Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Игроков уже не 23к, а 21к. Продолжайте в том же духе. Игроки вам уже подсказывают из-за чего падает онлайн, а вам наплевать. Плюйте дальше.

Поделиться сообщением

Я гляжу, "шапки" все-таки читают форум. Дарю бесплатную идею. На фидбек выносить не стану, там отметут в раз, а здесь может хотя бы танкисты оценят.

Для каждого из режимов ММ сделайте дополнительную кнопочку "Играть без МПК, дронов, припасов и овердрайва" (ББП). В этом случае можно будет балансировать команды не по званиям и У/П, а просто по грейдам: М3 к М3, М2 к М2, вишенка к вишенке...:)

Думаю, многие выберут именно этот режим, хотя, учитывая, сколько вы наплодили нарных нубов, особенно среди Легенд, которые без нары и аптек просто разучились играть, этот режим может оказаться и не востребованным. Может быть, есть смысл устроить опрос по режиму ММ без МПК  и нары. Возможно в танки вернутся те, кто привык побеждать мастерством, а не нарой...

27 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Игроков уже не 23к, а 21к. Продолжайте в том же духе. Игроки вам уже подсказывают из-за чего падает онлайн, а вам наплевать. Плюйте дальше.

До ММ их было 26 к., а год назад, если не изменяет память. 35 к.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

Занимательная нубоматика, или не очень глубокий анализ.

Дано. Игроков онлин на сейчас 22к. Из них какая то часть сидит в чатах. В лучшем случае играет 20 к.

В игре 6 режимов. Грубо в каждом режиме тусит 3,3 к игроков (20/6)

В игре 30 с чем то званок, беру примерно 4 диапазона ранг лимитов по которым балансит (совсем нубы, полу нубы, не нубы и хаи лвл).

На каждый режим для балансировки в одном диапазоне ранг лимитов приходиться где то 830 игроков (3,3к/4).

На сейчас в моем уорентовском диапазоне около 400 человек шпилит в про СР. Т.е. из этих 830 нужно еще отнять 400. Получается шо при тырканье пипки СР на уорентах система выберет для меня сессию аж из 26 вариантов (430/16 при игре 8 на 8). И какая там нафиг балансировка и рейтинги?) Это без учета групп еще, которые вроде как тока друг против друга играют)

То ли действительно как то печально все, то ли я фиговый математик)     

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Я гляжу, "шапки" все-таки читают форум. Дарю бесплатную идею. На фидбек выносить не стану, там отметут в раз, а здесь может хотя бы танкисты оценят.

Для каждого из режимов ММ сделайте дополнительную кнопочку "Играть без МПК, дронов, припасов и овердрайва" (ББП). В этом случае можно будет балансировать команды не по званиям и У/П, а просто по грейдам: М3 к М3, М2 к М2, вишенка к вишенке...:)

Думаю, многие выберут именно этот режим, хотя, учитывая, сколько вы наплодили нарных нубов, особенно среди Легенд, которые без нары и аптек просто разучились играть, этот режим может оказаться и не востребованным. Может быть, есть смысл устроить опрос по режиму ММ без МПК  и нары. Возможно в танки вернутся те, кто привык побеждать мастерством, а не нарой...

До ММ их было 26 к., а год назад, если не изменяет память. 35 к.

А 4 года назад их было под 100к

Поделиться сообщением

В Sun Jul 01 2018 в 01:03, Tur0840 сказал:

А сейчас их меньше?

Не знаю точно, читы сейчас не так заметны, но встречаю очень часто. В 2012 читы были очевидны но альтернатива ничего не предпринимала чтобы обуздать повальное читерство 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Занимательная нубоматика, или не очень глубокий анализ.

Дано. Игроков онлин на сейчас 22к. Из них какая то часть сидит в чатах. В лучшем случае играет 20 к.

В игре 6 режимов. Грубо в каждом режиме тусит 3,3 к игроков (20/6)

В игре 30 с чем то званок, беру примерно 4 диапазона ранг лимитов по которым балансит (совсем нубы, полу нубы, не нубы и хаи лвл).

На каждый режим для балансировки в одном диапазоне ранг лимитов приходиться где то 830 игроков (3,3к/4).

На сейчас в моем уорентовском диапазоне около 400 человек шпилит в про СР. Т.е. из этих 830 нужно еще отнять 400. Получается шо при тырканье пипки СР на уорентах система выберет для меня сессию аж из 26 вариантов (430/16 при игре 8 на 8). И какая там нафиг балансировка и рейтинги?) Это без учета групп еще, которые вроде как тока друг против друга играют)

То ли действительно как то печально все, то ли я фиговый математик)     

Ты фиговый математик, всё намного печальнее. Из 22К играет сейчас 13К отнять три тысячи ПРО =10 К. Разделить на 6 режимов и 16 игроков = 107. Диапазонов 6,а не 4. 

Получается 17 битв вот только большинство из этих игроков уже в битвах и не принимают участие в формировании новой. Опуская нудную часть математики, остаётся всего лишь три битвы в которую тебя может закинуть (48 игроков) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ты фиговый математик, всё намного печальнее. Из 22К играет сейчас 13К отнять три тысячи ПРО =10 К. Разделить на 6 режимов и 16 игроков = 107. Диапазонов 6,а не 4. 

Получается 17 битв вот только большинство из этих игроков уже в битвах и не принимают участие в формировании новой. Опуская нудную часть математики, остаётся всего лишь три битвы в которую тебя может закинуть (48 игроков) 

Воу! Целых 48 игроков, это ж можно прям чудеса балансировки устроить!) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Да фигня все эти вычисления. Люди просто сами себя утешают.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да фигня все эти вычисления. Люди просто сами себя утешают.

Дык я и не расстроен) Интересно было просто чуть включить мозг и поиграться доступными цифрами. 

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Дык я и не расстроен) Интересно было просто чуть включить мозг и поиграться доступными цифами. 

Просто тут все твердят "ааа, эти цифры нарисованные и им верить нельзя" но вычисления потом делают по ним:D ну ведь смешно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто тут все твердят "ааа, эти цифры нарисованные и им верить нельзя" но вычисления потом делают по ним:D ну ведь смешно

Людям необходимо думать. Они видят цифры, поэтому машинально идут вычисления. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

ММ мог бы сработать когда онлайн был 100+к. Но сейчас он не сработает принципиально, именно из-за низкого онлайна, не говоря уже о многочисленных ошибках при исполнении.  Точно так же если бы сборные модули ввели при дезинтеграции это принесло  бы пользу разрабам, а теперь кучу возмущения и отток игроков. В общем " время собирать орехи и время разбрасывать" 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нинада, я не все, я покончил со своим токсичным прошлым и даже теть Лена мну в ЧС не засунула) Так шо мне можно по нарисованным вычислять, я разрабам верю) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

В общем " время колоть орехи и время разбрасывать" 

Поправил... 9_9

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ММ мог бы сработать когда онлайн был 100+к. Но сейчас он не сработает принципиально, именно из-за низкого онлайна, не говоря уже о многочисленных ошибках при исполнении.

Не, ну для мобилы потянет, че) Я как то гамал в тамошние шутиры, там очень запросто тя забалансят к махровым донатам для утех плотских. Донатов утех ессно, не твоих)   

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Дык я и не расстроен) Интересно было просто чуть включить мозг и поиграться доступными цифрами. 

Королеву пора в ЧС , совсем его ММ добил, стал заговариваться. Единственное что я взял в цифрах примерно это количество игроков в про битвах, остальное точно. 

Поделиться сообщением

11 час назад, lenyamal сказал:

А мне нравится ММ

Тебя прям всё устраивает и ты бы не чего менять не стал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MiINYS сказал:

Тебя прям всё устраивает и ты бы не чего менять не стал?

Держись от таких подальше... :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Королеву пора в ЧС , совсем его ММ добил, стал заговариваться. Единственное что я взял в цифрах примерно это количество игроков в про битвах, остальное точно. 

Он выкарабкается. Верю я в него. 

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ММ мог бы сработать когда онлайн был 100+к. Но сейчас он не сработает принципиально, именно из-за низкого онлайна, не говоря уже о многочисленных ошибках при исполнении.  

Да не беспокойся. Им на онлайн по большому счёту плевать. На место ушедших игроков выпустят ботов. Это уже опробовано в ТХ и, судя по всему, признано годным. Проблема в другом. Как написать ботов, которые будут сюда донатить:D

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да не беспокойся. Им на онлайн по большому счёту плевать. На место ушедших игроков выпустят ботов. Это уже опробовано в ТХ и, судя по всему, признано годным. Проблема в другом. Как написать ботов, которые будут сюда донатить:D

Боты хоть башней вертят?

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Боты хоть башней вертят?

Да. Они нару не берут и флаги не возят. В остальном как обычные.

Поделиться сообщением

Да. Они нару не берут и флаги не возят. В остальном как обычные.

Мясо, короче... 

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Мясо, короче... 

Там был прикольный ролик по ТХ. Снимал школьник какой-то. Он нагибал ботов и радовался на камеру какой он тащер. Хорошо когда боты в команде противника и плохо когда в твоей команде. Но в ТХ обычно ботов пихали всем поровну.

Поделиться сообщением

Там был прикольный ролик по ТХ. Снимал школьник какой-то. Он нагибал ботов и радовался на камеру какой он тащер. Хорошо когда боты в команде противника и плохо когда в твоей команде. Но в ТХ обычно ботов пихали всем поровну.

Зато эти боты хоть как-то повышают самооценку раков. 9_9

Интересно, если такое будет у нас (тьфу-тьфу-тьфу), то они будут в ПРО или же только в ММ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...