Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, 19ass сказал:

загляни в словарь матчмейкинг-- устройство матчей   производство спичек  сватовство  знакомства !!! 

матчмейкинг - подбор чего угодно к чему угодно, от глагола соответствовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dandy_t01 сказал:

Это ты о чём? Чего мы дождались?

Дождались мы огромное количество ботов,которые едут только прямО- не ворочая не башней не корпусом,уперевшись в игрока не за что не отвернут не объедут и до конца битвы будут толкать и оверов от них не дождешься....

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Не дешевле было прикупить крисов на эти деньги ?

А кто сказал что я покупал контейнеры? 

Поделиться сообщением

13 hours ago, G_r_e_e_n said:

матчмейкинг - подбор чего угодно к чему угодно, от глагола соответствовать.

Ну, всё же не совсем так - это, пожалуй, слишком широкое определение слова matchmaking и его русской кальки. Не путай более широкое понятие "matching" с намного более узким "matchmaking". Например, если я пошел в магазин и после долгих мучений подобрал себе ботинки, соответствующие размеру моей ноги - то в этом случае никаким матчмейкингом  я не занимался.

Вот классическое определение:

"MATCHMAKING -

1. the act or occupation of arranging marriages for others

2. the act or practice of bringing together unmarried people with the hope that they will marry or become romantically involved

3. (figurative) the act of searching for a suitable partner, for example, the arranging of wrestling or boxing matches, linking share buyers with share sellers, young people with potential employers, etc.

- поскольку все и так очень хорошо знают английский, то можно и не переводить, правда? :) 

В нашем случае - это третье значение, ТО-матчмейкинг ищет подходящих партнеров для организации сбалансированной битвы.

(гм-гм...  Точнее сказать - "должен искать и находить". Пока же он может быть и ищет, но у него это плохо получается.

Примерно как у Маршака в "Рассказе о неизвестном герое"  --   "Ищут пожарные, ищет милиция... ищут давно, но не могут найти...")

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

При заимствовании иностранных слов далеко не всегда сохраняется их исходное значение в оригинале, и не обязано сохраняться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dandy_t01 сказал:

Ну, всё же не совсем так - это, пожалуй, слишком широкое определение слова matchmaking и его русской кальки. Не путай более широкое понятие "matching" с намного более узким "matchmaking".

эту кальку постоянно в техдокументации использую.. и пока ничего, понимают )

1 час назад, Giskard сказал:

Да блин, матчмейкинг – "делание матча", а матч – это как в футболе.

думаю, в данном случае, как раз на подбор равных или подобных составляющих сделан акцент. так что Данди прав.

я почему и писал раньше, что народ не всегда одинаково смысл данного принципа понимает. вероятно спортивный термин их этого понятия и произрастает.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

В целом прав, но в его третьем значении ничего не говорится о "равных" или "сбалансированных". Там говорится просто об организации матча.

не буду ударятся в филологию, но если вдруг спросят - поставлю на Данди и на акцент в подборе соответствия.

Поделиться сообщением

---

и мэйк тут скорее в значении заставлять, а не делать.. с т.з. иностранного чувака.

Поделиться сообщением

Решил поиграть в ММ, но не тут то было.

1 битва закинуло за проигрывающих при счете 6:0, до конца битвы 3 минуты 40 секунд, итог вышел из битвы.

2 битва с начала, играем все хорошо, везу флаг, увожу задом, сзади подпер магнум, пишу в чате "редиска ты не хороший человек"  он отвечает я специально подпер тебя, мне флаг нужен чтобы звезды набить.. вышел из битвы

3 битва нубо шоссе, вышел.

4 битва бойня сразу вышел

5 битва новый песок для мазохистов, у соперника 7 магнумов, сразу вышел

6 дай думаю еще попытаю удачу, не работают кнопки играть, оф. клиент ТО перезапускал 12 раз, не работают.
https://www.youtube.com/watch?v=TVuva7xR8Lk&feature=youtu.be

Мне вот просто интересно, как каким образом нужно было делать этот ММ, в котором каждый Божий день вылезают ошибки, баги, неисправности, вот не хочу никого оскорблять, но вот кем надо быть, чтобы вот такое сотворить? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dandy_t01 сказал:

В нашем случае - это третье значение, ТО-матчмейкинг ищет подходящих партнеров для организации сбалансированной битвы.

(гм-гм... Точнее сказать - "должен искать и находить". Пока же он может быть и ищет, но  очень плохо - и никак не может найти) 

МуМу в тумане?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Ну, всё же не совсем так - это, пожалуй, слишком широкое определение слова matchmaking и его русской кальки. Не путай более широкое понятие "matching" с намного более узким "matchmaking". Например, если я пошел в магазин и после долгих мучений подобрал себе ботинки, соответствующие размеру моей ноги - то в этом случае никаким матчмейкингом  я не занимался.

"MATCHMAKING -

1. the act or occupation of arranging marriages for others

2. the act or practice of bringing together unmarried people with the hope that they will marry or become romantically involved

3. (figurative) the act of searching for a suitable partner, for example, the arranging of wrestling or boxing matches, linking share buyers with share sellers, young people with potential employers, etc.

- поскольку все и так очень хорошо знают английский, то можно и не переводить, правда? :) 

(гм-гм... Точнее сказать - "должен искать и находить". Пока же он может быть и ищет, но очень плохо - и никак не может найти)

Превосходный супер Марио -- матчмейкинг--- сводничество   производство спичек   организация матчей !!! То что ты придумал и подобные тебе в играх жизни и т.д к этому слову не имеет никакого отношения !!! Мне даже показалось что ты чужой--- не из нашей локали !!!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Bercovec сказал:

Дождались таки))) Наконец то будет возможность сыграть в честные бои. Как одиночку меня это не может не радовать. Спасибо!

Шёл 88-й день матчмейкинга на основе... 

И сразу сочувствую - групп с нарой, викоизепаровозиками и долбёжкой в 50% полным полно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

ММ отменяют???)

Хих,не дождемся- скоро группы будут не только в команде противника .но и в противоположной команде(в твоей страдальческой),они будут писать видео с жалобами на то, что ты в битву случайно залётный не наришь и пытаешься от группового нагиба сбежать с битвы- недостаточно нагнувшисьxD

Поделиться сообщением

Довольно странная вещь... Вроде и кидает к М3, вроде страдаю, но почему-то команды идут на равных, а я на первом месте))) Как так?

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 17:25, Kycaka_ya сказал:

Нара против нары преимущества не дает, а вот аптеки...

На самом деле нет разницы аптеки это или иной вид нары (даже та же  нитра, которая самая распространенная).  Любой из  них дает преимущество. Проблема в том, что сейчас нара стала системой и ее возвели в ранг скила, и соотношение этой нары в игре сильно разнится :DТ.е. купил нары - и ты  уже скил,  чуть ли не киберкотлетаxD.   Ведь купленной  нарой (которой намного больше)  ты в любом случае задавишь игрока, рассчитывающего только на нару с ЕЗ (естественно, эту  нару игрок быстро "профукает",  не удивлюсь, если ее с  МуМу теперь не хватает даже для выполнения ЕЗ) . Но это тот еще кайф. И уж совсем  глупо  "скиловать" против такого-же  купленарика (ну это как в том анекдоте про 2-х спорщиков, которые  в итоге остались при своих). А ведь к этому все идет xD. И что тогда  "скиловики"  делать будут? Ныть, что их обманули и  лишили нагиба?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Довольно странная вещь... Вроде и кидает к М3, вроде страдаю, но почему-то команды идут на равных, а я на первом месте))) Как так?

Очнись- ты не в танкахxD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, okcimoron сказал:

Очнись- ты не в танкахxD

Што? Та-ак, я не сплю... Кидает против звёзд... Но команды идут впритык... Странно это всё

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Guard_of_world сказал:

ММ отменяют???)

нет , он ( игрок)  в овервотч ушел )) 

39 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

На самом деле нет разницы аптеки это или иной вид нары (даже та же  нитра, которая самая распространенная). 

орех не геймдиз , нитра не нарка :ph34r:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, okcimoron сказал:

Хих,не дождемся- скоро группы будут не только в команде противника .но и в противоположной команде(в твоей страдальческой),они будут писать видео с жалобами на то, что ты в битву случайно залётный не наришь и пытаешься от группового нагиба сбежать с битвы- недостаточно нагнувшисьxD

Может  и дождемся. МуМу отменится  вместе с  самой игрой.

И откуда шум, что за инфа? Даже потратил  время на  просмотр  некошерного видеоблога - там про группы  вроде ничего.

Поделиться сообщением

8 часов назад, D.Brasco сказал:

Решил поиграть в ММ, но не тут то было.

1 битва закинуло за проигрывающих при счете 6:0, до конца битвы 3 минуты 40 секунд, итог вышел из битвы.

2 битва с начала, играем все хорошо, везу флаг, увожу задом, сзади подпер магнум, пишу в чате "редиска ты не хороший человек"  он отвечает я специально подпер тебя, мне флаг нужен чтобы звезды набить.. вышел из битвы

3 битва нубо шоссе, вышел.

4 битва бойня сразу вышел

5 битва новый песок для мазохистов, у соперника 7 магнумов, сразу вышел

6 дай думаю еще попытаю удачу, не работают кнопки играть, оф. клиент ТО перезапускал 12 раз, не работают.
https://www.youtube.com/watch?v=TVuva7xR8Lk&feature=youtu.be

Мне вот просто интересно, как каким образом нужно было делать этот ММ, в котором каждый Божий день вылезают ошибки, баги, неисправности, вот не хочу никого оскорблять, но вот кем надо быть, чтобы вот такое сотворить? 

решили поиграть вдвоем в ММ но ...

1 закинуло бойня, карта для раков  -  пусть там  орех играет , вышли

2 закинуло к стоящим саботажникам - ракам , вышли

3 закинуло шоссе карта для раков- пусть там орех играет 

4 опа .. приз . закинуло  ред алерт команда полураки  остались   нагнули  нубов   )) 

54.1535137806.jpg

Поделиться сообщением

1 hour ago, 19ass said:

Превосходный супер Марио -- матчмейкинг--- сводничество   производство спичек   организация матчей !!! То что ты придумал и подобные тебе в играх жизни и т.д к этому слову не имеет никакого отношения !!! Мне даже показалось что ты чужой--- не из нашей локали !!!

Ладно, Ася, иди уже и производи свои спички -- мы с тобой из разных локалей, друг друга всё равно не поймем...

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

:ph34r:А  кто  он теперь?

да как то без бана и не объяснить .... 

на самом деле это перефраз  старинной  русской поговорки  " курица не птица, яичница не пицца " 

Изменено пользователем TOUCH_OF_GOD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...