Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Serene сказал:

Супер, накатали уже несколько страниц о том, что если одновременно нажать на кнопку, то есть немаленький шанс попасть в один бой. Гениально. В этом ведь кто-то сомневался. И ведь в играх нет такого явления как (стрим)снайпинг, который полностью построен на том, что если одновременно нажать с чуваком кнопку матчмейкинга, то можно попасть с ним в один матч. 

Нет, ещё недостаточно, надо ещё это пообсуждать.

Это просто форум чудес, портал в другую вселенную. 

теть Лен, это можно считать официальным признанием факта  возможности мултоводства в  игре танки  онлайн в мм -боях?

9_9

Поделиться сообщением

6 минут назад, BIBIKA сказал:

теть Лен, это можно считать официальным признанием факта  возможности мултоводства в  игре танки  онлайн в мм -боях?

9_9

Окончательно выбесить меня хочешь, да? 9_9

Поделиться сообщением

32 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Давайте думать, какими станут пушки после ряда обновлений.

1. Овердрайв Викинга усилит урон.

Вроде как говорили, что овер Викинга повышает скорострельность.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

Скорострельность повышает ДПМ=урон :D

Смотря на какое время это будет, а то некоторым пушкам, может все равно хватит только на 1 выстрел, например рельсе или магнуму)

40 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Давайте думать, какими станут пушки после ряда обновлений.

1. Овердрайв Викинга усилит урон.

2. Двойной урон усилит урон.

3. Дрон усилит урон.

4. Плюс устройство, например, на рельсу. Ох, ужс.

Не факт, что только для рельсы будет устройство на урон)

Ну а так неплохо. Если сейчас например на УО 5 есть

1. ХореРеля М2, каченая до М3

2. Устройство на урон 40%

3. Юзаем припас ДД, удваиваем урон

Будет:

4. При этом активируется дрон Бустер, пока ТТХ 150 к урону

5. корпус можно оставить Хоря, если как задумывалось, его овер будет игнорить резисты, при включении радара)

Поделиться сообщением

Нападайте:D Игроки из одного клана оказались в одной битве. И бой прошел отличный, никто не мультил.

_0921b50e3fda1cf87b320db45b18486e.jpeg?n

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не могу еще время обозначить. Должны еще человечки с форума согласиться

Давай завтра днем, как будет время будут заходить в ТО, но чтобы найти друг друга надо в друзья заявки кинуть на время этого эксперимента. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

С удовольствием, подрасту только :D А если честно, то в Штурм уже играть невозможно (ЕЗ было), из-за лагов или игнора текстур, точку довоза флага уже контролить невозможно, просто тупа перескакивают хантера - вики, хоренты и васпы, благо титан еще не перепрыгивает. Да, на дистанции держу, но точки не всегда удачно установлены (Орех). Просто смотрю на перепрыгивающих через тебя викофризов и улыбаюсь. Тупая игра стала, тупая до невозможности, только Серена на страйкере всех побеждает :D

На титане?)Легко.Даже игнора текстур не нужно.Есть другие ништяки .Штурм просто тупой режим.Прорвать оборону там не так легко,а на больших картах почти невозможно если оборона не раканская.Вот и нервничает народ,стороннее ПО на нервах включает.Ведь ЕЗ прежде всего,любой ценой).Такие вот прелести ММ -игра вслепую и часто со слепыми игроками в тиме.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Frret_freez сказал:

тебя не удивляет, что эта тема числиться в разделе новостей уже пол года?

Да, так себе история. С одной стороны, с другой - она собирает кучу ботокомментов, которые иначе оказались бы (?) где-то ещё %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Давай завтра днем, как будет время будут заходить в ТО, но чтобы найти друг друга надо в друзья заявки кинуть на время этого эксперимента. 

Я кину.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Serene сказал:

Окончательно выбесить меня хочешь, да? 9_9

Уже признали..введя группы а группы это мульты

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нападайте:D Игроки из одного клана оказались в одной битве. И бой прошел отличный, никто не мультил.

_0921b50e3fda1cf87b320db45b18486e.jpeg?n

че так мало уничтожил??? я только ща 123 шт танков подбил на 25 флагов

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

че так мало уничтожил??? я только ща 123 шт танков подбил на 25 флагов

Я нуб. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я нуб. 

тьпууу..я же в про играл...а у тебя мм битва..хехе попутал

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Здесь красные доставили пятый мяч за секунды до конца.

Показать содержимое

2MoHp.png

Здесь то же самое: синие поставили второй флаг буквально за 1-2 секунды до конца битвы. Пожалуй, я затупил немного на размене, а так бы выиграли. У синих два клантега F.S, но один из них явно не тащер оказался. Так что группа как явление сама по себе – вообще ни о чем.

Показать содержимое

2MoHq.png

Ну и меня забрасывало в битвы МуМу на последней минуте, когда выигрывала то одна то другая команда. Даже не успевал осмотреться куда ехать и зачем. Спокойно выходил и  не пытался опять зайти. Некому и нечего здесь доказывать, пусть ЦА радуется такой принудиловке выполнять ЕЗ при такой игре... 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Giskard сказал:

А вот это уже демагогия, в которой ты меня обвинил. Еще раз: в чем тогда проблема с группами? И как отличить "конфу на голосе"? Кусака, например, считает, что признаком игры на голосе является то, что игроки "все время на наре", "делится овером" и т.п. (Можешь поискать в этой теме, ключевые слова "на голосе".) Получается, что если я сумел поделиться овером с двумя-тремя игроками в своей команде, то какой-нибудь трусливый рак в противоположной уже мысленно кричит: "Ааааа, конфа на голосе, аааа!"

Признаки:

изида, лечащая 1-2  из всей тимы(может это профи-изида,которая  с первых секунд вычислила тащеров)

1-2 личных "телохранителя"  у джагернаута ( может у них  симпатия с первых секунд)

имхо, кусака имел ввиду  что овера юзают на группу 2-3 +остальные если повезет рядом(в течении боя) ,а ты немного утрируешь..чего там можно успеть " напугаться" за  8м, а по факту 7 с небольшим минуток.

сказать что  играть невозможно - нельзя, свой мелкий профит( заданку или 1-2 звездочки или кучку крисиков) в такой компании ты получишь (утешительный приз)  повезет- отхватишь первое место,ключевое слово- как повезет.( и ни твой скил, ни мпк ,не потраченый донат  это сильно не изменят).

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

В 21.10.2018 в 12:13, tupist сказал:

Видимо для тебя это большая новость: Чтобы починить например утюг, нужна хоть какая-то квалификация, но понять, что он сломался и не работает, может любая домохозяйка. И если домохозяйка по ходу немножко побредит о способах ремонта, это вполне естесственно. А вот если сервисмэн начинает ей объяснять, что она токсичная и не хочет понять всех удобств холодного утюга - это уже за пределами адекватности, мяхко говоря.

Да, и пристыдить домохозяйку, что она-то чинить утюги не умеет - это тоже пунктик у "сервисмэноф" с альтернативной логикой.

Отвечу аналогией про покупателя, который кричит, что рыболовный магазин гуано, потому что в нем перестали его любимые крючки продавать, да и вообще он не торт стал и никто в него не ходит из-за этого, пусть уволят всех вместе с директором и наймут новых. И при том покупатель даже не думает, что крючки эти не продавались или прибыли не приносили, магазин мало кто посещает, потому что вместо рыбалки теперь в тренде спорт, и так далее.

Я не стыжу за то, что вы разрабатывать игры не умеете, я просто показываю, что вы лезете туда, где ничего не понимаете. Расписать недостатки баланса пушек — это одно; рассказывать, что компании делать и куда двигаться и обвинять ее в том, что она двигается не туда, потому что "мои знакомые ушли из игры" — это как раз вот и есть описанное в предыдущем предложении.

А "сломалась" про игру можно сказать тогда, когда она загибается за месяцы и закрывается, а не многие годы даже после всяких ребалансов существует, как в случае с танками. Убыточные "сломанные" проекты никому поддерживать не уперлось. В контексте темы — если бы ММ действительно вел к краху, это бы уже заметили и что-то бы предприняли за полгода-то. Видимо, утюг работает все-таки, просто хозяйке он не нравится, не того от него ожидала.

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 13:59, Giskard сказал:

Поскольку ты не эксперт, твоя неуверенность в этом тоже немногого стоит.

Это уже пустой спор, а то, что люди с реальным опытом способны принимать более правильные решения, чем диванные теоретики без знаний вообще (и даже чем просто теоретики) — факт. И что человек со всеми цифрами на руках может лучше оценить происходящее, чем человек с одной цифрой — тоже факт.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Ну ты, по ходу, вообще не понял, о чем речь. Иди лучше в гости, на ДР к кому-нибудь, или на шашлыки в конце концов.

А вот это уже демагогия, в которой ты меня обвинил. Еще раз: в чем тогда проблема с группами? И как отличить "конфу на голосе"? Кусака, например, считает, что признаком игры на голосе является то, что игроки "все время на наре", "делится овером" и т.п. (Можешь поискать в этой теме, ключевые слова "на голосе".) Получается, что если я сумел поделиться овером с двумя-тремя игроками в своей команде, то какой-нибудь трусливый рак в противоположной уже мысленно кричит: "Ааааа, конфа на голосе, аааа!"

Так это было всё для одного Кусаки? O.o

Так в личку можно было этот "шок-контент" засунуть и не шокировать им адекватных людей. :D

З.Ы. По группам и конфам:

1. Абсолютно согласен с тем, что группы должны отображаться в табе - обязательно. Как минимум, дабы отслеживать не ливнула ли она.

2. Группам необходимо усложнить выход из боя, дабы не ливали оставляя команду в меньшинство под 100% слив. Редко это бывает, часто, в общем-то не важно, важно что это бывает. Штрафы по кри, блокировка вооружения, решение в любом случае не будет популярным, но оно необходимо.

3. В большинстве случаев, кто давно играет просто узнает "конфу на голосе" по никам и не нужно следить кто с кем и чем делится.. :ph34r:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, DeviL74 сказал:

1. Абсолютно согласен с тем, что группы должны отображаться в табе - обязательно. Как минимум, дабы отслеживать не ливнула ли она.

Макс сказал,что сделают.Сроки не уточнял.Будем ждать.

Поделиться сообщением

Я конечно против групп в ММ, но думаю штраф не нужен я так вообще в ТО заходить не буду- заплатил за игру деньги и тебя же в ней штрафуют или что танки стали стабильны без критов и др выкидонов ( карта не подходит,очевидные мульты в битве и должен насильно там сидеть) - ну зайду в гараж и буду там сидеть чтоб не штрафовали . Маразм.

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

2. Группам необходимо усложнить выход из боя, дабы не ливали оставляя команду в меньшинство под 100% слив. Редко это бывает, часто, в общем-то не важно, важно что это бывает. Штрафы по кри, блокировка вооружения, решение в любом случае не будет популярным, но оно необходимо.

Не стоит. Вдруг закинет на штурм за красных на каком-нибудь Бресте, а у синих анальный деф с мамонтами и 2 изидами под кормой. Там уже априори битва проиграна. 

Да и сам по себе штурм очень дисбалансная фигня - а ещё недавно кое-кто и овер деферам подсунуло. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

штрафы это плохо, лучше другим способом(костылем) решить:ph34r:

ставим 30с минимального времени ожидания подбора группы в новую битву(только после 30с начинает создавать) и разрешаем закидывать группы в это время в уже идущие битвы, если они помещаются:Dи битв с счетом 3+\0 станет меньше, и группу мультов в противоположную команду будет сложнее закинуть

Поделиться сообщением

12 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Смотря на какое время это будет, а то некоторым пушкам, может все равно хватит только на 1 выстрел, например рельсе или магнуму)

Не факт, что только для рельсы будет устройство на урон)

Ну а так неплохо. Если сейчас например на УО 5 есть

1. ХореРеля М2, каченая до М3

2. Устройство на урон 40%

3. Юзаем припас ДД, удваиваем урон

Будет:

4. При этом активируется дрон Бустер, пока ТТХ 150 к урону

5. корпус можно оставить Хоря, если как задумывалось, его овер будет игнорить резисты, при включении радара)

ставим хорь,юзаем овер

припас на урон+ дрон на урон(если я правильно понял при дроне урон будет х3?)

ставим устройство на изменение сплеша(если будет на более полный урон в радиусе 6м в ущерб урону за 6м )

делаем склеенку магнума по голду:Dпотом слушаем какой магнум плохой

за раз (1160-2330)*2*3=(6960-13920) урона, но порезка об сплеш

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 часов назад, BIBIKA сказал:

сказать что  играть невозможно - нельзя, свой мелкий профит( заданку или 1-2 звездочки или кучку крисиков) в такой компании ты получишь

Я большинство игр (сейчас уже меньше) провожу в соло и практически всегда нахожусь на первом месте, вне зависимости от пребывания там каких-то групп.

Серьёзные проблемы доставляют не группы, а отдельные игроки, которые умеют играть. Или какие-то персональные хейтеры, у которых есть ресурсы на инвидиуальное преследование по всей карте (иначе это просто легкие фраги).

А если один Вася просто возьмет в группу другого Васю и нажмет матчмейкинг, то это просто гарантирует попадание двух Вась в один бой и в отдельных случаях чуть большую их мотивацию (а также то, что и выйдут они одновременно). 

Причем при выходе такой группы Вась, на их место докидывает как правило более сильных игроков. И это стандартный паттерн для CP игр, когда одна команда вроде как разносит другую в самом начале, а к концу ситуация коренным образом меняется. 

В КТФ же нытиков больше, которые не могут просто играть в бою, в который они попали, а выходят и идут ныть на форуме. 

Отдельно стоят те редкие случаи, когда можно попасться на каких-то хардкорных нагибателей паба. Эти играют по мете и стабильно переодевают все резисты, чтобы минимизировать урон по себе. Это те самые ребята, которые ставят на бойне титановулканы под двумя изидами и полной защитой от ваншотов. Такие попадаются крайне редко, сложно представить зачем они так играют, но не осуждаю. Каждому свое.

А нытикам в пабе сейчас могу только посоветовать учиться играть. Группы - это не та причина, по которой вам так плохо. Просто вы не очень.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...