Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

— Группы — это зло, Орех, — серьёзно сказал форумчанин, вставая. — Меньшие, бо́льшие, средние — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только в одиночку играл в жизни. Но если придётся выбирать между игрой за или против группы, я предпочту не выбирать вовсе.

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

7 минут назад, okcimoron сказал:

Так бегОм в столь любимую тобой группу и в бой что тут то высиживаешь ? Видимо что то ущемило? Так что не ной и бегОм в бой..

Не играю как бы уже. Нытиков просто хронически не переношу

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

1. 2. Какой я нужен группе с моим недокаченным вооружением? Как мне плотить команду, если я играю 1-3 боя в день после 21 часа?

3. Я уже писал, как меня 6 раз в одну и ту же игру забрасывало. Играть-то собственно уже и не с кем. Выходишь из игры, заходишь в другую: другая карта, другой режим, а игроки на половину - те же.

Вы хотите, играя 1-3 боя в день всех нагибать?) ну так не бывает. Все начинали с плохих гаражей. Всех грабли и обижали на определённых этапах. Только одним это надоело и они поняли что ни чем не слабее обидчиков, а большинство и дальше продолжает искать виноватых своих бед. Самое забавное что это применимо и к жизни.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AoE720 сказал:

ежду игрой за или против группы, я предпочту не выбирать вовсе.

Играй группой,против группы.

Поделиться сообщением

ладно в следующий раз когда мменя закинет опять катать вату я

1) спрошу есть кто с форума?

2) если ответ утвердительный моя группа немедленно покинет игру в поисках достойного соперника

Поделиться сообщением

7 минут назад, SHONCE сказал:

Вы хотите, играя 1-3 боя в день всех нагибать?) ну так не бывает. Все начинали с плохих гаражей. Всех грабли и обижали на определённых этапах. Только одним это надоело и они поняли что ни чем не слабее обидчиков, а большинство и дальше продолжает искать виноватых своих бед. Самое забавное что это применимо и к жизни.

Это вы приходите нагибать, а я хочу нормально играть, как это было до МПК. Не нагибать нарой и МПК, как сегодня, а именно играть против равного воооружения.

Применительно к жизни. Ты возвращаешься домой, а тебя встречают четверо с кастетами...

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Играй группой,против группы.

Не будет он в такие битвы играть потому что знает ,что в равных составах победит тот кто первый врубает читы или тот кто первый модератор в битву найдёт,а над одиночками по издиваться в неравных условиях самое то..

Поделиться сообщением

5 минут назад, okcimoron сказал:

Не будет он в такие битвы играть потому что знает ,что в равных составах победит тот кто первый врубает читы 

нука рассказывай, какие читы? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Нет, пусть батарейки будут. Только пусть разрешат продавать их за полцены. У меня уже дофига скопилось. Я бы уступил, кому надо, даже еще дешевле, чем за полцены...

Купи дрон и гоняй

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Messier сказал:

Купи дрон и гоняй

Хоть все их скупи и сразу одень-против группы они как мёртвому припарка ...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AoE720 сказал:

— Группы — это зло, Орех, — серьёзно сказал форумчанин, вставая. — Меньшие, бо́льшие, средние — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только в одиночку играл в жизни. Но если придётся выбирать между игрой за или против группы, я предпочту не выбирать вовсе.

Та ладна) Меньшее зло?)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Messier сказал:
2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Нет, пусть батарейки будут. Только пусть разрешат продавать их за полцены. У меня уже дофига скопилось. Я бы уступил, кому надо, даже еще дешевле, чем за полцены...

Купи дрон и гоняй

Нет, не куплю. Не все защиты куплены, не все вооружение прокачено. 

Вместо дурных дронов лучше купить какую-нибудь пушку. Увы, у меня и гараж-то пока не полный...

Поделиться сообщением

1 час назад, okcimoron сказал:

Раньше ты свободно нажимал сразу 234,а сяс видишь группу в бигудях и ответить не можешь,а сокомандникам ботов напихают которые овером не делятся 

вот же , млин , выдумали новую страшилку , группы из  двух - трех человек ... вижу группу в бигудях  одеваю веселого титанотвина с резистами от их пушек , прожимаю все что жмется  и  опа -  группа нервно  выходит из боя , искать  более спокойную битву с раками .

есть лишь одна маленькая психологическая особенность .  в группах  игрокам стыдно перед друзьями играть не в полную силу , вот и весь секрет 

сам играю в группе и когда  в команде много амеб  типа кусаки я , который почему то принципиально не нарит  то проигрываем рандому или другим группам 

ибо  на высоких званиях  с 5-6 кальмарами в команде сделать ничего нельзя 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

сам играю в группе и когда  в команде много амеб  типа кусаки я , который почему то принципиально не нарит  то проигрываем рандому или другим группам 

ибо  на высоких званиях  с 5-6 кальмарами в команде сделать ничего нельзя 

То что я не люблю нару не говорит, что я с ней не играю. Приходится.. Нынче без нары никого не убьешь, зато тебя, безнарного, будут бить в первую очередь.

P.S. Судя по реакции на мои посты, в игре остались одни "нагибатели" и кандидаты в них...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Та ладна) Меньшее зло?)

Я бы не назвал злом группы вообще , если ты об этом. А цитата да, оттуда. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Optimistique-moi сказал:

если убрать у игроков возможность играть с другом  в битве,  это отнять последнее, что еще тут многих держит .  Игроки массово уйдут , онлайн рухнет совсем и ты будешь по  20 минут ждать битву .   Группа из двоих или даже троих игроков не решает исход битвы,  решает количество раков в команде.  до ММ и по 8 человек из клана заходило против меня и если рандом оказывался  на уровне, то клан огребал по самое не горюй 

Я ещё раз напишу, пусть главный ореховод страны сделает кнопку игра с друзьями, вот ты нажимаешь на эту кнопочку и ты со своими закадычными корефанами играете против других групп(друзей), а рандом должен играть с рандомом, захотите с рандомом играть жмёте обычные кнопки ММ и ты пляшешь без друзей в рандоме.. Это отличный вариант... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Я ещё раз напишу, пусть главный ореховод страны сделает кнопку игра с друзьями, вот ты нажимаешь на эту кнопочку и ты со своими закадычными корефанами играете против других групп(друзей), а рандом должен играть с рандомом, захотите с рандомом играть жмёте обычные кнопки ММ и ты пляшешь без друзей в рандоме.. Это отличный вариант... 

При всём желании не получится так реализовать.

1. Групп мало чтобы одновременно создать 2 полные команды

2. Так же как и в рандоме некоторые группы будут выходить с боя

Поделиться сообщением

21 час назад, 19ass сказал:

Тему закрывать надо . Ничего нового здесь похоже больше не будет . ММ жил жив и будет жить ! Популярность игры и число игроков падает ! Всё ! :|

Ну как закрывать то, а куда скрины со знакомыми рожами встреченными в ММ скидывать? :D

Забанен в чате чтоль? :)

2KXVD.jpg

:ph34r:

Большее тут писать уже нечего, все многочисленные баги описаны и обсуждены по десятку раз, ещё десяток лет исправлять будут, попутно разрабатывая новые баги. 9_9

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Три на три группы, четыре на четыре, пять на пять... Ну и.т.д же можно сделать, ничего не случится, а второе ну будут выходить ну и черт с ними...

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не нужно изобретать велосипедов- уберем группы в ПРО из ММ и живём спокойно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, avtonim сказал:

Не нужно изобретать велосипедов- уберем группы в ПРО из ММ и живём спокойно

Тогда какой вообще смысл будет в группах? Ведь в про и так видно игроков обеих команд. Ты наверное сначала написал, а думать чуть позже будешь...да?

Поделиться сообщением

По поводу групп. ИМХО.

Их надо просто выделять в Табе. Всё. Кто хочет - играет, кто нет - выходит.

Свести коллективных, и, что уж жеманничать, трусоватых нагибаторов друг против друга перекрутившийся на стуле арахис при всём желании не сможет. Онлайн-с.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Плохому танкисту вечно группы мешают ))

Да теперь уже ничего не мешает. Что плохому, что хорошему.

Группы не могут, по большому счету, мешать игре, поскольку последняя окончательно добита мейкингом.

Поделиться сообщением

56 минут назад, tyg1 сказал:

Плохому танкисту вечно группы мешают ))

А хороший танкист без групп играть не желает.:) Нет нагиба...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...