Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Для кого создаются такие задания не понятно-получи инсульт выполняя это задание и у тебя есть шанс за твою доблесть и усердие получить в награду мины,ускорения и всякую красочную шелуху. И вот это меня должно возбудить сидеть,донатить в ТО?

8b0a223b8b75.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, killerpups4 сказал:

Для кого создаются такие задания не понятно-получи инсульт выполняя это задание и у тебя есть шанс за твою доблесть и усердие получить в награду мины,ускорения и всякую красочную шелуху. И вот это меня должно возбудить сидеть,донатить в ТО?

8b0a223b8b75.jpg

Это еще ничего, не проблема, хотя 15 боев за мусор тоже как-то...

А вот набить 10к крисов за такой же приз уже не так интересно, разве что с премкой...

Поделиться сообщением

2 часа назад, killerpups4 сказал:

8b0a223b8b75.jpg

Мне за неделю удалось-таки один раз войти в тройку. :D Может в 2019 году доделаю... Как-то не получается занимать первые места против игроков, у которых сразу с респа активируется "люстра" и которые поджигают танки через всю карту.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Давненько таких лагов не видел как сегодня.... игра у всех виснет (ездишь по карте стреляешь по стоящим танкам и урона не наносишь) и в итоге выкидывает из боя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Давненько таких лагов не видел как сегодня.... игра у всех виснет (ездишь по карте стреляешь по стоящим танкам и урона не наносишь) и в итоге выкидывает из боя.

ДА тоже самое.. из боя  4раза выбивало.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.10.2018 в 21:56, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Играл вчера ХР/ВР и впервые увидел модератора, который зашел и начал разбираться в чем дело.

Когда я хр/вр играю, они всегда приходят... Не было ни одного случая.

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Когда я хр/вр играю, они всегда приходят... Не было ни одного случая.

Зато в МуМу их нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что это такое,разработчики? Ваш чудный матчмейкинг закидывает в битвы с большой разницей в званиях. 5й уорент против майоров и полковников - это баланс и равные шансы?

Изменено пользователем zazRzaz
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 19:57, BIBIKA сказал:

сумму доната можно озвучить?))

Да нет там никакого доната, не ведись.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Заданки на 10 выполнены, новые обещают выдать через сутки - смысл мне выполнять на 20, если на 10 не засчитываются? Отдохну сегодня.Онлайн гоу-го󠬬

Аналогично. Идём параллельными курсами))).

Вилк, говорил же, что всё утрясется. Первая неделя была дискомфортной, когда все стартовали с нуля. На второй уже воздух начал поступать, а на третьей всё совсем станет норм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zazRzaz сказал:

Ну что это такое,разработчики? Ваш чудный матчмейкинг закидывает в битвы с большой разницей в званиях. 5й уорент против майоров и полковников - это баланс и равные шансы?

Касим сказал в одном из последних видеоблогов, что это сделано специально, по причинам известным только им.

Видимо им нравится текучка в битвах, когда игроки, видя что попали к званиям на много выше своего выходят.... заходят новые и опять выходят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Касим сказал в одном из последних видеоблогов, что это сделано специально, по причинам известным только им.

Видимо им нравится текучка в битвах, когда игроки, видя что попали к званиям на много выше своего выходят.... заходят новые и опять выходят.

Макс слегка слукавил. Это сделано исходя из текущих онлайновых (50к вчера, ага, мне шутка понравилась) реалий. Им может текучка и не нра, но иначе они сделать никак не могут. Таковы исходные.

Ну а коль хочется глянуть на классику ОМ - велком на бразильскую локаль. Уж там разбросы по званкам случаются - прям карнавал полный)))

Изменено пользователем Hedgehog-Forest

Поделиться сообщением

7 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Разрабам конечно нравится игрок на секунды зашёл в битву- батарейки нет , и сектантам сиренево- тестовым тоже текучка в радость - выходя с битвы фонд им остаётся - вот и льют нам в уши что всё их устраивает, и разрабам с чьих рук кормятся никогда поперек не скажут если  даже осознают что что-то  не так.Сделали  бы автозавершение дисбалансных битв сектанты в голос завылиб на форуме - как так мясо бежит с битв,а мы крилля набить не успеваем ....а так конечно группам красота- оверы не тухнут - знай себе на респах отстреливайте вновь прибывших у которых отбиться шансов нет.

Изменено пользователем okcimoron
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

11 час назад, Hedgehog-Forest сказал:

Макс слегка слукавил. Это сделано исходя из текущих онлайновых (50к вчера, ага, мне шутка понравилась) реалий. Им может текучка и не нра, но иначе они сделать никак не могут. Таковы исходные.

Ну а коль хочется глянуть на классику ОМ - велком на бразильскую локаль. Уж там разбросы по званкам случаются - прям карнавал полный)))

Я лично готов ждать сколько потребуется, если буду уверен, что кинет к своим званиям, а не к высоким и мне не придется выходить сразу, что бы опять ждать пока ММ найдет для меня битву.

Зачем идти на бразильскую локаль, если скоро ситуация с той локали сама сюда придет...)

Тем более бразильские танки они сами угробили, введя матчмейкинг и при том онлайне что там был.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

С каждым днём игроки вслед за ТО деградирует - из командных режимов можно оставить ТДМ  и ДМ для фанатов в других режимах командная игра потеряла смысл каждый гребет только под себя- флаги не то что у врага не увозят- свои не стерегут, на точках станут в углу карты шафтом и стоят забыв что режим про точки которые нужно захватывать. Сегодня видел легенду на штурме который прокатался всю битву со звездой не разу её не активируя, более того сей  легендарный знаток хватает флаг и ездит по базе противника  пока его не убьют не доставляя флаг на базу и так несколько раз за битву как будто не знает что флаг нужно ставить, а остальные сокоманднички  нет бы взять соседний флаг занимаются  сумо выталкивая др друга с пустой точки-флага непонятно откуда сразу столько деградантов появилось в битвах и это ведь не новички, на легендах так чудят . 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

6 минут назад, avtonim сказал:

С каждым днём игроки вслед за ТО деградирует

Это потому, что поменялась основная цель игры. Сейчас главное - выполнить ЕЗ и НЗ с меньшими затратами.  )))

• Нравится 13

Поделиться сообщением

4 часа назад, b_b_gone сказал:

И опять 9 против 7.  Это баг или фича? Или просто семестр пока не закончился?

780e7060b778faa08009a7ab49f6937c.png

Это пермский баланс... главное что бы было 16 игроков в битве.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, avtonim сказал:

С каждым днём игроки вслед за ТО деградирует - из командных режимов можно оставить ТДМ  и ДМ для фанатов в других режимах командная игра потеряла смысл каждый гребет только под себя- флаги не то что у врага не увозят- свои не стерегут, на точках станут в углу карты шафтом и стоят забыв что режим про точки которые нужно захватывать. Сегодня видел легенду на штурме который прокатался всю битву со звездой не разу её не активируя, более того сей  легендарный знаток хватает флаг и ездит по базе противника  пока его не убьют не доставляя флаг на базу и так несколько раз за битву как будто не знает что флаг нужно ставить, а остальные сокоманднички  нет бы взять соседний флаг занимаются  сумо выталкивая др друга с пустой точки-флага непонятно откуда сразу столько деградантов появилось в битвах и это ведь не новички, на легендах так чудят . 

Тут все просто, новая механика начисления наград способствует мышлению единоличника. Игра свелась к дм и тдм. Таким как сирень такое по кайфу, лишь бы вверху таба быть. А с новой обновой почти не играет роль победила или проиграла команда. 

Изменено пользователем SHONCE
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

о какой нормальной игре можно говорить при таких ранглимитах ,да ещё и против групп - выиграть не реально,а выполнить задание войди в тройку победившей команды 15 раз просто утопия ,аккаунт с таким заданием можно бросать.

https://d.radikal.ru/d39/1811/94/a087a90d1312.jpg   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, killerpups4 сказал:

о какой нормальной игре можно говорить при таких ранглимитах ,да ещё и против групп - выиграть не реально,а выполнить задание войди в тройку победившей команды 15 раз просто утопия ,аккаунт с таким заданием можно бросать.

https://d.radikal.ru/d39/1811/94/a087a90d1312.jpg   

А у сирени все хорошо. Она охренительно себя чувствует в битвах с полковниками и генералами. Ты просто стараешься плохо. Такое чувство будто о разных играх с ней говорите)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SHONCE сказал:

А у сирени все хорошо. Она охренительно себя чувствует в битвах с полковниками и генералами. Ты просто стараешься плохо. Такое чувство будто о разных играх с ней говорите)

Так,и ты-бы себя прекрасно чувствовал в боях.Если бы жена,пароль от входа в игру вернула))).

Поделиться сообщением

7 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Так,и ты-бы себя прекрасно чувствовал в боях.Если бы жена,пароль от входа в игру вернула))).

Я и этим Акком могу играть более чем комфортно. Нары тут по пару тыс ещё до рб. И даже мпк на 50% есть.  Дело ведь не в этом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Пароля таки нет?

Ты полагаешь если он будет я в танки вернусь?) я единственное что хотел( не помню какая уже акция была) краску выбить флоу за килы(понравилась  и в магазине ее нет). Но увы не дала пароль.  Но быть подобным скоту(жри то что дают) я точно не буду. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...