Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Giskard сказал:

Отбора по вооружению нет.

правильно, а как же тогда донатор-нагибатор, как без мяса то? он же нагибать хочет, а не нагибаться

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Frret_freez сказал:

Что мешает  это сделать сейчас ( а в идеале разложить еще и по видам битв)

Вроде как при в воде ММ активно играл - получал из фонда нехилый кусман даже если тима слила, но фонды вроде опять порезали , да и не все они режают - если половина сокомандников еле ползают или жесткие лаги - плевать на фонд

ложная беременность - мое ИМХО - тут как раз такой случай

Я не знаю, что мешает. Еще до ввода ММ с теть Леной обсуждался сбор статистики не популярности карты. Если с карты стабильно ливают прям в начале, зачем она в маппуле? Пообсуждали и забыли, ну это нормально, тут много здравых идей похоронено.

ММР в принципе должен был это решать. Если ты играешь "ниочень" велкам к таким же ракам, ползайте - нубите, как грится рак раку глаз не выклюет) Если в поряде то и играешь с такими же. Но рейтинг увы и ах был придуман и в дальнейшем разоблачен Крапсом)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Должен отметить, что это лишь мой вывод.

Я понял. Раз точных механизмов нам не раскрыли, приходится ругать ММ креативно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Так ты сходи понюхай ММуроки,а то месяцами не играют(профиль гляньте его   http://ratings.tankionline.com/ru/user/G_r_e_e_n/),а в уши нам тут льют демагоги ...(вне состава группы)

Изменено пользователем avtonim

Поделиться сообщением

3 минуты назад, avtonim сказал:

Так ты сходи понюхай ММуроки,а то месяцами не играют(профиль гляньте его   http://ratings.tankionline.com/ru/user/G_r_e_e_n/),а в уши нам тут льют демагоги ...(вне состава группы)

Тут почти все играют. С мультов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

и пишут с них же

Я наоборот. 9_9

По всем известным причинам не могу писать с основы...

Поделиться сообщением

Только что, Ill_Perm_lIl сказал:

правильно, а как же тогда донатор-нагибатор, как без мяса то? он же нагибать хочет, а не нагибаться

Игроки действуют в рамках предоставленных им возможностей. Если здесь продаётся нагиб, его покупают. В том же ТХ до августа прошлого года лимиты были не по званиям, а по прокачкам вооружений. За исключением диапазона 20-30 играли более менее равные. Может же Пермь делать баланс в игре когда хочет) Но здесь такого не будет никогда. Не выгодно. Плати или страдай. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Игроки действуют в рамках предоставленных им возможностей. Если здесь продаётся нагиб, его покупают. В том же ТХ до августа прошлого года лимиты были не по званиям, а по прокачкам вооружений. За исключением диапазона 20-30 играли более менее равные. Может же Пермь делать баланс в игре когда хочет) Но здесь такого не будет никогда. Не выгодно. Плати или страдай. 

Сколько не плати,попадая в ММуроке против групп шансов НОЛЬ от слова вообще(если нужны объяснения-начни читать с первой стр.там на каждой всё описано  и разжованно для таких как http://ratings.tankionline.com/ru/user/G_r_e_e_n/ )

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Какой "этот"? Конкретно "этот" будет меняться ещё неоднократно, как это бывает с ММ в живых играх.

Вот только ТэО - не живая игра, ТэО - это зомби, Который живёт исключительно в силу привычки. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frret_freez сказал:
3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Вроде всем хорошо, че как то так не реализовать - нипанятна.    

Все понятна- некому это делать, ввести ботов - начнут на них качаться, невозможность свалить  из  не понравившейся битвы - свалят из игры, онлин будет как в ТХ

Все просто. Сначала нужно отменить матчмейкинг. Потом последовательно убирать обновления:

1. Удалить из игры дроны и батарейки, выплатив компенсацию за их покупку и прокачку.

2. Убрать овердрайв.

3. Отменить МПК корпусов, пушек, защит.

4. Убрать ваншот, как не игровой элемент.

И народ потянется в игру. Вернутся те, кто привык играть, а не нагибать...

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Может их просто нет 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Уважаемые знатоки, где там это уведомление? xD

Показать содержимое

45f13ea8807cafe2e273ebffa6e9e17c.png

Какой ты кислотный,сказали ведь,что обновляй каждые 1,5-2 минуты- не сказали ведь сколько раз,а потому стрядатьxD

Поделиться сообщением

2 часа назад, avtonim сказал:

Сколько не плати,попадая в ММуроке против групп шансов НОЛЬ от слова вообще(если нужны объяснения-начни читать с первой стр.там на каждой всё описано  и разжованно для таких как http://ratings.tankionline.com/ru/user/G_r_e_e_n/ )

Это из-за овердрайва. На голосе им очень удобно делиться. Овердрайв придуман не для того,  чтобы слабые покатались на люстре, а чтобы сильные стали еще сильнее. Раньше мы с 2 - 3 друзьями  среди солянки иногда не давали конфе нас ограбить. Сейчас это действительно невозможно. Овердрайвы портят игру как и ММ. Доминирующая команда всегда на оверах, у вновь зашедших или проигрывающих без связи шансов просто нет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Все просто. Сначала нужно отменить матчмейкинг. Потом последовательно убирать обновления:

1. Удалить из игры дроны и батарейки, выплатив компенсацию за их покупку и прокачку.

2. Убрать овердрайв.

3. Отменить МПК корпусов, пушек, защит.

4. Убрать ваншот, как не игровой элемент.

И народ потянется в игру. Вернутся те, кто привык играть, а не нагибать...

Да, только тогда проект закроется ещё быстрее. Такая игра не будет приносить разрабам ни копейки. Содержать компанию себе в убыток никто не будет. Или нужно найти Альтернативе спонсора))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Popyalushka сказал:

Может их просто нет 

скорее их сейчас постоянно меняют, поэтому не называют.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да, только тогда проект закроется ещё быстрее. Такая игра не будет приносить разрабам ни копейки. Содержать компанию себе в убыток никто не будет. Или нужно найти Альтернативе спонсора))

Лучше бы закрылись, чем этот позор в танках использовать 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Frret_freez сказал:

Вот и вся куцая информация в вики о ММ -  все засекреченно и туманно

4 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Вот эти постоянные утаивания игровых механик от своих собственных игроков- главный признак каких-то подвохов.

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Уважаемые знатоки, где там это уведомление? xD

30 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

ММ не функционирет, как заявлено. Ничего из обещанного геймдизайнером мы не видим работающим, зато все знаковые параметры завуалировали и механизмы тщательно скрывают (очевидно, чтобы не  была "дурь каждого видна" (Пётр I) ) ... Геймдиз явно постарался, но для кого и для чего ...?

Так может сбросить этот балласт тянущий любимую игру на дно и спасти тем самым проект?

3RrulG4.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Frret_freez сказал:

Добрасывание невозможно, если до конца битвы осталось мало времени.

А какого лешего всех добрасывает в конец битвы? Да ещё в команду которая проигрывает??? 

Поделиться сообщением

6 minutes ago, BLUE_EYE said:

А какого лешего всех добрасывает в конец битвы? Да ещё в команду которая проигрывает??? 

Если до конца битвы осталось МАЛО ВРЕМЕНИ. В этих словах не входит счет битвый, вас могут забросить в битву при счете 49:0.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MyJlbTuKu сказал:

Если до конца битвы осталось МАЛО ВРЕМЕНИ. В этих словах не входит счет битвый, вас могут забросить в битву при счете 49:0.

Я и сказал в КОНЕЦ БИТВЫ, 2 или одна минута остаётся, че непонятно я сказал? И при этом ещё по нубасу докидывает вообще в команду при котором ВООБЩЕ  кристаллы не получу.. Какой в этом смысл? Зачем тратить машинные секунды процессора компьютера на бесполезные такты?? Не в этом ли раздутость и неповоротливость игры танки-Лаглайн?  Лаги, баги, глюки, потому что все раздуто до невероятных количества гигабайт.. Что  этот проект сдувается от собственного раздутого веса.. 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎05‎.‎2018 в 19:17, XOM9lK сказал:

Давайте выражать мысли конкретно -- что вам не нравится? Постараемся раъяснить плюсы

ММ скучно уныло серо однообразно ---не нравиться !!! Плюсы ???:(

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 19ass сказал:

ММ скучно уныло серо однообразно ---не нравиться !!! Плюсы

:DПлюсы за 3 месяца с момента официального ввода МуМу так никто и не нашел (впрочем, до ввода тоже), зато минусов вагон и маленькая  тележка. Еще одна потеряшка, как  и  продажный онлайн, которого ну никак найти не могут.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 19ass сказал:

ММ скучно уныло серо однообразно ---не нравиться !!! Плюсы??? 

А плюс в том, я перестал быть дураком, и перестал выплачивать каждую неделю кредит на танки онлайн на улучшение вооружений, на припасы, ну итд.. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DПлюсы за 3 месяца с момента официального ввода МуМу так никто и не нашел (впрочем, до ввода тоже), зато минусов вагон и маленькая  тележка. Еще одна потеряшка, как  и  продажный онлайн, которого ну никак найти не могут.

3 месяца ММ (самодельная игра  ) ! ---- это рывок вперёд эволюция -- нет это самоубийство (грех) ! Я за революцию в ТО !!! Всё ненужное на свалку !!! Хорошо и комфортно должно быть всем ! Если меньшенству плохо или отлично ---- не колышит !!!

Поделиться сообщением

1 hour ago, BLUE_EYE said:

Я и сказал в КОНЕЦ БИТВЫ, 2 или одна минута остаётся, че непонятно я сказал? И при этом ещё по нубасу докидывает вообще в команду при котором ВООБЩЕ  кристаллы не получу.. Какой в этом смысл? Зачем тратить машинные секунды процессора компьютера на бесполезные такты?? Не в этом ли раздутость и неповоротливость игры танки-Лаглайн?  Лаги, баги, глюки, потому что все раздуто до невероятных количества гигабайт.. Что  этот проект сдувается от собственного раздутого веса.. 

https://prnt.sc/kjg0nc

Мною лично было дойграванно около 10-12 битв в меньшистве, при этом времени до конца боя остовалось еще 2-3 минуты! Так что не знаю какие вы "секунды" тратите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...