Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

конструктивный вопрос: если ваш умный мм умеет анализировать гараж, зачем меня с титаножигой (больше ничего нет и покупать не буду) закидывает на бресты-бойни ? зачем провоцировать зашел-вышел-зашел-вышел-зашел-вышел стайл, создавая доп аппаратную нагрузку на сервера и доп лаги соотвецно ? оно вам надо ?

предполагаемый ответ: - не волнуйся, друг, скоро мы введем штраф за досрочное покидание битвы и все у тебя будет хорошо. за всех не скажу , но у меня часто пропадает свет, в основном тогда, когда надо выйти из любой битвы без штрафа, так что, действительно, У МЕНЯ на самом деле все будет хорошо.

думайте.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

16 минут назад, armata_mask сказал:

но есть и плюс: модули защиты

у меня теперь 3 штуки М3 почти по полной (около 50%)

это было бы хорошо, если б можно было играть ))

почему у тебя на таком звании нету корпуса и пушки м4 ?! O.o

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

5 минут назад, B4AT сказал:

почему у тебя на таком звании нету корпуса и пушки м4 ?! O.o

потому что я играю честно, и только-только получил три звезды, и смог бы купить комплект...

но на следующий день(!!!) случился ММ...

вот... )))

М3+ возможен со звезды с лучами вапще-то )

Поделиться сообщением

Только что, armata_mask сказал:

только получил три звезды, и смог бы купить комплект...

да уж, повезло так повезло. ну ты держись там

Поделиться сообщением

3 минуты назад, armata_mask сказал:

потому что я играю честно, и только-только получил три звезды, и смог бы купить комплект...

вот... )))

М3+ возможен со звезды с лучами вапще-то )

Проверил на своем генерале, огорчился - только две звезды.... :( и на фиге моему генералу шафт с хорьком М4?... пойду сдам в утиль...

Поделиться сообщением

и так рассуждают большинство комментаторов ММ..

https://radikal.ru/video/YqWq5sQEgRy

Изменено пользователем komnot10

Поделиться сообщением

3 минуты назад, komnot10 сказал:

и так рассуждают большинство комментаторов ММ..

https://radikal.ru/video/YqWq5sQEgRy

а у них что, нет для этого оснований ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, B4AT сказал:

а у них что, нет для этого оснований ?

основания то есть, да вот толку нет..

Поделиться сообщением

28 минут назад, B4AT сказал:

конструктивный вопрос: если ваш умный мм умеет анализировать гараж, зачем меня с титаножигой (больше ничего нет и покупать не буду) закидывает на бресты-бойни ? зачем провоцировать зашел-вышел-зашел-вышел-зашел-вышел стайл, создавая доп аппаратную нагрузку на сервера и доп лаги соотвецно ? оно вам надо ?

....

Там другой ответ. На стреме Стрижак пояснил за ближнебои. В баланс жиги заложено ее периодическое страдание на больших картах, т.е. прежде чем кого то поймать и сжечь ты должен сначала полетать на респы. А вот этими своими зашел-вышел ты их баланс шатаешь и возможно даже экономику подшатываешь. Так нельзя, Стрижак увидит - очень сильно ругаться будет.  

Поделиться сообщением

Стрижаку надо скинуться на Церукал или Мотилиум : каждое утро у него, вероятно, начинается с непрекращающейся в течении дня икоты -- столько раз его поминают добрым и незлобивым словом  :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Там другой ответ. На стреме Стрижак пояснил за ближнебои. В баланс жиги заложено ее периодическое страдание на больших картах, т.е. прежде чем кого то поймать и сжечь ты должен сначала полетать на респы. А вот этими своими зашел-вышел ты их баланс шатаешь и возможно даже экономику подшатываешь. Так нельзя, Стрижак увидит - очень сильно ругаться будет.  

Т.е.ближнебои в принципе не должны кататься тогда. Нужно отдельный танк (единый и не делимый, без резистный) завести  "Страдатель".

За его уничтожение он будет прокачиваться в три раза быстрее, но и опыт будет даваться за уничтожение так же, только без крисов... :)

С каждым уровнем страдатель будет расти в размерах, что в итоге к Легендам должно сделать его размером 5х5х5х кропов...

Поделиться сообщением

2 часа назад, komnot10 сказал:

в ММ заскакивают только сделать ЕЗ, некоторые только одно из трёх, в здравом уме там никто не играет..

вот именно так теперь оно и происходит

Поделиться сообщением

Больше ждать не стал.. матчмейкинг как бы намекал мне, что тут нет мне равных, затем прощаюсь с вами...

atchmeikyng.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

зашел-вышел-зашел-вышел-зашел-вышел стайл,

Вот кстати да, теперь я только таким стилем  и играю. Дико надоело даже заданки делать.

Поделиться сообщением

После того как задания убрали из про и сделали только в стандартных в игре появились мульты. Потому как кидать мульта в 15 минутную битву где нет фонда и зачастую интереса я не вижу смысла (за исключение разве что, когда играет/ют команды и наличие мульта хоть как-то может быть оправдано).

Ещё не решив вопроса что делать с такими игроками, которых в битве интересует только выполнение ЕЗ вы перенесли их в ваш ММ.

И задача, которая была поставлена перед вашим ММ не выполнена. Целенаправленно мульта не закинуть это да, только вот "мультов", что делают ЕЗ в разы больше.

Если вы разрабы уберёте только сбор дропа из заданий вы не решите проблему, поэтому предлагаю вообще убрать ЕЗ. Да, лично я от этого потеряю в кристаллах и др благах, но меня хоть не будет напрягагать ваш ММ и я смогу спокойно играть в про, не отвлекаясь на ЕЗ

А вообще я жду когда вы уже начнёте химичить с про битвами

Поделиться сообщением

:DxD:DКлиентоориентированность прям на высоте!!!  Представляю, например,  как конструкторы какого-нибудь немецкого автопроизводителя заявляют - в  модель данного автомобиля мы сознательно  заложили необходимость покупателя страдать в  определенных ситуациях. Чисто для баланса, чтоб жизнь малиной не казалась. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DxD:DКлиентоориентированность прям на высоте!!!  Представляю, например,  как конструкторы какого-нибудь немецкого автопроизводителя заявляют - в  модель данного автомобиля мы сознательно  заложили необходимость покупателя страдать в  определенных ситуациях. Чисто для баланса, чтоб жизнь малиной не казалась. 

Не, ну ты сравнил конечно ... немецкого автопроизводителя и пермского геймдизайнера. Шо эти немцы там понимают в балансе? У них вообще практически каменный век и отсталые технологии, тачки какие то голименькие клепают ... а у нас зачотные модули и дроны!

Слава Ореху!  

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Вот кстати да, теперь я только таким стилем  и играю. Дико надоело даже заданки делать.

а стоит ли напрягаться? ))

я вот и не напрягаюсь...

Поделиться сообщением

ща ток, на крайне нубском акке ген лейта, после 10 кратного нажатия  в бой и  ожидания от  1-3 минут , на барде взял первое место в стф с- дали 2300  с премом, намана  намана ...тащим xDxDxD так глядишь и к модулям начну скоро присматриваться :$а там и мух  зайдет ..чо со мной аааа...xDxDxD а там в топ ютубы потянет ..надо срочно обнову:ph34r:

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...