Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

. Ждал похорон Альтернативы, но местные мыши без кактуса не могут, поэтому похороны откладываются на неопределённое время. Медленное затухание не является захватывающим зрелищем. Тем более, когда знаешь всё что будет на год вперёд. 

11 час назад, Serene сказал:

Когда влажные фантазии не исполнились, но нужно уйти "сохранив лицо".

Отправь Вилке синий шар, если через полгода(год) фонды в ПРО не отменят. А то балаболить тут каждый может.

ты думаешь фантазии  всех игроков это закрытие игры ?  ты здорово ошибаешься.  Мы просто хотим играть в любимую игрушку и так, чтоб  эта игра приносила нам удовольствие . И если нам будет приятно,  то и разрабам будет приятно во всех отношениях . 

Поделиться сообщением

7 минут назад, komnot10 сказал:

в отличие от тебя, для моего звания, мои показатели повыше твоих будут ))

дык я против легенд играю, а ты против уорентов. Мой уорент превосходит тебя по всем показателям - но я тебе его не покажу, поэтому придется поверить на слово. Ну или не поверить - дело твое.

А сочетание вулкано викинга у тебя - глупое.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Попробовала.Закидывает за 5 мин до конца к каким то нубам при счете 20-40.Не всегда ,конечно,да и жалко потраченного времени стояния в очередях.

Эт ладно за 5 минут. Меня вон закинуло и сразу игра кончилась. 

_6a7f40fa77f715a12764f4bc8a71c7d7.jpeg?n

Поделиться сообщением

Зашел с 6 раза в режим РГБ после после того как время ожидания удвоилось по сравнению с расчетным. Итоговое время тупого смотрения на экран - 10 мин 35 сек.  Альтернатива, ты хотя бы рэп или нард-рок пацанам включи пока все не свалили со скуки.

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

В 31.05.2018 в 07:59, Flash_royal сказал:

Cпасибо играя час задания на 3 ф не могу выполнить команда одних раков нас дерут со счетом 7-0 уже час ,как выполнить задания в этой игре или как предрекал иваныч страдания и боль*? вроде да можно зайти в асл и привезти флажки но нет 5 карт кидает дефить ,сплошной рандом не правда ли ,на фик такую игру неделю до 10й недели постдрадаю и до свиданья убогий проект ,за 7 лет стерпел многое ,но вот это я без мата ахарактеризовать не могу спасибо разработчики 

Согласна с каждым словом.  Тоже 7 лет играю, привыкла, второй дом  ТО -  мы вс стерпели по привычке. Но такую мерзость даже самые зависимые от ТО не переживут. Придут  новые ,те кто не знает хорошей ,любимой , старо игры в танки и по незнанию будут играть некоторое время в это.   Ну флаг вам в руки разработчики.  *Мяса* в стране много - может вам на зарплатку хватит . Позор вам  !

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Фонд

Одна из самых волнующих вас тем — изменение системы роста фондов.

• В матчмейкинге будет одинаково выгодно играть на любых картах — как больших, так и маленьких.
  • Счёт в битве для каждого танкиста будет расти тем быстрее, чем активнее он выполняет основные задачи режима — доставляет флаги в CTF, захватывает точки в CP и так далее.
  • В командных битвах на итоговый приз игрока будет в большей степени влиять его личный вклад, чем принадлежность к команде победителей или проигравших. Таким образом, танкист, сыгравший очень хорошо и завершивший бой с большим счётом (очками битвы), получит достойный приз, даже если оказался в проигравшей команде. Поэтому всегда будет смысл доигрывать бой.

Ну вот уже намахалово!

>:(

Конечно, фонды победившей и проигравшей команды вы подкрутили, я даже несколько раз оставался и... могу вам пожать руку! Действительно, после боя уже не уходишь со словами: Пошли бы эти танки на...

Даже удивило, что о проигрывающих подумали...

А как же грабители? Они не в накладе?

:D

Придираюсь только к фразе: "Таким образом, танкист, сыгравший очень хорошо и завершивший бой с большим счётом (очками битвы), получит достойный приз, даже если оказался в проигравшей команде".

Я изучил, точнее просто посчитал, в проигравшей команде первое и последнее место получили призы согласно соей "работе". Какой-то "большести/достойности" не наблюдается.

Как пример, первое место у проигравших 185 счёт и приз 353 криса.

Седьмое место у них 30 счёт и 56 кри приз.

Первый в шесть раз больше "трудился", шестикратный вклад седьмого 330 кри.

И где тут достойность???

Опять же, у победителей за те же 185 в счёте игрок получил 436 кри, на 80 больше.

Здесь и правда не велика разница... Хоть за что-то можно похвалить.

:)

d27cf84312fd.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 245flsh сказал:

После дм жму продолжить а меня отправляет в асл

Не тот кнопка жмёшь)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, invincibiltank сказал:

Зашел с 6 раза в режим РГБ после после того как время ожидания удвоилось по сравнению с расчетным. Итоговое время тупого смотрения на экран - 10 мин 35 сек.  Альтернатива, ты хотя бы рэп или нард-рок пацанам включи пока все не свалили со скуки.

А перезайти после 2 минут ожидания религия не позволяет?

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А перезайти после 2 минут ожидания религия не позволяет?

Да не при делах тут религия. Почему мы должны недостатки переводить в плюсики? Такого же не должно быть!! Не должно быть сделано "на авось".

Заводишь ты машину, но она заработала только после каких то там "колдовских" движений. Это же ненормально и срочно нужно ехать в сервис! И тут так.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Уважаемые танкисты. Решил с Вами поделиться своими соображениями по поводу сложившейся в ТО ситуации. На мой взгляд, причины (по крайней мере основных) две:

1.       Администрация ТО приняла решение о закрытии проекта. Зачем одновременно два, по сути одинаковых проекта. Другие причины в рамках данного пункта. В целях недопущения негативных юридических и финансовых последствий вынудить их самих (в первую очередь тех, кто донатил) добровольно покинуть проект.

2.       Некомпетентность персонала. Эта причина для игроков не фатальна, поскольку есть шанс, что администрация найдет/наймет других работников, способных разрулить ситуацию.

Считаю самое разумное, что можно сейчас сделать игроку (я так поступил сам) это стать «на паузу», чтобы не проводить весь этот треш через себя и не тратить свое здоровье. А если проблема (ММ) решена не будет, ну и фиг с ней, с игрой. Нервы, стрессы и проч. Поверьте, здоровье дороже.

Пы сы. Никого и ни к чему не призываю, это лишь моя точка зрения.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не при делах тут религия. Почему мы должны недостатки переводить в плюсики? Такого же не должно быть!! Не должно быть сделано "на авось".

Заводишь ты машину, но она заработала только после каких то там "колдовских" движений. Это же ненормально и срочно нужно ехать в сервис! И тут так.

Да никто никому ниче не должен) Изначально было понятно шо выведут тот же ММ шо и тестили год назад. Другого тут не сделаешь, правда, грят шо какой то рейтинг прикрутили но он нипанятный.

Виснет этот долбаный таймер, скорее всего, это с общей нагрузкой связано. Отменил - снова запустил, и вроде как работает.

Тут вообще валом дыр. Нипанятна зачем вводили штурм и регби - только онлин размазали по режимам. Нипанятна зачем вводят это Джагернафиг, если и без него не всегда полные ДМки собирает.

З.Ы. По ощущениям вчера стало хуже, дольше битвы подбирает и чаще докидывает в проиграть. Ну, чутка времени у Альтернативы еще есть) Если не подправят к тому времени как интерес к обнове пропадет придется уменьшать онлин)

Поделиться сообщением

У меня Легенда, прокачанная по максимуму. По сути М4. Раньше в списке битв были соответственно только легенды и зачастую битвы выдавались непростые. А теперь как ни зайдёшь, куча жёлтеньких значков. Ладно бы Фельдмаршалы или Генералиссимусы - так нет, постоянно попадаются генералы и полковники на М2. Так если они в чужой команде, слишком всё просто, а если в нашей? Наоборот, жесть. Это типа баланс?

Поделиться сообщением

играл в вк  в  ср  опыт пишет не правильно  в1- ой игре недописал 23 очка  а  во  второй 100. Это обнова такая .  ПРоверяйте за мм 

Поделиться сообщением

Ето типа невозможно било раньше сделать?: 

Счёт в битве для каждого танкиста будет расти тем быстрее, чем активнее он выполняет основные задачи режима — доставляет флаги в CTF, захватывает точки в CP и так далее.

В командных битвах на итоговый приз игрока будет в большей степени влиять его личный вклад, чем принадлежность к команде победителей или проигравших. Таким образом, танкист, сыгравший очень хорошо и завершивший бой с большим счётом (очками битвы), получит достойный приз, даже если оказался в проигравшей команде. Поэтому всегда будет смысл доигрывать бой.

Жесть починается, попростому, танки онлайн теперь перевопрощаются в ворлд оф танкс без права вибора битви. Розщот на правлен теперь на временних игроков. Зашол задонатил немного, понял что в никуда и ушол. Но временние ето же постоянние игроки! Вместо таво чтоб викладиватся для временних лудше б сделали что нибуть для постоянних (придумивали что-то новое и интересное). Для генералисимусов можно било чтото сделать за донат или за кристали какуюто мисию.

Наверное я уже играть не буду. Попадать на какуюто карту (особенно на те которие не лублю) без вибора ето больше безисходность нежели вибор. А дальше ещо и как ворде будет держатся на средних У/П. Если у тя вооружения лутше или играеш лутше тя кинут до више званий так и будет теперь...

Поделиться сообщением

Нытье продолжается. "Ой как же так,теперь мульта не кинешь противнику,всё пропало". Привыкли смотреть список битв и заходить за выигрывающих,теперь по-другому играть не умеете?

Поделиться сообщением

В 30.05.2018 в 10:41, cok2013 сказал:

люди которые делали обновлений,спасибо огромное!!!

Вы вернули промзоне прежний вид,она и ещё пару карт мои самые любимые!

надеюсь вы прочитаете!

мачмейкинг тоже супер

а не чего что карту нельзя выбрать ждешь теряешь время за что спасибо воду хоть не лей тут

Поделиться сообщением

Только что, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Нытье продолжается. "Ой как же так,теперь мульта не кинешь противнику,всё пропало". Привыкли смотреть список битв и заходить за выигрывающих,теперь по-другому играть не умеете?

привыкли не заходить за раков, их ничего не спасет, по другому играть не хотим.... хотя кому я это объясняю ,  магнуму -шафту... тебе не понять , забей

Поделиться сообщением

Жаль матерится низя штаб-ков бросает к уорам 2-4! Ну где логика?

А уоров к подполковникам и майорам!

Изменено пользователем 345234234

Поделиться сообщением

Заполнять битвы с самого начала? Не,не слышали! Меня к уорам кидает на моём штабике а команды нелполные враньё враньё враньё

Поделиться сообщением

6 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

привыкли не заходить за раков, их ничего не спасет, по другому играть не хотим.... хотя кому я это объясняю ,  магнуму -шафту... тебе не понять , забей

Ты привык смотреть список битв и выбирать те,где твое звание максимально.Там ты мог нагибать донатным комплектом м2 слабых.Теперь тебя кидает к таким же м2 и играть тебе неинтересно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, StalkerF1 сказал:

У меня Легенда, прокачанная по максимуму. По сути М4. Раньше в списке битв были соответственно только легенды и зачастую битвы выдавались непростые. А теперь как ни зайдёшь, куча жёлтеньких значков. Ладно бы Фельдмаршалы или Генералиссимусы - так нет, постоянно попадаются генералы и полковники на М2. Так если они в чужой команде, слишком всё просто, а если в нашей? Наоборот, жесть. Это типа баланс?

Ну, тут на самом деле это не показатель. У меня на ген-майоре - вчерашнем бриге - комплект М4.

Это не помогает, если ты попадает в рандоме на конфу, в которой половина лейтов, а вторая майоры-полканы, а у тебя укомплектованный штат мультов, которых быть не должно...

Это все так... эээ... относительно...

ММ не помогло избавиться от мультов в команде...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

ММ не помогло избавиться от мультов в команде...

Почему не помогло? уже научились кидать мультов? Может это просто рачье заходит?

За несколько часов игры вчера ни разу не заподозрил мульта в команде,были просто днища,не более.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:15, SERPSERP сказал:

у меня вопрос к тем,кто вот это придумал:а вы откуда взяли такую идею?кто вам её напел?опроса не было,мнения игроков не учитывалось,а такая ересь тут появится...!

не ну,можно удаляться и всё. У меня у одной чувство складывается,что ТО просто закапывают в могилу?с каждым обновлением все хуже и хуже!

Все последнии режими из ворд оф танк. И ето тоже слизано от туда там тоже нет возможности вибрать битву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...