Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, stritoviy сказал:

Мало того, что он своими выкидышами тратит время и нервы большинства игроков, так ты еще добровольно готова пожертвовать? Зеленые каски и Медальки хоть имеют с этого чего-то, а ты?... А может этА лУбоФФ?!... O.o

Да ладно, почему сразу в мой адрес про Любовь? Вы все к нему небезразличны, только и читаешь: " Орех рак, орех такой орех сякой". Прикипели к нему всей душой, признавайтесь. Да если он завтра заявит, что покидает проект, вы же первые создадите тему на тыщу страниц "Орех вернись!" :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Ну, кстати, уже выяснилось, что Ван Гог не резал себе ухо. Ухо ему случайно отхватил Гоген (в пылу ссоры что ли, забыл я), а Ван Гог потом сказал, что это он сам в припадке безумия, т.к. боялся, что Гогена (другана его) посодют.

ладно я выясню насчет этого Гогена.. импрессионисты епт совсем берегов не видят.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

лучше туда не суйся - там такие версии, одна круче другой

да не.. я люблю про художников.

Поделиться сообщением

Кстати о художниках...

Надысь засиял открываемый контейнер неземным светом... Ну, думаю, очередная краска в мою палитру, видать не все еще собрал...

Так ведь нет. Бывают тут, оказывается, и приятные неожиданности.

CS50k.png

Изменено пользователем GROM0VIK

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:
12 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Я полагаю, старые тебя не устроят

Устроят, давай.

Оказалось, что не скринил не только в прошлом, но и в 2016 году. так что не обессудь. 2015 год...

Скрытый текст

cf5c011086a77b78c5fe7000314d1e6b.png
ffc7d6eeb12e776644178e52ad546416.png
f007dd3d10ac3334a0e00d4f80c1d865.png

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

Смех смехом, а ночью то  все  -  нет игры.   Что-то нужно с этим делать, однако.  Не весело как-то.  Может м вправду, хоть немного послушать, что люди хотят, а не творить магически доспехи?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Ну, кстати, уже выяснилось, что Ван Гог не резал себе ухо. Ухо ему случайно отхватил Гоген (в пылу ссоры что ли, забыл я), а Ван Гог потом сказал, что это он сам в припадке безумия, т.к. боялся, что Гогена (другана его) посодют..._

---Хехе, меня только щас осенило, у ван гога был гоген, а у нашего ореха должен быть "орехен" xD чтобы держать его подальше от танков

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

4 часа назад, tyg1 сказал:

Смех смехом, а ночью то  все  -  нет игры.

Потом игры не будет не только ночью. Потом она будет только в прайм-тайм. И акции будут не по праздникам или выходным, а каждый день в определённые часы. например с 20-00 до 22-00.

Поделиться сообщением

15 часов назад, GROM0VIK сказал:

Кстати о художниках...

Надысь засиял открываемый контейнер неземным светом... Ну, думаю, очередная краска в мою палитру, видать не все еще собрал...

То чувство, когда за все время с появления ящиков дальше финалетового ничего не видал)) Эт я типа поздравил))

Поделиться сообщением

Кстати о художниках...

Токсичным из чёрного списка это не грозит...Мы переживём...

Поделиться сообщением

когда у тебя куча анимированных красок, но ты ни разу не видел даже 100к кристаллов

Поделиться сообщением

7 часов назад, tyg1 сказал:

Смех смехом, а ночью то  все  -  нет игры.   Что-то нужно с этим делать, однако.  Не весело как-то.  Может м вправду, хоть немного послушать, что люди хотят, а не творить магически доспехи?

Предположу, почему онлайн падает. Резко уменьшили кристальное наполнение в ЕЗ. Вторую неделю в заданиях: мины-ускорения-батарейки. Какой смысл выполнять ЕЗ за батарейки, если дронов нет и их покупка не планируется? Да и мин-ускорений скопилось по 30 тысяч.

Скрытый текст

Лично для меня после введения ММ Танки Онлайн с постоянным забросом к Легендам-конфам в виде мяса вызывает только неприязнь, как к самой игре, так и ее создателям.

Выполняю кристальное ЕЗ, а при отсутствии такового - самое простое. Вот и получается, если раньше заходил на 30-40 минут, теперь на 10, максимум - 20. С одной стороны, я вроде как бы есть, а по сути - меня уже и нет. Боюсь, что таких как я, очень много...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Предположу, почему онлайн падает. Резко уменьшили кристальное наполнение в ЕЗ. Вторую неделю в заданиях: мины-ускорения-батарейки. Какой смысл выполнять ЕЗ за батарейки, если дронов нет и их покупка не планируется? Да и мин-ускорений скопилось по 30 тысяч.

Скрыть содержимое

Лично для меня после введения ММ Танки Онлайн с постоянным забросом к Легендам-конфам в виде мяса вызывает только неприязнь, как к самой игре, так и ее создателям.

Выполняю кристальное ЕЗ, а при отсутствии такового - самое простое. Вот и получается, если раньше заходил на 30-40 минут, теперь на 10, максимум - 20. С одной стороны, я вроде как бы есть, а по сути - меня уже и нет. Боюсь, что таких как я, очень много...

Пока Существует МЫМычинг, арахису онлайна не видатьxD, либо пускай убирает из Мымычинга группы, делает для групп отдельную кнопку, и баланс званий в нормальный вид привести надо, а то скоро при стремительном уменьшении онлайна, автоматика Мымычинга быдет находить для легенд, игроков- новобранцев с голым задомxD

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

С трудом наскреб пару скринов с первым местом и один со вторым, да и те за 2015 год. Ладно уж, ной дальше, видать, и правда трудно тебе в танках))

Да мне по фиг на тебя, меня не мучает чувство тщеславия и я не бахвалюсь первыми местами на форуме. Последние 2 года изредка скриню онлайн и особо наглых нарушителей. В 2013-2014 скринил много, но никогда не выкладывал.

Не надо выставлять себя крутым нагибатором. Если у 3-4 противников против твоей пушки 50% защиты, ты по любому окажешься на последних местах. Вчера, когда у противников не было защиты от моей пушки, я без усилий в Регби занял 2-е место с разрывом 2 фрага от первого. Можно было занять и первое ценой пожирания аптек, только зачем? Позавчера на точках занял первое место и тоже по той же причине - не было защит от моей пушки.

Мне не трудно в танках. Мне не комфортно и не интересно, потому что игра скатилась до уровня тупой стрелялки: кто лучше экипирован - тот и побеждает. Какой смысл играть, если тебя побеждает явно купленный Рик (на Легенде) с приваренной башней, у которого от твоей пушки 50% защиты и который ест аптеку только чтобы выиграть поединок с тобой. Он не прячется, не стреляет рикошетом от стен, он тупо прет в лоб на тебя. Такие же нынче Фризы, вероятно, тоже, купленные по дешевке. Очень редко стали встречаться Фризы, пытающиеся закрутить противника. 90% атакуют в лоб.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

а что такого плохого в том, что окололегендовые звания (фельд-генус) закидывает к легендам? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Показать содержимое

к сожалению, так и есть

да и о чём тут говорить, если среднее кристальное вознаграждение за бой 300 кри(нельзя постоянно занимать первое место)

а если используешь дрона расход батареек за 10 минут - 3000 кри + нарка

абсурд

и так везде и во всём

как это разрабы не понимают - непонятно

ЕЗ(последняя палочка выручалочка) - 90% теперь батарейки с минами и ускорениями,

какой смысл их выпонять?

Поделиться сообщением

Почему одиночный танк закидывает в проигрывающую команду, да еще ранглимиты намного выше, тогда как группы всегда закидывает в начало битвы. У групп всегда преимущество. Мало того что они сыграны, так еще и у одиночных танков нет шансов выиграть бой. Добавьте возможность выбирать игроку за какую команду заходить, в выигрывающую или проигрывающую, с начала или в уже идущую битву. Ведь до матчмейкинга игрок осозновал за какую команду заходит. Играть просто не возможно в одиночку

Поделиться сообщением

Это одиночкам невозможно, а группы ,кланы и лоббисты медалисты очень даже давольны и поют "орешку" восхваляющие деферамбы ,их вполне устраивает сегодняшний дисбаланс,только вот вопрос много ли от этих комф доната. Сейчас любой донат скупив и прокачав все вооружение в одиночку против групп ничего не может сделать ( пардон полетать по респа может), возникает вопрос зачем донатить,когда все те же ощущения можно получить и без доната. Сидеть собирать группы и дожидаться их заполнения у многих нет времени,и по этому и играют одни и конечно проигрывают против групп,а проигрывать никто не хочет вот и бегут с танков без оглядки .

Поделиться сообщением

6 минут назад, kilerpups сказал:

Это одиночкам невозможно, а группы ,кланы и лоббисты медалисты очень даже давольны и поют "орешку" восхваляющие деферамбы ,их вполне устраивает сегодняшний дисбаланс,только вот вопрос много ли от этих комф доната. Сейчас любой донат скупив и прокачав все вооружение в одиночку против групп ничего не может сделать ( пардон полетать по респа может), возникает вопрос зачем донатить,когда все те же ощущения можно получить и без доната. Сидеть собирать группы и дожидаться их заполнения у многих нет времени,и по этому и играют одни и конечно проигрывают против групп,а проигрывать никто не хочет вот и бегут с танков без оглядки .

И правильно делают, не люблю я группы, мне кайфово в одиночку в любой битве

Поделиться сообщением

7 минут назад, kilerpups сказал:

За вложенные в ТО деньги ты гарантированно получишь баги, лаги, мультов, читов  и ММ тебе все это обеспечит на всех уровнях игры xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Benikorn сказал:

Почему одиночный танк закидывает в проигрывающую команду, да еще ранглимиты намного выше

Чтоб после того, как ты по тратился на вооружение , тебе предлагают страдать летая с респа на респ тратя батарейки и др нару набивая фонды группам

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Предположу, почему онлайн падает. Резко уменьшили кристальное наполнение в ЕЗ. .

Причин много.  Позднее попробую часть перечислить.  )  Призы за ЕЗ - вовсе не главная. может даже и вовсе не причина.  Хотя добавление батареек явно не приятно и снова из области "кручу-верчу  улучшить хочу" ))

1 час назад, Benikorn сказал:

Почему одиночный танк закидывает в проигрывающую команду, да еще ранглимиты намного выше, тогда как группы всегда закидывает в начало битвы. У групп всегда преимущество. Мало того что они сыграны, так еще и у одиночных танков нет шансов выиграть бой. Добавьте возможность выбирать игроку за какую команду заходить, в выигрывающую или проигрывающую, с начала или в уже идущую битву. Ведь до матчмейкинга игрок осозновал за какую команду заходит. Играть просто не возможно в одиночку

Добрасывает как за проигрывающих, так и за выигрывающих. У проигрывающих просто места чаще освобождаются.  Выходят ведь по разным причинам. Кто-то не смог дальше играть, а кто-то собрал свой дроп для ЕЗ и вышел или понял, что в этой битве ему задание не сделать.  Довольно часто после таких добросов удается битву переломить. И не только на точки, но и в других режимах.  А порой попадешь - ужас!  Вот вчера в ТДМ попался соперник явно слабый, прижали на респе и все.  Так таких массовых входов-выходов редко встречал.  Добросы часто не приятны.  Не говорю уж про зарабатывание звезд или задание на первое место.  При добросе два минуса огромных. Первый, который можно несного исправить,  у противника уже накоплен овердрайв, а у тебя нет.  В принципе было бы логичным добавить зарядку овера по времени битвы. Но хуже другое, люди уже немного присмотрелись к союзникам и соперникам, переоделись.  А  новенький попадает - не поймет что делать, кого бояться, кому доверять.  Это минуты  проходят, пока разберешься.

1 час назад, kilerpups сказал:

Это одиночкам невозможно, а группы ,кланы и лоббисты медалисты очень даже давольны и поют "орешку" восхваляющие деферамбы ,их вполне устраивает сегодняшний дисбаланс,....

Ранее открывал окошечко со списком друзей, смотрел где играют  и просто присоединялся.  Аналогично и они заходили в битвы, где играю, без всяких групп, приглашений и переписки с уговорами поиграть.  Причем не то что имен многих друзей не знаю, даже не в курсе - парень там или девушка и понимает ли человек по-руссски. ))  Вот на чем и как играют, это знаю.  Сейчас с ними играть перестал. не удобно договариваться с каждым, потом ждать куда закинет, ему нравится Шоссе, мне нет  и т.д.  У кого-то 10 минут свободных, кому-то отлучится нужно на 5 минут  и т.д. Одну - две битвы отыграть и все, ищи потом нового напарника.  Вот если у тебя есть один друг, то в битву вместе попадать удобнее, не нужно бегать, искать карту и место. Т.ч. не особо конфы и счастливы. 

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, avtonim сказал:

Чтоб после того, как ты по тратился на вооружение , тебе предлагают страдать летая с респа на респ тратя батарейки и др нару набивая фонды группам

А он скажет - "чегооо" ?, и бросит игруxD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Benikorn сказал:

Почему одиночный танк закидывает в проигрывающую команду, да еще ранглимиты намного выше, ...

Вот только что специально на легенде попробовал.  Докинуло к генералам и маршалам  за выигрывающую команду ))  Тч.  никакого супер-хитрого алгоритма там нет вообще.  В лучшем случае - "добросить кого посильне, а куда - не  важно".

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

Вот только что специально на легенде попробовал.  Докинуло к генералам и маршалам  за выигрывающую команду ))  Тч.  никакого супер-хитрого алгоритма там нет вообще.  В лучшем случае - "добросить кого посильне, а куда - не  важно".

Забросило, потому что место освободилось и ты стоял в очереди

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...