Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, IlyushaGod сказал:

Извольте объяснить, как можно закинуть мультов в ММ?

Да эт они все придумывают. Никто их туда не закидывает. И обратное пока не доказали. 

Закиньте мне мульта в команду! Добавлю в друзья и буду следовать вашей инструкции, должны оказаться на одной карте и без группы. Ну, слабо?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да эт они все придумывают. Никто их туда не закидывает. И обратное пока не доказали. 

Закиньте мне мульта в команду! Добавлю в друзья и буду следовать вашей инструкции, должны оказаться на одной карте и без группы. Ну, слабо?

Оказаться на одной карте двумя группами, кстати, более чем реально (по-моему, это не пофиксили до сих пор), но, как правило, две группы, одновременно нажавшие "играть", попадают в одну команду) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Чем звание старше, тем меньше  мультиков.  Обрати внимание,  как все прогрузятся - сразу куча выходит, даже не покатавшись.  Таб посмотрели и пошли перенажимать.  Только на Шоссе и Бойне не смотри, там не прогрузившись уже сбегают все. не понимают, что карты им нравятся.)

Поделиться сообщением

9 минут назад, IlyushaGod сказал:

Оказаться на одной карте двумя группами, кстати, более чем реально (по-моему, это не пофиксили до сих пор), но, как правило, две группы, одновременно нажавшие "играть", попадают в одну команду) 

Вот только эти две группы попадают в одну команду. Это я пробовал.

6 минут назад, tyg1 сказал:

Чем звание старше, тем меньше  мультиков.  Обрати внимание,  как все прогрузятся - сразу куча выходит, даже не покатавшись.  Таб посмотрели и пошли перенажимать.  Только на Шоссе и Бойне не смотри, там не прогрузившись уже сбегают все. не понимают, что карты им нравятся.)

В моем понимании мульт- это игрок, который специально помогает команде противника, занимается саботажем. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

...

В моем понимании мульт- это игрок, который специально помогает команде противника, занимается саботажем. 

Именно про них и речь.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Именно про них и речь.

Закинь мне в команду такого. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, IlyushaGod сказал:

А если таких групп 5-6 то запросто попасть и к противнику,далее всего лишь пылесося дроп ты ослабляешь команду+ овером не желаешь делиться(голд ждём) , в гараже посидеть самое то́ и т.д 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Видимо ты механику не понял, как делается.  Куча народу жмет одновременно "играть" и все.  Будем вместе жать - тоже будем в одну битву часто попадать. Зайди на канал "конкурсы" - там и договорись, если язык знаешь )

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Видимо ты механику не понял, как делается.  Куча народу жмет одновременно "играть" и все.  Будем вместе жать - тоже будем в одну битву часто попадать. Зайди на канал "конкурсы" - там и договорись, если язык знаешь )

Я понял механику. Вот мы с тобой будем в группе и ты попробуй закинь мульта в противоположную команду? Хрен с ним, я даже допущу такую возможность, но ты прикинь сколько нужно будет перелопатить битв, чтобы такое получилось? Играешь одну битву из сотни, а остальные 99 тупо пытаешься подкинуть мульта:D Ну ведь реально бред!!

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я понял механику. Вот мы с тобой будем в группе и ты попробуй закинь мульта в противоположную команду? Хрен с ним, я даже допущу такую возможность, но ты прикинь сколько нужно будет перелопатить битв, чтобы такое получилось? Играешь одну битву из сотни, а остальные 99 тупо пытаешься подкинуть мульта:D Ну ведь реально бред!!

Зайди на чат-канал "конкурсы" и зацени размер "группы".  А ночью будем играть вдвоем в группе, без проблем подкину. Зайди ночью, посмотри что творится во многих битвах.  Вот там уже без проблем мульта кидают.  Составы даже не полные.

А днем просто из-за многочисленнсти "конкурсантов".  Они же играют не против кого-то, а за своих.  Разница заметна?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Зайди на чат-канал "конкурсы" и зацени размер "группы".  А ночью будем играть вдвоем в группе, без проблем подкину. Зайди ночью, посмотри что творится во многих битвах.  Вот там уже без проблем мульта кидают.  Составы даже не полные.

А днем просто из-за многочисленнсти "конкурсантов".  Они же играют не против кого-то, а за своих.  Разница заметна?

Как же много факторов. Ну на такое способны только истинные злодеи! Днем они тихарятся и ждут ночи. Потом, под покровом темноты, они выходят на охоту:D

Поделиться сообщением

36 минут назад, tyg1 сказал:

А кто сказал что группа обязательно должна состоять из 3х игроков?

К примеру берём 10 игроков которые создадут 5 групп и по сравнению с тремя из троих в группе шансы попасть в одну команду ,карту уже возрастают.а конфа  из десяти человек совсем не редкость( утром после рестарта можно подряд несколько битв играть с одними и теми ми же игроками пока не выйдешь...Как итог-попали все группы в одну команду вместе хорошо,не попали-кто в меньшинстве занимаются саботажем ...

Изменено пользователем okcimoron

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

но ты прикинь сколько нужно будет перелопатить битв, чтобы такое получилось? Играешь одну битву из сотни, а остальные 99 тупо пытаешься подкинуть мульта:D Ну ведь реально бред!!

Если бы одновременно начиналось много битв, то согласился бы с тобой))) А так как нам не показывают то огромное количество (думаю не больше 2х) битв, начинающихся одновременно, то вероятность закинуть мульта не меньше 50%.

Только зачем его закидывать? Их там и так хватает. Куда не глянь, пол команды занимаются тем, чем по словам историков, занимались их древние предки - собирательством...

Достаточно собрать группу и все бои ваши)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks200591 сказал:

Достаточно собрать группу и все бои ваши)))

Именно!

Поделиться сообщением

6 минут назад, okcimoron сказал:

А кто сказал что группа обязательно должна состоять из 3х игроков?

К примеру берём 10 игроков которые создадут 5 групп и по сравнению с тремя из троих в группе шансы попасть в одну команду ,карту уже возрастают.а конфа  из десяти человек совсем не редкость( утром после рестарта можно подряд несколько битв играть с одними и теми ми же игроками пока не выйдешь...

Ну то ночами.  Что еще делать то?  Друзей много, в одну битву поиграть вместе просто так не попасть. Делятся на мелкие группы и играют, как повезет.  Попали против - выходят)  Речь шла именно о саботажниках.  Игрок, только что вошедший в битву, для чего пишет в общий чат - "хайка"?  ))  

Поделиться сообщением

4 часа назад, WALLE сказал:

@TT_JI_A_M_E_H_H_A_9l, оскорбления и провокации. Доставай ластик.

По сабжу - на РедАлерте тяжетвинс хорош за нижнюю базу - выдвигаясь с изидой на мостик над ддшкой, он заставляет атаковать через респ, со стороны каньона. Что это значит, думаю, сам догадываешься. Само собой, нужно дальнее устройство.

На мостах твин с ближним устройством неплохо стоит за блоком у флага - он не простреливается с мостов, а с дальним - можно выдвигаться на ДДшку, оттуда трепать респ.

С кунгуром все чуть хуже, там уже нужно смотреть на месте. Но в деревне, при игре за синих, тяжетвинс дэф бетонирует.

А, ясно - нубло, хавающее аптеку под огнем детектед.

К слову,, твинс новую атпеку шикарно сбивает, за счет малого кд. Как и вулкан.

Ты вроде чот понимаешь, но не внимательно читаешь. Раньше до нерфа аптеки и твинса( без самоурона и приличная дальность) как и выхода вулкана тяж с твинсом и присоской сзади неплохо дефил. Оч сложно пробить, а аптека давала возможность вытанковать любой урон. Мы говорим сча про тяжа дефера. С новой аптекой тяж оч уязвим при спадение  расходки, маневрировать не может, а аптеку тут же собьют, чужие флагоносцы.

теперь второе почему лучше вулкан. До обновы с модулями резист от фриза+ вулкана большая редкость была. ( а скалы не было ток у ленивых). Сейчас да, с возможностью конфигурировать можно любые 3 поставить.  

Ну и напоследок многое зависит от Карты и режима боя. Всегда нужно рассуждать ситуативно, а не руководствоваться предубеждениями.  Мы играли к примеру бойню на флажки. Так вот ббп там тяжик с твинсом оч слабый, оч медлительный и неповоротлив. Да и вулкан там на флаге не оч из-за особенности Карты, его лучше на холм ставить.

за что более 10 лет назад полюбил доту что она как шахматы. Нет слабых или плохих героев, просто нужно немного подумать как использовать тех или иных. И как в аналоге с то важно не кол-во Киллов и уп, а чей трон быстрее упадет

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

Хотя, то что ты пишешь конкретные слова про конкретные Карты, говорят о том что ты явно больше чем очередное нубло с м4 гаражем. Увы таких в то тьма и я бы им рекомендовал не покидать дм.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мультов нет уже оч давно, посто то кишит слабыми игроками, к прмеру донат на м4, купивший танк без проблем нагибает нубиков с м2-м3 гаражами без нары, но стоит ему поиграть против хороших игроков и уже он с фул гаражем будет пультом , так как не понимает как играть против соперника с равным тебе вооружением.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

Мультов нет уже оч давно

После этих слов на тебя должна накинуться стая "вездемульты"

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

После этих слов на тебя должна накинуться стая "вездемульты"

Меня и так преследуют обиженные фанаты, при чем даже не удосужились мой типичный сетап назвать. Приплетают  мифическую викорелю) 

Поделиться сообщением

Вот только эти две группы попадают в одну команду. Это я пробовал.

Ты просто не умеешь закидывать.Мы  пробовали закинуть группу мультов в противоположную команду 2 раза,и оба раза получилось.Особенно легко это сделать в те часы,когда низкий онлайн.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Ты просто не умеешь закидывать.Мы  пробовали закинуть группу мультов в противоположную команду 2 раза,и оба раза получилось.Особенно легко это сделать в те часы,когда низкий онлайн.

Я хз какие извращенцы кидают мультов в 15-ти минутки. Как уже говорил в то 80% слабых игроков. Ничего удивительного В этом нет. 

Поделиться сообщением

В ММ мультов закидывают не к кому то конкретно,а просто в противоположную команду.И в какой именно  противоположной команде мульты окажутся-это по барабану.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Я ж уже где-то тут писал, что только истинные злодеи ждут ночи и низкого онлайна.

А у меня корова золотая дома стоит и дача есть на Луне! Ты мне веришь?

Вот прошу тут человеков "ну покажите мне это" но пока только на словах. 

Только что, H-9I-M_H-9I-M сказал:

В ММ мультов закидывают не к кому то конкретно,а просто в противоположную команду.И в какой именно  противоположной команде мульты окажутся-это по барабану.

Дак давай сейчас так сделаем! Мы с тобой в одной группе будем и ты в противоположную команду кинешь мультов своих? Раза с 20 получится или нет?

Поделиться сообщением

Эра мультоводов канула лету вместе с фондами. Тогда да, мы тоже таким грешили с целью отжать хороший фонд. В 2 команды кидалось по изиде и они быстро выходили на 1 места в обеих: а дальше не нулись и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...