Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

http://prntscr.com/jvqd17
Вот! 
Хочу такие битвы на малышах. Равные составы, драйв, и накал страстей. ;)

Изменено пользователем W.N.N.K

Поделиться сообщением

28 минут назад, W.N.N.K сказал:

http://prntscr.com/jvqd17
Вот! 
Хочу такие битвы на малышах. Равные составы, драйв, и накал страстей. ;)

Играть не с кем вот и кидают в ореховый  мэмэчинг кого угодно.. Баланс такой. А фортуна мне ещё до ввода мэмэ хвалилась что чуки пуки будет.. Ага...такого позора она ещё со времен ребаланса не видела.... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чуть диме сегодня не отдалась

....

Пфффф, что за отсутствие характера! Чуть ... не отдалась ... за ухо блин этого диму и на сеновал! У тя краска за Скандинавию, ты ж почти викинг, валить и рвать - вот путь немытого воина в рогатом шлеме!

З.Ы. Не, ну хотя я б то же с димой не стал, ну так, принципиально чисто)

З.Ы.Ы. А матчмейкинг кстати ацтой, хотя он здесь совершенно ни причем) 

Поделиться сообщением

В недавнем ВБ Касим сказал, что опыт, набранный в битве будет немного меньше того, что виден в результатах битвы (не совсем точно, но суть ясна). На деле рост опыта замедлен почти в 2 раза.

Скрытый текст

LdSITvQLTK6aXcgb5ClHuQ.png

Зачем было врать-то?

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 23:14, Serene сказал:

Это как ты такие выводы делаешь?)

Потому, что "фундамент" нельзя отменять прям "давно" (...по контектсту... только-только введя...) 

Поэтому, либо МуМу не могут отменить "прям давно", потому, что МуМу есть некий "фундамент", 

либо ММ никакой не "фундамент", а лишь "окно", "дымоход"... и т.п.  и поэтому его можно отменять сходу...

Но для меня все это не принципиально. Можем не дискутировать по этому поводу.

На другое хочу обратить внимание: тяжело верится в твои слова, что все прекрасно, 

и, что у игроков все хорошо в связи с введением МуМу ...

На самом деле люди расстроены. Это нововведение очень неудачное для пользователей.

Но, если эта МуМа принесла Вам, пропагандистам МуМы, некие неведомые для нас танкистов плюсы,

да еще и такие, что в сравнении с ними все  не довольные МуМой танкисты,  - это лишь "небольшое 

недоразумение", то представляю как смешно мы выглядим в ваших глазах. Так и до презрения 

к нам с вашей стороны не далеко... 

.

Изменено пользователем D_I_S_C_U_S

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

После просмотра матча Испания-Португалия  как то вера в нашу сборную пропала...

хотел бы чтоб и в финале они же сыграли.

а за третье место  исландия  коста рика :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. Не, ну хотя я б то же с димой не стал, ну так, принципиально чисто)

1. Ты где эту цитатку вытащил? xD Прощелкал я видать... Много... очень много...

2. Я сам с севера, так что... Ну, на будущее.

3. Я теперь вообще сомневаюсь в твоей ориентации. :ph34r:

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

попала в МуМу  в бой на мульте...

мало того, что весь бой играли в меньшинстве, так еще 4 из 7 сознательно саботировали - стояли не двигаясь и не стреляя, потом стали собирать дроп не обращая внимания на противников, потом тупо зажали овер...

спросила у модера можно-ли их наказать, а он мне в ответ: "ник, ссылка на битву в чат "Нарушители", доказательства и прочее и прочее и прочее..."

спросила его где взять ссылку на бой в МуМу..

он: "читайте выше, я вам все написал"

так вот мне интересно все таки - как можно наказать саботажников в МуМу?

Поделиться сообщением

думаю, можно уверенно констатировать, что игра подыхает. С потерями пережила кучу глупостей, но сейчас... Сделанное невыносимо. Не знаю, кто сможет перетерпеть последние изменения.

не приходил в этот ваш т.н. форум последние годы, но тут вопрос. Ваш вот этот матмачинг - это вообще что? Вы считаете, что, прождав минуту,  рандомно забрасывать  в команду, летящую 4 флага - нормально? И после выхода прождав ещё минуту, опять попасть в команду, летящую в 3 флага? И ещё раз? И ещё? Да ещё и на рандомные карты, которые человек в нормальной жизни никогда бы не выбрал.

Вы вправду думаете, что кто-то будет это терпеть?

Изменено пользователем Timur_Lan

Поделиться сообщением

К вопросу об отсутствии фактической действенной модерации битв в ТО и "десятиминутках".

eUVhFKE.png

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Сам фонд остался практически таким же (3782 и 3607 - это плюс-минус, что называется). Могло немного измениться распределение и начисление очков битвы. А что там в плане кри к опыту, то это надо нарочно замерять, т.к. очки битвы опыту не равны.

И всё же всем игрокам хотелось бы узнать  поточнее: как очки битвы соотносятся к опыту!?

Поделиться сообщением

крит на крите, баг на баге

вы вообще что нибудь делать собираетесь?

или можно уже подыскивать что то новое?

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты  какую информацию хотел этим сообщением донести?

такое не то что до ммм, такое было только аж до антикача. 1 килл = 10 очков опыта.

Поделиться сообщением

ну раз игрок сразу выходит с некоторой карты  на которую его мм закинул, наверн не стОит его опять и опять туда же кидать ? не на "такую же"(и на такую же тоже не надо), а именно на эту, в эту же битву(насчет битв то же самое, ну неохота за 2 мин до конца к мультам в меньшинство со счетом 5:0). ну не останусь я на этом Бресте, хоть 100 раз надо будет перезаходить, хоть миллиард, хоть штрафы будут, хоть что. ну никак. НИКАК. зачем вы так делаете ? зачем ОНО вам надо ? лагов мало что ли ? нет они пихают и пихают в ту же битву. ну вышел я уже один раз отсюда, и опять выйду, и опять, и опять, и опять, и опять, и опять. может хватит уже ерундой заниматься ?

Поделиться сообщением

25 минут назад, B4AT сказал:

ну раз игрок сразу выходит с некоторой карты  на которую его мм закинул, наверн не стОит его опять и опять туда же кидать ? не на "такую же"(и на такую же тоже не надо), а именно на эту, в эту же битву(насчет битв то же самое, ну неохота за 2 мин до конца к мультам в меньшинство со счетом 5:0). ну не останусь я на этом Бресте, хоть 100 раз надо будет перезаходить, хоть миллиард, хоть штрафы будут, хоть что. ну никак. НИКАК. зачем вы так делаете ? зачем ОНО вам надо ? лагов мало что ли ? нет они пихают и пихают в ту же битву. ну вышел я уже один раз отсюда, и опять выйду, и опять, и опять, и опять, и опять, и опять. может хватит уже ерундой заниматься ?

видимо других битв не было

зверёк подкрался незаметно)

Поделиться сообщением

On 5/28/2018 at 3:45 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

Заходите завтра в игру, оцените матчмейкинг в действии и поделитесь с нами своими впечатлениями!

Александра, Мария !

Игра реально дышет на ладан! последние 3 дня в каждой 10 мин. ММ битве происходят по 4-6 критических ошибок, пропадает урон или не появляется танк после респа. При заходе в битву по кнопке из 3 попыток одна с ошибкой - Соединение с сервером разорвано. Играю через клиент. проблем с Интернетом - НЕТ.

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

Насчет нерфа опыта.

Учитывая дефицит битв и игроков, то видимо, нужно было как-то вынудить игроков побольше поиграть хотя бы за счет популярных ещё ЕЗ  :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Timur_Lan сказал:

думаю, можно уверенно констатировать, что игра подыхает. С потерями пережила кучу глупостей, но сейчас... Сделанное невыносимо. Не знаю, кто сможет перетерпеть последние изменения.

не приходил в этот ваш т.н. форум последние годы, но тут вопрос. Ваш вот этот матмачинг - это вообще что? Вы считаете, что, прождав минуту,  рандомно забрасывать  в команду, летящую 4 флага - нормально? И после выхода прождав ещё минуту, опять попасть в команду, летящую в 3 флага? И ещё раз? И ещё? Да ещё и на рандомные карты, которые человек в нормальной жизни никогда бы не выбрал.

Вы вправду думаете, что кто-то будет это терпеть?

Дальше хуже!!! Если онлайн будет падать а это неизбежно закидывать под конец битвы в проигрывающую команду будет чаще и чаще!!! Какая хитрая цель ММ (или глупость ) знают разработчики!!! В последнем ВБ уже не улыбается      Сейчас терпят 20500 !!!

Поделиться сообщением

Так  убить игру с мачмейкингом только вы смогли..  в клане играть невозможно (только в групе 4 чел) так нафик клан тогда?? Кто где из клана играет не видно,совсем не ясно ,кто из друзей играет,а кто просто в гараже сидит... атстой от вашего мачмейкинга- все масивно уходят в World Of Tanks или другие игры..такую игру убили  ...

Поделиться сообщением

13 часа назад, klipsa2012 сказал:

В недавнем ВБ Касим сказал, что опыт, набранный в битве будет немного меньше того, что виден в результатах битвы (не совсем точно, но суть ясна). На деле рост опыта замедлен почти в 2 раза.

Показать содержимое

LdSITvQLTK6aXcgb5ClHuQ.png

Зачем было врать-то?

С опытом как повезет.  Можешь даже набрать больше, чем очков.  Событие маловероятное, но возможное. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_host_GT сказал:

Так  убить игру с мачмейкингом только вы смогли..  в клане играть невозможно (только в групе 4 чел) так нафик клан тогда?? Кто где из клана играет не видно,совсем не ясно ,кто из друзей играет,а кто просто в гараже сидит... атстой от вашего мачмейкинга- все масивно уходят в World Of Tanks или другие игры..такую игру убили  ...

Блин, задолбали нытики уже... Не нравится ММ? Иди в ПРО, и все дела! Или 5к жалко?

Пы Сы: ВоТ - унылое стоялово.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Блин, задолбали нытики уже... Не нравится ММ? Иди в ПРО, и все дела! Или 5к жалко?

Доля истины  там есть.  Битвы с друзьями стали неудобными.  Это если мягко выразиться )

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

в ПРО  проблематично,  сразу отметаю битвы паркур , форматы , без нары , без мпк  ,  карты на которых не хочу играть ,задротки ,  остается очень мало выбора

то что хочу - выключенные голды , нара без зкд  , битвы не длиннее получаса  вообще не вижу, а создам - не заходят

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Доля истины  там есть.  Битвы с друзьями стали неудобными.  Это если мягко выразиться )

Доля истины здесь почти во всех постах есть. А что касается битв с друзьями - соглашусь. Неудобно. Но я с ними в рандом раз в 100500 лет выхожу. Только форматки, только хардкор.

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в ПРО  проблематично,  сразу отметаю битвы паркур , форматы , без нары , без мпк  ,  карты на которых не хочу играть ,задротки ,  остается очень мало выбора

то что хочу - выключенные голды , нара без зкд  , битвы не длиннее получаса  вообще не вижу, а создам - не заходят

Сочувствую...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...