Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, bmd2183 сказал:

зачем?

"Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться"

Fizzika!!!

Жду ответа как соловей лета :)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

1) О свободе выбора как таковой я уже писал, если интересно, то пост тут

Да, там ты пишешь всё о том же - что нужно молча хавать что дают. Понравился твой аргумент - нынешняя ЦА настолько умственно невинна, что сама выбирать что-то не способна в принципе, но эта ЦА теперь наше всё, потому и ... А сие означает, что по-твоему всё усердие пермской бригады направлено на полную и окончательную дебилизацию игры. Но тогда дело в самом этом процессе, а не в отдельных его элементах, типа ММ и проч..

2) Ха-ха-ха. Спроси у гварда, он тебе расскажет, как форумная группа из 3 человек в рандоме играет, и с каким "разгромным" счетом она побеждает. Вот недавно по раундам 6-5 в пользу рандома было, в основном разрыв всегда небольшой.

Зачем мне у кого-то спрашивать? Я и сам ещё поигрываю, и не слепой. Обычная картина - "аргентина-ямайка, шесть-ноль", с какой-нить бригадой друзей в кач. аргентины. А описанное тобой - да, тоже как-то видел, раза два.

3) Отличай мультов от нубов. Раньше ты нубов сторонился, и всегда заходил только в те битвы, где по званиям и по счёту команда явна не из нубов состояла. А теперь оказывается ММ нубов в твою команду пихает, ой, ужас какой.

Ну вот стоит какая-то недвижимость. Или оно даже пытаеца играть, но так, что лучше бы стояло. И тот же вопрос: ну какая разница активному игроку, мульт оно или нуб, закинуто оно соперником или самим ММ? И надеюсь, ты не будешь рассказывать, что до ММ все отличали мультов от нубов на раз.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

57 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Только после того, как ты обоснуешь свое мнение и объяснишь почему ты считаешь меня нытиком.

А балаболов, пускающих свои слова на ветер, которые не в состоянии за ни них отвечать, я не воспринимаю всерьез и не трачу время на то что бы продолжать с ними диалог. Все равно без толку.

Ну вот, опять ноешь. Давай уже по игре, а не по твоей личности, умерь свое ЧСВ.

9 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Свобода есть не только в сказках, хотя абсолютной свободы во всём и всегда - конечно нет, даже в сказках.

Проблема нынешнего ММ - это резкое ограничение прежних свобод без компенсации новыми свободами, и невыполнение заявленных основных задач ММ.

1) "Сервер иногда сбоит", 

Что-то не верится. Я вообще-то программист, если что. Элементарно можно запросить подтверждение, что запрос на вход в бой сервером получен и поставлен в очередь ММ. Если подтверждение не получено - то без всяких дополнительных действий со стороны клиента надо повторить доставку сообщения серверу.

2) Опять-таки неубедительные причины плохой работы ММ - то "компьютер залагал", то "мама выключает интернет и за хлебом посылает"...  Наиболее часто упоминаемые реальные причины нарушения баланса - а) абсолютно не устраивающая игрока карта и как следствие выход играющих в самом начале боя,  б) несоответствие карты и текущего корпуса и вооружения и трата времени на "переодевание" или опять же досрочный выход, в) заброс групп против сборной солянки, г) изначальное отсутствие баланса  команд, наличие явных слабаков - слишком широкий диапазон званий и доступного вооружения, довольно легкий заброс мультов из-за низкого онлайна и почти пустой очереди к ММ.

3) "вы просто не видите довольных, так как на форум идут жаловаться"

- Неубедительно.  В другие топики почему-то идут не только жаловаться - а вот в теме "Матчмейкинг" почему-то более 90% жалобщиков собралось. Было бы что похвалить по делу - пришли бы и похвалили (лично я отметился несколько раз и в этом топике, и в теме по дронам и модулям защиты - тем, что нашёл добрые слова для сборного модуля защиты на 3 слота, не смотря на подкачавшую систему компенсации батарейками за старые модули защиты). И ругают ММ большинство по делу, с указанием недостатков, с конкретными примерами, со скриншотами, а не просто так, типа "мне не нравится, потому что нагибать стало труднее и разработчики ...". Такие тоже есть, к сожалению - но их слава богу мало.

А свободы не будут компенсироваться новыми, иначе в чем смысл ограничения?

Задачи ММ не выполнены полностью, они выполнены частично, это очевидно. Насколько частично, понятие субъективное, ибо нет четкого критерия оценки.

1) Ну придумай другое объяснение, кроме сбоя сервера, если в битву может не закидывать по 20-30 минут (такие скрины с ожиданием уже были в теме), но стоит только нажать кнопку выйти, потом кликнуть обратно, то закидывает , и довольно быстро. Об этом даже в ВБ говорили, модет уже пофиксили, не знаю, но я в своем посте говорил об этом случае.

2) Ну вот и всплыли проблемы. Только ты опять зацепился за утрированные примеры, и не понял суть. Сервер не может на этапе заброски в бой знать некоторые параметры. Это как значения компиляции и значения времени выполнения.

a) Неустраивающая карта. Сервер не может знать, понравится ли игроку карта и захочет ли он продолжать на ней бой на этапе матчинга. Решается частично введением универсальных карт и выпила бгмерзких шоссе, бреста, etc

б) Сервер не может знать, захочет ли игрок продолжать воевать на таком вооружении на такой карте, и не побежит ли сразу в гараж. Решается частично способом из пункта 1. Более нормальное решение есть в TX.

А даже если сервер и будет как-то собирать и учитывать пожелания, то возрастёт время матчинга. И дойдет до того, что в 10-минутную битву будем стоять по 5-7 минут в очереди. Нужно искать баланс между временем ожидания и избирательности.

Теперь по группам. Я уже писал, что проблема групп - в их количестве, сервер не может без существенного увеличения времени подобрать нужную группу, которая по боеспособности будет примерно равна первой группе. Это бы существенно увеличило время ожидания, и в группы бы никто не играл. Насколько я знаю, против солянки уже не матчит, со слов разрабов, но проверить это сложно.

Ну и последнее. ТОшное ММ выбрало путь "сильные играют вместе с слабыми, но сильных и слабых поровну", прям как в анекдоте про мясо и голубцы. Опять таки, отсюда выскакивают те самые проблемы с широким диапазоном и прочим, но, опять таки, звания это далеко не показатель боеспособности. А что учитывается в этом показателе, разработчики нам не говорят. Ну а мультоводство - его стало меньше. Хотя бы потому, что мульта надо закидывать в начале боя вместе с основой, черт знает в какую команду он попадёт и попадёт ли в эту же битву вообще, это нужно для уверенности иметь как минимум 4 мультов. Кто-то будет страдать этим ради несчастных 10 минут? O RLY? Я уже писал, что те, кого вы принимаете за мультов, в боольшинстве случаев просто обычные нубы, которых матчит вместе с вами в одни и те же битвы благодаря вышеописанной позиции ТОшного ММ.

3) Ну и смакотка, про форум. Конструктива не просто мало, его исчезающе мало. Я пролистываю темы, и вижу очень мало постов с скриншотами и детальными объяснениями, в основном нытьё. Может я просто другой форум читаю, или у меня несколько иное восприятие конструктива.

А на форум идут в основном жаловаться. Иногда по делу, иногда нет, но, спешу заметить, форумчане от массы игроков даже при таком онлайне составляют очень малый процент. И ориентироваться на мнение этого малого процента очень глупо.

У разработчиков есть инструменты взаимодействия с игроками, в которые конечно входит форум, но из-за его малонаполняемости и токсичности он не имеет никакого преимущества перед хомячками популярных тытуберов, пациентов ТОшных пабликов в ВК и прочими сборищами танкистов.

И отношение разрабочиков к форуму наплевательское. Тут когда-то появлялся тот, кто действительно принимает решения, да на форуме не повляется ни один геймдиз! Только заглушка в виде КМ, который вообще ничего в игре не решает и изменить не может. Форум своеобразный отстойник, и после ухода Ореха с него на него всем плевать.

27 минут назад, bmd2183 сказал:

Fizzika!!!

Жду ответа как соловей лета :)

Чувак, тебе никто ничем не обязан, и я в том числе. Отвечать или нет на чей-то пост это сугубо мое личное дело, и я не нахожу те твои две строчки достойными ответа. Попробуй потроллить чуть тоньше.

> зачем?

> "Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться"

Поделиться сообщением

Все таки я отвечу тебе, хотя особого смысла в этом не вижу.

Итак, имеем три претензии:

• Докидывает в битвы, где ничего изменить нельзя
  • Докидывает в уже завершающие битвы
  • Кидает на карту, которая не нравится.

Претензий как минимум 4. Четвертая - это когда кидает к званиям на порядок выше твоего, с прокачанным вооружением, модификация которого тебе даже не доступна по званию. Например ген. майоров против легенд, подполов против фельдов, уо 4 против подполов и бригов. В таких битвах, если твой танк самое слабое звено, даже задания делать проблематично, не говоря уж об удовольствии от игры.

Почему они не были раскрыты в первом сообщении, остаётся загадкой, ну да ладно.

Никакой загадки нет! Просто я уже столько раз об этом писал ранее в этой теме, что повторять лишний раз не стал.

Да, так бывает, что кидает в абсолютно бесполезные бои на абсолютно бесполезные карты, в которых все уже решено, и приходится просто выходить, и в этом на мой взгляд и есть главный минус реализации ММ в ТО, но чтобы по полчаса не могло закинуть в нормальную битву? Ты серьёзно, ну не с первого, так со второго или в очень-очень крайнем случае с 3 раза закидывает в нормальный бой, где можно неплохо поиграть и повыполнять ЕЗ, а ведь за этим ты ходишь в ММ боя.

Я сам был удивлен тогда своему "везению". Когда я трачу меньше времени на поиск битвы... минут 10, я просто тихо матерю разработчиков в уме, за то что они довели игру до абсурда, но в тот раз куда меня только не закидывало... четыре раза подряд в одну и ту же бойню, как будто других карт нет в игре, несколько раз в середину битвы, где наша команда стояла мясом на респах, имея по 50 очков максимум. В таких битвах в одиночку даже задание не выполнить, когда из за бездействия команды, на тебе сразу после респа сосредотачивается несколько пушек противника. Еще несколько раз попадал за выигрывающих под конец битвы, что тоже меня не устраивает. Разве я прихожу в ТО  для того что бы потратить время впустую на поиск и ожидание битвы? После выхода ММ у меня больше времени стало уходить именно на это, чем на саму игру!

> меня взбесило количество потраченного времени на то что бы выполнить задание

И что зазорного в том, чтобы доиграть битву, в которую тебя закинуло? Да даже если проиграете, распределение фонда сейчас больше учитывает твой индивидуальный вклад в игру, да и ЕЗшки капают. Не, побеждать в лобби и сразу находить битвы с комфортными для тебя условиями это конечно весело, да.

Зазорного ничего нет в том что бы отыграть 5 минут, но я считаю это просто насмешкой разработчиков.... мало того что сделали 10ти минутки, так еще и играть принуждают по пол битвы. Поэтому я не поддержую их своим согласием "жрать что дают" и всегда буду выходить из таких битв! Тем более, если задание на кристаллы, то все равно придется играть еще одну битву, так как вряд ли успеешь за 3 минуты набрать достаточно опыта, что бы закрыть задание. Мне лучше отыграть одну целую битву, чем несколько огрызков.

Да ты мало что нытик, ты ещё и графоман. Считать или не считать кого-то нытиком, это моё личное право, и причины я тебе объяснять не обязан, да и не хочу. Ты вот меня безмозглым считаешь, но мне как-то по борту.

Тут я так понимаю объяснений просить бесполезно. Одно только странно.... почему ты считая меня графоманом, хочешь увидеть мой ответ тебе?)

Ну зато теперь такие любители лёгкой игры будут по полчаса перебирать битвы и писать гневные посты на форуме, они же привыкли всегда побеждать))

Я не против проигрыша, если составы равные и битва интересная, а не избиение одной из команд. Я не победы ищу в битвах, а равного противостояния, которое сейчас найти намного сложнее стало, чем до выхода ММ. Ведь даже выполняя задания, хочется интересной битвы, а не тупо избивать противника или наоборот... быть мясом из за бездействия команды.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fizzika сказал:

Иногда по делу, иногда нет, но, спешу заметить, форумчане от массы игроков даже при таком онлайне составляют очень малый процент. И ориентироваться на мнение этого малого процента очень глупо.

Тогда почему бы не сделать опрос всех игроков, как они относятся к ММ? При чем прозрачный, так что бы результаты этого опроса было видно всем, а не только администрации.

А еще лучше отключить на время выполнение ЕЗ и все акции связанные с ММ и посмотреть, много ли найдется желающих играть в ММ, по своей воле, а не по принуждению!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Чувак, тебе никто ничем не обязан, и я в том числе

я тебе не чувак :P

и троллить я тебя не собиралась)

я реально не понимаю зачем "нужно загнать в рамки, чтобы иметь возможность контролировать"?

ответ ну ооочень "конструктивный"

:D

шановний модератор... зачем этот мой пост удалили? какие здесь нарушения?

Поделиться сообщением

Кстати да, разрабы/гейдизы не додумались, что рандомные команды по итогам боя в ММ вполне могут  захотеть сыграть матч-реванш на этой же карте и в этом же составе. Бестолково....и вот так у них всё. Уже бы запилили бы какуюнить кнопку на финальном табе, типа "Повторный бой", чтобы игроки в рандоме могли сыграться или познакомиться, на крайняк попробовать отыграться и т.д. Ведь совсем туго стало с "социальной" составляющей после всех ограничений.

Ау стрижак и ко, а может Ноженко или Маша, дарю идею, может дойдёт.

Поделиться сообщением

МатчМейкинг ван лав за таких игроков, которые стоят на паузе и в придачу голды тырят) http://prntscr.com/kcsdw5

Поделиться сообщением

3 часа назад, bmd2183 сказал:

шановний модератор... зачем этот мой пост удалили? какие здесь нарушения?

Вельмишановний)

Поделиться сообщением

4 часа назад, 01111980 сказал:

Кстати да, разрабы/гейдизы не додумались, что рандомные команды по итогам боя в ММ вполне могут  захотеть сыграть матч-реванш на этой же карте и в этом же составе.

Оне уверены, что игроки в таком восторге от ММ, что жаждут ещё и ещё жать кнопку "играть". А форум оккупировали токсичные персонажи, и его можно вообще не четать.

Поделиться сообщением

22 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

...Считаю, что это полнейший идиотизм со стороны разработчиков и недоумеваю, почему нельзя вышеперечисленные карты, которые, по сути, под формат ММ пригодны и без всяких изменений просто ввести в ММ, параллельно выпилив из него, да и из игры в принципе, Бойню, Брест и Шоссе.

Наверное на них лучше играются некоторые пушки, которые известный "балансировщик", по каким-то одному ему ведомым причинам

не желает балансировать по характеристикам, а лепит карты, от изначального варианта которых мало что осталось.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fizzika сказал:

1)Чисто технический баг, который скоро или не скоро пофиксят

2) К серверу наверное подключили libastral, и он знает при матчинге, у кого залагает, кто в это время будет играть на отшибись, кому мама интернет выключит.

3) Вы просто не видите довольных, так как на форум обычно идут с целью пожаловаться. Те, кого устраивает ММ, просто играют, и все.

4) Я тоже нытик, и часто люблю поныть про баланс, шафт или магнум. Все мы нытики в той или иной степени. А так как изменить мы в игре ничего не можем, то ныть на форуме это вполне естественно.

1) Ты уверен, что не перепутал игру? Здесь обычно бывает не скоро и очень не скоро. Застарелые проблемы, которые не решают годами.

2) Тут вобще никакой разницы что из ММ битвы вылетел, что из обычной в любом случае получается минус игрок, а чтобы это сильнее ударило по балансу, уменьшили команду с 10 до 8.

3) Мы помним сколько довольных и недовольных было на форуме года так три-четыре назад. И мы видим что пишут в боевой чат "довольные" игроки, которые не жалуются на форуме, а "просто играют".

4) Ноющий форум это не естественно, это говорит о том, что с игрой что-то не так. (для разработчиков всё так, ведь они делают игру в первую очередь для себя).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

...они делают игру в первую очередь для себя...

что ж они в это не играют?

Поделиться сообщением

15 минут назад, bmd2183 сказал:

что ж они в это не играют?

А какой смысл им во все это играть?У них задача косить бабло и не отвлекаться на 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

(для разработчиков всё так, ведь они делают игру в первую очередь для себя).

Желательно также учитывать, что речь о двух разных играх - мы играем в танчики, а в пермском офисе играют в геймдизайнеров.

Поделиться сообщением

В угоду ММ убивают Трибьют, Кунгур.Так в свое время убили популярнейшие карты Безумие, Бойня (кто-то помнит какие они были изначально,а не эта тень прошлого что сейчас?) Какие карты следующие на очереди? Но картоделы заняты тем, что бы уровнять неуравнимое -кривые руки приварков со скилом старых игроков.

Изменено пользователем b00blgum

Поделиться сообщением

10 часов назад, tupist сказал:

Желательно также учитывать, что речь о двух разных играх - мы играем в танчики, а в пермском офисе играют в геймдизайнеров.

сдается мне что его уволили по тихому,  ореху , за развал игры и всех офисных стульчиков

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 15:25, EHOT-nyJIemeT сказал:

Претензий как минимум 4. Четвертая - это когда кидает к званиям на порядок выше твоего, с прокачанным вооружением, модификация которого тебе даже не доступна по званию. Например ген. майоров против легенд, подполов против фельдов, уо 4 против подполов и бригов. В таких битвах, если твой танк самое слабое звено, даже задания делать проблематично, не говоря уж об удовольствии от игры.

Никакой загадки нет! Просто я уже столько раз об этом писал ранее в этой теме, что повторять лишний раз не стал.

Я сам был удивлен тогда своему "везению". Когда я трачу меньше времени на поиск битвы... минут 10, я просто тихо матерю разработчиков в уме, за то что они довели игру до абсурда, но в тот раз куда меня только не закидывало... четыре раза подряд в одну и ту же бойню, как будто других карт нет в игре, несколько раз в середину битвы, где наша команда стояла мясом на респах, имея по 50 очков максимум. В таких битвах в одиночку даже задание не выполнить, когда из за бездействия команды, на тебе сразу после респа сосредотачивается несколько пушек противника. Еще несколько раз попадал за выигрывающих под конец битвы, что тоже меня не устраивает. Разве я прихожу в ТО  для того что бы потратить время впустую на поиск и ожидание битвы? После выхода ММ у меня больше времени стало уходить именно на это, чем на саму игру!

Зазорного ничего нет в том что бы отыграть 5 минут, но я считаю это просто насмешкой разработчиков.... мало того что сделали 10ти минутки, так еще и играть принуждают по пол битвы. Поэтому я не поддержую их своим согласием "жрать что дают" и всегда буду выходить из таких битв! Тем более, если задание на кристаллы, то все равно придется играть еще одну битву, так как вряд ли успеешь за 3 минуты набрать достаточно опыта, что бы закрыть задание. Мне лучше отыграть одну целую битву, чем несколько огрызков.

Я не против проигрыша, если составы равные и битва интересная, а не избиение одной из команд. Я не победы ищу в битвах, а равного противостояния, которое сейчас найти намного сложнее стало, чем до выхода ММ. Ведь даже выполняя задания, хочется интересной битвы, а не тупо избивать противника или наоборот... быть мясом из за бездействия команды.

Звания это не абсолютный показатель боеспособности игрока. Но глупо отрицать, что такие закидоны случаются. Чисто теоретически, тот же сержант с васпожигой м1 вполне боеспособен даже на  уорентах, так почему бы его туда не закинуть? ТОшная система рейтинга пытается как-то высчитать эту боеспособность игрока, и ориентируется именно на неё, а не на звание. Но, как я уже говорил, система тут 'сильные играют вместе со слабыми', мне она тоже не нравится.

Ну значит у тебя слишком завышенные требования к боям. Меня вот больше чем в половине случаев матчит в новые бои, в безнадежные бои закидывает ну очень редко, я уже и не помню, когда выходил с битвы сразу, как заматчило. Может, проблема не в ММ, а в тебе?

Ну вот все и стало на свои места. Ты по каким-своим убеждениям считаешь, что доигрывать битвы некошерно. И потом жалуешься на ММ, что тебя закидывает в такие битвы. И всегда выходишь из таких битв, ведь доиграть битву это не по понятиям! Потом ты пишешь слезный пост на форуме, как тебя плохой ММ заставляет искать битвы по полчаса. И виноват в этом ММ!!! ММ, а не твоя привередливая енотовская натура!

Да, можно сколько угодно кричать, что я не терпила и доигрывать битвы никогда не буду, и всегда буду выходить из них, но только не ной об долгом поиске из битвы и постоянных выходах.

Да, есть битвы в ММ, с которых сразу надо выходить, но их мало. Их не столько, чтобы искать битву по полчаса.

Ты ищешь интересные и равные бои, и говоришь, что до ММ их найти было проще. Ну конечно, посмотреть на очки первых мест, и если они примерно равные, да и по счету тоже все ок, то можно заходить, будет балансный бой. Сколько таких битв было в отношении ко всем остальным? Сколько было боёв, которые завершались досрочно, в которых уже при счёте 0-2 за проигрывающую команду уже никто не заходил? Сколько было боёв, где команда бежала и противники просто дотаскивали флаги? Почму вы вечно думаете только о себе и своей выгоде?

В 30.07.2018 в 15:35, EHOT-nyJIemeT сказал:

играть в ММ, по своей воле, а не по принуждению!

О, вас  принуждают в ММ играть! Цепь хоть длинная и как часто кормят?

Ты же не раб системы, зачем тебе ЕЗ? Иди играй в ПРО битвы, забей ты на эти рабские повинности!

12 часа назад, Abuditalinaet сказал:

1) Ты уверен, что не перепутал игру? Здесь обычно бывает не скоро и очень не скоро. Застарелые проблемы, которые не решают годами.

2) Тут вобще никакой разницы что из ММ битвы вылетел, что из обычной в любом случае получается минус игрок, а чтобы это сильнее ударило по балансу, уменьшили команду с 10 до 8.

3) Мы помним сколько довольных и недовольных было на форуме года так три-четыре назад. И мы видим что пишут в боевой чат "довольные" игроки, которые не жалуются на форуме, а "просто играют".

4) Ноющий форум это не естественно, это говорит о том, что с игрой что-то не так. (для разработчиков всё так, ведь они делают игру в первую очередь для себя).

1) Ну да, поэтому я и написал 'скоро или не скоро'.

2) Это. Был. Пример. Суть была в том, что сервер не знает, понравится ли игроку карта, захочет ли он играть на своём вооружении на этой карте и т.д.

3) Я помню, когда вводили мпк, когда вводили зкд, я тоже внимательно читал форум, и помню, сколько было тогда довольных и нет. Ну а общий чат - сейчас там вакханалия по поводу войны, и я очень редко на общем-1 видел какие-то соображения насчет геймплея.

4) С игрой всегда что-то не так, это естественно. И разработчики не делают игру для себя, иначе бы в неё уже никто не играл, и она не прожила бы почти десятилетие.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Еще один "свидетель рейтинга". Которого, естественно, нет, не было и не будет.

Ну он точно есть, то что он плохо работает, это другой вопрос, ввиду закрытости системы обсуждать который бесполезно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Ну он точно есть, то что он плохо работает...

Он не плохо работает, он НЕ работает.

На практике мы имеем незначительное количество битв,

где есть кое-какой баланс между командами, которое не превышает аналогичного показателя без ММ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

1) Ну да, поэтому я и написал 'скоро или не скоро'.

2) Это. Был. Пример. Суть была в том, что сервер не знает, понравится ли игроку карта, захочет ли он играть на своём вооружении на этой карте и т.д.

3) Я помню, когда вводили мпк, когда вводили зкд, я тоже внимательно читал форум, и помню, сколько было тогда довольных и нет. Ну а общий чат - сейчас там вакханалия по поводу войны, и я очень редко на общем-1 видел какие-то соображения насчет геймплея.

4) С игрой всегда что-то не так, это естественно. И разработчики не делают игру для себя, иначе бы в неё уже никто не играл, и она не прожила бы почти десятилетие.

1) Не говоря о таких катастрофических вещах, когда сервера лежат полдня, сложности с оплатой и т.п., которое напрямую бьёт

по финансовой составляющей или репутации игры. Назови хоть один пример "скорого" решения актуальной проблемы.

2) Суть в том, что сервер предполагает как все игроки, которых он закинул в одну битву, довольные играют до конца,

так запрограммировали ММ, а в результате мы имеем очень серьёзную недоработку с балансом в битвах из-за

массового бегства игроков. Скорого исправления, как обычно нет и не предвидится.

3) Я ни слова не сказал про общий чат, к чему ты его сюда приплёл?

4) Разработчики проедают тот задел, который в своё время помог игре выиграть на Премии Рунета, как ты оцениваешь

шансы голосования танкистов сейчас?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Ну значит у тебя слишком завышенные требования к боям. Меня вот больше чем в половине случаев матчит в новые бои, в безнадежные бои закидывает ну очень редко, я уже и не помню, когда выходил с битвы сразу, как заматчило. Может, проблема не в ММ, а в тебе?

Не знаю как тебя, но меня в восьми случаев из десяти, кидает в огрызки. Что выхожу из карт типа Бойни, Шоссе и Бреста, тут возможно проблема во мне. Ну не нравится мне, играя на тяжелых корпусах только, минуту ползти на базу противника, что бы там сделать несколько килов, быть уничтоженным, для того что бы опять минуту ползти на картах которые заточены под легкие и средние корпуса или дальнобои. Ведь малые карты выпиляли из ММ, только потому что они не нравятся главному гейм. дизу.

Цитата

Ну вот все и стало на свои места. Ты по каким-своим убеждениям считаешь, что доигрывать битвы некошерно. И потом жалуешься на ММ, что тебя закидывает в такие битвы. И всегда выходишь из таких битв, ведь доиграть битву это не по понятиям! Потом ты пишешь слезный пост на форуме, как тебя плохой ММ заставляет искать битвы по полчаса. И виноват в этом ММ!!! ММ, а не твоя привередливая енотовская натура!

Да, можно сколько угодно кричать, что я не терпила и доигрывать битвы никогда не буду, и всегда буду выходить из них, но только не ной об долгом поиске из битвы и постоянных выходах.

Вот тут ты вообще ничего не понял из того что я писал тебе раньше.... все таки не умеешь ты напрягать свой мозг похоже. Где я говорил о том что доигрывать битвы не кошерно? Если меня закинуло на нормальную карту, в начале боя с равными составами, я с удовольствием доиграю такую битву до конца. Другое дело доигрывать битвы в которые закинуло за 3 минуты до конца, это значит признать что  мне все нравится в ММ и как ты,  молча проглотить и при этом еще спасибо сказать. Я считаю это издевательством над игроками и напрасную трату их времени!

Цитата

Да, есть битвы в ММ, с которых сразу надо выходить, но их мало. Их не столько, чтобы искать битву по полчаса.

Ты ищешь интересные и равные бои, и говоришь, что до ММ их найти было проще. Ну конечно, посмотреть на очки первых мест, и если они примерно равные, да и по счету тоже все ок, то можно заходить, будет балансный бой. Сколько таких битв было в отношении ко всем остальным? Сколько было боёв, которые завершались досрочно, в которых уже при счёте 0-2 за проигрывающую команду уже никто не заходил? Сколько было боёв, где команда бежала и противники просто дотаскивали флаги? Почму вы вечно думаете только о себе и своей выгоде?

О выгоде я думаю в самую последнюю очередь! И мне вообще не понятно при чем тут выгода, до интересной битвы. Все что ты перечислил было и раньше конечно в битвах, но я мог самостоятельно выбрать карту и битву, а не тыкаться по битвам как слепой котенок!

Цитата

О, вас  принуждают в ММ играть! Цепь хоть длинная и как часто кормят?

Где то я это видел уже? Ты кому то писал вроде раньше. Это дежавю у меня или у кого то словарный запас закончился?)

А вообще знаешь что я думаю о нашем диалоге? После того что я пытался тебе объяснить,  еще раз повторюсь, приводя примеры и аргументы где за каждое написанное мною слово готов ответить, ты все равно считаешь мою позицию слезным нытьем. Поэтому я больше не вижу смысла продолжать этот диалог. Желаю тебе удачи и ума для того что бы понять, что есть много точек зрения, и если они не совпадают с твоими, то это не повод агриться на человека и называть его нытиком! На клоунов я и в цирке могу посмотреть)

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Меня вот больше чем в половине случаев матчит в новые бои, в безнадежные бои закидывает ну очень редко, я уже и не помню, когда выходил с битвы сразу, как заматчило. Может, проблема не в ММ, а в тебе?

ММ анализирует не только рейтинги, но и посты на форуме. И почитав твои, он сразу понял, что ты есть носитель если не альтернативного разума, то альтернативной логики как минимум. И тут же определил тебя в группу "свои".

Поделиться сообщением

Кстати, в ММ технически ни разу не сложно задать ряд приоритетов для некоего особого списка ников, чтобы для каждого из них работа ММ выглядела ну почти идеально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...