Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Первые впечатления. Закидывает быстро, но за 3 мин до конца боя стабильно. На флажках играть практически невозможно. Точки еще более или менее. 

В принципе, все ожидания от ухудшения, обновления оправдались.

Ну, почему же? Для увоза 7 флажков группами (конфами) времени хватает и даже еще остается. Бои можно сделать еще на пару минут короче.

Поделиться сообщением

Не буду писать про онлайн и кол-во игроков в битвах, эта тема не для этого предназначена, опишу свои субъективные ощущения, позвали с утра в группу, захожу в битву, танк не движется, захожу в гараж-выхожу из гаража танк начал двигаться, пока был в гараже счет уже 2:0 мы проигрываем....осталось играть 5 минут.. красота просто..

2 я битва,  захожу в битву, танк не движется, захожу в гараж-выхожу из гаража танк начал двигаться, кинуло против друзей вышли

3 я битва,  захожу в битву, танк не движется, захожу в гараж-выхожу из гаража танк начал двигаться, кинуло против друзей вышли 

4я битва,  захожу в битву, танк не движется, захожу в гараж-выхожу из гаража танк начал двигаться, кинуло против друзей вышли 

5 я битва,  захожу в битву, танк не движется, захожу в гараж-выхожу из гаража танк начал двигаться, кинуло против друзей вышли 

Я простой игрок, неужели в ТО осталось так мало игроков что кидает постоянно против друзей?  при том что и друзей то у меня немного человек 100 всего. 

Не знаю наверное  у кого то нет таких проблем, и они довольны ММ и битвами по 8 минут(по сути 6 минут активного игрового времени) для меня это странно тыкать кнопку играть, скидывать жать выйти по 2-3 раза ожидая по 1 минуте, а потом итог ожидания битва против друзей, или в лучшем случае битва 5 минут, я лично не могу это принять для себя.

Поделиться сообщением

18 минут назад, xLanceRx сказал:

для меня это странно тыкать кнопку играть, скидывать жать выйти по 2-3 раза ожидая по 1 минуте

"Как прекратить скидывать ожидание на 1й минуте (особенно в группе) и начать жить"

Поделиться сообщением

27 минут назад, xLanceRx сказал:

Не буду писать про онлайн и кол-во игроков в битвах, эта тема не для этого предназначена, опишу свои субъективные ощущения, позвали с утра в группу, захожу в битву, танк не движется, захожу в гараж-выхожу из гаража танк начал двигаться, пока был в гараже счет уже 2:0 мы проигрываем....осталось играть 5 минут.. красота просто..

2 я битва,  захожу в битву, танк не движется, захожу в гараж-выхожу из гаража танк начал двигаться, кинуло против друзей вышли

3 я битва,  захожу в битву, танк не движется, захожу в гараж-выхожу из гаража танк начал двигаться, кинуло против друзей вышли 

4я битва,  захожу в битву, танк не движется, захожу в гараж-выхожу из гаража танк начал двигаться, кинуло против друзей вышли 

5 я битва,  захожу в битву, танк не движется, захожу в гараж-выхожу из гаража танк начал двигаться, кинуло против друзей вышли 

Я простой игрок, неужели в ТО осталось так мало игроков что кидает постоянно против друзей?  при том что и друзей то у меня немного человек 100 всего. 

Не знаю наверное  у кого то нет таких проблем, и они довольны ММ и битвами по 8 минут(по сути 6 минут активного игрового времени) для меня это странно тыкать кнопку играть, скидывать жать выйти по 2-3 раза ожидая по 1 минуте, а потом итог ожидания битва против друзей, или в лучшем случае битва 5 минут, я лично не могу это принять для себя.

Но ведь играешь? Не надоело  кактус кушать? Отчасти понимаю (и это крайне  неприятно, когда игроков за их же деньги  еще и грязью поливают) стеб всяких  там серенек по поводу тех, кто "ноет" здесь на форуме, но продолжает играть.  Больно, противно, невкусно, плюются - но играют. Кто-то скажет - я  донатить прекратил, вот мол вам  за такую г.  игру. Это,  конечно, хорошо. Но нужно понимать, что даже просто  своей  игрой  вы кормите Волковых и К, создавая онлайн.  

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

13 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

И ведь наверно понимают, что с таким онлайном на бразильской локали, матчмейкингом окончательно добивают игру,

Там стало, мягко, говоря, отвратительно.
Во-первых, теперь нет никакого смысла заходить кроме как не в пик онлайна (это у них субъективно около 1400 теперь, ахахаха, весной было выше 2000), иначе ни в какую битву ты не попадешь, тупое бесконечное ожидание с многократными перетыкиваниями.
Во-вторых, даже в их "пик" нет битв в некоторых режимах, например, пока соберется DM можно ждать по 10-30 минут, с еще более редкими режимами ситуация еще хуже. ЕЗ на такие режимы идут в помойку сразу.
В-третьих, там и раньше из-за низкого онлайна был перекос в сторону кланов-групп, бьющих рандом, с введением ММ эта ситуация только кратно усугубилась, поскольку одиночки покидают игру, это как нарастающий снежный ком - они уходят, т.к. мало кому понравится, когда их постоянно в меньшинстве валяет группа на респе (раньше хотя бы могли выбрать карту, ранг-лимиты и не однозначных соперников-клановиков, а рандомщиков-соперников; также теперь часто докидывает в уже 100% проигранные бои, а раньше можно было заходить 7-8 vs 8 и сначала).

ГДЕ ГАЛОЧКА "НЕ ДОКИДЫВАТЬ МЕНЯ В ИДУЩИЙ (ЧИТАТЬ - В ВИДЕ МЯСА В УЖЕ СЛИТЫЙ) БОЙ"?

Откуда уверенность про группы? Группы против рандома там почти всегда (играют одни и те же клэнтэги, в основном, всякие там RM9, ELENA, W_H, TBS, MCHS и т.д., многих уже знаю).
Что значит "постоянно"? А вот что - часто бывает слито по 5-10 командных боев подряд (!), наоборот же, даже 3-5 - никогда! Касим, как тебе такой ММ-баланс, а?! это не языком в последнем блоге трепать про то пусто, то густо!) в составе 4-5 vs 8, либо например 6-7 vs 8, но у нас играли двое-трое, а остальные овощи с УП -- либо очками вроде 20-80.

В-четвертых, ранг-лимиты чудовищны - моих полкашей-бригов нередко бросало к легендам, а уж с фельдами-генусами играть - это как "здрасьте".

Спасает только скилл чуть выше среднего (чаще всего в топе даже при наличии сокомандников выше на несколько званий), нара и нормальные гаражи, но и то тоска зеленая... Мульты там на уровне полкашей-генмайоров, а ниже, наверное, все уже выжжено как пустошь, новичкам при таких избиениях взяться неоткуда.

Плюс разделение резистов и их удорожание, а также введение чисто pay-to-win нагибаторского дроно-контента привело к чему? К тому, что их набор у среднего недоната кратно уменьшился и страдает он чаще.

А теперь мы слышим что? Что скоро будет еще и неописуемая дисбалансная ересь в виде дронов, повышающих урон и броню ЕЩЕ в 2(!) раза!

Донатить в ЭТО? Ну, то такое...

Изменено пользователем Beetle.Juice
доп.

Поделиться сообщением

10 часов назад, tupist сказал:

Ага, секрет Полишинеля. Ситуация вполне типовая, дело-то жытейское. Странно, что ТО продержалась так долго при таком руководстве. Полагаю в основном благодаря реально оч. сильной дебютной идее. Но эфиктивные минеджеры и не такое могут профукать.

Всё по классике...

2 часа назад, Serene сказал:

"Как прекратить скидывать ожидание на 1й минуте (особенно в группе) и начать жить"

На природе? Так и делаю, ожидаю не больше минуты, готовить надо вкусненькое...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kerzhkov2013 сказал:

Больно, противно, невкусно, плюются - но играют.

Доктор при обходе заходит в палату и к безнадёжным больным.

Поделиться сообщением

Только что, bugate2 сказал:

И как ни крути, но все же с ММ нет такой неразберихи в битвах, как было раньше.

Неразберихи какой?

Поделиться сообщением

10 минут назад, bugate2 сказал:

В битвах конечно же.

А раньше была "неразбериха"? Подробнее можно?

Поделиться сообщением

Только что, bugate2 сказал:

В битвах конечно же.

Так и да, огласите весь список, если можно. А вы вообще играете? А то как-то везде прочерк в профиле.

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

6 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Ну смотри. Раньше те же самые конфы могли задерживаться в одной битве столько, сколько им захочется. В итоге это приводило к жесточайшему дисбалансу в виде кучи раундов подряд со счетом типа 10-0. Сейчас такого нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, bugate2 сказал:

Ну смотри. Раньше те же самые конфы могли задерживаться в одной битве столько, сколько им захочется. В итоге это приводило к жесточайшему дисбалансу в виде кучи раундов подряд со счетом типа 10-0. Сейчас такого нет.

Чет как-то смешно. Очень. Очередной человек язык тренирует... Ну или Касим, перелогинься.

Изменено пользователем Chumovoy

Поделиться сообщением

55 минут назад, bugate2 сказал:

Раньше можно было пойти в другую битву, где нет конфы. У тебя же был выбор где играть. Или зайти в ту битву со своей конфой. А я вот, как ни напрягаю свой мозг, не могу найти не одной причины, почему мне нравится матчмейкинг. А вот причин по которым я его ненавижу, находится сразу довольно много.

Поделиться сообщением

Ну смотри. Раньше те же самые конфы могли задерживаться в одной битве столько, сколько им захочется. В итоге это приводило к жесточайшему дисбалансу в виде кучи раундов подряд со счетом типа 10-0

Кто тебя насильно заставлял заходить в битвы против конф? увидел такую битву прошел мимо, битв было много, выбирай на свой вкус, ты видел состав игроков соперника и состав своей команды, и мог выбрать за кого зайти, на какую карту, на какое время, хочешь 15 минут, хочешь 30 минут, хочешь сиди хоть 2 часа играй. 

Проигрываешь в битве, ты мог позвать друзей на помощь, сейчас тебя одного отпинают группой и все. 

Ты мог играть и утром в 9 утра, и ночью в 3 часа ночи, выбор битв был всегда, а не как сейчас когда до 12:00 в битвы просто не матчит, нет народа банально, после часа ночи ММ тоже не матчит в битвы от слова вообще, и этот  треш, угар, бред тебе нравится? 

со счетом типа 10-0. Сейчас такого нет.

Начинай смотреть тему с начала, там несколько сотен скриншотов от игроков, в ММ в 99% все битвы так заканчиваются. 

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

9 минут назад, xLanceRx сказал:

битв было много, выбирай на свой вкус

@H@H@H@

ujZzcxr.png

Арена, полигон и остров - на любой вкус!

Нет, это не потому что игроки хотят играть только арену, полигон и остров, нет-нет-нет ;D

Поделиться сообщением

15 минут назад, xLanceRx сказал:

Кто тебя насильно заставлял заходить в битвы против конф? увидел такую битву прошел мимо, битв было много, выбирай на свой вкус, ты видел состав игроков соперника и состав своей команды, и мог выбрать за кого зайти, на какую карту, на какое время, хочешь 15 минут, хочешь 30 минут, хочешь сиди хоть 2 часа играй. 

Проигрываешь в битве, ты мог позвать друзей на помощь, сейчас тебя одного отпинают группой и все. 

Ты мог играть и утром в 9 утра, и ночью в 3 часа ночи, выбор битв был всегда, а не как сейчас когда до 12:00 в битвы просто не матчит, нет народа банально, после часа ночи ММ тоже не матчит в битвы от слова вообще, и этот  треш, угар, бред тебе нравится? 

Начинай смотреть тему с начала, там несколько сотен скриншотов от игроков, в ММ в 99% все битвы так заканчиваются. 

Наличие выбора - причина дисбаланса

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Serene сказал:

Арена, полигон и остров

Было много битв тишина, иран, РА, оса, кураж, 2042 итд было несколько серверов, и игроки знали что для примера на 5 сервере играют тишину, или на 3 сервере играют кураж итп, выбор был огромный, сейчас выбора вообще нет.

Битв море, на любой вкус, это 11 год, скроллить замучаешься пока все пролистаешь, и это только для моего звания на тот момент

259c25952bd5b56b228ed82ff705bcd2.pngf0c8fcbab286af74de02a1933fcde9f1.png

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

ща он тебе расскажет)

время в игре 0

УП 0.62

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bugate2 сказал:

Наличие выбора - причина дисбаланса

Это просто шедевр, делай скриншот своего поста и отсылай в качестве своего резюме в альтернативу, возьмут без вопросов даже без собеседования, просто посмотрев твой скриншот, такие специалисты нужны альтернативе. 

Так что же вы читаете? Эту... как её, переписку Энгельса с этим... Как его дьявола?.. с Каутским!...

Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими!

Да, и что вы можете со своей стороны предложить? - Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет! Взять всё, да и поделить!.

Поделиться сообщением

20 минут назад, xLanceRx сказал:

скроллить замучаешься пока все пролистаешь

Да да, симулятор поиска боя это тоже хорошо (особенно когда из этого списка дофига боев от сержанта до маршала), но только обычным людям в него играть не очень интересно, да ещё чтобы их в этом списке гибали опытные ветераны проекта. Нуачо, они же тоже могут полчаса бой искать - все в равных условиях!

Ну а если не найдут, всегда можно пособирать падающие коробки и поучиться у более опытных танкистов.

Да, меня просто жесть как триггерит когда кто-то за эталон берёт ТО из 2011 года.

Поделиться сообщением

Ты плохо разбираешься в том что говоришь, либо тупо врёшь. Я в группе не играл очень давно, но даже я понимаю. что ты представил нереальную ситуацию.

Даже если большая конфа зашла в 15 минутку где семеро пинали одного и смогли затащить битву, счёт там никак не 10-0, т.к семеро у одного успели натаскать кучу флагов.

И если эта же конфа оставалась в той же битве против них никто не заходил, либо заходила другая конфа. Я не могу представить ситуации, что конфа в течение часа или больше оставалась на той же карте где было 1,5 соперника и играла 8 на 2. Нафига им это надо, какой интерес, какой смысл?

Я с таким же успехом мог создать битву и перетаскать 10 флагов пока никто ещё никто не успел зайти на эту карту, какой же оказывается я создавал жуткий дисбаланс. Группы как правило заходили в середине битвы, где одна команда доминировала потому что в этом случае достаточно легко прогрузить свою конфу в одну битву.

А той ситуации, что ты описал быть не могло. Либо это было такое исключение, что и толку не было принимать его в расчёт. Это как шанс один на тысячу.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

особенно когда из этого списка дофига боев от сержанта до маршала

Тогда сержант вполне мог составить конкуренцию маршалу, сейчас разрыв в гире, шмоте итп просто пропасть.

17 минут назад, Serene сказал:

но только обычным людям в него играть не очень интересно

Попрошу предоставить статистику, а это звучит как балабольство.

18 минут назад, Serene сказал:

да ещё чтобы их в этом списке гибали опытные ветераны проекта. Нуачо, они же тоже могут полчаса бой искать - все в равных условиях!

Не было такого, бои были более менее равные, случались конечно мега "нагибы" но в общем кол-ве битв этот процент просто терялся.

19 минут назад, Serene сказал:

меня просто жесть как триггерит когда кто-то за эталон берёт ТО из 2011 года

Скрины были только за 11 год, в принципе меня вплоть и до 16 года все устраивало. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Да, меня просто жесть как триггерит когда кто-то за эталон берёт ТО из 2011 года.

золотые годы B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...