Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Сегодня задания на точки куда не захожу счёт 26-0,28-0 группы с нетухнущей нарой гоняют одиночек,7 раз закинуло на тошнотворную карту бойня-плюнул вышел из ТО.

Желание донатить не появилось- продолжай орех-крах.

Изменено пользователем avtonim

Поделиться сообщением

В 22.10.2018 в 01:05, Serene сказал:
В 22.10.2018 в 00:01, FCAL сказал:

И дальше будем глумиться, по мере возможностей. 

И кто же вам будет за это платить, глумливые вы наши?!

Про ваше уважение к игрокам мы наслышаны....

Поделиться сообщением

Только что, avtonim сказал:

Сегодня задания на точки куда не захожу счёт 26-0,28-0 группы с нетухнущей нарой гоняют одиночек,7 раз закинуло на тошнотворную карту бойня-плюнул вышел из ТО.

Желание донатить не появилось- продолжай орех-крах.

Я ни разу не донатил за этот год, у меня мало кристалла.

У меня получается бесконечная Нара т.к. я выполняю по одному заданию в день и собираю цепочки, так бы делал и нарил бы тоже, не наришь иди в про

Поделиться сообщением

5 минут назад, 47658768857 сказал:

Я ни разу не донатил за этот год, у меня мало кристалла.

У меня получается бесконечная Нара т.к. я выполняю по одному заданию в день и собираю цепочки, так бы делал и нарил бы тоже, не наришь иди в про

Причём тут ЕЗ и расходка?,тебя закидывает в битву заведамо проигранную , где весь противник на нетухнущих оверах.а ты на КД и расходку прожать можешь только одну, да и дрон тебе не поможет когда тебя лупят 4-8 танков под нарой.

Всему виной группы в ММ пока они будут играть с одиночками будет такой дисбаланс

Поделиться сообщением

1 час назад, avtonim сказал:

Всему виной группы в ММ пока они будут играть с одиночками будет такой дисбаланс

Ну и какое решение проблемы ты предлагаешь? Кроме "убрать группы совсем".

Поделиться сообщением

18 минут назад, andrey1606 сказал:

Ну и какое решение проблемы ты предлагаешь? Кроме "убрать группы совсем".

уменьшить группу до 2 чел и группу раскидать по разным командам)))

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Примерно вот так вот работает матчмейкинг на низких званиях, причём так было практически всю битву, поздравляю разрабов с очередным фейлом. В этом мире стабильно только одно, это движение танков онлайн ко дну ............. зато красок много.

8e078ff69d24fcfaefac96c88a6c4d5a-full.pn

Поделиться сообщением

43 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

уменьшить группу до 2 чел и группу раскидать по разным командам)))

Не должно групп быть в ММ не в каком виде- не закинуло две дружественные группы в одну битву и начинается: привет друг и на выход или  дропопылесос и высиживание в гаражах , а ты в это время в меньшинстве с респа выехать не можишь , координально пересмотреть наказание за саботаж в блок за малейший рецидив

Хотя о чем я, на жалобы в битвы модерация не идёт видео предоставляешь начинают в носу колупаться - не то время, ракурс и т.д

Поделиться сообщением

3 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да что ж вы привязались к энтим группам то, прям монстры непобедимые. 

Гоняли товарищами как-то ракби, без голоса. Против естественно группа. Раскатали нас в хламину. Ок, жмем продолжить, закидывает снова против них. И тут уже мы их раскатали. Были они на голосе, или нет, только раз им с рандомом не повезло, раз нам. Это все, что вам нужно знать про групповушников. 

Так и играйте группами в про - Аннет вас несёт именно одиночек нагибать которые не могут голосом координировать ход битвы и уже на старте битвы в проигрыше, в про вам не сидится потому что там такого дисбаланса нет и вероятность огрести самому от лучше выученного клана выше

Поделиться сообщением

5 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Погоди, я правильно понимаю? Двоим-троим знакомым чуваками должно быть западло играть в рандоме тупо потому, что они знают друг-друга, так? 

Не правильно понял, объясняю вы два-три чувака играете на голосовой связи,  а вот это понимай, что это всем не нравится

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Погоди, я правильно понимаю? Двоим-троим знакомым чуваками должно быть западло играть в рандоме тупо потому, что они знают друг-друга, так? 

"Чувакам   знающим друг друга должно быть в падло"  сидеть в одной битве в разных команда и создавать имитацию бурной деятельности  и как факт заниматься саботажем, а против одиночек группам тем более должно быть в " падло"  играть  потаму как звездатые  парни толпой слабых одиночек не бьют.

Поделиться сообщением

9 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Не правильно понял, объясняю вы два-три чувака играете на голосовой связи,  а вот это понимай, что это всем не нравится

А что мешает тебе тоже играть на голосе?

Поделиться сообщением

10 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Так такие диванные нагибаторы просто ссут  идти играть на равных в Про , знают что там даже своей группой на голосе будут по респам летать, а вот одиноких  игроков нагибать это самое то уровень диванных нагибаторов

Поделиться сообщением

4 часа назад, avtonim сказал:

Так такие диванные нагибаторы просто ссут  идти играть на равных в Про , знают что там даже своей группой на голосе будут по респам летать, а вот одиноких  игроков нагибать это самое то уровень диванных нагибаторов

Я начинала в ББП, сейчас всё не ТО и всё не так. И даже в ББП донат дает преимущество. Те же микропрокачки.

Шире надо мыслить, если донат и ббпшник, то кто будет летать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Я начинала в ББП, сейчас всё не ТО и всё не так. И даже в ББП донат дает преимущество. Те же микропрокачки.

Но ведь можно создавать битвы без микропрокачек, но не нравится человекам играть в такие бои.

Поделиться сообщением

1 час назад, avtonim сказал:

такие диванные нагибаторы просто ссут  идти играть на равных в Про

Я как раз тот диванный нагибатор, я люблю играть про фулл битвы, часто на голосе в 2-3 человека создаем такие битвы, и в 99% карты не заполняются, можно ждать час пока карта наполнится, я уже не говорю о том треше что творится в ПРО битвах, читы, мульты, мат. 

Люблю играть про битвы потому что в ММ меня в основном вот так закидывает.

eee6558937bc71cf76d1ec1c0a9284f0.png

Касаемо ММ битв, мое твердое убеждение что группы и друзья должны подсвечиваться в ММ битвах, чтобы рандомные игроки видели что играют против группы или 2х групп в одной команде, или просто против друзей которые возможно на голосе. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

Я как раз тот диванный нагибатор, я люблю играть про фулл битвы, часто на голосе в 2-3 человека создаем такие битвы, и в 99% карты не заполняются, можно ждать час пока карта наполнится, я уже не говорю о том треше что творится в ПРО битвах, читы, мульты, мат. 

Касаемо ММ битв, мое твердое убеждение что группы и друзья должны подсвечиваться в ММ битвах, чтобы рандомные игроки видели что играют против группы или 2х групп в одной команде, или просто против друзей которые возможно на голосе. 

друзья должны подсвечиваться в ММ битвах!!!+500

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

друзья!!!+500

Уточню чтобы команда могла видеть в своей команде друзей противоположной команды, и далее принимать решение остаться в битве в качестве мальчиков для битья, или выйти из битвы. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Шире надо мыслить, если донат и ббпшник, то кто будет летать?

Но в про  есть выбор заходить или нет ты видишь с самого начала с кем играешь, а в Мм кидает одиночек под группы- каток и что это равные условия я думаю что нет и в такое играть не собираюсь и тем более платить за это.

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Уточню чтобы команда могла видеть в своей команде друзей противоположной команды, и далее принимать решение остаться в битве в качестве мальчиков для битья, или выйти из битвы. 

Так выйдя из-за друзей ты уже ослабил команду в которой был пока там докин и докинет ли вообще как итог битва слита

Поделиться сообщением

20 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Я начинала

Вот мы с этой девушкой как бы по разные стороны баррикад играем, да ругались, троллили друг друга, но играли, это было до ввода ММ, сейчас практически не вижу их группы в игре, позже мы в РК на голос весьма приятно пообщались, оказалась милая девушка, да и она разочаровалась что я младенцев на завтрак не кушаю)) 

6 минут назад, avtonim сказал:

Так выйдя из-за друзей ты уже ослабил команду в которой был пока там докин и докинет ли вообще как итог битва слита

Ты не понял мою мысль, имеется ввиду друзья, которые по доброте душевной просто мультят своим друзьям в команде соперника. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, D.Brasco сказал:

То что они должны видны я согласен(друзья , группы) только проблемы это не решает я не буду играть битву с теми кто заведамо в лучших условиях мы же тут разговаривает о том что ММ это равные условия для всех? А группы на голосе против солянки далеко не  в равных условиях

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что мешает тебе тоже играть на голосе?

я без команды..ты не понял да? мм создан для равных битв..внедрение команд не делает битвы равными..или ты уже как орех соображаешь туго?-_-:/

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

я без команды..ты не понял да? мм создан для равных битв..внедрение команд не делает битвы равными..или ты уже как орех соображаешь туго?-_-:/

Битв в принципе равных быть не может. Ну а почему ты играешь без команды? Чья это проблема? 

Поделиться сообщением

пускай группы варятся с группами делайте еще одну кнопку ! и закончим этот спор!

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Битв в принципе равных быть не может. Ну а почему ты играешь без команды? Чья это проблема? 

я не хочу обязательств. перед группой и вообще какое ваше дело как мне игратьB|

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Это обострившаяся сиреневая жиза у него, сяс ещё адепты подтянутся 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...