Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Проблема в том, что с них доната - как с козла молока. И даже если эта кодла будет сидеть сутками в игре, создавая видимость онлайна, всё равно на главной странице ТО может появиться объявление о закрытии проекта. Донатеры разбегутся, те копейки, что остануться, не смогут прокормить вертящихся на стульях, да ещё надо в провальный ТХ вваливать бабло как в чёрную дыру. Раньше Волков и Ко выводили баблос из ТО в другие свои бизнесы, а теперь встанет вопрос о заносе его обратно - вот на это они не пойдут. Нафиг разгонят всю эту вертящуюся братию.

Посмотри, эти удивительные люди своими обновами бьют по донатам. Последний прекрасный кидок с модулями ударил именно по тем, кто больше всех вкладывал в игру денег. Ну какой им донат после этого. А еще кидок с модулями и ЕЗ в матчмейкинге ударили по людям, имевшим много акков. Сейчас содержать несколько акков и донатить в них просто бессмысленно. Это тоже очень большая глупость со стороны администрации ТО. Последствие обнов - уменьшение доната и никак иначе. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, pepk сказал:

Сегодня после перезагрузки серваков, похоже, какие очередные апы встали: танки сами по себе взрываются. Едешь, никого не трогаешь и вдруг ба-бах и самоуничтожился. За одну игру раз пять так убился. Это с читерами так борются или ТО-М адаптируют?

Чудится мне, что после ввода ТО-М играть на ПК будет не комфортно: ареховская тактика - сделай все, чтобы играть было не удобно и они сами пойдут туда, куда тебе нужно. Только почему-то уходят не туда, а совсеем...

У меня, почему-то прямо передо мной исчезла двойная защита. Точь-в-точь как раньше: отлежала, как будто минуту и пропала. Или кто-то невидимый подобрал.

Поделиться сообщением

фортуна не фортуна,да мачмейкинг сделает все за вас ...а вы там сделали деапозон званий + -2звания?очень много неучётов 3-6 система не срабатывает,то что играков мало  досрочное не вкл.одним словом не вдохновило ваше новвоведение группы эттто вооще просто жесть удивили мачмейкинг-групп))).очень жаль что я лишен бесплатного самостоятельного выбора карт и создание карт

Поделиться сообщением

Еще год назад, когда пробный матчмейкинг с треском провалился, игроки уже тогда предупреждали разработчиков, что в ТО ММ работать не будет, что игроки его не примут. Посмотрите историю вопроса. Увы. У разработчиков отсутствует способность просчитать последствия своих решений. И все это длится с самого Ребаланса. Хуже всего, то что разработчики, видимо считая что они лучше игроков знают, что играющим нужно, насаждают "улучшения", от которых все плюются. Несмотря на то, что после очередного "улучшения" падает онлайн, ни одно из улучшений не пофиксили. Самый масштабный проект - ММ, он же самый провальный - по факту очередные и очень болезненные грабли. Печаль в том, что игроки будут ругаться, негодовать, называть разработчиков грязными словами, уходить из игры, но ММ все равно никто не отменит. Когда-то кому-то в голову пришла идея решить проблемы игры с помощью ММ. Потрачены огромные человеческие силы программистов и тестеров, режим ММ с помпой позиционировался как панацея от косяков ТО, и обещанием игрокам комфортной игры с введением ММ. Команда ТО никогда не признает провала ММ. Даже катастрофическое падение онлайна не сподвигнет разработчиков на отмену ММ. В падении онлайна скорее всего назовут тысячи причин, только не ММ. Обидно то, что провал ММ можно было смоделировать уже на стадии технического задания для программистов. Здесь, на форуме, были озвучены все подводные камни.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

На форуме ТХ уже почти весь народ разогнали своими сокрытиями и стираниями постов, хотя народ там совсем невинно общался. Но чисто формально - придирались к любой мелочи. Народ некоторый психанул и свалил, а другие - тихони - предпочитают молчать в тряпочку. Результат - дохлый форум, где могут за 10 часов ни одного сообщения не сделать.

h ttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/06/4fc353bcef603778f8a40f18045639e6.png

927ff9c5b16c713e63cc2d0f8db343fc.png

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Нет. Я видел таймер. Во всех этих случаях я видел таймер. Битва завершилась по таймеру, а флаги-фраги и прочее - не было достигнуто максимальное число. То, что ММ не кидает в битвы, которым осталось меньше 3 минут до конца - ложь.

А я видел деда мороза и чебурашку-ниндзя. Скрины в студию! 

Поделиться сообщением

27 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

А я видел деда мороза и чебурашку-ниндзя. Скрины в студию! 

Для недавно утверждавшего, что он такой из себя весь неверующий, эти слова означают, что кто-то сильно много пи....т.

Т. е. битва неожиданно завершилась, после того как я только отреспился, а я тебе должен был скоординироваться и скрин забабахать? Скрин чего? Финального экрана с моими нулями очков? Так ты скажешь, что я попал в битву в начале и просаботажил - просидел до конца битвы без набора опыта.

Скрины у Зверозавра будешь просить - он тут банит всех налево и направо, так что выложить их у меня не было никакой возможности, даже если они были бы. А копить их, чтобы когда-то потом выложить - так делать мне нечего, всякий мусор о помойке-онлайн у себя на компе собирать. У таких чудиков, как ты, вилка, печенька и прочих поддувал и читаков нет, и ММ хороший (нелюбимый, но хороший), и критошибок нет.

Ты, главное, продолжай жевать кактус, не отвлекайся. Для тебя сейчас главное - жевать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Т. е. битва неожиданно завершилась, после того как я только отреспился, а я тебе должен был скоординироваться и скрин забабахать? Скрин чего?

:DЯ не сомневался ни на йоту, что слова свои подкрепить ты не сможешь!

5 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Так ты скажешь, что я попал в битву в начале и просаботажил - просидел до конца битвы без набора опыта

Конечно скажу, но если ты только отреспился и бой закончился, то на экранчике виден твой заход на карту!

6 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

У таких чудиков, как ты, вилка, печенька и прочих поддувал и читаков нет, и ММ хороший (нелюбимый, но хороший), и критошибок нет.

:DДы вини уж и во всемирном потопе тогда.... 

ММ- я хорошим никогда не называл, а критов у меня действительно нет, но это наверно выше твоего понимания9_9

Поделиться сообщением

5 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Конечно скажу, но если ты только отреспился и бой закончился, то на экранчике виден твой заход на карту!

Так я мерзкий тип - я перезагрузился перед самым концом! До чего же хитрость и наглость этих подделывателей скринов о факапах Альтернативы доходит! - Мало им того, что придумывают всякие критошибки и читеров, так ещё и скрины фотошопят. А сейчас техника до того дошла, что можно вообще что угодно отфотошопить или в видеоредакторе наредактировать. Верить нельзя ни кому и ни чему! Только своим собственным убеждениям о непогрешимости Альтернативы и вкусности и полезности кактуса.

5 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

а критов у меня действительно нет, но это наверно выше твоего понимания9_9

По-моему, это выше твоего понимания. Уверен, что ошибки у тебя есть, просто ты их считаешь за что-то само собой разумеющееся. Ну или строишь из себя глупую овечку, как разрабы с читами - "читы? какие читы? это /addscore, чтоли? - так это же на тестовом только! на боевых серваках никаких читов нет!".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Так я мерзкий тип - я перезагрузился перед самым концом! До чего же хитрость и наглость этих подделывателей скринов о факапах Альтернативы доходит! - Мало им того, что придумывают всякие критошибки и читеров, так ещё и скрины фотошопят. А сейчас техника до того дошла, что можно вообще что угодно отфотошопить или в видеоредакторе наредактировать. Верить нельзя ни кому и ни чему! Только своим собственным обуждениям о непогрешимости Альтернативы и вкусности и полезности кактуса.

По-моему, это выше твоего понимания. Уверен, что ошибки у тебя есть, просто ты их считаешь за что-то само собой разумеющееся. Ну или строишь из себя глупую овечку, как разрабы с читами - "читы? какие читы? это /addscore, чтоли? - так это же на тестовом только! на боевых серваках никаких читов нет!".

Много букав, а фактов нет9_9

Поделиться сообщением

1 minute ago, ALEX-KOROLEV said:

Много букав, а фактов нет9_9

У тебя кусочки кактуса в уголках рта, и сок кактусовый ещё не обсох. И не забывай - скоро к доктору на очередную процедуру вынимания иголок изо рта.

Поделиться сообщением

Только что, Rock_Me_Amadeus сказал:

У тебя кусочки кактуса в уголках рта, и сок кактусовый ещё не обсох.

:D Я понимаю конечно, что проще всего с темы соскочить, но ты пиши видео/делай скрины и возвращайся с доказательствами. 

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос. Вот у меня полностью прокачанное вооружение М2. И меня матчмейкинг, проверив гараж,  кидает к соперникам, с которыми мне тяжело тягаться. Я делал прокачку для того, что бы иметь преимущество над игроками, имеющих со мной одинаковое звание. Внимание, вопрос:  если прокачка создана для получения преимущества, а матчмейкинг для снятия этого преимущества, то нет ли в этом заложенного конфликта интересов и отсутствия логики? Одной рукой даю, второй рукой забираю?

a6OryqI.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Ну и я бы уволил как можно быстрее крутящегося толстячка - мало того, что зря зарплату переводит, та ещё и валит проект в ускоренном темпе.

Скрытый текст

7 минут назад, Beshenyi_Volk сказал:

. И меня матчмейкинг, проверив гараж, 

спасибо, поржал ))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:DЯ не сомневался ни на йоту, что слова свои подкрепить ты не сможешь!. 

ММ- я хорошим никогда не называл, а критов у меня действительно нет, но это наверно выше твоего понимания9_9

скрины ,  видео что нет критов ,  иначе чебурашка и черепашка и все такое

Поделиться сообщением

10 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

скрины ,  видео что нет критов ,  иначе чебурашка и черепашка и все такое

Пишу видео боя и если крита нет, то ты записываешь и выкладываешь как кушаешь 4 лимона без сахара. Идет?

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Beshenyi_Volk said:

Уважаемые разработчики. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос. Вот у меня полностью прокачанное вооружение М2. И меня матчмейкинг, проверив гараж,  кидает к соперникам, с которыми мне тяжело тягаться. Я делал прокачку для того, что бы иметь преимущество над игроками, имеющих со мной одинаковое звание. Внимание, вопрос:  если прокачка создана для получения преимущества, а матчмейкинг для снятия этого преимущества, то нет ли в этом заложенного конфликта интересов и отсутствия логики? Одной рукой даю, второй рукой забираю?

Так прокачка уже у всех давно есть (ну, кто не мультов создавал, а основной акк качал). Теперь акцент доната на дроны сместился - их постоянно апают и всё более мощных выводят. Сейчас пофиг, что у тебя на грейд больше или меньше прокачка. Главное, чтобы у тебя был дрон, который, например, овердрайв за пять убийств полностью перезаряжает. Ну а между этими перезарядками ты нарочкой себе вспоможешь. А будут орать на тебя всякие алексы королёвы, что ты читир и Овер врубаешь спустя 40 секунд от начала раунда - так ты им в лицо рассмейся и скажи, что у тебя дрон "Драйвер", а сам продолжи юзать читыдроны на быструю зарядку овердрайва.

Уже не раз обсуждалось, что прокачка теперь почти бесполезна - либо по полчаса сидеть в ММ выбирать (зашёл-вышел) битвы, чтобы поменьше звания были, либо терпеть от перекачанных хайлевелов. Щас рулит нара и дроны.

Кстати, заметили, что на прокачку дронов ограничений по званиям нет - как дрон купил, так сразу в пол можешь выкачать. Альтернатива отказывается от последних сдерживающих факторов для донатов - теперь в фаворе продажа максимально полного нагиба почти с начала игры.

https://ru.tankiwiki.com/Улучшения_дронов

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Все танца со скринами, видосами и прочими доказательствами уже разобраны раньше пользователями - труда нужно дофига, а результат в большинстве случаев - "сам дурак! проблемы на твоей стороне! у нас всё гуд!".

для подобных типов  скрины бесполезны.  Как то спорил тут с одной особой ,  как раз и скрины были случайно.  Закончилось все ее неоспоримым доводом , что типа скрины были сделаны во вторник  , а  скрины  вторника нещитов  (  ну или примерно логика этого уровня )

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

У меня, почему-то прямо передо мной исчезла двойная защита. Точь-в-точь как раньше: отлежала, как будто минуту и пропала. Или кто-то невидимый подобрал.

Это невидимки... :) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Только если ты заснимешь себя, как молишься Альтернативе, приносишь им дары и прочие камлания делаешь. А то кто вас, кактусоедов, знает - может, вас там особая альтернативовская магия оберегает. Называется "мы все из одной команды алтернативовских поддувал".

:D Ды твою позицию я уже давно понял. Все плохие, везде все хреново, но доказать ничего не могу.....

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Доказательства9_9

Пишу видео боя и если крита нет, то ты записываешь и выкладываешь как кушаешь 4 лимона без сахара. Идет?

видео боя будет отвидеошеплено , заранее знаю  ))))

ps  

Скрытый текст

я как то сразил в детстве наш рынок )) обожал  ходить с дедушкой , а там продавали цыплят табака  мы с ним зашли,  нам дали цыпленка , остальное брал сам сколько хочешь ( хлеб лук зеленый  и всякие  соусы )   Я попробовал один соус из маленькой чашки, он мне жутко понравился  я взял стакан ,  пошел и налил этот соус полный стакан  тут все заведение замерло - соус был огонь  Я подошел к нашему столику и выпил стакан ,народ был в шоке , особенно когда я пошел за следующим стаканом

Я обожал этих цыплят табака и мы ходили туда довольно часто ,меня запомнили из за  стаканов этого острого соуса  и говорили , что я им уничтожаю соуса больше  чем  вся  закусочная за день,

так что лимоны ваще ниочем))

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

:D Ды твою позицию я уже давно понял. Все плохие, везде все хреново, но доказать ничего не могу.....

Ты можешь не трудиться дальше. Цена твоих слов, как и слов всяких кастрюль, серен, орехов и прочих шапок и их мультов, давно уже в районе нуля. Вам не верят уже по умолчанию. Чтобы понять, что в игре есть все эти проблемы, любому достаточно просто немного поиграть. И только поддувалы как-будто в другую игру играют - всё у них хорошо. Только иногда тявкнут что-то из критики в сторону Альтернативы, но тут же исправляются "хотя, в остальном всё гуд, проблем больше не наблюдаю, мне всё нравится". Плохая маскировка.

10 minutes ago, pepk said:

Это невидимки... :) 

Но невидимок же нет? Просто он в этот момент ослеп или отвернулся, а сам на Альтернативу наговаривает. Да придумал он всё просто! Забанить его, а пост потереть!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Ты можешь не трудиться дальше. Цена твоих слов, как и слов всяких кастрюль, серен, орехов и прочих шапок и их мультов, давно уже в районе нуля. Вам не верят уже по умолчанию.

Ты конечно будешь удивлен, но цена твоих слов не больше9_9 Ты наверно сейчас в шоке...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...