Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сижу на тестовом,качаю дроны :ph34r:

Скрыть содержимое

b46a68694377b5949b2ee42173bb3e71.png

Сестра тебе туда донат надо делать  да  вообще крис у тебя нет там

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-31-ALEX сказал:

какая разница маршал или 3 золотые ,они уже на м4 должны ездить ,а я капитан !!!

Хаха, с чего ты взял, что с такой ЗДОРОВОЙ экономикой в ТО они должны ездить на М4? Ты может быть новичок, и не понимаешь, что Танки Онлайн построены так, что будь ты Легендой 32 (как я) ты всё равно не сможешь прокачать свой гараж до приемлемого уровня. Это игра про прокачку, а не про захватывающие бои. Просто если ты думал, что станешь Легендой и у тебя вдруг всё появиться в гараже и нары будет куча - то тебя ждёт разочарование, потому что ты как ездил на своём м3 так и будешь ездить, если, конечно, не задонатишь кругленькую сумму.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Скрыть содержимое

какой ужас)) дали ореху ребенку т.о. в руки и радуется мальчик  дроны мм джагернаут заварил кашу пацан) отнимите у него эту игрушку и дайте нормальному взрослому разработчику

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Хаха, с чего ты взял, что с такой ЗДОРОВОЙ экономикой в ТО они должны ездить на М4? Ты может быть новичок, и не понимаешь, что Танки Онлайн построены так, что будь ты Легендой 32 (как я) ты всё равно не сможешь прокачать свой гараж до приемлемого уровня. Это игра про прокачку, а не про захватывающие бои. Просто если ты думал, что станешь Легендой и у тебя вдруг всё появиться в гараже и нары будет куча - то тебя ждёт разочарование, потому что ты как ездил на своём м3 так и будешь ездить, если, конечно, не задонатишь кругленькую сумму.

моей легенде 6 лет , не нужно мне рассказывать !!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

Гораздо лучше, чем было раньше, например. Ну и как бы эра ММ началась, а значит главная вещь, которую нужно хейтить в игре - это ММ. Можете приступать, я это уже проходила много раз и, например, тебе до меня в этом плане еще далеко.

Брат кому лучше а ?  легенд лучше  ?  я пять раз кнопка жал 5 раз к легенд кидал . Я этой кнопка что плохого сделал а ?  

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-31-ALEX сказал:

моей легенде 6 лет , не нужно мне рассказывать !!

Твоей Легенде 6 лет и ты до сих пор этого не понял.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ну так в чём проблема? создай любимую карту, установи ранглимиты, время, победный счёт по очкам и другие настройки.

Заходи в битву и жди заполнения составов.

Ух ты, вот это я понимаю развлечение. Как в "лучшие времена ТО". Нет спасибо, это для тех, кто любит такое жевать. Мне в 2011м уже хватило.

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Никто не заходит? Значит ты что-то делаешь неправильно

Мою реакцию в данном моменте можно охарактеризовать как "взоржала". Чот сомневаюсь что ты бы понял, почему, если просто перечитать хотя бы ЭТО недостаточно.

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

А если справедливо возмущаются, что нет выбора карт

Не понимаю, то они "что-то делают неправильно", то "справедливо возмущаются". Попробуй не противоречить себе хотя бы в одном посте %)

10 минут назад, Abuditalinaet сказал:

ты думаешь только за себя, на людей тебе начхать

Так почему мне или кому-то еще не должно быть начхать на людей? Ты забыл что попал в видеоигру? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shtein сказал:

@Nobody-is-Perfect То был риторический вопрос, однако спасибо за объяснения.9_9 Но тут именно нытье, потому что эта "критика" повторяется не первый день и не одним игроком, хотя она была замечена всеми, кому это было нужно. Я захожу сюда каждый день, чтобы новенькое что-то почитать, но вижу одну и ту же картину. Надоело, понимаете ли

Замечена? Понимаете, у нас есть лишь один рычаг - массово жаловаться... От пары постов толку точно не будет, а так мы делаем, что можем)

1 час назад, Serene сказал:

А что, надо? А где так делают?

И где тыкают людям какими-то проблемами в лицо, если большинство с ними даже не сталкивается? Для этого различные багтрекеры есть, форум тот же.

Надо сделать, как ты сказала. Где делают? Без понятия, но при чём тут  вообще "где?" ? Без воровства чужих идей и не работает генератор своих?

Так делать нужно там - где заинтересованы в прибыли и заботятся о "клиенте" .

Hier ist der Kunde König! (hier wird versucht, den Wünschen des Kunden in jeder Weise zu entsprechen)

По твоему дать подсказку временного решения проблемы, назовём это "лайфаком", это "тыкать в лицо"? Может вызывать негатив и пренебрегать клиентом это скорее глупо и неучтиво?

А тем временем..., пол часа назад:

lVGaLT1.png

И откуда нам вообще знать, что нужно посещать какие-то " _багтрекеры / форум_ " ?!

Поделиться сообщением

я понимаю ,что у меня на 2  уоренте фриз м3 , на капитане вик фриз, реля , страйкер м3 , а на маршаке все м 4 , Вот что я понимаю , а вот как дойти до генерала и не порвать капитана не понимаю

Поделиться сообщением

Когда пишут и озвучивают иностранные слова (джаггернаут, матчмейкинг и пр.), хочется спросить: "Тебя как звать Уася?".

Поделиться сообщением

17 минут назад, Optimistique-moi сказал:

Брат проста ты изида не играл да . Я сегодня мамой твин взял пошел карта пчелка задание делать меня к красным кинул  злой кнопка

там девушка  прекрасный изидой был он меня лечил и флаги таскал я нет таскал толко стоял там всех убивал чтоб  две заданка в один сделать

мы их выиграли забыл сказать

Пацталом. xDxDxD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-31-ALEX сказал:

я понимаю ,что у меня на 2  уоренте фриз м3 , на капитане вик фриз, реля , страйкер м3 , а на маршаке все м 4 , Вот что я понимаю , а вот как дойти до генерала и не порвать капитана не понимаю

У тебя на Маршале всё м4, ну молодец, раз донатишь. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Просто если ты думал, что станешь Легендой и у тебя вдруг всё появиться в гараже и нары будет куча - то тебя ждёт разочарование, потому что ты как ездил на своём м3 так и будешь ездить

Слюшай брат что ти такое гаваришь у меня на маршале две пухи м4 и трэтья 14 МПК мой отэц так ваабще имээт пять пух м4 на генелале тк шта нэ все так плохо брат

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

У тебя на Маршале всё м4, ну молодец, раз донатишь. 

ты не правильно понял )) там всего изида , гром , вик ,титан и модули ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Правильный ответ - иногда. До тех пор, пока не доберешься до вершины пищевой цепочки, это стак из 4х трайхардеров с полными гаражами. И то может не повезти попасться на 8 таких же трайхардеров.

я думал я по руски чуть плохо пишу ,Брат

Поделиться сообщением

56 минут назад, ALEX-31-ALEX сказал:

Мне кажется это полный провал !

Картина станет ясней для разрабов в «Скидочную неделю» в честь Дня рождения ТО.

Танки Онлайн – это не благотворительный проект, а коммерческий.

Комплекс мер (и популярных, и нет) должен привести к росту заработка. Это в первую очередь.

Во вторую - очень важно заполучать новых (уникальных) игроков (там свои фишки…)

Если в «Скидочную неделю» в копилку ТО задонатится не менее денежек, чем обычно,

или еще и больше, - то все наши «стоны» - до лампочки. Конечно, обещанное шлифование будет

производиться, но сам Принцип «СТОП ВЫБОР!» уже убираться не будет.

А если финансы начнут страдать, - то это будет самый «Громкий» признак из всех «громких» ))),

и, скорее всего решающий…. Так что поглядим…

Может недовольные окажутся в значительном меньшинстве, от которого можно отмахнуться, как от назойливой мухи )))

Изменено пользователем D_I_S_C_U_S

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Без воровства чужих идей и не работает генератор своих?

Сейчас бы мне айтишнику рассказывать про Best Practices и велосипеды. Анализ чужих решений - это не первое, что делают в случае необходимости решения какой-то проблемы? Если никто так не делает - может есть на то причины? *они на самом деле на поверхности

10 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Так делать нужно там - где заинтересованы в прибыли и заботятся о "клиенте" .

Я у тебя референсов прошу, на какие-то популярные проекты. Не те, в которых в случае падения серверов пишут скорбный пост в твиттере, а у которых багтрекер вместо приветственного сообщения показывают при входе в игру. Не может же не быть проектов где "заботятся о клиенте"?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Не понимаю, то они "что-то делают неправильно", то "справедливо возмущаются". Попробуй не противоречить себе хотя бы в одном посте %)

Так почему мне или кому-то еще не должно быть начхать на людей? Ты забыл что попал в видеоигру? 

Ты притворяешься или реально такая непроходимая?

Мы сейчас что обсуждаем, матчмейкинг?, алё!

Люди возмущаются не оттого, что им негде играть в ПРО, где самодвижущаяся, саморегулирующаяся система,

что создал, куда зашёл -там и играй.

Людей бесит, когда их забрасывает на случайную, совершенно неподходящую для них ни по вооружению,

ни по предпочтению карту.

И эти процессы - нажал, подождал, закинуло, не понравилось, вышел, снова нажал, снова ждёшь и т.д.,

они вобще не про игру.

А насчёт того куда я попал, это как раз ты, именно ТЫ! забываешь, что мы сейчас не в игре, а на форуме. :D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Скрыть содержимое

это чудовищно. неужели хватит наглости за четверной лгц фулл модуль дать 1 одиночный. вроде на все уже забил, но не перестают удивлять. неужели без "наглость - второе счастье" нельзя бизнесы нормально на этой планете делать ? даже с хард-донатами как с мусором обращаться, ну я не знаю...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Люди возмущаются не оттого, что им негде играть в ПРО

Сначала я думала что ты не мог сделать хуже, но 

2 часа назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Про битвы – не решают проблему, так как эти карты в Про почти не котируются.

Более того. Даже если мне повезет, и появится подходящая карта, то создавший ее ставит какие-то не подходящие настройки…. И все… ((((

Так вот, "Ты притворяешься или реально такая непроходимая?"

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

И эти процессы - нажал, подождал, закинуло, не понравилось, вышел, снова нажал, снова ждёшь и т.д.,

они вобще не про игру.

Для этого есть  "ПРО", а теперь можешь начинать читать весь диалог сначала, только со своими внутренними противоречиями ты свалишься в бесконечный цикл. Меня это, впрочем, устраивает. 

Если же напишешь еще один такой же пост с подобной ахинеей, да еще сдобришь его прилагательным типа "непроходимая", то сразу отправишься в ЧС, будь уверен.

Поделиться сообщением

40 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

все окончательно запутала!!!xD 

Что там путаться?  Тебе человеческим языком сказали, что иногда дают, иногда не дают,  а иногда не поймешь - дают или не дают ))  Все же ясно и понятно )   Нужно еще посмотреть, отключили ли антикач в ММ. А то могли и оставить, вдруг кто-то сговорится и на ВЖ  начнут на Шоссе  опыт себе набивать. ))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

.. пошел карта пчелка задание делать...

Пчел,это большой зеленый полосатый мух.  А ос - это вокруг  чего земля вертится.  Неужто запомнить трудно?

Поделиться сообщением

46 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Скрыть содержимое

Бонус к Н  и радиус  исцелен  - это сильно )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...