Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Serene сказал:

....

Работает на званиях легенды и чуть ниже. Оно отчетливо видно в игре, когда часть команды в начале после жесткого прессинга выходит, на их место докидывает других игроков и они уже выравнивают счет и побеждают.

Многие правда этого не замечают, потому что это именно они выходят ;D

....

А есть какая то стата по ранг лимитам сессии? Ну вот типа из 10к онлина в битвах скока легенд и чуть ниже на которых баланс добросов работает?

26 минут назад, Serene сказал:

...

Ну это ты конечно проснулся в 2018м ;D

...

Ну это я на всякий случай. Там второй список токсичных готовиться. Шоб было чем крыть, типа "ты токсичный" - а я такой "позвольте! не я такой, жизнь такая!") 

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 16:24, Djon.Lenin сказал:

Вот где я тебя встретил))Как жизнь,как дела? 

нормально, а у тя как? если плохо могу заказать на твой телефон всяких лекарств от грибка и импотенции. ничего для себя - все для твоего здоровья 

В 18.09.2018 в 00:27, Kycaka_ya сказал:

Да еще бахвалятся перед противником. Мол, вы проигрываете потому что у вас обе руки левые.

потому что это правда 

В 16.09.2018 в 19:55, 756405 сказал:

Да как сказать..Игроки те же,да играют по-другому.Стремления к победе не осталось в командных боях,почти все преследуют только свои цели ради ЕЗ и контейнеров за цепочки.Ну и время в 10 минут слишком ущербно для нормального боя.

враньё. раки как были раками так ими и осталось. никакого стремления у них не появилось и не убавилось. и не надо свои выдумки приписывать к вводу ММ. я могу еще скринов накидать с доММной эпохи, на, на на 

8wb3ySqQVC8.jpg

kXi5oDl-8Kk.jpg

nsn67riqSDw.jpg

В гробу эти люди видали твое стремление, и в гробу я видал тех кто утверждает как всё раньше было замечательно и шоколадно. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

Прально, умный не будет крисы тратить. Никогда. Копить, копить, и еще раз копить - ДОЛОЙ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ!B|

Ну дак расширь сознание, шоб узреть все открывающиеся перспективы)) 

Шутка, просто пошарься на тытубе обзоры будущих Дронов. Там много интересного есть. 

А они вообще нужны при стоимости батарейки 300 кри и времени действия в 1 минуту? Господа с дронами, отзовитесь!

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

А есть какая то стата по ранг лимитам сессии? Ну вот типа из 10к онлина в битвах скока легенд и чуть ниже на которых баланс добросов работает?

Не особо понятно, что именно должно быть в этой стате %)

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

а я такой "позвольте! не я такой, жизнь такая!"

Вопрос токсичности не в отношении к игре, а в отношении к другим игрокам, прежде всего %) С игрой как раз всё понятно.

Только что, Kycaka_ya сказал:

А они вообще нужны при стоимости батарейки 300 кри и времени действия в 1 минуту? Господа с дронами, отзовитесь!

Они не то что нужны, яхз как без них теперь играть.

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

Скажи, ты иванушкой прикидываешься, али фанат ТДМ?

Ты о чем? Причем здесь ТДМ? Задумался: а не купить ли мне абонемент ПРО? Зашел ночью посмотреть: кто во что играет. Ну, и решил, что такой ПРО нам не нужен! А, да. Прошу прощения, здесь ведь надо режим кнопочками выбирать...

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Не особо понятно, что именно должно быть в этой стате %)

....

Наверное целесообразность. Баланс добросов один из вариантов, если он работает (а он скорее всего работает) на легендах и около того, то и реализовывать его целесообразно, если большая часть сессий между легендами и около того. А если все наоборот, то в чем прикол? Нафига реализовывать механику, которая в большей части сессии не работает?    

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Очень сложно. Чем характеризуется "баланс добросов"?

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Нафига реализовывать механику, которая работает в большей части сессии не работает?    

Это ты и сам можешь по своим ощущениям сказать, работает ли механика (речь о добросах?) или нет. Ты имеешь ввиду возможность отсутствия необходимости добросов?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tai-Chi сказал:
В 18.09.2018 в 00:27, Kycaka_ya сказал:

Да еще бахвалятся перед противником. Мол, вы проигрываете потому что у вас обе руки левые.

потому что это правда 

После заявления таких "нагибаторов" я понимаю, почему онлайн катастрофически падает. Лично я, с такими как ты, не собираюсь аптеками мериться...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Очень сложно. Чем характеризуется "баланс добросов"?

Ну насколько я понял, он здесь потому, что свободный вход-выход. Могла ж быть и другая реализация ММ, тот же ММР. Свалил из битвы минус рейтинг и т.д. и т.п.

3 минуты назад, Serene сказал:

...

Это ты и сам можешь по своим ощущениям сказать, работает ли механика (речь о добросах?) или нет. 

Иногда. На ромбах-майорах-бригах (где я сейчас играю) действительно в СР можно после доброса че то вытащить. В остальных режимах очень-очень редко, не хватает времени и не хватает лимита по счету (в смысле если б не до 7 флагов а до 10 например).

И такую еще штуку заметил. Я в принципе играю стабильно 3 сессии в день, и оно как то очень сильно по дням отличается. Если в один хочется Семену памятник воздвигнуть, все четенько так, все играют счет прыгает, исход нипанятен, драйв и интересно. То в последующии день стабильно матчит в какую то откровенную попу шо только плюешься. И это дело как то по дням чередуется, не по сессиям. Отчего так, нипанятно.      

Поделиться сообщением

Сяс откатал более 15 битв на разных званиях и везде всё как под копирку. Задания были в основном на точки и флаги. О чудо попал с начала битвы,не успел осмотреться вся команда противника в бигудях  у нас на базе-мамонтм3 под ДА испарился в секунды....начал осматриваться ,где команда -вижу четыре шафта и два магнума + хоререля(отстаявшаяя мебелью 2мин и удалилась) и это на песочнице!!!!Далее пишу сокомандничкам снимите шафт оденьте изю и за флагом-ноль внимания-продолжаем дружнолетать по респам,итог7-0

Захожу на точки,и опять в противниках группа-с респов на оверах,а у нас опять70%шафты и скилловики(хоререльсовики)кемперуют ,причём нарят единицы.Снова пишу переодевайтесь и на точки-ноль внимания !Ясенпень что с таким составом выиграть не возможно.А других не наблюдается- играть не с кем.

Интересно каким образам ММ подбирает составы в солянке(у противника в группе весь набор пушек)

За все битвы не попал в группы-естественно проиграл,ЕЗ не выполнил,закрыл клиент и на форум тут интересней:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

После заявления таких "нагибаторов" я понимаю, почему онлайн катастрофически падает. Лично я, с такими как ты, не собираюсь аптеками мериться...

применение кнопки "шифт" - самое простое что вообще существует в танках онлайн. проще только игра на изиде и огнемете. если кто-то не понимает как жать кнопку шифт, а именно - подьехать к тиммейтам и нажать ее, - то такие люди пробили дно. я бы посоветовал игру попроще танков да проще только всякие браузерки вк и мейл.ру, типа собери 15 бананов и приходи через 17 часов. такие дела. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:
17 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Они не то что нужны, яхз как без них теперь играть.

Если не секрет: батарейки за 300 кри покупаешь или на скидках затариваешься?

Ну, я еще могу понять Легенд, у которых все прокачено, и которые на скидках оптом покупают нару на полгода вперед на скопившиеся кристаллы. Но чтобы покупать дорогие батарейки с весьма ограниченным временем действия?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Ты обнаглевший нытик, которому все не так. ЦТФ:

Показать содержимое

2LmFR.png

ЦП:

Показать содержимое

2LmFQ.png

Это сейчас, около 11 по Москве.

Хотя я, вообще-то, намекал на то, что если умеешь играть с нарой, то умеешь и без нее. Но это не про тебя.

Для тех кто "в танке" повторяю. Я "сейчас" не играю. Я играю после 21-22 часов. Учись читать не только заголовки.

Проведи эксперимент: сыграй ДМ без нары. Уверен. Со своим "мастерством" ты не убьешь никого. Да. можно попробовать без нары убить "подранков", но, боюсь, без защиты скорее убьют тебя.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tai-Chi сказал:

В гробу эти люди видали твое стремление, и в гробу я видал тех кто утверждает как всё раньше было замечательно и шоколадно. 

Не передергивай, никто не утверждает что старая Тэошка была идеальной. Просто в отличии от ореховского суррогата, ее косяки не носили системного характера.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Не передергивай, никто не утверждает что старая Тэошка была идеальной. Просто в отличии от ореховского суррогата, ее косяки не носили системного характера.

раки были всегда. и ММ тут ну вообще не при чем. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tai-Chi сказал:

раки были всегда. и ММ тут ну вообще не при чем. 

я не про ММ, а про общий принцип.

Поделиться сообщением

харе кидать меня исключительно к легам с фуловаными гараражами))  я уже отрастил скилл  и даже могу выехать с респа ... 

xD

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

6 часов назад, runtothehils сказал:

Прально, умный не будет крисы тратить. Никогда. Копить, копить, и еще раз копить - ДОЛОЙ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ!B|

Копить тоже не получается... коплю до скидок, а потом сливаю на прокачку модулей, так как остальное необходимое мне на данный момент вооружение, полностью прокачано на всех акках, а последнее обновление с модулями открыло новые перспективы.... ну и соответственно шлюзы для слива крисов.)

6 часов назад, runtothehils сказал:

Шутка, просто пошарься на тытубе обзоры будущих Дронов. Там много интересного есть. 

Всему свое время. Зачем забегать вперед и смотреть новинки ореховской фантазии, если все равно покупать не буду. Я после выхода уже существующих не особо вникал в эту тему, а ты искать меня заставляешь...))

За такую цену батареек дрон должен работать так.... зашел в битву, начал играть... после использования определенного количества батареек, битва внезапно заканчивается и ты на первом месте в команде победителя, независимо от баланса....даже если один был против команды.)

Но уверен такого дрона не будет, а на остальные... потребители кристаллов смотреть не особо интересно.

Я уже говорил что ничего против дронов не имею, кроме того, что цена за батарейки, несоизмеримо выше пользы, которую приносит дрон. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Giskard сказал:

Так уже, нубас! Читай не только заголовки:

Показать содержимое

2LmSa.png

Это Полигон без нары, где я занял первое место на васповулкане до его последнего изменения. И таких Полигонов без нары я выигрывал множество, причем на легких корпусах. С викоизидкой тебе должно быть проще.

P.S. Нубик, тебе тут подсказывают, что батарейки для дронов покупать необязательно, они сами копятся. При умеренном использовании)).

Я тебе таких скринов кучу выложу с первыми местами. Кстати, на Изиде первые места уже давно не занимают, это тебе любой скажет. Порезали очки Изиде.

Считаем. 28 батареек по одной минуте делить на 7 дней. Получается по 4 минуты в день. Половина боя на батарейках да еще и копятся? Да ты гонишь!:)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я уже говорил что ничего против дронов не имею, кроме того, что цена за батарейки, несоизмеримо выше пользы, которую приносит дрон. 

Ну, так и традиционная нара не окупается, если покупать ее за кристаллы. Тем не менее, без нары никто не играет...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, так и традиционная нара не окупается, если покупать ее за кристаллы. Тем не менее, без нары никто не играет...

Приплюсуй ещё батарейки к наре, и твоим победам грош цена получается

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Суть в том, что если ты умеешь играть с нарой, то ты умеешь играть и без нары.

Давай, выкладывай. Насчет очков изиде – 1) их опять апнули; 2) это дм, там очки за лечение роли не играют.

Так это смотря что считать умеренным использованием.

Я ДМ Изидой не играю принципиально. Стыдно нагибать "сосалкой", ее основная функция - лечение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Ну так нару дают сейчас почти в каждом контейнере, поэтому те кто выполняют ЕЗ недостатка в ней не испытывают.

Я уже забыл то время когда смотрел на количество аптек на аккаунте и нарю сейчас без оглядки на ее количество.

Возможно лет через пять, когда у меня накопилось хотя бы по 20 тысяч батареек, я бы изменил свое мнение, но что то мне подсказывает, что через пять лет я буду вспоминать о танках, как об игре, которая дала мне столько впечатлений от восхищения до разочарования, в прошедшем времени.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Я ДМ Изидой не играю принципиально. Стыдно нагибать "сосалкой", ее основная функция - лечение.

Против тебя будет в удовольствие играть, всегда буду рад видеть тебя в соперниках. Не наришь, без дрона, всегда по честноку играешь). С таким соперником и союзники не нужны)

Поделиться сообщением

Зачем вообще батарейки! Привязать дрон к крисам. Есть крисы - дрон работает. А недели через две-три сказать "Ой" и рассказать про новую галочку в настройках, где это можно отключить. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...