Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, tyg1 сказал:

ковер из мин

Про ковёр из мин для вновь прибывших ты создателям ММ расскажи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Опа, а на последнем месте памошнечек администрации.

7 минут стоял, может помощникам выдали разнарядку, обязан повышать онлайн, вот они заходят и просто стоят в битве. ))  стараются как могут ☺

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Это что друг твой? Так бы сразу и сказал, а то "по скрину сложно определить", "а если закинуло под конец битвы". xD

Не только не друг, совесем не в курсе кто это.  Разве это что-то меняет?  Ситуации бывают разные.  Судя по набранному опыту и количеству киллов,  больще похоже на стандартную ММ-битву:    первый и второй притащили по флажку, а потом просто били в большинстве противника на респе, пока уходили недовольные и новые прогружаться пытались. А их сокомандники конвейером дотащили до 7 флагов. А некоторые из докинутых под конец битвы за синих, не факт что успели даже выстрелить)

1 минуту назад, PUPSIK-74-1 сказал:

Про ковёр из мин для вновь прибывших ты создателям ММ расскажи.

Так создатели  в курсе, они же это создавали, ночами не спали, высчитывая, что никак не меньше 9 мин нужно ставить.   Два раза  столкнулся с  минерами и все.  Больше просто не  играю, ибо нет смысла в такой "игре" совершенно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, tyg1 сказал:

Вы же в курсе, что по скрину сложно определить, кто и что делал.  А если закинуло под конец  битвы, когда последний флаг ставили?  Сам неоднократно попадал в такие битвы, противник с оверами с респа не дает выехать. А бывает, что флаг утащить пытаешься, а там  ковер из мин))

Это ты верно подметил, вдруг подлый браско сделал скриншот в конце битвы, и помощник администрации не виноват, вот тебе скрин с середины битвы.

И финал битвы

e77cc67f0c4f5ae07a7340b67aceab48.png

4cd329b69ae5ee2db529e560dfa7205b.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Это ты верно подметил, вдруг подлый браско сделал скриншот в конце битвы, и помощник администрации не виноват, вот тебе скрин с середины битвы.

...

Видимо мне  далеко до опытных игроков, которые по одному скрину  умеют определять саботажников.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А зачем вообще делать скрины в середине и в конце одной и той же битвы?

Автоскриншотер автоматом делает скриншоты и сохраняет их. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, D.Brasco сказал:

Автоскриншотер автоматом делает скриншоты и сохраняет их. 

Я в том смысле, зачем они вообще нужны, для чего?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А зачем вообще делать скрины в середине и в конце одной и той же битвы?

У него есть возможность и привычка писать видео битв поэтому скринов тебе любых может на делать, а вообще забавно наблюдать за битвой в ММ даже если и попадаешь в битву с близкими званиями и наченаешь выигрывать и противник начинает выходить, ММ тебе подкидывает в противники игроков на 8-9 званий выше твоего не давая шансов на выигрыш .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Abuditalinaet сказал:

Не просто помощник, а Лучший! помощник. И ведь нифига ему не будет за саботаж. :o

На мобильной версии я тоже был на последнем месте, меня как хотели драли, ?, вот и может быть помощника на мобиле таскали из респа в репс, на мобиле все саботажники ибо играть на этом поделии невозможно 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, avtonim сказал:

У него есть возможность и привычка писать видео битв поэтому скринов тебе любых может на делать, а вообще забавно наблюдать за битвой в ММ даже если и попадаешь в битву с близкими званиями и наченаешь выигрывать и противник начинает выходить, ММ тебе подкидывает в противники игроков на 8-9 званий выше твоего не давая шансов на выигрыш .

Я раньше тоже пару раз скринил, но только для себя, званки или события какие-то, просто на память. А вот когда захожу поиграть, то даже мыслей сделать скрин не возникает, я же играть пришёл. Даже если вижу явное нарушение, то не скриню, так как бесполезно и доказать что-то будет очень трудно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

зачем они вообще нужны, для чего?

Ну в конкретном случае меня заинтересовала битва в ММ где 5 игроков просто стоят, то что в битве был помощник я даже не обратил внимания, только сегодня после поста Bloody_Jaguar  обратил на это внимание. 

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А вот когда захожу поиграть, то даже мыслей сделать скрин не возникает, я же играть пришёл

На респе нажать 1 кнопку не трудно(на ноуте 2 кнопки)  занимает 1 секунду, но потом бывают очень нужные скриншоты, где легко доказать что ты не верблюд. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ну в конкретном случае меня заинтересовала битва в ММ где 5 игроков просто стоят, то что в битве был помощник я даже не обратил внимания, только сегодня после поста Bloody_Jaguar  обратил на это внимание. 

Завидую, тебе ещё что-то интересно тут в битвах)

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

На респе нажать 1 кнопку не трудно(на ноуте 2 кнопки)  занимает 1 секунду, но потом бывают очень нужные скриншоты, где легко доказать что ты не верблюд. 

Я ничего тут никому не собирался доказывать скринами, поэтому и мыслей их делать в битве не возникало. Заходил просто поиграть в своё удовольствие, а если битва была мутная или не интересная, то всегда мог выйти и найти более подходящую) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я ничего тут никому не собирался доказывать скринами, поэтому и мыслей их делать в битве не возникало. Заходил просто поиграть в своё удовольствие, а если битва была мутная или не интересная, то всегда мог выйти и найти более подходящую) 

Вариантов когда они нужны масса, но один из вариантов, когда он тебе же точно поможет - это при угоне аккаунта в качестве доказательства что ты хозяин и играешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, avtonim сказал:

... когда он тебе же точно поможет - это при угоне аккаунта в качестве доказательства что ты хозяин и играешь.

Это ты сейчас пошутил так?) Тут ещё угоняют акки?) Для чего и кому они тут нужны?) Тут впору доплачивать уже надо за угон своего акка, так как самому выбросить после стольких лет в игре рука не поднимается.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

28 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Завидую, тебе ещё что-то интересно тут в битвах

Да интересно фулл про битвы. Но их очень сложно найти. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Да интересно фулл про битвы. Но их очень сложно найти. 

Я уже и забыл, что это такое) Когда-то тоже их искал, очень редко попадались, да и не всегда там были те, кто умел так играть.

Поделиться сообщением

8 часов назад, tyg1 сказал:

Видимо мне  далеко до опытных игроков, которые по одному скрину  умеют определять саботажников.

А что тут сложного мастер паркура криворукий? И при этом удостоился наградной краски и модуля?

Или он слился 4 раза и не смог набрать ни одного очка, несмотря на мастерство?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, BLUE_EYE сказал:

На мобильной версии я тоже был на последнем месте, меня как хотели драли, ?, вот и может быть помощника на мобиле таскали из респа в репс, на мобиле все саботажники ибо играть на этом поделии невозможно 

А зачем тогда делать ММ, если не для мобильной версии, где логика?

На самом деле это риторический вопрос, всем известно, что разработчики нелогичны и непоследовательны в своих действиях. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня на разных званиях начиная с бригадира пытался найти битву с близкими мне званиями даже м0 вооружение пробовал одевать( потратил на поиск 20 минут)- бестолку матчит исключительно к легендам ,хотя легендой не разу не видел даже генералов , вот это насколько должны заплыть мозги маргарином чтоб не понимать ,что легенды должны играть только против легенд ,что даже легенда1 не может составить конкуренцию легенде 40+ ,а что говорить когда генералов закидывает к легендам,да и ещё и против групп. Думал мне легенды на генералах подкидывают тряпочные- глянул несколько профилей- легенды начиная с 14х с у/п 1,6 укомплектованные в гараже ,не пойму что там в головах у разрабов- легендам нескем что-ли играть кидают к ним генералов или генералов выжить с игры хотят?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А что не видно?

А что на скрине есть индикация групп или у нас нет возможности с друзьями вне группы одновременно кликнуться в один режим? Вот и уточнятю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, okcimoron сказал:

или у нас нет возможности с друзьями вне группы одновременно кликнуться в один режим?

Сильно сомневаюсь -_-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...