Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, MABPUK сказал:

Что она несет буллшит, френдлист, импакт

это её нормальное состояние...может живёт не в России--теряет помаленьку связь с ней)))...Перфект и Покахонтас точно за бугром,но язык не растеряли:)

Поделиться сообщением

Только что, Rock_Me_Amadeus сказал:

после доната в эту помойку

"Зашел в игру после рестарта чтобы потестить помойку"

"Регулярно заходит на форум с кучи мультов, чтобы назвать игру, в которую играет, помойкой"

"Называет все подряд, связанное с этой игрой, помойкой"

"Тратит на игру кучу часов в неделю, [хоспади, я открыла профиль, 40к экспы в помойке? это даже слегка меня шокировало] все еще называет игру помойкой"

"Бросается на разработчиков в истерике, выдумывая на ходу несуществующий бред приправленный псевдотехнической чушью"

Хз, нафарми еще 40к за неделю, потом конечно приходи, держи в курсе как проходит твоя жизнь в "помойке".

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ничего себе как ты стал оправдывать своего героя ))

В качестве ещё одного оправдания "героя", хотелось бы отметить, что манипуляции с пакетами данных таки присутствуют, надеюсь этого ты отрицать не будешь. Ну и как уже писали страдают от этого игроки простые, а лагеры живут спокойно и припеваючи :)

Возможно подача и техническое обоснование не на высоте и далеко от истины, но заложенный смысл его сообщения имеет место быть.

Лайки ставят ведь не за непонятное техническое обоснование, человек может попросту не понимать всех нюансов и быть знакомым с данной системой лишь поверхностно, поэтому ему сложно обосновать свои мысли правильно (Я вот тоже не программист и знаком лишь с базовыми принципами). Ты вот это сделать можешь, но не делаешь. Сделай, собери лайки. :)

З.Ы. И вообще, что за больная тема про "лайки"? Никогда не понимал этого.. И твои сообщения ведь их собирают, некоторые из них ну далеко не прекрасны, зачастую там откровенный троллинг.. Но под адекватными и я не брезгую стрелочку тыкнуть, почему нет, если понравилась мысль..

Поделиться сообщением

53 minutes ago, Rex-Go said:

Если ты в среднем грузишься с третьего раза, то это значит, что тобою слито от 1 до 6 командных игр. Нормальные чуваки, которые грузятся с первого раза непрерывно пишут на тебя воте, и мысленно рвут на части твой зад танк. ММ должен банить таких на неделю, до исправления ситуации с заходом.

Да никто ничо не пишет воте. Тут половина писать не умеет (das ist ЦА), а другой половине пофиг. Ну а те, кто прошаренный до того, что знает, как писать /vote и что это значит, те ещё вернее знают, что делать это практически бесполезно. Проще выйти и запикаться в другую битву. А ещё проще - закрыть игру.

Когда здесь введут массовых ботов (а уже не так долго осталось - онлайна-то уже с гулькин нос), игра ничем по геймплею не будет отличаться от оффлайновой. Ну, кроме того, что в оффлайновой таких лагов-багов не будет. Но мне уже проще будет запустить Q3 или UT98, где и графика получше (прикинь! в играх 98-99 годов графон лучше, чем в ТО!), и боты покруче, и доната нет, и прокачка занимает секунды - пробежать по карте и поднять оружие. Ну и экшен в кваке или анриле ураганный, в отличие от ватных танков Ореха, у которого Васп не имеет никаких преимуществ перед средним танком, т. к. разгоняется как черепаха и не может реализовать свою полную скорость на заваленных всяким мусором ореховских картах. Четыре года назад Васп мог проникать в нычки на краях карты, за заборы и прочие места. Но Орех решил, что нычки и скилловый боевой паркур - разрушит экономику игры. Лучше, когда все кучкой в центре карты тупо бодаются, непрерывно прожимая нарочку. А паркур можно и в загончик для раков вынести - пусть детишки постановочные цирковые трюки (с тридцатой попытки) снимают для видеоблогов, а то, что это никак не связано с боевым применением - да пофиг.

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeviL74 сказал:

манипуляции с пакетами данных таки присутствуют

Какие манипуляции? Лаггеры, что ли? Они присутствуют в игре с момента ее создания, а когда-то можно было выдернуть шнур, понастреливать во всех во время "лага" на карте, а потом вставить его обратно так, что все сразу умрут. Спасибо TCP за это. И да, если ты не можешь с этим жить (что я могу отлично понять, технические недоработки мне всегда сильно бросаются в глаза, уж про esports-ready и киберкотлет я молчу), то лучшее что ты можешь сделать - не играть в ТО. Вряд ли это изменится заметно в лучшую сторону в каком-то обозримом будущем.

10 минут назад, DeviL74 сказал:

человек может попросту не понимать всех нюансов и быть знакомым с данной системой лишь поверхностно

Наверное, при этом посты пишутся в другом тоне? Не говоря уж о том, что браска вообще чхал на эти ваши нюансы даже при том, что я сама многократно даже ему их разжевывала на этом форуме. Эти нюансы рли мало кому интересны, а вот "разраби козли" и "читеры везде" - находят совсем другой отклик в сердцах местной форумной братии.

К чему эти оправдания обычного псевдотехнического бреда? Я и сама знаю что ТО мягко говоря далека от идеала в техническом плане, мой пост о псевдотехнической ахинее исключительно, которую кто-то может потом где-то начать повторять. Не делайте таких ошибок. А "разраби козли" это всегда велком, для чего еще этот форум нужен.

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Так проблема не в том, что они стоят, а в том, что они вообще в бой попасть не могут. Причем это часто зависит от карты. Вот они и перезаходят по несколько раз, висят, ругаются. Алерт тут не нужен, с момента когда мы отследили проблему с битыми ресурсами, мы уже можем их перекешировать (обычный прием с добавлением левого параметра в GET запросе к ресурсу).

Про корреляцию с картами, тема обсуждалась еще во время первого теста с ММ. Всё это было очевидно, как и последствия. Тоесть, требовалось решить  задачу, где, существует некоторая аудитория, железо которых не тянет большие карты. Реализовалось то что? Внезапно битва(!) стала теперь 10 минут. Тоесть "висеть" стало комфортнее. 

PS: именно в рандоме стоят, не только потому, что не прогружаются...там вал причин. А категория игроков-сборщиков ящичков для ЕЗ? Их роль в командном ММ?

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Меня в ДМ матчах ММ тоже часто закидывает за 6 минут до конца боя, сначала тоже выходил не хотел давать фору соперника в 4-ре минуты, но потом думаю дай поиграю, может ММ что-то знает и не просто так меня кидает и вот результат:

Показать содержимое

x-CMDATuQxWiZgjI3hSz1A.png

Показать содержимое

bNP2_n8sTum77witrlr_zQ.png

Показать содержимое

W2GSA_kiQd2svtwWre_37g.png

Напоминаю, это все матчи ММ меня закидывало в ДМ бой с 6-й минуты. Играть можно.

Тоесть, за 5 минут ты успел уничтожить 37 танков и 17 раз сам отреспиться?

Не везет мне с битвами, против меня все брони включают и аптеки тратят беспощадно))) Или я не с теми пухами играю, но как то больше 45 за 10 мин не выходило ни разу... Значит есть над чем работать... Может мало играю. Это тоже немаловажный фактор...

Поделиться сообщением

Какие манипуляции?

Да вроде разные, если рассматривать механики работы читов, тормозят, подменяют и ускоряют :) Что там ещё с ними сделать можно :ph34r:

К чему эти оправдания обычного псевдотехнического бреда? Я и сама знаю что ТО мягко говоря далека от идеала в техническом плане, мой пост о псевдотехнической ахинее исключительно, которую кто-то может потом где-то начать повторять. Не делайте таких ошибок. А "разраби козли" это всегда велком, для чего еще этот форум нужен.

Такое получилось от отсутствия обратной связи, ибо когда игрок не может получить адекватный официальный ответ, то он будет искать альтернативный (как символично) неофициальный..

Каких ещё комментариев можно ждать когда те самые разрабы молчат? Я вроде никого обвинять и обзывать не пытаюсь тут, я просто задаю интересующие меня вопросы, на которые не было развернутых ответов, но получаю от КМов всё, только не их. Вчера вот @F.O.R.T.U.N.A в какой-то бой звала, а вот на вопрос ни на один ещё не ответила, ну ладно, выходные, я подожду. Но ведь его не будет.

Игроки давно не получают развернутых ответов, обоснований, мотиваций, а ведь это не сложно и очень важно, закрепить вторым постом ответы, обновлять первый. Добавлять часто задаваемые вопросы и ответы на них к каждому обновлению. Пока не будет обратной связи так и будут кричать, ты ведь сама это прекрасно понимаешь.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Rex-Go said:

Чуваг, ты написал про свою недозагрузку, суть которой, - проблемы на твоей стороне. Если эти проблемы нерешаемы, то ММ нужно настраивать, чтобы облегчить другим игрокам жизнь. Чо там у тебя за проблемы, в желез ли дело, в глупости, или лени почистить кэш...этом никому не интересно. 

Чувак! У меня нет проблем! Прикинь! Везде всё нормально, и только ТО - кусок раскрученного на стуле гемдизигнера. У кого-то от вращения сепарация произошла. В голове. Тяжёлые фракции прилипли к стенкам, а лёгкие - остались болтаться в центре. Этаж Кориолис! https://ru.wikipedia.org/wiki/Сила_Кориолиса

Я ещё раз говорю - с такими советами и такими проблемами, как в ТО - это что-то уникальное. Тут вообще вывели специальную породу, которым можно такую дичь заливать в уши. И, главное, чисти-нечисти, а всё равно не помогает - и всё равно продолжают заливать и советовать чистить. Да ты сам себе прочисть всё и сразу!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Rex-Go сказал:

железо которых не тянет большие карты

Нет, конкретно недогрузы не связаны с железом, по крайней мере не с тем, которое "не тянет большие карты". Это или проблемы с инетом в целом, или с роутером в частности.

6 минут назад, DeviL74 сказал:

подменяют

Такого нет. Не осилили, видимо. Раньше пытались, да и те попытки были так себе.

Такое получилось от отсутствия обратной связи

А, ну ладно, а то у меня другие объяснения. Ну раз мы тут в оправдания играем, может ты расскажешь, зачем тот чувак называет помойкой то, в чем проводит 40++к опыта в неделю времени, да еще и максимально страдательным для себя способом, не в силах даже кэш почистить чтобы в бой загрузиться. Ну или, зачем он проводит 40++к опыта в помойке. Может ты ему этим добро сделаешь, а то он сам не знает, а душевные терзания на форуме выливаются в такой вот... форме ;D

Пока не будет обратной связи так и будут кричать

Я понимаю что игрокам нужно больше ответов, это очевидно. Опять же, мой пост был не об этом.

Нудаладно.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Volodia2015Kaliningr said:

Это всё понятно. Непонятно одно, зачем? Если Орех не играет сам, то в команде Альтернативы есть люди с опытом игры. Некоторые даже писали на форуме разумные вещи.  Их не слушают так же как и игроков. Что происходит, нужна причина закрыть проект? Сказывается экономия на зарплате сотрудников? Или вариант, озвученный здесь бывшим опером, что он за неделю установит, кто из конкурентов и за сколько это заказал? Я искренне не понимаю. 

Почему, Орех иногда играет. На джагернауте своём - гнёт тупых школьников на супертанчике с 10000 20000 ХП. Больше в Альтернативе в эту игру никто не играет уже давно (спустя год после старта игры перестали). Барангуловы всякие чисто по обобщённым графикам статистики чё-то там решали-решали, а потом приходило письмо от Волкова и Ко в стиле "какого *** баблоречка обмелела!? или я вас вышвыриваю, или вы мне поднимаете донат!", после чего лихорадочно, несмотря на все графики, вводилось что-то донатно-наколеночное, и запускалась стая прикормленных гончих полизать обновку и побанить недовольных.

Я не думаю, что тут какие-то конкуренты у Альтернативы. Они уже давно никому не угрожают. Я думаю, Волков и Ко даже рады кому-нибудь скинуть Альтернативу подешёвке, да никому нафиг не нужен флешевый мусор и наколеночные поделки с кучей багов, написанные вчерашними студентами, набранными по принципу "лишь бы зарплату им поменьше платить".

Поделиться сообщением

Ну раз мы тут в оправдания играем, может ты расскажешь, зачем тот чувак называет помойкой то, в чем проводит 40++к опыта в неделю времени.

Не знаю, тут лучше у него спросить. Я сам подобного не понимаю и когда игру называют некой субстанцией в чате интересуюсь не к..фил ли пользователь. :ph34r: Вероятнее всего неумение грамотно ругаться и применять определённые слова в нужный момент.

Вообще, критика тут и правда хромает. Что поделать, такую ЦА воспитали.

Если иными словами не могут своё недовольство ММ высказать, конкретные примеры, ошибки, разложить по пунктам..

У меня одно недовольство, которое отбивает желание играть - я не могу прийти на помощь друзьям, я играл раньше так, сейчас с ММ это просто невозможно.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

16 минут назад, maks200591 сказал:

Тоесть, за 5 минут ты успел уничтожить 37 танков и 17 раз сам отреспиться?

Не везет мне с битвами, против меня все брони включают и аптеки тратят беспощадно))) Или я не с теми пухами играю, но как то больше 45 за 10 мин не выходило ни разу... Значит есть над чем работать... Может мало играю. Это тоже немаловажный фактор...

Всё верно. А у меня 50 киллов не однократно выходило за эти дни двойных фондов, смотря какой соперник попадётся. Бывает что делаешь 50 килов и ещё 2 минуты в запасе остаётся, а бывает, что и 30 с трудом удаётся набить за первое место (это если все нарики жесткие). 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Вероятнее всего неумение грамотно ругаться и применять определённые слова в нужный момент

Ага, супер. А когда серене что то пишет - давай аргументы, да ты все врешь, да ты просто защищаешь разрабов, да сколько тебе заплатили за пост, да ты два года назад другое обещала

Ойвсе.

Все в порядке у альтернативы кстати. Но в чьих-то влажных фантазиях ТО умирает, а какой-то Волков (которого в альтернативе нет уже несколько лет) не знает кому спихнуть бизнес.

Ладно, мне уже как-то надоело это безумие обсуждать.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Если иными словами не могут своё недовольство ММ высказать

Да пусть высказывают хоть какими. Я же говорю, в этом плане "ММ ФИГНЯ УШЕЛ В ПРО (из игры)" даже ценнее этого ада из слов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Но в чьих-то влажных фантазиях ТО умирает

А разве нет? Падение со 150 тысяч онлайна до 27 тысяч в праздники это по твоему процветание?

Ах да, я же совсем забыл что ты сейчас снова возобновишь своё труляля на тему жизненного цикла онлайн игр, мол все игры со временем загибаются что по сути будет логически противоречить этому твоему утверждению что ТО не умирает, но тебе то всё пофигу, ведь с логикой ты видимо никогда не дружила.

Лучше не позорься сама и не позорь игру своим плохо оформленным потоком сознания!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Ага, супер. А когда серене что то пишет - давай аргументы, да ты все врешь, да ты просто защищаешь разрабов, да сколько тебе заплатили за пост, да ты два года назад другое обещала

Ойвсе.

Все в порядке у альтернативы кстати. Но в чьих-то влажных фантазиях ТО умирает, а какой-то Волков (которого в альтернативе нет уже несколько лет) не знает кому спихнуть бизнес.

Ладно, мне уже как-то надоело это безумие обсуждать.

Да их просто притягивает твоя уверенность. Хочется быть рядом с девушкой-гиком, которая знает много умных терминов и доминирует. Наверняка в семье была мама-вожак, с жёлтым аватаром, как у тебя;)

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Ну прочитал про "вытащить сетевой кабель". Думаю, он просто не совсем точно выразился насчет физики. Там речь идет о взаимодействиях танков. Я не технический специалист B|

При чём тут сетевой кабель? Без кабеля к тебе пакеты не придёт и будет тупо обрыв соединения. В лучшем случае на клиенте можно сделать "пролонгированные последние действия", что мы и наблюдаем при потере связи с сервером - танки крутятся на месте, крутят башнями или едут по прямой, пока не свалятся в яму или не упрутся в стену - клиент тупо повторяет для них последнее действие. Пролонгация - самый простой "алгоритм" предсказаний действий игрока в отсутствии информации о реальных действиях.

Я же говорил, что у них построение данных для кадра - не сам рендеринг, если ещё глубже копнуть, а, грубо говоря, установка координат других танков и прочее - всё зависит от синхронизации данных между многими игроками. И если кто-то задерживает пакеты, то это негативно влияет на всех нормальных игроков также, тогда как должно быть наоборот - это должно влиять только на лаггера. Впрочем, и на сам рендеринг у них тоже это влияет. По крайней мере, недавно совсем было. Помните, как при каждом заходе в битву нового игрока или уходе старого картинку фризило? Вот это оно и есть - рендер завязан на приход данных от сервака. Сейчас тоже подобные фризы есть, хоть и реже. Иначе с фига ли мне блочат управление (во время фриза управление не действует) и не обновляют картинку? У них тупо цикл рендера ждёт данных от сервака для синхронизации. Ну а пока данных нет - игрок подождёт. Вот игрок и ждёт, получая фризы. И вход-выход игроков - только один из факторов, которые у них влияют на построение кадра и подготовку данных для него.

Ещё раз. Конкретные низкоуровневые причины, вплоть до возможности или невозможности нормальной многопоточности во флеше (даже если что-то подобное там есть через бэкграунд воркеры, рендер там всё равно однопоточный), не важны. Важно то, что у Альтернативы самая верхняя концепция убогая и направлена против честных игроков и за читаков - один читак может испоганить всю игру своими лагами для всех игроков карты. Ну а когда читаков на карте много, то вообще слайдшоу и сплошные телепорты, т. к. засинхронить кучку лагающих игроков на одной карте их сервак не может. И не сможет в принципе. Таких хитропопых лаггеров надо выкидывать из битвы, а то и банить. А они их молчаливо поощряют. Да ещё свои мобилки ввели, где такие лаги и задержки пакетов - чисто по природе соединения и канала связи. Для загрузки интернет-страниц или видео (за счёт буферизации) это катит, а для экшен игры - нет. К экшену буферизацию не прикрутишь, а подключать ботов на каждый микроразрыв связи, вместо простой пролонгации действий - это уже оффлайн игра будет, со всеми прелестями локального взлома, подмены ресурсов ботов, верификации действий ботов на сервере при восстановлении связи, и прочего.

Т. е. Альтернатива своей мобилкой просто узаконила читы-лаги. Теперь отличить задержки мобильной связи от специальных задержек читом станет ещё труднее, а для обычного игрока - и вовсе невозможно. Теперь можно всех снимающих видео с подлезающими танками и телепортами - "он был на мобилке". То же и с дронами - теперь фиг знает, бесконечный у него овер или ему сокомандники постоянно подновляют нарку своими дронами. Да и повышенный урон или урон как от ДД, только без индикации ДД - это "проблемы с вашим клиентом, почистите кеш", или "это лаги - на самом деле игрок стрелял два раза, а к вам пакет первого выстрела пришёл из-за задержки вместе с пакетом второго". Поняли, да? - Всё шито-крыто - алиби для арабо-чито-мультоводов заготовлено для всех ситуаций. Альтернатива сказала нам - нам плевать на ваше удобство, но читаков банить и выгонять не будем - их же теперь половина онлайна. Разогнать читаков и лаггеров сейчас - это аналогично закрытию игры. Поэтому вы будете страдать, читаки - процветать, и мы тут ещё проблем вам (и баблосиков - себе) подгоним - в виде мобильной версии. Вы там, главное, держитесь, и донатить не забывайте. Ну хотя бы мяском для арабов поработайте.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:
1 hour ago, Giskard said:

Думаю, он просто не совсем точно выразился насчет физики

Ничего себе как ты стал оправдывать своего героя ))

Пошла демагогия и забалтывание. По принципу "аааа, смотрите, он допустил ошибку в слове, он шепелявит и у него шрам на щеке - ну сразу видно, что вся его концепция полностью неправильна!".

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Я же говорил, что у них построение данных для кадра - не сам рендеринг, если ещё глубже копнуть, а, грубо говоря, установка координат других танков и прочее - всё зависит от синхронизации данных между многими игроками

Кто не переобувается на ходу - тот не браска. Впрочем, там вообще какая-то ахинея написана, типа "поди догадайся", а потом "я же говорил". 

3 часа назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Из-за этого и возникают карты, на которых ФПС падает - у меня было вплоть до 2-3 кадров в секунду - банально, отказывало управление даже.

2 часа назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

криворучки, не могущие отвязать формирование кадра у нормального игрока от задержки пакетов у читера

А потом переобувается еще разок.

У них тупо цикл рендера ждёт данных от сервака для синхронизации.

Конечно ждет, пинг до сервера - 50-300, один кадр рендерится 1/60с (16мс), а цикл "тупо ждет". Надо же до такого додуматься было ;D

при каждом заходе в битву нового игрока или уходе старого картинку фризило? Вот это оно и есть - рендер завязан на приход данных от сервака

Лол, это не было завязано на "приход данных от сервака" ;D Игроки чьи ресурсы не подгрузились, в табе отмечались серым цветом, потом белели. А микрофриз был при загрузке в видеопамять, именно из-за тормознутости движка (что с флеша взять). Буквально когда вы в синглплеере локацию меняете и там все загружается, только в меньших объемах. А не из-за того, что клиент ждет подгрузки моделей и кучи текстур. Но да, почему бы и тут не передернуть.

3 минуты назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Epic sh~

Чувак, который в бане провел года за переходы на личность, перетирая "образование" мое и разработчиков, включая грамматику русского языка, полностью игнорируя факты и аргументы, даже в этом треде, внезапно заговорил про ad hominem.

Растет над собой. Так может и осилит свою же ссылку.

Поделиться сообщением

1 hour ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

группой действительно вход быстрый...видимо "технически" приоритетны ко входу

Конфам и арабам-мультярам всегда у нас почёт.

Поделиться сообщением

1 hour ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

это её нормальное состояние...может живёт не в России--теряет помаленьку связь с ней)))...Перфект и Покахонтас точно за бугром,но язык не растеряли:)

Там всё проще - чуть английский на базовом уровне подучили - всё, сразу элита и чмок-чмок с англоязычной аудиторией. Вообще, типичная черта всех малообразованных россиянцев - всякие студентки и прочие "женщины за 30" готовы просто с раздвинутыми ногами на тебя прыгать, узнав, что ты чувак из Америки или Европы. Главное, не говорить им, что там, в Амэрике на своём ранчо таскаешь навоз и гоняешь на разбитом пикапе. В 90-х вообще это общим местом было, да и сейчас никуда не делось. Комбинация - "Амэрикен бой".

Арэх жы наш ненаглядный на англоязычном форуме любил некоторое время назад подвязаться, пока не понял, что кое-кто из здешних тоже может шпрехать и и там его достаёт. Да и тамошних нейтив спикеров последние обновления тоже уже достали - негатива и там полно. Де Боно не сдюживает Арэха ограждать, а модеров там поменьше.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

"Регулярно заходит на форум с кучи мультов, чтобы назвать игру, в которую играет, помойкой"

"Тратит на игру кучу часов в неделю, [хоспади, я открыла профиль, 40к экспы в помойке? это даже слегка меня шокировало] все еще называет игру помойкой"

Редко и с одного этого аккаунта.

40к - это за 2 недели, бо ваш рейтинг глюкнул во время последних серверных сбоёв и не сбросился на выходных. И я объяснял, что это в период - когда две-три недели играл довольно "интенсивно" - по паре-тройке часов в день (в несколько заходов). Ну и, в отличие от вас - альтернативовцев, мне хотя бы можно доверять, что я это всё не придумал, а сам в битвах видел всю эту помойку. У тебя-то вообще ноль экспы - ты чушь несёшь и выгораживаешь зрярабов без опыта битв, которые тебе по доверенности дали поносить медальку. И мультов у тебя нет - "ты голодранец!".

Остальное поискипано, бо высосанный из пальца бред.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

*Не осилил ;D

10 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

помойка

9 минут назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

навоз

Так сразу и надо было, а то начал про синхронизацию какую-то ересь нести. 

Только что, Rock_Me_Amadeus сказал:

Редко и с одного этого аккаунта.

Да, на других только ЕЗ делал. Я серьезно, мне не интересно, не нужно передо мной оправдываться, хочешь играть в "помойке" - делай это столько, сколько тебе влезет. 

1 минуту назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Остальное поискипано, бо высосанный из пальца бред.

Серьезный аргумент от дипломированного технического специалиста (см. начало поста) ;D

Ладно, слив засчитан, тема закрыта.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Giskard said:
13 minutes ago, Rock_Me_Amadeus said:

подвязаться

Подвизаться.

всё правильно написано - в контексте объяснения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...