Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, b00blgum сказал:

Не хочу каркать, но  реализация тим-кика авторства Альтернативы ничего кроме негатива не дала: вспоминаю как стая арабов выбросила меня из битвы,со второго места, ибо на первом месте шел араб и он инициировал тим-кик. Или другая крайность:сокомандники просто не знают буков и команду кика набить были не в состоянии

это хуже, чем сейчас?

к тому же можно что то упростить - ввести команду отдельную, напротив ника, чтобы не набирать

чтобы было при подавляющем числе проголосовавших - 5 или 6 игроков

создать СИСТЕМУ - 5 киков месяц отдыха, 15 в сумме - вечка

так и желание саботажничать и мультить бы и пропало

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Если найдется другая такая работающая конструкция - это хороший аргумент обойтись без автовхода.

А ничего придумывать не надо, все лежит на поверхности, когда администрация общалась с игроками, Елле спрашивала альтернативу тим кику, ей накидали вариантов, даже пилотный вариант черновой программист БЕСПЛАТНО сделал, чтобы игроки во избежании подброса мультов в битву, заходили в битву как в поликлинике, по номеру, встал в очередь третьим, третьим и войдешь в битву, а не тот у кого сервер в Голландии мощнее и кликер на сервере лучше, но нас послали куда подальше. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

это хуже, чем сейчас?

к тому же можно что то упростить - ввести команду отдельную, напротив ника, чтобы не набирать

чтобы было при подавляющем числе проголосовавших - 5 или 6 игроков

создать СИСТЕМУ - 5 киков месяц отдыха, 15 в сумме - вечка

так и желание саботажничать и мультить бы и пропала 

В тот раз тоже много чего дельного предлагали, только "мы лучше знаем что надо игрокам,потому как у нас крутые гейм-дизайнеры, которые здорово умеют крутиться  на кресле"

Поделиться сообщением

15 минут назад, D.Brasco сказал:

А ничего придумывать не надо, все лежит на поверхности, когда администрация общалась с игроками, Елле спрашивала альтернативу тим кику, ей накидали вариантов, даже пилотный вариант черновой программист БЕСПЛАТНО сделал, чтобы игроки во избежании подброса мультов в битву, заходили в битву как в поликлинике, по номеру, встал в очередь третьим, третьим и войдешь в битву, а не тот у кого сервер в Голландии мощнее и кликер на сервере лучше, но нас послали куда подальше. 

И тем не менее окончательного работающего без нареканий механизма избавления от мультов, так и не появилось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

И тем не менее окончательного работающего без нареканий механизма избавления от мультов, так и не появилось.

и читеров тоже

Просто непонятно, как можно нормально набивать звезды в таком криворукосозданом обновлении как ММ. Это же какие кривые руки его создавали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zevs-1234567 сказал:

и читеров тоже

и читеров тоже.. но это уже печаль по другому поводу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Но не может же он с неба взяться, я дал Елке по крайне мере работающий вариант, который сделал программист а не те кого показывает в ВБ, думаю допилить под реалии ТО его можно было. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Но не может же он с неба взяться, я дал Елке по крайне мере работающий вариант, который сделал программист а не те кого показывает в ВБ, думаю допилить под реалии ТО его можно было. 

Как уже говорил выше, если такой реально работающий вариант появится, это будет мощный аргумент против ММ.

Поделиться сообщением

Нет, я одного не понимаю, сказали же вам: ММ не откатят, по разным причинам, не хочу вдаваться в подробности почему. Нет, надо изо дня в день ныть-ныть-ныть, мусолить и перетирать одно и тоже, и ставить лайки в поддержку друг другу. Вам не надоело?

Ну не нравится вам ММ -идите играйте в игры без ММ, в Тетрис например или на  приставке Денди в танки.

Изменено пользователем K_JI_U_3_M_A

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Нет, я одного не понимаю, сказали же вам: ММ не откатят, по разным причинам, не хочу вдаваться в подробности почему. Нет, надо изо-в-день ныть-ныть-ныть, мусолить и перетирать одно и тоже, и ставить лайки в поддержку друг другу. Вам не надоело?

Ну не нравится вам ММ -идите играйте в игры без ММ, в Тетрис напрример или на  приставке Денди в танки.

Ну нравится тебе он, то тогда зачем ты тут разглагольствуешь? Зачем мусолишь, перетираешь одно и тоже? Тебе не надоело?

Играй в свое удовольствие! 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну нравится тебе он, то тогда зачем ты тут разглагольствуешь? Зачем мусолишь, перетираешь одно и тоже? Тебе не надоело?

Играй в свое удовольствие! 

Я не переживаю и не мусолю тут. У ММ есть недостатки (например то, что теперь у меня нет друзей в танках) Но это не заставляет меня воспылать этакой праведной ненавстью к ММ (как к Сатане прям, ей Богу) и нести Ореха на костёр воспевая спалмы: "Смерть ММ! ММ причина всех наших бед и неудач в жизни! ММ на костёр!"

Религиозные фанатики, блин!

Мне пофиг как играть: с ММ или без ММ.

Друзей жалковато, впрочем, какие это "друзья", если меня разок закинуло против и меня сразу удалили ^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Нет, я одного не понимаю, сказали же вам: ММ не откатят, по разным причинам, не хочу вдаваться в подробности почему. Нет, надо изо-в-день ныть-ныть-ныть, мусолить и перетирать одно и тоже, и ставить лайки в поддержку друг другу. Вам не надоело?

Ну не нравится вам ММ -идите играйте в игры без ММ, в Тетрис напрример или на  приставке Денди в танки.

:DНу  не в МуМу же  играть. Играть в ТО теперь неинтересно, лично я бросил. А вот на форуме овнецом исполнителей пообливать - развлекуха. К счастью поводов они  дают постоянно, а МуМу - это ваще шедевр. Заметьте - темку-то пока не прикрыли. Чего-то ждут.  Но  мне без разницы, чего они ждут -  я  развлекаюсь. А ведь в  игре  был  с доребалансных  времен. Да  и сейчас мог бы качественный онлайн создавать. Но нет,  Альтернативе  я (говорю о себе, но то же самое может сказать любой игрок) не нужен оказался, им МуМу важнее....И боты в  ТХ тоже, наверно важнее, скоро и тут введутxDxDxD

Поделиться сообщением

Я не епертираю и не мусолю тут. У ММ есть недостатки (например то, что теперь у меня нет друзей в танках) Но это не заставляет меня воспылать этакой праведной ненавстью к ММ (как к Сатане прям, ей Богу) и нести Ореха нга костёр воспевая спалмы: "Смерть ММ! ММ причина всех наших бед и неудач в жизни! ММ на костёр!"

Религиозные фанатики, блин!

Мне пофиг как играть: с ММ или без ММ.

Друзей жалковато, впрочем, какие это "друзья", если меня разок закинуло против и меня сразу удалили ^_^

Да пойми ты! Людям нужно высказываться и винить кого-то во всех бедах. Так легче жить становится. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DНу  не в МуМу же  играть. Играть в ТО теперь неинтересно, лично я бросил. А вот на форуме овнецом исполнителей пообливать - развлекуха.

Ну вот и понятно, откуда столько недовольных .Ты  да ещё парочка "любителей шашлыков на природе". Офигеный фидбек ^_^

Остальные играют. Не все довольны, но играют же. Невмоготу было бы, как вам, тем "кто просто сюда приходит" - не играли бы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Ну вот и понятно, откуда столько недовольных .Ты  да ещё парочка "любителей шашлыков на природе". Офигеный фидбек ^_^

Остальные играют. Не все довольны, но играют же. Невмоготу было бы, как вам, тем "кто просто сюда приходит" - не играли бы.

Так мы глас народа. Остальные просто молча ушли (онлайн после МуМУ сразу на 30% просел:D). Или жуют кактус,  в надежде что им каким-то образом ММ допилят.  xDА нам не нажалко,  мы  рады помочь.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

И да, предвкушая стенания по поводу "ужасного падения онлайна!."Было аж сто тысяч стало 30!"

В очередной раз вам говорят: игра 2109 года! А что вы хотетие? Вечной молодости?

Кому то надоело, кто то нашёл другую игру, благо их сейчас тысячи.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

воспевая спалмы

Чаво Чаво воспевая?  вам бы барышня среднюю школу закончить для начала. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

И да, предвкашая стенания по поводу "ужасного падения онлайна!."Было аж сто тысяч стало 30!"

В очередной раз вам гворят: игра 2109 года! А что вы хотетие? Вечной молодости?

xDЭто-то при  такой  хлебной акции, как война? Где в день кучу  контейнеров фармить можно? Если честно, я ожидал большего роста онлайна от войны. И что в итоге  имеем  - игру о танках или  игру о фарме контейнеров на  акциях? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А вот заниматься настоящим улучшением конструкции борьбы с мультами начали уже почему-то после ввода ММ:

ну и хорошо.. лучше поздно, чем никогда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А вот заниматься настоящим улучшением конструкции борьбы с мультами начали уже почему-то после ввода ММ: уменьшили требования к жалобе с 25% до 15% игроков в битве, в видеоблоге даже обмолвились про жалобу во всплывающем окне, а не по этому анекдотичному /vote. Очень надеюсь, что это будет доведено до конца. Хотя вероятность маленькая, учитывая, как быстро становятся неинтересными большинство обновлений после их ввода.

И тот же тимкик- очень хорошая конструкция. Его совсем чуть-чуть стоило доработать и обратно в игру, по крайней мере была бы хоть какая-то управа на голдождунов в конце таба.

Да тимкик  и не пытались дорабатывать. Эх, их бы энергию, да в нужное русло.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Так вот и получается, что матчмейкинг не нужен от слова "совсем". Он даже проблему с мультами не то что не решил, а обострил.

Хм.. а как он ее обострил?

Поделиться сообщением

Госпорди, какие мульты в 10 минутных боях? Вы о чём?

О, сама  напомнила..10-тки, еще одно "достижение" МуМу, о котором никто не просил.

Поделиться сообщением

Да какие мульты раньше были?

Выбор карты был,выбор времени игры был.

На мультов и конфы попадали одиночки влезшие в длительные зарубы.Попадали конфы на более сильные конфы,но то было интересно.

Одиночки поумнее просто не лезли в такие битвы,проще было 15-30 минутки отыграть с нормальной отдачей.

Какие проблемы?

С ММ это уже не то ТО)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

А вот заниматься настоящим улучшением конструкции борьбы с мультами начали уже почему-то после ввода ММ: уменьшили требования к жалобе с 25% до 15% игроков в битве, в видеоблоге даже обмолвились про жалобу во всплывающем окне, а не по этому анекдотичному /vote. Очень надеюсь, что это будет доведено до конца. Хотя вероятность маленькая, учитывая, как быстро становятся неинтересными большинство обновлений после их ввода.

И тот же тимкик- очень хорошая конструкция. Его совсем чуть-чуть стоило доработать и обратно в игру, по крайней мере была бы хоть какая-то управа на голдождунов в конце таба.

Тим кик был бы хорошей идеей только в случае если всё было бы по честному.  Поэтому идея с тим киком 50 на 50. А в ТО нет справедливости. И правильно сделали, что его отменили в том виде.  Я могу 3-5 его серьезных косяков назвать,  когда можно было по беспределу отчислить игрока. Так что не надо рассказывать, что тим кик это хорошо. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...