Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:
4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, так и традиционная нара не окупается, если покупать ее за кристаллы. Тем не менее, без нары никто не играет...

Приплюсуй ещё батарейки к наре, и твоим победам грош цена получается

Вот это меня и смущает. Забрасывает в игру против "упакованных" Легенд, которые с мухами, и, явно, на голосе, т.к. весь бой у них с постоянно включенными люстрами. Цена победы действительно грош: 300, ну, максимум, 600 кри. Но ведь играют! Хотя, в моем понимании, сие действо трудно назвать игрой.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Против тебя будет в удовольствие играть, всегда буду рад видеть тебя в соперниках. Не наришь, без дрона, всегда по честноку играешь). С таким соперником и союзники не нужны)

Почему же? Я нарю, как все. Куда же нынче без нары? Вряд ли я доставлю тебе удовольствие видеть себя в соперниках. Я не играю, только выполняю ЕЗ.

31 минуту назад, Giskard сказал:

У тебя так много принципов, и почему-то ты считаешь, что у всех должны быть такие же принципы, что у большинства игроков и есть такие же принципы, и что, главное, все обязаны обеспечить соответствие действительности твоим принципам. А иначе ты сожжешь этих еритиков... Хотя нет, на самом деле, утопишь их в своем нытье.

И да, давай-ка пару скринов, которые ты обещал выше.

Я полагаю, старые тебя не устроят? Я последний год перестал скринить, не привык на форумах хвалиться. Погоди, новые наскринить надо.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

http://ru.tankiforum.com/profile/33791-antondmi/  три пост пока весёлый ремонтник не прочел- осуществит и скажет ,что ты напросился!

Поделиться сообщением

11 час назад, Dandy_t01 сказал:

Это правда - заход конфы против рандома существовал задолго до ввода ММ. Дело не в том, что ММ породил это явление - все это было и раньше.

Дело в том, что для ввода ММ пришлось пожертвовать очень многим - прежде всего свободой выбора карт, возможностью реванша - продолжения боя в примерно тех же составах, не буду приводить полный список всех потерь, упомянутых на предыдущих 550 с лишним страницах. И все эти жертвы оправдывались тем, что ММ гарантирует игрокам равные условия для всех участников, равные по составу сбалансированные бои, заполненные с самого начала составы команд, отсутствие мультов и саботажа - и НИЧЕГО из этого на самом деле не наблюдается.

Потери очевидны - а обещанных плюсов нет как нет, не выполнено ни одно из обещаний, заявленных в анонсе ФОРТУНЫ на первой странице этого топика:

• в боях групп на голосе против рандома нет и не может быть равных условий для всех участников,
  • сбалансированных боев по прежнему почти нет - такие случаются, конечно, но отнюдь не чаще чем до ввода ММ,
  • из-за того, что нет выбора карт многие бойцы в самом начале боя выходят с неподходящих им карт - поэтому нет и заполненных с самого начала составов команд,
  • мульты и саботаж как были раньше, так и сейчас процветают.

Спрашивается, и зачем тогда ММ, зачем были принесены ему в жертву выбор карт, реванш, система друзей, ну и далее смотри длинный-длинный список потерь, обсуждавшихся в этой теме?

Неплохо толкнул)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ну насколько я понял, он здесь потому, что свободный вход-выход. Могла ж быть и другая реализация ММ, тот же ММР. Свалил из битвы минус рейтинг и т.д. и т.п.

Я то надеялась что могу с тобой  использовать референсы на тот же овервотч. Ну нет у нас рейтингового ММ, а без него люди будут заниматься в игре тем, чем им самим нравится и играть так, как нравится / могут - вместе со всеми остальными. Ты бы видел какой вайн поднялся после выхода ОВ, люди ныли в отсутствии рейтинга (он через пару месяцев появился), "когда уже наконец выйдет РММ чтобы нормально поиграть"

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Если не секрет: батарейки за 300 кри покупаешь или на скидках затариваешься?

Не секрет, покупаю комплект в магазине. Пожалела что не закупилась по полной на скидках, оно конечно копейки, но жаба не дремлет.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Я то надеялась что могу с тобой  использовать референсы на тот же овервотч.

Я в ОВ мало играл и с консоли (пс4). Мало потому шо геймпад (мне капец как не удобно) и ребенок че то с подпиской намудрил.

33 минуты назад, Serene сказал:

Ты бы видел какой вайн поднялся после выхода ОВ, люди ныли в отсутствии рейтинга (он через пару месяцев появился), "когда уже наконец выйдет РММ чтобы нормально поиграть"

Я тут уже почти пол года ною, что бы нормально играть) 

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Я тут уже почти пол года ною

Нуу, до меня тебе очень далеко ;D

Только что, Potulumbasu сказал:

и с консоли

Что ты такое!?

Зато тебя наверное не тревожат мысли о том, какой ты нубас.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

....

Что ты такое!?

Зато тебя наверное не тревожат мысли о том, какой ты нубас.

Так то я, я кваке труба шатал, мне не привычно) Йуный геймер со товарищи довольно бодро там шпилили с геймпада пока не начали какой то мутью заниматься шоб экономить на подписке)

Ты шото имеешь против консольщиков?)   

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Но ведь играют! Хотя, в моем понимании, сие действо трудно назвать игрой.

Ну мы видим играют все меньше и меньше людей вот смотрю на данный момент  в14. 20 мин, по Москве, 15к онлайна, в былые годы в это время 30-40к играло и даже больше... Так что постепенно - понемногу ручеёк онлайна все меньше и меньше становится

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

39 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Ну мы видим играют все меньше и меньше людей вот смотрю на данный момент  в14. 20 мин, по Москве, 15к онлайна, в былые годы в это время 30-40к играло и даже больше... Так что постепенно - понемногу ручеёк онлайна все меньше и меньше становится

Фигня! Самые важные показали прут вверх со страшной силой.

Поделиться сообщением

38 минут назад, BLUE_EYE сказал:

А чему удивляться одиночке в ММ стало играть мягко говоря не комфортно- группы выживают одиночек ,а бои между группами они играть долго не будут (в ПРО комфортней  ) , не будет одиночек не будет Доната ( группы не донатят зарабатывая грабежом и групповыми прокачками) вот и останется гениальный дизайнер со своим дизайном голодный.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

А они вообще нужны при стоимости батарейки 300кри и времени действия в 1 минуту? Господа с дронами, отзовитесь!

Тут две категории потребителей.

Первые накапливают их с ЕЗ, используют дронов в напряжных битвах (как когда-то использовалась нара). Стоимость батареек их в принципе не волнует, покупать их все равно не станут. 

Вторая категория: донаты. Юзают дронов везде, где их можно применить с пользой. Будут покупать их в магазине, с ценой в 30О кри оно имеет мало общего.Впрочем, цена их тоже мало волнует, раз даёт преимущество - все равно купят.

При том, что я уже счас вижу, на что способны нвнешние дроны, оные в общем-то невинные агнцы в сравнении с такой штукой, как год-мод при активации нитры (один из будущих Дронов). Сам можешь оценить, что можно выжать с такой штуки в соответствующих режимах.

Впрочем, есть один нюанс - удачных Дронов, с которыми можно спокойно гонять битву/полбитвы и получать пользу - по пальцам перечесть. Такие штуки, как механик/снабженец рассчитаны на тесное командное взаимодействие, иными словами - для конфовиков. Для игры в одиночку они нафиг не нужны. Инженер - он вообще нахрен не впился, уж не с такой слоупочной схемой активации. Остаются десант, штурм, драйвер - они отлично юзаются шо конфой, шо в одиночку. 

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

А они вообще нужны при стоимости батарейки 300кри и времени действия в 1 минуту? Господа с дронами, отзовитесь!

Тут две категории потребителей.

Первые накапливают их с ЕЗ, используют дронов в напряжных битвах (как когда-то использовалась нара). Стоимость батареек их в принципе не волнует, покупать их все равно не станут. 

Вторая категория: донаты. Юзают дронов везде, где их можно применить с пользой. Будут покупать их в магазине, с ценой в 30О кри оно имеет мало общего.Впрочем, цена их тоже мало волнует, раз даёт преимущество - все равно купят.

При том, что я уже счас вижу, на что способны нвнешние дроны, оные в общем-то невинные агнцы в сравнении с такой штукой, как год-мод при активации нитры (один из будущих Дронов). Сам можешь оценить, что можно выжать с такой штуки в соответствующих режимах.

Впрочем, есть один нюанс - удачных Дронов, с которыми можно спокойно гонять битву/полбитвы и получать пользу - по пальцам перечесть. Такие штуки, как механик/снабженец рассчитаны на тесное командное взаимодействие, иными словами - для конфовиков. Для игры в одиночку они нафиг не нужны. Инженер - он вообще нахрен не впился, уж не с такой слоупочной схемой активации. Остаются десант, штурм, драйвер - они отлично юзаются шо конфой, шо в одиночку. Но тоже не везде они в тему. 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Инженер норм.

И много ты дропа с карт собираешь за бой? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Немало. Я с ним немного поиграл, но эффект заметить успел. Не буду сравнивать с другими, т.к. их у меня нет, но преимущество он дает.

Купишь Штурмовика - сравнишь. Впрочем, инженера у меня тоже нет, но и не надо быть великим аналитиком, шоб понять, что первый в работе практически всегда, в то время как бустер дропа дофига времени летает без дела. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Инженер норм.

Сложный дрон, у меня Штурмовик- примитивный и полезный. Но,если бы была возможность удалить из призов батарейки взамен на кристаллы или любую расходку, с дроном рассталась бы без сожаления. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Даже нитру и мины? Я бы всю нитру и большую часть мин поменял на батарейки.

Для нитр у меня есть титан, а мины пригодятся для надписи "Орех -Рак ! " :) .  А тебе кстати приз дали? Ведь хорошая получилась открытка, со смысловой нагрузкой:)

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Фигня! Самые важные показали прут вверх со страшной силой.

Какие показатели? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Какие показатели? 

Упэха, разумеется... B| Ну, и количество пойманных гальдов!

Поделиться сообщением

49 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Какие показатели? 

Секретные важные показатели, которые еще не время называть, но которые есть у Злых шапочек.

Поделиться сообщением

47 минут назад, pickhy сказал:

Упэха, разумеется... B| Ну, и количество пойманных гальдов!

А я то думал, про количество сбегающих игроков из ТО растёт, хы, хы... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Даже нитру и мины? Я бы всю нитру и большую часть мин поменял на батарейки.

Я бы на дюраселлы  половину бронек и дэдэшек поменяла,запасы всё растут и растут.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

Нет, приз не дали(

Художника обидеть может каждый:). Значит у них в ТО не только один Рак - Орех, а ты говоришь мины не нужны, мины пригодятся для  более масштабной композиции. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Для нитр у меня есть титан, а мины пригодятся для надписи "Орех -Рак ! " :) .  А тебе кстати приз дали? Ведь хорошая получилась открытка, со смысловой нагрузкой:)

я помогу с надписью:))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Неудача в конкурсе ХэллоуМИН оказалась для меня роковой, я сломлен и больше не занимаюсь творчеством((

Крабушка, только ухи не режь )

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Для нитр у меня есть титан, а мины пригодятся для надписи "Орех -Рак ! " :) . 

Мало того, что он своими выкидышами тратит время и нервы большинства игроков, так ты еще добровольно готова пожертвовать? Зеленые каски и Медальки хоть имеют с этого чего-то, а ты?... А может этА лУбоФФ?!... O.o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...