Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Pawellss сказал:

Какие мухи размером с танк?)))

Дрончиков сегодня со сторные видел. Был у одного танкиста, у него еще краска на танке темная была, так дрончик и выглядел как муха. Бедный танкист отмахивался отмахивался, а она не отлетала. Я ему в чате задал вопрос, ты что обделался? :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pawellss сказал:

Не играю уже неделю,чувствую себя превосходно, не отменили этот бред под названием матчмейкинг?

Без мультов теперь играть не можешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Дрончиков сегодня со сторные видел. Был у одного танкиста, у него еще краска на танке темная была, так дрончик и выглядел как муха. Бедный танкист отмахивался отмахивался, а она не отлетала. Я ему в чате задал вопрос, ты что обделался? :)

Понятно  не лучше уже не будет хуже может будет а лучше едва ли.

2 минуты назад, gynecologist-1 сказал:

Без мультов теперь играть не можешь?

Да не могу....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pawellss сказал:

Понятно  не лучше уже не будет хуже может будет а лучше едва ли.

Ютуберы для ЦА, прям верещат - О, Класс, Эпично, Дрончики. Их понять можно, теперь столько контента для обзоров :) Эх, Жека Микс, швыранули вас вовремя, все часы обзоров уйдут Вайдеру и иже с ним. :D

Поделиться сообщением

вы чего совсем что ли удалите матчмейкинг все жалуются и верните опять как было время сброса голда время 30 сек и фонд пусть будет видень и зашиты тоже я не могу взять зашиту нормальную тока 1 могу выбрать вам ето нравется или вам наплевать на мнение игроков???????????????????

Поделиться сообщением

Матчмэйкинг.

1. Раздражает долгое ожидание начала битвы. 1 - 2 минуты

2. Бывает, что  закидывает в середину игры.
3. Абсолютная невозможность выбора карты для игры. А точнее принуждение играть на карте которая может не нравится.
4. Невозможность продолжить игру и общение с проверенной командой и игроками. Например: только завязались отношения - на вылет. Да и за 1 бой трудно присмотреться/оценить игрока.
5. Невозможность выбора подходящего диапазона званий игроков.
6. При ожидании боя не могу посмотреть какие задания, уровень выполнения. я обездвижен.
7. Такой способ создания битв есть и в других играх, зачем копировать, терять индивидуальность?

Предлагаю:

1. Вернуть список обычных битв и сделать матчмейкинг отдельной кнопкой - по желанию игроков.
2. Вернуть отображение размера фонда.

Изменено пользователем mtk55

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anya_2008 сказал:

Верните ШУМ карту (без возможности захода в нее Магнума). 

Экономика рухнет xD

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Из десятка битв, что пытался зайти, в девять попал в середину битвы!

Две минуты ждать каждый раз, что бы три минуты поиграть?

Теперь и так в игре больше времени ждешь чем играешь!

И что за баг с индикацией припасов? Или так было задумано, что бы сильнее запутать игроков?

Про ранг лимиты молчу, все равно толку нет писать!

Поделиться сообщением

Ну вот почему бы не сделать, чтобы не сразу бросало в битву, а перед этим показать игроку таблицу с данными того боя, куда ММ его намерен закинуть? Чтобы игрок посмотрел, какая карта, какие составы и тп., и если да, то подтверждал, что его это устраивает, и тогда уже вход в битву. Но с учётом альтернативной логики пермской бригады это вопрос конешно риторический.

Поделиться сообщением

Мы Против вашей Обновление и почему вы меня в чате за банили за то что  я сказал что я против вашей обновлении итолии нас много очень много как я я могу доказать вам давайте всех нас за баньте и вы сами же себе сломаете бизнес

Поделиться сообщением

3 часа назад, ANGEL_LION сказал:

Первые дни было терпимо, т.к. нововведение и интерес возникал, сегодня уже начинает раздражать. Ранглимиты, не сильно на это обращаю внимание, но мл.лейтенант с генералами O.o ну да ладно, в большинстве эти генералы как мл.лейтенанты :) Но карты, нет, реально для меня эта эММа ущербна. Кидает конечно на все подряд, те что раньше скролил сейчас уже надоедают. Лагеров сегодня много, не знаю, может просто совпадение. Была надежда на ПРО с наркой, но нет, нету выбора. Купил Про абонемент, что бы создавать, из 5 созданных разных карт - нормальная игра состоялась только на одной (правда карта с моими настройками продержалась часа 2).

Тут задумался, как бы ёмко послание отправить (хотя зачем, я не первый год играю и прекрасно знаю, ситуацию с общением). Короче, мне не зашло, жесть просто.

А когда после недельной цепочки в трех контейнерах получаешь мины, это выглядит как насмешка.... давай еще цепочку, мы тебе еще мин насыпим.

Тут начинаешь задумываться.... а зачем вообще выполнять эти задания в таких условиях. Тем более Касим прямым текстом сказал - кому не нравится - идите в ПРО,

5 минут назад, tupist сказал:

Ну вот почему бы не сделать, чтобы не сразу бросало в битву, а перед этим показать игроку таблицу с данными того боя, куда ММ его намерен закинуть? Чтобы игрок посмотрел, какая карта, какие составы и тп., и если да, то подтверждал, что его это устраивает, и тогда уже вход в битву. Но с учётом альтернативной логики пермской бригады это вопрос конешно риторический.

Тогда еще полтора года будут дорабатывать, а к тому времени играть уже не кому будет.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

Спасибо за очень хорошее и полезное обновление! Естественно всё это в кавычках. (а если Yele и G.R.O.Z.A откажут мне в приеме в кандидаты по причине отправки негативных отзывов об обновлениях, то желаю удачи). Так вот. На данном скриншоте мы можем видеть всю мощь Матчмейкинга, обновления, которое так нужно игрокам. 

Ну во-первых, внимание бросается на УО3, который неизвестно как оказался в нашей битве, но это еще не самое страшное. А страшнее то, что игрок с ником fred258 (http://ratings.tankionline.com/ru/user/fred258/) играет на огнемете М2 и хорнете М0. А в команде противника такого же игрока нету. И тут вопрос, на кой черт мне в команде такой игрок?? Как играть тогда?? Господи. Откатите вы это обновление, не теряйте игроков.!

c3f1cf340ff26bda6ebcc5230cc5ed6e.jpg

Поделиться сообщением

Ребята! Предлагаю так. Давайте не будет писать отзывы,а будем, в случае негодования, писать, чтобы убрали обновление. В таком случае Александра или Мария поймут, что им нечего передавать разработчикам и разработчики смогут убрать это обновление. 

А вообще раньше как-то лучше было. Разработчики общались непосредственно с игроками. А сейчас общаются комьюинити-менеджеры и неизвестно, отправляют ли они наши негативные отзывы разработчикам или нет.

Изменено пользователем IToBeJluTeJlb_MupAl

Поделиться сообщением

Кстати. Батарейки вам выдали специально, чтобы был смысл покупать дронов. Ведь какой смысл в батарейках, если нет дронов?

Поделиться сообщением

Сейчас собираю мнение игроков с битв. Так что негодование можно увидеть не только на форуме.

UPD. А вот и сами отзывы. На прочие сообщения в чате внимание можете не обращать!

Завтра еще соберу порцию таких скриншотов!

08ab24eb7074cf26086f22f43a4a2958.jpg

448a9d63cce5db423251f908609e4406.jpg

49bd9fda4f845cc7f819469f87a8771b.jpg

03e9179732cfb3150eed1e3c055f0259.jpg

Изменено пользователем IToBeJluTeJlb_MupAl
Дополнительная инфа

Поделиться сообщением

58 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

А вообще раньше как-то лучше было. Разработчики общались непосредственно с игроками. А сейчас общаются комьюинити-менеджеры и неизвестно, отправляют ли они наши негативные отзывы разработчикам или нет.

Да и КМы сейчас не очень то отвечают игрокам, это скорее общение в одну сторону.

А обнову никто откатывать не будет.... пипл схавал.... плюются но играют.

Да и Ореха по головке не погладит руководство за то что время зря тратил, выпустил а потом откатил.

Это будет признание его проф. непригодности перед начальством с соответствующими выводами. А оно ему надо?

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

Сейчас у меня больше времени уходит для того чтобы найти себе хотябы карту на которой мне нравится играть, я уже не говори про составы, про то что кидает против знакомых, под конец боя.

Игра должна быть в удовольствие, к примеру вас отправляют в отпуск, но только куда не быть на холодный север, а не на жаркий юг. Это к тому что "Ну вы же в отпуске". 

Поделиться сообщением

Сегодня лучше. Появились ПРО с Александровском и Кунгуром, по полной загрузке карты. Зашёл - и играешь, как раньше, по нескольку каток. Глядишь, народ с ПРО просечёт фишку и ПРО станет как рандом раньше.

Кстати, любимый аргумент администрации "Создайте в ПРО карту, какую хотите, а если народ не идёт - значит кроме вас это никому не нужно". Так вот, во времена до ММ бывало, что есть два-три Кунгура и Александровска, оба забиты до отказа. И сразу после завершения битвы появляется 2-3 свободных места за каждую команду, они мгновенно заполняются. Т.е. видно, что карта народу нужна. Казалось бы - создайте тут же в ПРО еще пару таких карт. А нет, почему-то не создавали. Объяснения могут быть разные, от незнания, что такое ПРО и как туда попасть, до "и рандом устраивает". Но видно, что народ целенаправленно шёл в рандоме именно на ту карту, какую хотел.

Поделиться сообщением

Время идет, а воз и ныне там же...

Когда будут исправлены все лаги, баги и прочие прелести, которые с каждым днем становятся все хуже и хуже?

1. Лагает страшно, порой даже играть невозможно. И это при хорошем и стабильном инет-соединении. Про  "проверьте провайдера" не говорите, так как такое началось именно после обновления и введения ММ.

2. В списке может отражаться друг, играющий в битве, которая давно уже завершилась (все обведенные битвы уже завершились http://prntscr.com/jrafei ), или же друг вне сети (выделен серым), но все равно якобы играющий в битве со ссылкой на давно завершенную битву (http://prntscr.com/jragf3), и показ друга в битве, когда его нет там.

3.  Когда будет исправлен баг с неправильным изображением типа такого http://prntscr.com/jra85y?

4. Заход в битву с кнопки "в боль" сопровождается частыми выкидываниями назад в меню выбора битв, зависанием меню загрузки - "загрузка вечная".

5. Опять появились битвы с неправильным балансом по количеству игроков (в ПРО-режиме). Вчера при пустом слоте в битве, зайти в нее было невозможно - просто не срабатывала кнопка "играть", жми на нее хоть сотню раз.

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

52 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Да и КМы сейчас не очень то отвечают игрокам, это скорее общение в одну сторону.

А обнову никто откатывать не будет.... пипл схавал.... плюются но играют.

Да и Ореха по головке не погладит руководство за то что время зря тратил, выпустил а потом откатил.

Это будет признание его проф. непригодности перед начальством с соответствующими выводами. А оно ему надо?

Просто руководство раньше другое было, которое также участвовало в непосредственной разработке игры. А сейчас, как я знаю, поприходили всякие профессионалы.

Поделиться сообщением

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Сейчас собираю мнение игроков с битв. Так что негодование можно увидеть не только на форуме.

...Завтра еще соберу порцию таких скриншотов!

Классная идея!

Вот бы тебе хватило терпения таких 100 страниц этой темы забить подобными скринами...

Поделиться сообщением

Мое мнение об Обновлениях:

1. Дроны. Мне не нужны. Не интересно. Но, подростающему поколению очень даже прикольно,

когда за тобой "собачка" бегает. А когда еще игрок сумеет  до автомата довести способность использовать

плюсы дронов - то их то и дело будут использовать (даже уже не для понтов).

Деньги найдутся. Время не стоит на месте.

2. Защита. Мне очень понравилась идея подбора своей собственной тройки.

Мне, например, нужно было подобрать защиту от Шафта, Рельсы и Магнума.

Такого сочетания не было. А теперь это можно сделать.

Другое дело компенсации за старые и стоимость новых + прокачка...

(у меня было несколько прокачанных старых LGC )

Тут ТО воспользовались распространенным во всем мире Правом: Правом Сильного ))

Выдача компенсаций батарейками - ... унижение игроков (тут играет психологический момент)

Выказывая уважение танкистам, нужно было компенсировать кристаллами.

Захотел человек - купил дрон с батареями, попробовал, поигрался. Не захотел - его право.

Но нет. Право Сильного! Сильный  знает что делает.

3. МуМу - кошмар!

Я тут думал, может он намертво припаян к ТО на мобилках. Там ведь что нужно?

Взял ребенок мобилку, ткнул в одну кнопку играть, и все он уже на какой-то карте.

А мы должны были быть той массовкой к которой добавляется ребенок с мобилкой.

Беда...

Все эти дни - не играю. Ни на одном Акк. Ни о каком донатстве не может идти и речи.

По барабану хоть 99,999% скидки.

Огорчили меня сильно.

Поделиться сообщением

1 час назад, FCAL сказал:

Сегодня лучше. Появились ПРО с Александровском и Кунгуром, по полной загрузке карты. Зашёл - и играешь, как раньше, по нескольку каток. Глядишь, народ с ПРО просечёт фишку и ПРО станет как рандом раньше.

все пробитвы скоро "обновят". фонд и опыт будут как в закрытках счас. будет на выбор или мм брест-шоссе или про без фонда. это бизнес, это нормально

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...