Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

а вы говорите онлайн..мм не нравится ... да орех все да вас все для вас, тьху бред

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAGOGA_FX сказал:

хотите руководство по матчметингу?

еще защиту по 50 от всех пушек :)  

Поделиться сообщением

Хочу извиниться за свои прошлые отзывы. Разрабы попыхтели и устранили проколы матчмейкинга. Сегодня играть стало реально легче, чем вчера или позавчера.Если до этого поиск был очень долгий, набор противников в команду был ужасен, то щас всё супер: поиск молния, в  битве я частенько почти старший, также повышает настроение д.р. ТО со своими акциями.

Поделиться сообщением

Вот честно, пытаюсь хоть какие-то плюсы матчмейкинга найти...нет! надо настроение портить

Поделиться сообщением

1 час назад, zad64a сказал:

Вроде катаюсь по карте, вроде стреляю в врагов, а УП 3/30

меня тоже бывало мультом называли, особенно если заходишь в средине игры, несмотря на то что М4 и нара :) ,  резисты еще нужны прокачанные :) , так что  уп 3/30  возможен и в таком варианте,  Развиваться  еще нужно....

Поделиться сообщением

Только что, ilia20042004 сказал:

Вот честно, пытаюсь хоть какие-то плюсы матчмейкинга найти...нет! надо настроение портить

Плюс только один- повышенная награда за битвы, но играть в них стало неинтересно. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ilia20042004 сказал:

Хочу извиниться за свои прошлые отзывы. Разрабы попыхтели и устранили проколы матчмейкинга. Сегодня играть стало реально легче, чем вчера или позавчера.Если до этого поиск был очень долгий, набор противников в команду был ужасен, то щас всё супер: поиск молния, в  битве я частенько почти старший, также повышает настроение д.р. ТО со своими акциями.

а у меня всё наоборот-было и есть!

долгая загрузка,забрасывает в проигрывающие команды,с неполным составом!

ничего не улутшилось.

было г.... и осталось г...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Плюс только один- повышенная награда за битвы, но играть в них стало неинтересно. 

А голды?  Разве не плюс?  Теперь все равно, падает он или нет, не мешает совершенно. )

Поделиться сообщением

Сегодня познал очередной "плюс" ММа - "отсутствие мультов"! Только у меня вопрос, а как тогда называются сокомандники, которые подхватив мяч целенаправленно прут его к СОБСТВЕННОЙ базе и, гордо подохнув на ней, дарят мяч противнику; или же тупо блокируют тебя, когда ты с мячом? Про пасы противнику я молчу, это ж они так промахиваются... Метко, однако!

Поделиться сообщением

10 hours ago, B.u.JI.K.A said:

Может быть когда нибудь мы дойдём до того, что и у нас научатся уважать чужое мнение, а не подвывать толпе.

"Может быть когда нибудь мы дойдём до того, что и у нас научатся уважать чужое мнение" - хорошо сказано, вот только тут и надо было закончить фразу. 

Продолжение же  - "а не подвывать толпе" - перечеркивает хорошее начало. Оно показывает, что несогласных с твоим особым мнением ты сама не уважаешь. Когда я критикую нынешний матчмейкинг, я не "подвываю толпе", а высказываю свои собственные соображения по этому поводу, стараюсь объяснить, что именно МНЕ ЛИЧНО не нравится.

Поделиться сообщением

вОТ ЗНАЕТЕ, После ваших ...обновлений (даж не знаю как их назвать, чтоб не забанили) я и не знаю, уже что стоит покупать или прокачивать....

Еще в первый часы обновы бои более менее были приличные. Но за последний день борьбы нет, если команда с самого начала затащила 1-2 флага, все... больше боя нет. нормальные игроки понимают что пипец и уходят сразу, не дожидаясь когда им дадут фонд (за унижение и опускание мне лично фонд не нужен). а заходят взамен ушедших или голдебилы или дропосборщики. Если заскочил нормальный игрок- сразу врубил нару, посмотрел что его не поддерживают и ушел.

Нет не буду лукавить, после ММ все таки бои поинтереснее стали, меньше откровенных нубов, но думаю, что это просто пока. пока нормальные игроки не прочухали, как нужно играть с этим ММ.

А фонды в ММ подняли очень сильно. В пересчете на опыт.

Раньше наоборот политика была в том, чтобы, игроки не успевали заработать к нужному званию достаточное число крисов и это побуждало их донатить.

Сейчас что? на что ставят разрабы? совсем непонятно.

Короче ММ совсем не продумана в маркейтинговом плане...Или нам не дают всю информацию

Поделиться сообщением

ОБНОВА ПЛОХА ТЕМ ,ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБРАТЬ КАРТУ, В ИГРЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ С ЛЕГЕНДАМИ ,РЯДОВЫЕ,ЕФРЕЙТОРЫ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ С ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА(КАК СЧИТАЕТЕ ОНИ БУДУТ ИГРАТЬ ?)ОЖИДАНИЕ НАЧАЛА ИГРЫ ОТ 15С ДО 12 МИН, ДОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ, УШЕЛ В ДР, ОНЛАЙН ИГРУ

Поделиться сообщением

10 hours ago, LLIypa-6aJIaraHoB said:

Нынешний ММ очень приятен для конф. Заходит 8 наркоманов, а им в соперники аморфный рандом. Вот игра весёлая, погоня за респом соперника.

Не надо преувеличивать - заходят четверо, а не восемь. В группу все же набрать можно не больше четырех игроков. Но все равно, против сыгранной конфы сборная солянка как правило играет в основном стоя на респах… 

Группы должны играть только против таких же групп - странно, что авторы матчмейкинга до этой простой мысли не додумались

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

А голды?  Разве не плюс?  Теперь все равно, падает он или нет, не мешает совершенно. )

С голдами ничего не изменилось. Бросают флаг, перекрывают путь флагоносцу......

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

С голдами ничего не изменилось. Бросают флаг, перекрывают путь флагоносцу......

Так игры то нет, все равно кто и что делает )

Поделиться сообщением

2 часа назад, ANGEL_LION сказал:

Уже отвечал на подобное...

Это не соцопрос, а ерунда, не отражающая ровным счетом ничего.

Пусть проведут опрос на основных серверах. Результаты будут в пределах допустимой погрешности.

Болтать - не мешки ворочать. Хочется фактов...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Так игры то нет, все равно кто и что делает )

Ну почему же? Игра есть, но не всем нравится. Я вот честно старался несколько дней ( через нехочу )  играл и довольно много. Может и правда понравится, но чуда не случилось. Сегодня вот только одну битву поиграл и все. Завтра зайду только заданку забрать и наверно дальше так и будет. Хотя.... может нормальные pro битвы возродятся и буду играть там. 

Поделиться сообщением

9 hours ago, lllWMlll said:

Вот поэтому нужно что бы битву величили хотя бы на пару минут и сделали мораторий на увоз флагов и мячей, пока состав не наберется равный.

Как это - "пока состав не наберется равный"?

Пардон, не понял - а матчмейкинг чем занимался предыдущие 2-3 минуты, пока игроки сидели и любовались на "среднее время ожидания"?

Разве не предполагается, что ММ должен объективно укомплектовать равные по силам группы противников ПРЕЖДЕ чем начнется бой???

Поделиться сообщением

3 часа назад, zinka-zinka сказал:

Ах как удобненько )))) Когда точно знаешь что мнение будет отрицательное - это соцопрос, а когда что-то другое  удобное , положительное, выгодное по репутации - то это норм опрос мнения игроков ((( Лживая отмазка

О чем это? Не понял. Какие нибудь факты, пожалуйста...

Соцопрос, - метод социологического исследования, заключающийся в сборе и получении первичных эмпирических сведений об определённых мнениях.

Что удобненько? Опрос показывает мнение игроков по данной теме. Все!

А когда что то другое, тогда результат подобного опроса будет другим. Если оценивать что-то "удобное" (как я понимаю, имеется ввиду некое другое обновление скажем система друзей) то тогда при подобном опросе естественно результат будет иной.

Раньше (давно) на главной странице ТО регулярно проводили опросы. По мере ввода плохих обновлений и соответственно получения отрицательных результатов опросов, эти опросы убрали. Что свидетельствует о том, что критика воспринимается неадекватно. А жаль...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

Группы должны играть только против таких же групп - странно, что авторы матчмейкинга до этой простой мысли не додумались

А вот это кстати верно подмечено! Я поначалу так и думал: что собирая "группу" ты и будешь играть против такой же группы, а что на деле выходит?

Я честно говоря не знаю, кидает ли группы в "чистый рандом" или же обязательно кидает, где хотя бы 2 чела объединились? или кидает именно туда - где объединились столько же игроков как и у тебя в твоей группе? Вот мне НЕПОНЯТЕН этот момент! Разрабы, неужели нельзя было подробнее этот момент расписать в анонсе?

Ну или хотя бы мне тут ответьте и "пролейте свет".

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение)

Когда каждый "сможет заранее предугадать карту" - это тоже равные условия.
Прошу вернуть выбор карты в обычных битвах, короче.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maks200591 сказал:

Пусть проведут опрос на основных серверах. Результаты будут в пределах допустимой погрешности.

Болтать - не мешки ворочать. Хочется фактов...

Так в том опросе и есть болтать. Хочешь сделать реальный опрос, создай темку, продумай вопросы. Мы подключимся и сделаем репрезентативный опрос.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks200591 сказал:

...

Соцопрос, - метод социологического исследования, заключающийся в сборе и получении первичных эмпирических сведений об определённых мнениях.

Что удобненько? Опрос показывает мнение игроков по данной теме. Все!

.....

Тебе  немного о другом говорили.  Опрос "Нужно ли повысить пенсию в тысячу раз?"  даст разные результаты, если проведешь его в собесе или в думе.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 21:08, xT_x_Tx сказал:

Надеюсь будет выбор карт между которыми будет идти поиск.. или снова выкат сырой фигни, которую вы делаете уже насколько лет?

уже похожая фигня была-опять на грабли наступают свои же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...