ожидание входа в бой от 1 минуты до 9 в моём случае.  Закидывает на карту в 50% случаев либо та, которую ты не стал бы играть вовсе по многим причинам: не подходящее вооружение, не любимая карта, состав команды, игра в меньшинстве и т.д. Почему не убрали оплату за ПРО-битву как было обещано ранее с вводом ММ… 

Поделиться сообщением

Если ко всей этой чепухе ещё добавить дронов, разных, которые тоже нужно будет покупать и прокачивать, то хочется просто нажать крестик и выйти из танков

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Были с тобой вместе в бою на Иране, в СТФ. Там ты за бой набрал только 50 очков и получил 50 кри. В табе к концу боя у тебя были очки и ещё одного. остальные три были нулячие...

Помнишь такой бой?

п.с. мой танк был вико-гром.

Я все скрины сегодняшних боев сюда выкидываю. Он где-то есть. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, там написано "админы молодцы"

еще какие молодцы особенно орех:D

Поделиться сообщением

Отлично придумали разработчики с ЕЗ! Супер большое вам спасибо! Я заходил в игру, чтобы поиграть на любимой карте, насладиться процессом, выполнить грёбаное ЕЗ, а теперь мне вообще не хочется заходить в игру. И тут меня осенило! Ведь теперь недели не откатываются назад! НЕ ОТКАТЫВАЮТСЯ! УРРАААА! Теперь я могу уже добить долбанную десятую неделю с грехом пополам и выйти на месяцок, подождать мб что-то сделают иначе, а ЕЗ начать опять с десятой недели! Вот она эврика! Раньше меня держали в игре только ЕЗ, а теперь я СВОБОДЕН!

Поделиться сообщением

Господа разрабы - такого провального обновления я что-то даже не припомню. Молодцы, пробили днище! 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, vikvik2014 сказал:

Я просто хочу в глаза посмотреть пристально тому кто это придумал.....

Средне время ожидания - 1м 3 с

Текущее время ожидания - 9 м 15 с

И суперболанц..Через 3 минуты половина игроков разбежалась с обеих команд....

mm29051.1527588464.jpg

Время среднего ожидания - это ну.. как средняя зарплата

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klim-dim сказал:

народ, подскажите как картинку вставить?

https://hostingkartinok.com/ тут жми обзор-загрузить, как загрузится копируй 4 или 6 ссылку и вставляй в свое сообщение на форуме

878717b72f26a8af6427e44162f9f4dd.jpg

Поделиться сообщением

и что вы наделали ??(( ещё часть игроков поикнет игру в том числе и я сам ! нет что бы зделать иниереснее игру наоборот выдумываете что попало и у людей отвращение от игры ((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...