Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Надо чаще хвалить разработчиков на форуме и оды петь им в чатах....

И раку подношения в виде стульев

Поделиться сообщением

1 час назад, TOUCH_OF_GOD сказал:

...в битве с легендами может быть долбаный уорент...

Справедливости ради следует отметить, что в игре есть и Легенды, которые обладают лишь вооружением Уорентов. Чего, конечно же, быть не должно. Но...

Вот кто они мне непонятно. То ли просто дети, которые ещё даже разговаривать не умеют, то ли просто раки, то ли больные на голову люди. Печально это..

Поделиться сообщением

Интересно, сколько нужно ждать, что бы дождаться предложения "Попробовать еще раз"?

62d4bca08abe3ca00b5e53dd461d6822.jpg

Мы делали, делали... и нифига не сделали...

Поделиться сообщением

3 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Интересно, сколько нужно ждать, что бы дождаться предложения "Попробовать еще раз"?

62d4bca08abe3ca00b5e53dd461d6822.jpg

5 раз выкидывало из битв по неактивности на полосе загрузки. Самой битвы так и не увидел..В Перми все отъехали?

Поделиться сообщением

а еще очень смешно,что про танки мобайл уже ни звука, как впрочем и про танки 2.0 и танки Х и  так далее

Поделиться сообщением

проще очередную однокнопочную поддувалку переапать в надежде хотя бы на порцию доширака вместо того чтобы уволиться и позволить гейм плей улучшить

Поделиться сообщением

12 часа назад, Dandy_t01 сказал:

Если же, не дай бог, я ошибаюсь и GS не просто так показывается, а РЕАЛЬНО уже используется ММ - то нужно как можно скорее прекратить такое использование, показатель GS не годится для комплектации сбалансированных по силе команд. Я сам не использую свой рецепт - и даже не собираюсь проверять, работает ли он. Мне элементарно не интересно за счёт такого мухлежа попадать в слабые бои и заниматься "нагибом" малышни. 

Сегодня ещё раз проверил --- работает !!! Попадаются и группы и легенды не прокаченные как в своей так и вражеской команде ! Минимум 2-е место ! Нормальное такое сватовство !!! Ухохочешься !!! больше так играть не буду мне так не интересно !!!

Поделиться сообщением

20 часов назад, 19ass сказал:

не надо дай хоть завтра ещё поржать над ММ и рейтингом !!! GS это лучший из шедевров ! Завтра будет обсуждение творения лучшими специалистами в этой области !!! Придут к выводу----уничтожить ! :(

А GS учитывает вращается пушка или нет, вращается корпус или нет, движется игрок по карте или нет, едет игрок на точку или за флагом или  ждёт голда.....?

Поделиться сообщением

5 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

А GS учитывает вращается пушка или нет, вращается корпус или нет, движется игрок по карте или нет, едет игрок на точку или за флагом или  ждёт голда.....?

забей !!! резисты сними --учтёт !!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

А этот GS вообще как-то влияет на ММ? Как по мне- дичь полная. Такая, что даже русское название этому непотребству не смогли придумать. И этот рейтинг у меня (ничего из вооружения и красок не меняя!) в один день был 8900, в другой 1500, в третий 8300. Некоторые игроки и вовсе говорят, что у них этот GS каким-то образом уходит в минус.

Не влияет. Я спрашивал в ПМ, ответили что сейчас в игре три рейтинга... ММ, эффективности и вооружения.

Рейтинг эффективности не является матчмейкинговым рейтингом, но на вопрос от чего он зависит и зачем он нужен, если танкист не знает чем от лучше или хуже других, ответа так и не дали.

А рейтинг вооружения тоже подозреваю от фонаря был сделан, раз заменили полезную информацию в битве о прокачках танка, на никому не понятные вечно лагающие и каждый раз разные циферки.

Поделиться сообщением

43 minutes ago, Guard_of_world said:

Три рейтинга, смысл ни одного из них полностью не раскрыт. А ведь это же всё разрабатывали, тратили человеко-часы.

Попробую сам угадать, не дожидаясь официального раскрытия смысла...  :) 

Логика, скорее всего, такая: введем побольше рейтингов, самых разных - будет больше стимулов для разных категорий играющих для продвижения товаров в магазине, для поднятия проседающего доната.

Например, рейтинг эффективности предназначен для раскрутки продвинутых скилловиков: хочешь поднять свой рейтинг эффективности - иди в магазин за дополнительной расходкой, без кучи расходки в лидеры этого рейтинга не выбиться. 

Рейтинг вооружения - это для народа попроще, кому не светит лидерство по эффективности даже с кучей расходки: иди в магазин и покупай вооружение и скины, чтобы все видели, какой ты крутой, весь такой вооруженный и блестящий золотом, даже если играть и не умеешь.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Мой "рецепт" по манипуляции показателем GS - это не руководство к действию для любителей нагиба, это всего лишь ответ игроку с ником "CAHEK_04" на его восторги по поводу появления GS - и еще предостережение, на всякий случай, тем, кто думает, что GS может реально помочь матчмейкингу в комплектации действительно сбалансированных боёв. Нет, никакой GS не поможет! Всё намного сложнее. Кому не лень - поищите мои другие посты в этой теме, где я предлагаю и обсуждаю несколько рецептов усовершенствования ММ (ликвидацию дозаброса в уже идущие бои, отделение групп от одиночек, сужение диапазонов званий, отмена или модификация ЕЗ на сбор дропа, а главное - вместо ожидания в модальном диалоге со счетчиком времени немедленный вход на карту, в бой в режиме разогрева - и после завершения комплектования команд перевод боя из режима разогрева в режим полноценного боя).

Все, абсолютно все эти "рецепты" приведут к невменяемо долгому времени ожидания начала боя.
Я не готов проводить на разогреве столько же времени, как и в бою. Уж лучше пожертвовать равенством команд в рамках эдак плюс минус 10% силы, зато дольше поиграть, чем просиживать в ожидании "действительно сбалансированных боёв".

17 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Если же, не дай бог, я ошибаюсь и GS не просто так показывается, а РЕАЛЬНО уже используется ММ - то нужно как можно скорее прекратить такое использование, показатель GS не годится для комплектации сбалансированных по силе команд.

Нравится вам GS или не нравится, более универсального показателя для уокмплектования команд-противников вам все равно не найти.
Про пиковый GS, который сводит на нет любое манипулирование со шмотом, см.выше.

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

...

Нравится вам GS или не нравится, более универсального показателя для уокмплектования команд-противников вам все равно не найти.
...

Да надевай  анимашку + скин ХТ и вперед  - нагибать. Силищща то ого-го какая будет.  И следи, чтобы расходник какой ниже 300 не опустился, а то скилл пропадет ))   А ежели противники все на релях, но у тебя прокачан модуль от жиги, то естественно от жиги одевай, сильнее будешь.

Ох уж эти аналитики, да еще с уверенностью такой, почти поверил )

Поделиться сообщением

9 часов назад, VM2014KR сказал:
12 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

5 раз выкидывало из битв по неактивности на полосе загрузки. Самой битвы так и не увидел..В Перми все отъехали?

У меня чуднее были сюжеты.

Суббота. Время 0:00. Жму ТДМ. Сначала меня забрасывает на Шоссе. Выхожу.

Снова жду ТДМ. В этот раз забрасывает на Бойню. Снова выхожу.

Снова жму ТДМ. Заявленное время ожидания 25 сек (или может 18?) проходит 2 минуты. Захода нет. Выхожу.

Снова жму ТДМ. То же заявленное время ожидания. Ну, думаю, буду ждать теперь до конца. Проходит 3 минуты. Появляется сообщение, время ожидания вышло, мы тебя отключаем

Снова жму ТДМ. То же заявленное время ожидания. Через две минуты захожу, кажется на Форест.

Из всего этого делаю следующий вывод: а играть-то некому! И это при том, что двойные фонды, в 5 раз чаще Голды и народ набивает 700 звезд...

Где-то тут рядом другие чудеса (уже на другом аккаунте).

Жму ДМ. Забрасывает на Бойню. Огляделся: кругом практически одни Легенды и все на меня, младшего по званию набросились. Выхожу. Думаю поищу-ка что-то более подходящее.

Жму снова ДМ. Тут же забрасывает в тот же бой. Ладно, выхожу.

Снова жму ДМ. Секунды и меня снова забрасывает туда же.

Становится интересно, чем дело кончится, жму еще и еще. Короче 6 раз подряд меня забрасывало в ту самую битву.

Потом видимо ММ устал от повторов (или его расклинило) и спустя минуты через две попадаю наконец на Тишину...

Поделиться сообщением

А почему половина призов за задания - батарейки? У меня нет дрона. Вообще, к кому в голову пришла мысль, в виде призов выдавать то, что не используется? Это глупость или изощрённое издевательство?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Wolfsbur сказал:

А почему половина призов за задания - батарейки? У меня нет дрона. Вообще, к кому в голову пришла мысль, в виде призов выдавать то, что не используется? Это глупость или изощрённое издевательство?

1+2

мне так кажется...

а если серьёзно, то кто-то из алтерналитиков считает, что это заставит народ покупать дронов (батарейки-то есть - надо же их куда-то вставлять :D )

Поделиться сообщением

35 минут назад, bmd2183 сказал:

1+2

мне так кажется...

а если серьёзно, то кто-то из алтерналитиков считает, что это заставит народ покупать дронов (батарейки-то есть - надо же их куда-то вставлять :D )

Я купил одну из этих  хреней на одном из аккаунтов. У меня не появилось ощущения, что это что-то поменяло. Кардинально ничего не изменилось. Те преимущества, которые он якобы приносит, практически не заметны и не оказывают влияния на качество моей игры. Я не замечаю разницы в игре между танком с дроном или без дрона. Бесполезная трата кристаллов на бесполезную вещь. У меня не появлось желания купить дроны на других акках.

Вопрос в другом. Вот как вы считаете, призом за ежедневное задание, или наградой, можно назвать и так, должна быть ценная и нужная вещь или бесполезная? Если судить по логике разработчиков ТО, то это может быть не нужная вещь?

Изменено пользователем Wolfsbur

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfsbur сказал:

Вот как вы считаете, призом за ежедневное задание, или наградой, можно назвать и так, должна быть ценная и нужная вещь или бесполезная? Если судить по логике разработчиков ТО, то это может быть не нужная вещь?

Мне вот, например, мины не нужны- и чего теперь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне вот, например, мины не нужны- и чего теперь?

Да??? Ну не знаю... Мины я ставлю. Для их использования мне не пришлось покупать устройство для установки мин. 

А-а-а, или вы пытаетесь так неуклюже оправдать действия разработчиков? Мол ничего страшного?

Поделиться сообщением

Только что, Wolfsbur сказал:

Да??? Ну не знаю... Мины я ставлю. Для их использования мне не пришлось покупать устройство для установки мин. 

А-а-а, или вы пытаетесь так неуклюже оправдать действия разработчиков? Мол ничего страшного?

Нет, я просто нытиков не люблю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет, я просто нытиков не люблю.

А я дилетантов не люблю. И что, молчать? А вы молчите, молчите. Под лежащий камень вода не течёт. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wolfsbur сказал:

А я дилетантов не люблю. И что, молчать? А вы молчите, молчите. Под лежащий камень вода не течёт. 

В данном случае, дилетант - это ты, раз у тебя дрон не приносит пользы.

А ты ной, ной дальше. Авось заработает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

В данном случае, дилетант - это ты, раз у тебя дрон не приносит пользы.

А ты ной, ной дальше. Авось заработает.

А я считаю, что это ты дилетант. Если считаешь, что мины не нужны. Если не понимаешь, про что речь.  Если видишь то, чего нет и пишешь мне не по теме.  Я про что написал? Зачем в призах батарейки, если дрона нет. Защищаешь замечательное решение разработчиков? Ну флаг тебе в руки, маршируй и пой оды бесполезным наградам.

Изменено пользователем Wolfsbur

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfsbur сказал:

Я про что написал? Зачем в призах батарейки, если дрона нет. 

Купи - будет. 25-50 к кри не такая уж неподъёмная сумма.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...