Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, SHONCE сказал:

а люди зашли ради заданок. А около 40-50% состава бесполезная серая масса.

Всё верно. Вот я - прекрасное подтверждение этому. Лично я уже давно не играю ради самой игры и получения удовольствия. Раньше я выбирал сервер и знал практически всех игроков, с которыми играю. Сейчас с этой безликой толпой не интересно. Захожу только на время, достаточное для выполнения задания. И то из-за многолетней привычки. Если дроп собирать, а остальные задания выполнены - стою в тылу, собираю ящики, оттираю наглецов, пытающихся подобрать мой дроп.

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Спс

Поделиться сообщением

11 час назад, CECTPEHKA сказал:

Иди рассказывай сказки в другом месте)

Какой лям кри в месяц?У тебя на  основе чуть более 2  лямов заработанных  кри за всё время. xD Или мне профиль твоей основы тут выложить?

По твоим басням,у тебя должно быть в десять раз больше)

Какой месяц?за 5 дней лям крисав!!!

Скрытый текст

50465a3ff3dbe5ead50c7ded6974f6eb.jpeg

Поделиться сообщением

23 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты одна играй и будешь заходить быстро. 

тьфу на тебя 

22 часа назад, okcimoron сказал:

" Натворили делов" когда группы додумались в ММ запихнуть устроив жутчайший дисбаланс,если разрабы этого не осознают онлайн будет ещё ниже- Нару оставшуюся сольются и побегут ...а группами катайте в ПРО

нет никакого  жуткого дисбаланса, играю группой и часто проигрываем,  группу стало  закидывать в команду даже не раков , не нубов,  это  просто какие то амебные грибы.  

и да , я о легендах . видимо легенд массово попродавали за 10 руб кг ,  иначе не могу понять , как  игрок с  3-5 лямами опыта играет на уровне .... даже нет такого уровня, амеба и все тут 

Поделиться сообщением

14 часа назад, SHONCE сказал:

Винрейт 50% оч мало. Скорее всего ты играешь один. Я же говорю про игру конфой. С новым мм я хз как сча играется. Я помню дни где сливал от силы 1-2 15-ти минутки и пару десятков выиграл. Карта как правило бойня, кто в теме тот знает как мы играли.

то-то ты тут   в дуэль  испугалось пойти с маршалом , кого ты тут  лечишь , нубло ?))

очередная лалка сломалась , тащите  следующую  ))))

Поделиться сообщением

23 часа назад, okcimoron сказал:

Вот какой он "велики игрок" -форумное-ололошо ,настолько суровый ,что сокомандники видя его таланты разбегаются.У/П победителя xD

3c7e61eaa654.jpg 

да этот  нуб моему маршалу безобидному  слил  битву ))  на форуме все лалки изображают из себя великих  игроков.

та же серенька, играл с ней в команде-  скил чуть выше  овоща 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Popyalushka сказал:

то-то ты тут   в дуэль  испугалось пойти с маршалом , кого ты тут  лечишь , нубло ?))

очередная лалка сломалась , тащите  следующую  ))))

Мурзик , у тебя пластинка заела? Я не играю почти год и не могу зайти на акк. (его мне не отдают или скандал дома будет) Или ты мурзилка?) если так, то вопросы отпадают.

Поделиться сообщением

Только что, Popyalushka сказал:

тьфу на тебя 

... амеба и все тут 

Игра. Команды укомплектованы. Играют двое-четверо. Остальные тупо стоят, елозят туда-сюда, мешаясь под ногами, иногда куда-то стреляют, но видно, что машины пустые. Особенно заметно, когда голд падает и за ним бросается человек 5 всего, а не толпа...

Наверное, инопланетный разум пытается освоить ТО и что-то сообщить человечеству...

А ботов не существует, тут я полностью согласен...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHONCE сказал:

Мурзик , у тебя пластинка заела? Я не играю почти год и не могу зайти на акк. (его мне не отдают или скандал дома будет) Или ты мурзилка?) если так, то вопросы отпадают.

играл  с тобой  раньше , знаю о чем говорю , бесполезное   в командных битвах нубло  на викореле ))

и да,  твои скандалы домашние никого тут не интересуют , такие как ты вообще не должны размножаться )))

пиши еще , лалка )))

Изменено пользователем Popyalushka

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Popyalushka сказал:

тьфу на тебя 

нет никакого  жуткого дисбаланса, играю группой и часто проигрываем,  группу стало  закидывать в команду даже не раков , не нубов,  это  просто какие то амебные грибы.  

и да , я о легендах . видимо легенд массово попродавали за 10 руб кг ,  иначе не могу понять , как  игрок с  3-5 лямами опыта играет на уровне .... даже нет такого уровня, амеба и все тут 

Не знаю в какой ты там группой играешь,а я попадаю в 99%битв -в противниках как минимум двойная группа на голосе с нетухнкщими оверами- более того эти группы умудряются в нашу команду мультово накидать,которые через пару минут выходят и ты в битве остаёшься в подавляющем меньшинстве против противника на оверах,а если и докидывает  кого они видя такой дисбаланс конечно же выходят( хотя в таких случаях должно срабатывать автозавершенин битв), а так летаешь с респа на респ.

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

Не знаю в какой ты там группой играешь,а я попадаю в 99%битв -в противниках как минимум двойная группа на голосе с нетухнкщими оверами- более того эти группы умудряются в нашу команду мультово накидать,которые через пару минут выходят и ты в битве остаёшься в подавляющем меньшинстве против противника на оверах,а если и докидывает  кого они видя такой дисбаланс конечно же выходят( хотя в таких случаях должно срабатывать автозавершенин битв), а так летаешь с респа на респ.

я играю в группе с волшебно играющим игроком ,  но  получается то же самое ,  мы вдвоем не можем затащить битву в команде с  шестью раками ,  как правило это мульты  конф. 

если в нашей команде  кроме нас находится еще хотя бы парочку  хороших игроков - то  вчера  нагнули  чемпионов из синерджи ,  (  чемпион кстати сходу начал лепетать на транслите , что победа - не главное :D)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Popyalushka сказал:

да этот  нуб моему маршалу безобидному  слил  битву ))  на форуме все лалки изображают из себя великих  игроков.

та же серенька, играл с ней в команде-  скил чуть выше  овоща 

При чем тут уп, поиграй закрытые битвы против сильных клановых игроков убедишься что на 1 местах чаще всего люди с наименьшим уп. Или близким к единице. Речь идёт о классической командной игре на флажки. На скрине мамотвинч типичная ракушка. Я таких прошу выйти или мы выходим сами. Не знаю как этот человек играет, но выбор такого сетапа, ставит под сомнение умственные процессы в его голове

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я фиг знает. Наверно тогда три семьи играют в разных городах и меняются:D Трое первых в рейтингах по кристаллам. Скрину минут пять.

_8a16ec404b33391021157a78e35899b4.jpeg?n

Улыбнуло, но не смешно клан кибео-спортсменов чемпионов гнет рандом

Поделиться сообщением

6 минут назад, Popyalushka сказал:

играл  с тобой  раньше , знаю о чем говорю , бесполезное   в командных битвах нубло  на викореле ))

и да,  твои скандалы домашние никого тут не интересуют , такие как ты вообще не должны размножаться )))

пиши еще , лалка )))

Какая викореля ?). Рельсой кроме хрк не балуюсь. Да и если одевал, то только с хорем. Ах да ты профиль смотрел и часы вика к рельсе прировнял. Так вот, Мурзик, открою тайну, послего того как хт стало скином все время на хт хоре пропало. Все кто со мной играли знают что играл Виком рик/смока или твинсом по резистам уже смотрел. Краска а потом и модуль Африка. Так что, ракушка, не пиши про меня хрень. Если из числа обиженых, то тогда все ясно 

Поделиться сообщением

8 минут назад, SHONCE сказал:

На скрине мамотвинч типичная ракушка. Я таких прошу выйти или мы выходим сами. Не знаю как этот человек играет, но выбор такого сетапа, ставит под сомнение умственные процессы в его голове

@WALLEПока ты флажки на безнарном серпе возишь, на тебя тут батон крошат.

Поделиться сообщением

15 часов назад, SHONCE сказал:

Скорее всего ты играешь один. Я же говорю про игру конфой

Играю в МУ МУ очень редко с 1-2 друзьями, остальные после ввода ММ забросили игру, а конфы что остались?  конфа это очень дорогое удовольствие, а в проекте почти не осталось взрослых людей, поэтому и конф нет, да и конфы которые были, им было плевать на фонд, и сколько кри они зарабатывают, играли не ради кри, а ради фана, азарта, ради стремления победить сильного соперника, в этом и был смысл, соревновательный момент, помните как в СССР 1й отряд переиграл на зарнице 2 й отряд, прошел год, и  2 й отряд переиграл  1 й отряд, вот как мне кажется в этом и была суть ТО, сейчас все это просто убили, зарубили на корню, сейчас сбор голдов, набивка звезд, выполнение ЕЗ итп А самой игры, азарта, фана как такового уже давно нет, поэтому и уходят люди из ТО. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, AK_Helix сказал:

Улыбнуло, но не смешно клан кибео-спортсменов чемпионов гнет рандом

Играл сегодня против этих рачков,у них все стандартно,фулл нарочка,пара  сосок,пара мультов в нашей команде.Такие ущербы ..хоспаде и это какие то там  чемпионы чего то:D фармящие фриз ХТ,сидя сутками в игре.Разробы,подарите вы им его так,они заслужили,все меньше саботажников будет в игре.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я фиг знает. Наверно тогда три семьи играют в разных городах и меняются:D Трое первых в рейтингах по кристаллам. Скрину минут пять.

_8a16ec404b33391021157a78e35899b4.jpeg?n

Вот и я столкнулась с ними. Игра закончилась минуты за три четыре. Мульты присутствовали( были игроки, которые просто стояли с начала боя, пока их не выбросило). Какая игра, такие и киберспортсмены. Позорища

0w7vFnd.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Вот и я столкнулась с ними. Игра закончилась минуты за три четыре. Мульты присутствовали( были игроки, которые просто стояли с начала боя, пока их не выбросило). Какая игра, такие и киберспортсмены. Позорища

А кто мульт?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А кто мульт?

а их уже нет на скрине,  ну ты и сам знаешь, что нельзя категорично навесить на игрока ярлык -"Мульт"

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

0w7vFnd.png

Во во,о чем я и говорю,без мультов они ни куда,и это лучшие игроки проэкта:Dахахаххаах ЛОЛ разробы,примите меры пазорники.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DEVSTVIN сказал:

Во во,о чем я и говорю,без мультов они ни куда,и это лучшие игроки проэкта:Dахахаххаах ЛОЛ разробы

Они выиграли бы и без мультов ( группа чемпионов против солянки), но тут играет роль фактор времени

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

а их уже нет на скрине

Да неее, они обычные игроки, но просто играют группой. Вот тут я попал при счете 0-2 но мы отыграли эти флажки. 

_2164014047e110797277e887f7c6739e.jpeg?n

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А кто мульт?

Да может и не мульты, или боты, или просто игроков закинуло по ММ в битву, увидели счет постояли и вышли, ну как вариант. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Да может и не мульты, или боты, или просто игроков закинуло по ММ в битву, увидели счет постояли и вышли, ну как вариант. 

Да все может быть, а  что за боты? Мне кажется, что это фантастика. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...