Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Говорите от мультов избавитесь таким образом? Наивные, мультов станет ещё больше)) Раньше голдоловы мультили, теперь к ним присоединятся друзья, которых закинуло в противоположную команду)) Лично я так и сделаю при случае, да ещё можно весь дроп пропылесосить у своей команды)) Даёшь грамотное мультоводство!!!))

Поделиться сообщением

Уря!

Опять глюки!

Конт открываешь и "залипает" табличка с призом! Только перезагруз помогает. ну вы там и ло----лы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KABANTIP сказал:

и это ваше приближенное к звание сержант играет против бригадиров  https://prnt.sc/jnuzvo

Это балансировка))Если бы за ту команду кинуло ещё пару сержантов,то вместо брига был бы генус или легенда для усиления команды)Ааааа,ржу)

Поделиться сообщением

8 минут назад, KABANTIP сказал:

и это ваше приближенное к звание сержант играет против бригадиров  https://prnt.sc/jnuzvo

Что ты такое говоришь:) Это же "Идеальный, доработанный " матчмейкингxDxDxD

Изменено пользователем O_V_E_R_T_I_M_E
не тот скрин

Поделиться сообщением

ахаха. во дела:

0qmegDX.png   L5vfzH1.png

короче даю печальную инфу по СР: за совместный захват точек ОЧКОВ бОЯ НЕ ДАЮТ

:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Это балансировка))Если бы за ту команду кинуло ещё пару сержантов,то вместо брига был бы генус или легенда для усиления команды)Ааааа,ржу)

да и сама битва началась 3 на 3 на скрине видно по опыту остальные зашли под конец но сержант с бригадирами там вся карта ржала бедный непонял что творится и куда он попал)) я ржу от разрабов красавцы)))

Поделиться сообщением

Матчмейкинг не работает. За киллы дают в разы меньше теперь, чем за флаги или мячи. Обидели шафтов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KABANTIP сказал:

да и сама битва началась 3 на 3 на скрине видно по опыту остальные зашли под конец но сержант с бригадирами там вся карта ржала бедный непонял что творится и куда он попал)) я ржу от разрабов красавцы)))

Это система кинула мегакрутого сержанта и мегануба брига))ыыы

Поделиться сообщением

УО5 (качанный до М2) играл против сержиков :D Орех- умничка:D Вот только когда к красным звездам закинет будет не до смехаO.o

Поделиться сообщением

Это ещё пока народ ради интереса заходит посмотреть на рождённое в муках шизофрении чудо.Потом балансировка дойдет и до капралов против легенд)))

Поделиться сообщением

Охрененно равные возможности! 18 (!) раз входил в ASL и все 18 раз за красных (заведомый проигрыш) Чо, своим лизоблюдам подготовили типа взятки? Ню-ню... На долго вас с вашими лизоблюдами хватит :) И, самое интересное, после завершения битвы переходишь на новую карту и снова за красных :) Даже закона чередования нет (раньше хоть за красных отмучался, а потом за синих своё взял... Короче, кормите своих лизоблюдов сами. Пока.

Поделиться сообщением

3 часа назад, creativchic сказал:

Только в России могут так сами себе на голову какать...такую игру убили(((в ВОТ я конечно один чёрт не пойду,но и этот новый ВОТ придётся бросить(((идиоты не понимают,что ДЕМОКРАТИЯ самое главное в жизни!!свобода выбора!!!а не диктатура!!нажал в бой и радуйся!!клоуны!!!!верните людям право выбора!!!!!

Молодца - ставлю тебе лайк! Но система "Альтернатива", решила по другому: "Вы не можете изменять репутацию этому пользователю"!

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

Шляпотень редкая канечно получилась,одни минусы увидел :ожидание начала боя,неизвестная карта,неизвестный состав,любой режим превратился тупо в покатушки и постреляшки,Плюсы? а их и нет,мульты?ахаха,мультить в 10 мин бое за 100 кри?да пусть мультят ущербы.Редкий отстой вышел,и над этим они работали 3 года:/,мдаа,народ последний свалит,ответе на вопрос нуборазробы:  Почему вы убрали создание обычных битв игроками?Почему вы запрещаете играть где,как и с кем хочется?  Игра скатилась в такое УГ,дальше не куда уже,дроны зато придумали,батарейки.

Поделиться сообщением

Если теперь на рост фонда не влияют киллы и прочее, но при большом кол-ве опыта можно хорошо хапнуть фонда даже за проигравших, то более чем уверен, что если не сразу, то через 2-3 дня все карты будут в одних изидах. Вот именно с выходом ММ игра станет "Сосальня онлайн" :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KaP6oOIOoC сказал:

Молодца - ставлю тебе лайк! Но система "Алтернатива", решила по другому: "Вы не можете изменять репутацию этому пользователю"!

Это у тебя двойной клик мышкой сработал просто

Поделиться сообщением

Покатал пару каток. Брррр. Какая гадость! Мне вобщем по барабану. Вне ПРО я ток заданки делаю. Иногда. Больше там делать нечего. Дух старых танков пока теплится только в ПРО. Интересно как скоро онлайн ниже 20к будет? Жду с нетерпением. Всем удачи!!

ПС. От меня ореху и Ко ДИЗ!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

Молодца - ставлю тебе лайк! Но система "Алтернатива", решила по другому: "Вы не можете изменять репутацию этому пользователю"!

спасибо!а система,она на то и система,чтоб не давать правде хода....но я знаю,что 99% думают так же как и я и на мнение системы мне как то....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Это у тебя двойной клик мышкой сработал просто

И чё каждый раз срабатывает? Нет у меня ни каких двойных. Это проблема охреневшей диктатуры форума.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

И чё каждый раз срабатывает? Нет у меня ни каких двойных. Это проблема охреневшей диктатуры форума.

Нельзя поставить больше 50 лайков в сутки)

Изменено пользователем npu_Bok3aJLbHa9I_npu
Форум тоже должен глючить)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...