Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да и фигово , что остаться на следующий бой и отомстить возможности нет. 

Взять реванш? Так половина команды менялась,это уже не реванш.

Поделиться сообщением

Только что, gynecologist-1 сказал:

Взять реванш? Так половина команды менялась,это уже не реванш.

Бывало, ни один не выходил. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да и фигово , что остаться на следующий бой и отомстить возможности нет. 

Я буду мстить и мстя моя страшна!))

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Я никого старался не обижать, просто играл нормально и всё. Сейчас в ММ много битв с перекосом в одну сторону и приходится либо мириться с этим, либо выходить и искать более-менее равные. А раньше в битвах с перекосом можно было зайти за соперника и попытаться выровнять игру, сделав её тем самым более интересной.

А тут многие плачут,что их за проигрывающих кидает. Так ищи такие битвы и выравнивай перекос,получай удовольствие.

Поделиться сообщением

15 минут назад, tantankistya сказал:

И если раньше игрок сам выбирал куда заходить - куда нет (смотрел по знакомым никам - как нагибаторов так и неадекватов, друзьям, картам и т.д)

Конечно, умение победить еще даже не зайдя в бой - это очень важный "элемент скилла" %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Конечно, умение победить еще даже не зайдя в бой - это очень важный "элемент скилла" %)

Ну так)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gynecologist-1 сказал:

А тут многие плачут,что их за проигрывающих кидает. Так ищи такие битвы и выравнивай перекос,получай удовольствие.

Попадал я в такие битвы пару раз за эти дни и лишь в малой части из них оставался и играл до конца) Но в большей части выходил, так как перекос по количеству игроков был сильно большой и соперники даже с респа не давали уехать или карта была совсем не для меня и не представляла никакого интереса, и соответственно помощь моей команде от меня была бы никакой. А иногда просто времени не хватало, закидывало за 1-2 минуты до конца и это уже просто издевательство)

Поделиться сообщением

Из-за матчмейкинга игра превратилась в рулетку! Повезло - выиграли. 

Кучу времени теряешь при входе:

mXV72cD1Oq.jpg

Никакого баланса в количестве соперников.

9h9jdrBO88.jpg

Просто не хочется играть. 

P.S. Если сапожник берется чинить компьютеры - получается "МАТЧМЕЙКИНГ"

Изменено пользователем CAM_C_YCAM

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Наивная девочка, с ММ абсолютно то же самое - закинуло, нажал таб, осмотрелся и решаешь играть или сразу выйти.

Объясни мне, недалёкому в чём разница, кроме лишней мороки в виде заходов-перезаходов,

пока не добьёшься такого же результата, как будто выбрал подходящую битву через список?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, andryew сказал:

Аналогично, никогда не захожу за выигрывающую команду. Просто для себя не вижу смысла. Играть интересно против достойного соперника, а "избиение младенцев" - не только не интересное занятие, но и убожество по своей сути.

Хотелось бы, конечно, к слову, упомянуть о тех временах (а для меня это около 7-ми лет назад), когда в ТО часто встречалось много достойных игроков, которые, являясь твоими соперниками, играли честно и, можно сказать, благородно, и даже проигрывая им битвы, испытывал к ним неподдельное уважение, а сами битвы были увлекательными. И очень часто бывало, что сильные игроки во время битвы переходили от выигрывающей команды в сильно проигрывающую, что только добавляло драйва и интереса самой битве. И в те времена очень редко когда бывало, чтобы увозили флаги у команды, которая была в неполном составе, это считалось позорным явлением, ждали выравнивания числа игроков. Но, боюсь (из текущего личного опыта), теперь здесь этого уже мало кто поймет и оценит.

Вооот !!! вот оно то самое за что любим старое ТО !!!   Бала красивая, благородная, с уважением соперников игра !  Ну может просто играло другое поколение, у которых еще старое воспитание. Теперь   новая школота почти вся с отмороженными мозгами (

Поделиться сообщением

15 минут назад, zinka-zinka сказал:

Вооот !!! вот оно то самое за что любим старое ТО !!!   Бала красивая, благородная, с уважением соперников игра !  Ну может просто играло другое поколение, у которых еще старое воспитание. Теперь   новая школота почти вся с отмороженными мозгами (

Иногда интересно кто лайкает. Лайкнул о " старом добром ТО" известный в свое время пылесос кристаллов Abuditalinaet.Сейчас то он "нагибатор" :D

Поделиться сообщением

Вы лишили игроков индивидуальности Лишили права выбора И преподносите это как победу Над чем? Я понемаю Деньги всему голова Но не до токой же степени

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WOW313 сказал:

Вы лишили игроков индивидуальности Лишили права выбора И преподносите это как победу Над чем? Я понемаю Деньги всему голова Но не до токой же степени

Ты то о чем беспокоишься.Можешь теперь громом м4 полканов бить,лафа!

Поделиться сообщением

3 часа назад, gynecologist-1 сказал:

Это проблемы их интернета и компа.У меня 3g (даже не 4!) без проблем. Скачают конфликтующих программ с вирусами,купят роутер подешевле и плюются

но с другими играми все норм и проблем с компом и инетом не возникает. а вот с ТО сплошные проблемы

Поделиться сообщением

Не давите на старую мозоль....а как "сраться" в комментах можно было??!!! Мечта недоступная теперь.....

Поделиться сообщением

32 минуты назад, gynecologist-1 сказал:

Иногда интересно кто лайкает. Лайкнул о " старом добром ТО" известный в свое время пылесос кристаллов Abuditalinaet.Сейчас то он "нагибатор" :D

Это должно означать, что я кроме крисосбора в DM ничем другим больше не занимался, да?

Кстати на полигонах DM тогда душевные компании собирались, там кроме игры можно было просто

пообщаться в боевом чате с интересными людьми. Кто-нибудь помнит "в гостях у испанца?"

Поделиться сообщением

6 минут назад, WOW313 сказал:

А самое плохое что отвечают не игроки а в лудшем случаи ..полизы

И кто здесь "неадекватное поколение? :D

Поделиться сообщением

1 час назад, gynecologist-1 сказал:

А раньше обиженный тобой рак из противников переходил к тебе и начинал гадить. Часто с таким встречался.

че ты разнылся? записываешь видос на этого обиженного рака и в тему нарушители 

Поделиться сообщением

1 час назад, gynecologist-1 сказал:

Кинуло меня тут к одним проигрывающим в Иран.Смотрю, последнего в табе игрока нет на карте.Заезжаю в тоннель ,а он там сидит,вход и выход заминировал,и жалуется,типа надоело тут 8 минут сидеть,никто в тоннель так и не заехал.

И какой толк мне стараться,если один всю игру дурака валяет?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, WOW313 сказал:

А самое плохое что отвечают не игроки а в лудшем случаи жополизы

а в худшем?

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

че ты разнылся? записываешь видос на этого обиженного рака и в тему нарушители 

О,сразу узнаю мульта-саботажника !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

.Заезжаю в тоннель ,а он там сидит,вход и выход заминировал,и жалуется,типа надоело тут 8 минут сидеть,никто в тоннель так и не заехал.

Он кемперxD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Брат мне с рак зачем играть да ? я сам рак могу с собой играть если хочу

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Это должно означать, что я кроме крисосбора в DM ничем другим больше не занимался, да?

Кстати на полигонах DM тогда душевные компании собирались, там кроме игры можно было просто

пообщаться в боевом чате с интересными людьми. Кто-нибудь помнит "в гостях у испанца?"

А кто помнит ДМ колхоз. Просто поздороваться и поболтать )) Теперь что то подобное полигон про на 35 фрагов. Ну уже не то....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...